Катапульта
Мне папа всегда говорит "Женя,а ты что думала,семейная жизнь-это розы нюхать (с)?
Мне всегда хочется,чтобы все было хорошо,чтобы всегда,каждый день,был если не праздник,то без негатива точно.Но так не бывает
Когда начинаются в отношениях какие-то траблы,а они всегда начинаются,мне хочется на все плюнуть,хлопнуть дверью и разойтись как в море корабли.Что я,в принципе ,до 26 лет и делала.
Но только сейчас я соображаю,что "в радости" лекго быть счастливым ,а вот "в горе" очень сложно,но возможно ,просто для этого надо идти через себя,через свои обиды (я представляю КАК тебе обидна такая причина развода ),уметь прощать,забывать и смотреть на вещи под другим углом.
Вы только 4 месяца женаты,это можно сказать,ваше первое испытаение (жизнь длинная,и знаешь сколько еще таких будет!!???в жизни все бывает),а вы вот так легко сдаетесь.Может еще можно что-то вернуть,исправить 7Вы любите друг друга ?Если хочешь остаться с ним,если он тебя устраивает во всем остальном,так может буть немного мудрее и постарайся сохранить отношения..ведь большинство мужиков по своей натуре-ведомые,при правильном раскладе со стороны женщины