Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поверь, мне я очень сожалею, что у меня не так. и никогда так не было, даже в детстве.
с годами обида на нее все меньше, многое я уже смогла понять и простить, но это мало что изменило.
СамаЯ писал(а):

никогда так не было, даже в детстве.

Могу только посочувствовать от всей души. Надо извлекать ошибки и не повторять в свою очередь.
lilah-carmela писал(а):

Что должно произойти между мамой и дочкой для таких последствий?

совместное проживание подмигиваю
Lolita писал(а):

совместное проживание Wink

я живу с ней вынужденно из за болезни. после моих 20 лет я не жила с ней вместе.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Надо извлекать ошибки и не повторять в свою очередь.

я стараюсь.
СамаЯ
а что за болезнь
Lolita писал(а):

совместное проживание

Не всегда. Я бы с мамой жила и жила. С папой сложнее, поорать мы оба любим.
Lolita
я писала где то..давно в дневе.
сахарный диабет, гипертония и как следствие - два инсульта. она инвалид 1 группы. на улицу она не ходит, так как речь у нее пострадала и половина тела, парализованного при инсульте не восстановилась. рука рабочая у нее одна. передвигается только до туалета и до кухни( и то слава Господу)
СамаЯ
грущу сочувствую...
Представляю,как тебе нелегко.
А у тебя родители в разводе ? я тут не причем
Lolita
они много лет в разводе. с моих 14-15 лет. точно не помню.
Елена()
Поздравляю с такой замечательной новостью!! Легкой Б! Береги себя и манюню!! букетик
Елена()
поздравляю!!!
пусть у вас всё будет хорошо!
Цитата:

Просто хочу мирно посидеть в кафе с моими самыми любимыми девочками... А когда очень много людей, половину из которых ты не знаешь, плюс каждая бегает за своим дитям, получается не особо весело. Переросла, наверно)

когда переживаем за вас, не так уж и важно было: знаком, или не знаком.
зато сразу видна разница улыбаюсь
жаль что не придете
ла-ла-ла писал(а):

жаль что не придете

А вы придёте? А то я собралась ехать, билеты в тумбочке.
lilah-carmela
придем. у нас еще "любимых" нет, незнакомые все) будем знакомиться
ла-ла-ла писал(а):

когда переживаем за вас, не так уж и важно было: знаком, или не знаком.

Я посетила уже много встреч и прекрасно знаю, что когда куча людей и детей, то никто даже не познакомится. Не вижу ничего плохого, что такая встреча мне нравится меньше, чем спокойное сидение в кафе с теми, кого я знаю и люблю. Ты бы предпочла встречу в кругу своих друзей или в кругу чужих людей, пусть даже у тебя с ними виртуальная дружба? Вообще встреча с незнакомыми людьми штука специфическая.

Про какую разницу ты говоришь? Я не совсем понимаю на что ты обижаешься. я тут не причем
Jasenka
эх...жаль если вас не будет. Хотя отчасти я понимаю о чем ты говоришь подмигиваю
Ясь, уже весна, пора выбираться из депрессии и находить общий язык с мужем, вы так хорошо смотритесь вместе бееееее
Desire
g@J|4onok
спасибо девочки!!я наконецто ощутила счастье от этой новости!!!муж тоже счастлив!!я знала что после черной полосы обязательно будет белая)))а это просто белая-прибелая)) улыбаюсь надеюсь что все будет хорошо!
Катапульта
Мне папа всегда говорит "Женя,а ты что думала,семейная жизнь-это розы нюхать (с)?
Мне всегда хочется,чтобы все было хорошо,чтобы всегда,каждый день,был если не праздник,то без негатива точно.Но так не бывает подмигиваю
Когда начинаются в отношениях какие-то траблы,а они всегда начинаются,мне хочется на все плюнуть,хлопнуть дверью и разойтись как в море корабли.Что я,в принципе ,до 26 лет и делала. подмигиваю
Но только сейчас я соображаю,что "в радости" лекго быть счастливым ,а вот "в горе" очень сложно,но возможно ,просто для этого надо идти через себя,через свои обиды (я представляю КАК тебе обидна такая причина развода ),уметь прощать,забывать и смотреть на вещи под другим углом.
Вы только 4 месяца женаты,это можно сказать,ваше первое испытаение (жизнь длинная,и знаешь сколько еще таких будет!!???в жизни все бывает),а вы вот так легко сдаетесь.Может еще можно что-то вернуть,исправить 7Вы любите друг друга ?Если хочешь остаться с ним,если он тебя устраивает во всем остальном,так может буть немного мудрее и постарайся сохранить отношения..ведь большинство мужиков по своей натуре-ведомые,при правильном раскладе со стороны женщины улыбаюсь
Lolita да, мы женаты всего ничего.. я все делала ради того, чтоб семейная жизнь была в ажуре.. но с каждым днем я слышу все больше упреков и обвинений что именно из-за меня (хотя он не думает что причины могут быть в нем) у нас нет детей.. он думает что детки появляются так же быстро как сходить в туалет пописать.. нет.. не все так просто..
я стараюсь не держать людей.. ведь если человек твой он никогда не уйдет сам.. поэтому и его держать я тоже не хочу.. потому что чувствую, что с каждым днем этих упреков станет еще больше.. даже если я и заБ от него, ну допустим будет у нас дочка, от него возможно ожидать: "А я хотел сына, прощай!"
Да, может я и ошиблась в человеке.. Время покажет.. А пока будет так как есть..
Катапульта
А сколько вы планируете? 4 месяца? Это даже врачи еще лечить не будут. сейчас мужского бесплодия не меньше чем женского, знакомый уролог завален такими клиентами.
Катапульта
Жаль конечно, что по такому поводу молодая семья рушится.
Но у меня создалось впечатление, что не только муж руки опустил, потому что детка не получается, но и Вы уже даже не стараетесь сохранить семью.
Может вам просто поговорить надо. Обьясните, что 7 мес планирования еще норма. Вот мы уже больше 1,5 лет планируем, при том что у меня гиникологические проблемы. Просто сразу говорю мужу, что у меня и как. Хотя тоже были и слезы, и истерики, что я какая-то неполноценная.
Ну это совет так, если у вас еще каких-то причин для развода нету подмигиваю
lilah-carmela мы планируем уже почти 8 месяцев.. была у меня беременность от него.. не сохранили.. вот после этого он сдался..
Kamprachica он не хочет семью уже.. он не слышит меня.. он в курсе всех моих анализов, вместе был у доктора со мной.. но я не знаю почему так все получилось.. первый разговор об этом у нас был в феврале.. я удержала его, мы вместе, как раз после этого у меня и была Б.. а тут все повторилось.. второй раз я уговаривать его не буду.. если он хочет уйти значит свободен.. я не хочу подстраиваться дальше под него.. итак много чего я изменила в своей жизни!
Jasenka,
эту разницу ты в своем сообщении и объяснила улыбаюсь
Я не обижаюсь! Чего это) Всего лишь сожалею, что вас не будет. Давно читаю вас. Вот и делов)

Я бы тоже конечно посидела со знакомыми подругами - и это было бы предпочтительнее в том плане, что знакомиться мне нелегко.
И так бы предпочли многие наверное
Но тогда на встречу в Киеве собрались бы только иногородние))))))
Катапульта
Я удивлена. Сначала прочитав твой дневник планирования и увидев на графике, что вы на выходных с мужем "планировали" я уже подумала, что все наладилось. А тут читаю, что вы собираетесь разбегаться я тут не причем
*Nana*
вот такая жизнь непредсказуемая..
дарьяна
Не могу, Лен...с работой...ух...убейся об стену грущу Каждый раз хочу сказать, что больше не прийду... опаньки ... Я не могу работать в коллективе, не могу подчиняться. Ну ниче, может теперь меня "вылечат" я тут не причем
А с мужем...надо только начать. Но я не могу. Мне реально плохо. Это не депресия. Я даже не знаю как объяснить...

ла-ла-ла
Мы обязательно организуем еще встречу на которую я смогу пойти, 16 у меня и правда ну никак не получается. Пропустить семейный клуб - это значит еще больше охладить и без того холодные отношения с мужем, ну а работа тут вообще ноу коментс...вот так. Если бы планов не было, я бы была 100%. Я стараюсь встречи овуляшек не пропускать подмигиваю
Jasenka
теперь понятно - конечно это важнее!
буду рада знакомству в будущем)
Jasenka писал(а):

16 у меня и правда ну никак не получается.

А наши планы в силе?
lilah-carmela писал(а):

А наши планы в силе?

Ну утром мы вас встретим по любому)
Jasenka
Пасиб огромное!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3