Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
слу...тебе действительно нужна эта работа? Она тебе приносит удовольствие, ты в ней как то развиваешься...ну незнаю...чем она тебя привлекает то? Зачем она тебе?

Если работа мешает личной жизни, то может ну ее - эту работу чет засмущалась я
дарьяна писал(а):

Jasenka
слу...тебе действительно нужна эта работа? Она тебе приносит удовольствие, ты в ней как то развиваешься...ну незнаю...чем она тебя привлекает то? Зачем она тебе?

Если работа мешает личной жизни, то может ну ее - эту работу чет засмущалась я

Я тоже так думаю.Что ты хочешь кому-то доказать ?
Мне кажется,ты слишком много на себя берешь (без обид)-домашнее хозяйство,муж,работа,да еще и двое маленьких детей.Детки подрастут,ты молодая,наработаешься еще !!
Береги себя лучше. подмигиваю
дарьяна писал(а):

Jasenka

ну как нужна... Она ж меня не кормит, так что не очень-то она мне и нужна на сегодняшний день. Удовольствия на данном этапе она мне не приносит, хотя в будущем возможно и будет приносить. В целом - это похоже на то, что мне интересно, просто условия для работы не те. Привлекает она меня возможностью вырваться из дома... Ну и изначально конечно тем, что Варя будет ходить на развивалки, т.к мы не можем сейчас позволить себе платить за развивалки. Но сейчас я уже сомневаюсь, что хочу чтоб Варя туда ходила. Но работать я пока хочу 100%.

Lolita писал(а):

Я тоже так думаю.Что ты хочешь кому-то доказать ?

Мне кажется,ты слишком много на себя берешь (без обид)-домашнее хозяйство,муж,работа,да еще и двое маленьких детей.Детки подрастут,ты молодая,наработаешься еще !!

Это у меня комплекс отличницы. я тут не причем Он ярко выражен у моей мамы, чуть менее ярко у меня и уже сейчас он есть у Сю... опаньки ... Сейчас мне важно доказать себе, что я хоть что-то могу... Обид никаких, т.к я с тобой согласна. Но мне сейчас это все нужно. Хотя я чувствую, что у меня уже почти нервный срыв, но, блин...я не могу больше чувствовать себя тупой никому ненужной мамашей я тут не причем
Прикинь, пока писала, уже чуть не плачу. Сложно все... Сама себе удивляюсь...
Jasenka писал(а):

я не могу больше чувствовать себя тупой никому ненужной мамашей

Ну ты сказала! А Ксюхе с Варей? Они без тебя никуда.
Jasenka писал(а):

я не могу больше чувствовать себя тупой никому ненужной мамашей

Побольше бы таких "тупых" мамочек ,мир был бы добрее ))
Если уж так хочешь работать-попроще относись ко всему там,первое время на новой работе,в новом ритме,а уж тем более в твоем положении,где есть куда с лихвой тратить свои нервы )),это вдвойне тяжело.
А такой период "сидения дома",когда чувствуешь седя деградирующей клушей,у всех есть,у кого маленькие дети,только время надо пережить,все равно не пойму,зачем взваливать на себя столько обязанностей,если есть на кого их свалить (хотя бы работу ) подмигиваю
Jasenka
а учиться на заочку не думала? я мечтаю, как только так сразу... деньжат бы еще накопить...я тут не причем образований много не бывает)
ла-ла-ла писал(а):

деньжат бы еще накопить...

Это причина номер "раз"
А причина номер два - это тесты, которые нужно всем сдавать и мне в т.ч. Я очень сомневаюсь, что я их сдам. В этом году я уже пропустила регистрацию на ВНО, хотя хотела...просто дети заболели, закрутилось и УСЕ. В следующем году скорее всего попробую.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Ну ты сказала! А Ксюхе с Варей? Они без тебя никуда.

Ну Ксюхе с Варей - это да...и мужу. Он без меня никуда) Хоть я и ужасная жена, лучше меня ему не найти подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita
Спасибо за комплимент)) Ты права. Если дальше будет также, то я работу брошу.
Jasenka писал(а):

Хоть я и ужасная жена, лучше меня ему не найти

утвержение истиного Рака ржу нимагу
Jasenka

Понимаю тебя. с тех пор как перестала работать, чувствую, что крыша немного едет.
Но если честно, то если бы мне на старой работе столько не платили, ни стала бы работать. Мне нужно чтобы было рационально.
Jasenka писал(а):

Хоть я и ужасная жена, лучше меня ему не найти

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Jasenka писал(а):

Хоть я и ужасная жена

Это каким же местом? Готовишь, убираешь, мужа любишь и всё одна...
lilah-carmela
Как жаль,что ты не в Эстонию собираешься ))
А т ак хочется тоже подарков ржу нимагу ржу нимагу
Lolita
Адресок и пожелания в ЛС плиз! приеду из Киева и займусь. Тока в ваше забугорье чуток дорого выходит, но ничё.
Lolita писал(а):

утвержение истиного Рака

Та он же тоже рак) Так что мы друг друга понимаем) подмигиваю
Vikulia
Если бы тут были действительно интересные занятия, то работа того стоила бы, но занятия мне не нравятся. Но первое впечатление часто обмачиво...это я так себя успокаиваю подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Это каким же местом? Готовишь, убираешь, мужа любишь и всё одна...

Жена оценивается не только по тому, что она делает. Делаю я много, но я и от мужа требую того же, а ему это не всегда легко дается. Точнее я от мужа требую даже бОльшего чет засмущалась я
Jasenka писал(а):

я от мужа требую даже бОльшего

Так он же муЖчина.
lilah-carmela писал(а):

Lolita

Адресок и пожелания в ЛС плиз! приеду из Киева и займусь. Тока в ваше забугорье чуток дорого выходит, но ничё.

Да ладно,нам пересылка обойдется дороже,чем любой презент друг другу)))Как-нибудь при встрече ,если случится. улыбаюсь
СамаЯ
очень счастлива Ты и есть молодец! Плохо, что редко замечаешь это.
Jasenka
не...ну пипец
Слу...ты классная мама, ты клевая жена. Ты просто хороший человек. Какие твои годы, реализовать себя ты успеешь. Я просто хочу понять, нужна ли тебе именно ЭТА работа.

Я сужу по себе, я если не работаю - у меня в семье скандал. У меня ум начинает закипать, я начинаю мужа терроризировать, я становлюсь нервной - именно потому что, мыслей много, а девать себя некуда. Я могу брать в руки молоток и отвертку ржу нимагу но я отчасти техник, и я без этого некуда я тут не причем

А ты работаешь, судя по твоим постам, чтобы Варя ходила бесплатно на развивалку, но при этом незнаешь хочешь ли, чтобы Варя туда ходила. Так нужно ли оно тебе...

А жену оценивают по тому что делает муж и как он выглядит бееееее
СамаЯ

Лен, ты вообще супер!!! ты мой герой))))
dixxie
tatusya
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо девочки))) это я вечерами аутотренингом занимаюсь))))))))))))))
Катапульта
с дневничком!
пусть в твоей жизни всё будет так как ты захочешь!!! подмигиваю
g@J|4onok спасибо.. буду стараться..
Катапульта
Зай, молодец, что больше не плачешь и не грустишь!!! У тебя обязательно все будет хорошо!!!
Jasenka
Варенька с Ксюней такие сестрички подружки, просто заглядение!!!! Тяжко это, конечно, такая маленькая разница.... Но когда подрастают им никогда не скучно, ведь есть компания для игр, потом - самая бдизкая подоужка.... Здорово!!!
Уже раз пять заходила фотки глянуть, приянто смотреть как девочки сами вместе чем-то заняты!!!!
Такие очаровашки.....
*Nana* чмоки крошка моя..
Катапульта
хочу вам пожелать удачного разрешения ситуации. Возможно и в самом деле пожив отдельно муж сможет что-то осознать, разберется сам в себе. Ну а вы и так его еще любите (судя по последнему посту), не сжигайте мосты окончательно.
Arisha спасибо.. я не сжигаю мосты, да я еще люблю.. просто сложно..
Жемчуг

с опозданием, но все же с Днем рожденья! улыбаюсь

Катапульта писал(а):

просто сложно..

дай Бог, выпутаться поскорее из этих сложностей...искренне - удачи Вам!
Jasenka
почитала тебя и разволновалась - ааа, у меня ж корни волос не крашены, аа! все, никуда не иду нифига себе улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3