Jasenka
слу...тебе действительно нужна эта работа? Она тебе приносит удовольствие, ты в ней как то развиваешься...ну незнаю...чем она тебя привлекает то? Зачем она тебе?
ну как нужна... Она ж меня не кормит, так что не очень-то она мне и нужна на сегодняшний день. Удовольствия на данном этапе она мне не приносит, хотя в будущем возможно и будет приносить. В целом - это похоже на то, что мне интересно, просто условия для работы не те. Привлекает она меня возможностью вырваться из дома... Ну и изначально конечно тем, что Варя будет ходить на развивалки, т.к мы не можем сейчас позволить себе платить за развивалки. Но сейчас я уже сомневаюсь, что хочу чтоб Варя туда ходила. Но работать я пока хочу 100%.
Я тоже так думаю.Что ты хочешь кому-то доказать ?
Мне кажется,ты слишком много на себя берешь (без обид)-домашнее хозяйство,муж,работа,да еще и двое маленьких детей.Детки подрастут,ты молодая,наработаешься еще !!
Это у меня комплекс отличницы.

Он ярко выражен у моей мамы, чуть менее ярко у меня и уже сейчас он есть у Сю...

Сейчас мне важно доказать себе, что я хоть что-то могу... Обид никаких, т.к я с тобой согласна. Но мне сейчас это все нужно. Хотя я чувствую, что у меня уже почти нервный срыв, но, блин...я не могу больше чувствовать себя тупой никому ненужной мамашей
Прикинь, пока писала, уже чуть не плачу. Сложно все... Сама себе удивляюсь...