Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
меня восхищает твой литературный талант от сердца и почек дарю вам розочку
Jasenka
всегда переживаю за вас! хоть и не пишу чет засмущалась я
я тебе желаю чтоб в субботу у вас всё прошло на ура. нет, я уверена что так и будет!
а ты умничка- всю украину собираешь(читала что девочек встретишь)
дарьяна писал(а):

А жену оценивают по тому что делает муж и как он выглядит

Ну и как ты оцениваешь внешний вид моего мужа? Не сильно мы его замучали? ржу нимагу
BumbastiK
Спасибо большое! Я сама не нарадуюсь. когда они играются вместе... Кука уже читает Варе книжки даже)))
ла-ла-ла
Чего ж сразу "не иду"??? Корни крась и на встречу) Ну и вообще тебе простительно, у тебя ж ребенок маленький подмигиваю

добавлено спустя 47 секунд:

g@J|4onok
спасибо большое)
Jasenka
та ну уже покрасить никак) номер краски и саму краску знает ток парикмахер)))
как вариант - пакет на голову) зато буду узнаваема
Jasenka
Каждый раз заходя к тебе в дневник хочу ответить на вопрос, почему его читаю.
И это всегда один вариант ответа "я вас люблю".
Вас невозможно не любить! Кука, Варежка и ты с мужем - замечательная семья. И я верю что у вас с мужем наладится все. А девочки твои - просто две принцессы! Умнички такие, милые, нежные, играют друг с дружкой это любовь
Jasenka писал(а):

Чего ж сразу "не иду"???

Ага?????????????????????????????????????????? А по попе надаю на правах самой старенькой.
Jasenka
Присоединяюсь, ко всему, что Ната сказала.
tatusya
давно ожидала твоих литературных записей...как всегда мне очень нравится от сердца и почек дарю вам розочку , но мало чет засмущалась я
ла-ла-ла
Опять крайности) К чему пакет? Можно просто повязочку красивую)
Ната
lilah-carmela
Засмущали меня чет засмущалась я Я и так перед субботой волнуюсь, а тут вы с комплиментами... Я в жизни не такая замечательная, как вам может показаться по нашему дневнику подмигиваю Но все равно спасибо, приятно очень!
Ната
Arisha
спасибо))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Jasenka
на корни?? это как?))
та ладно, погорю со стыда немножко, но на встречу хочется))
Jasenka
папа ваш выглядит хорошо и счастливо бееееее

Цитата:

Засмущали меня Я и так перед субботой волнуюсь, а тут вы с комплиментами... Я в жизни не такая замечательная, как вам может показаться по нашему дневнику

так же так же бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ты бы видела как выглядит мой ребенок, упавший вчера с лестницы под присмотром папы рыдаю . Глаз заплывший, левая щека опухшая и вся синяя....я сама уже думаю в субботу никуда не идти грущу и так люди оборачиваются, когда ее видят рыдаю думаю наверно, что хре...вая с меня мамаша опаньки ...
дарьяна писал(а):

ты бы видела как выглядит мой ребенок, упавший вчера с лестницы под присмотром папы . Глаз заплывший, левая щека опухшая и вся синяя....я сама уже думаю в субботу никуда не идти и так люди оборачиваются, когда ее видят думаю наверно, что хре...вая с меня мамаша

нифига себе нет слов...папа хоть жив?
Jasenka
я сначала ребенка успокаивала, потом папу утешала, он и не виноват сильно - так что жив подмигиваю
дарьяна писал(а):

Jasenka
я сначала ребенка успокаивала, потом папу утешала, он и не виноват сильно - так что жив

Ну ты молодец, я б сначала убила. в потом бы разбирала виноват или нет чет засмущалась я
lilah-carmela
Так красиво!!! Видно что с душой вышивали. так дерать
lilah-carmela
Вышивки обалдеть, особенно пара в кафе!!!! Загляденье просто! А можно узнать, что ты с ними потом делаешь? Ведь жалко такую красоту пылить на полке, а к интерьеру не всякому подойдут они в большом количестве я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya
Отрывок прочитала на одном дыхании. Браво!!!! Интригует!!! Такие живые слова....
Тати
какие вы большие!
с покупкой мечты тебя!
насчет разговоров о детях мне интересно как родили, что и когда научились. а о детской одежде и игрушках что можно говорить я тут не причем
lilah-carmela
талантище!!!!!!!
lilah-carmela
Я в шоке!!! Просто сууупер!!!
lilah-carmela
Ого!!! Вышивки обалденные просто!!!
NASSY
Спасибо!

добавлено спустя 7 минут:

BumbastiK
Море, кафешка, Санта в рамочках висят на стенах. Санта периодичечки, естессно. Я стараюсь выбирать под интерьер, в основном природу и архитектуру. Для кухни часто примитивно, я не вышиваю. Куча вышитых зверюшек в детской висят. Я вышиваю большие и сложные и их немного, штук 25-30 ( с подаренными).
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

талантище!!!!!!!

Не, банальный счет и усидчивость.
Jasenka
Desire
Пасибки, надо браться дальше. С 1 мая торжественно клянусь!!!!!!!!!!!
Sveta M
Ты придумала запеканку, моя бубочка улыбаюсь
я делаю практически по тому же рецепту: полкило творога (идеально даже нулевой жирности), 3 яйца, 2 столовые ложки манки, 3-4 столовые ложки сахара, изюм не люблю))) можно ложку сметаны, а можно и без нее)
Ната
Ты покупаешь в магазине творог? Базарный гораздо вкуснее и дешевле. Или это только у нас такой клондайк?
lilah-carmela
Красивые вышивки, а вышиванки не пробовала?
Ната
Пробовала, даже есть мои труды в Австрии и Канаде. Но это скучно и просто.
lilah-carmela
очень здОрово!мастер-золотые руки!!! букетик букетик букетик
lilah-carmela
у нас есть производитель местный, вызывающий доверие. А рынок подороже однозначно. Как минимум на 20-30%.
Sveta M
блин, надо же... насколько наши дети в их возрасте уже нездоровы... панкреатиты-гастриты...., и вроде, смотришь за здоровьем... на каждый чих реагируешь...
выздоравливайте!!!!
Ната
У нас домашний максимум 30 кг. А магазинный минимум так, но намного хуже.
lilah-carmela
Вот это труд! Золотые руки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3