Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Alexsandryshka
tatusya

девочки большое-большое спасибо.
Tanga
да, я понимаю, что мое нормальное остояние сейчас важно. для всех. я честно сказать и не очень эмоционирую. просто как то все наваливается как всегда сразу. спасибо большое.

Alexsandryshka

да, выспаться мне б не мешало. когда ве эти новости свалились у меня кстати было только одно желание. лечь и поспать. потмоу что понимаю, что с недосыпа с меня никакго толку. надо выспаться. да. спасибо.

tatusya
tatusya писал(а):

Папе твоему желаю поправиться и больше не болеть!!!

я вот как раз думаю, что он вступает в такой возраст, что начинает болеть. часто и много. надо как то просто к жтому наверное по другому относиться. а я в отношении папы не могу. всегда очеь страшно и расстраиваюсь очен.
я родилась когда ему было 31. и сама родила кстати тоже в этом возрасте. вот все арвно являюсь стойкой сторонницей ранних родов..часто думаю, как Гордею будет со мной..
Елена()
Все будет хорошо!!!
СамаЯ писал(а):

он вступает в такой возраст, что начинает болеть. часто и много.

не факт!!! зачем настраивать себя на плохое???

СамаЯ писал(а):

часто думаю, как Гордею будет со мной..

номально ему будет с тобой. будешь крепкая бабка))))...если начнешь хоть когда-нибудь спать)))).
Desire
спасибо большое))очень приятно... подмигиваю
tatusya писал(а):

й. будешь крепкая бабка))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо)))
надо нервы поберечь, да))
BumbastiK
поздравляю вас с такой удачной поездкой!
g@J|4onok
Спасибо.
Еще бы научить Дашу спать самой на полке и не падать, так вообще красота будет..., а то спину до сих пор ломит я тут не причем
Jasenka у меня нет слов нифига себе нифига себе нифига себе это я последней записи в твоем дневнике, я когда читала думала, сегодня же вроде не первое апреля)))
удивила так удивила работа и садик, когда ты все это успела???
Ксюня где тоже в саду?
светласик
Ну я там писала, что наклевывается работка... ну вот уже наклюнулась) Работа в частном детском саду, за то, что я там работаю, Варька туда бесплатно ходит. Кука ходит на теже занятия, что и раньше. Работаю я 3 раза в неделю до 12 *Кука в это время на своих занятиях* плюс сб до 14.00 - Кука в сб у бабушки, а варя с папой. Только если нужно выйти во вт или чт, беру с собой и Куку. Но я там всего-то недельку, посмотри м как будет дальше...
BumbastiK писал(а):

Еще бы научить Дашу спать самой на полке и не падать

подмигиваю маленькие вы ещё. обязательно научится!
Kamprachica
пусть задуманное сбудется!
насчет винчестера- сочувствую- обидно терять дорогую душе информацию!
мне муж уже раза 3 чудом спасал. всё меня никак не научит на диск копировать чет засмущалась я
g@J|4onok
спасибо улыбаюсь
у нас та же проблема... сколько собирались все списать на диски так и не собрались улыбаюсь
теперь то я уже тертый калач улыбаюсь сразу все нужное на диск пойдет, чтобы потом локти не кусать
вдох-выдох
про Еву - круто) улыбаюсь
rapuncel писал(а):

вдох-выдох
про Еву - круто) улыбаюсь

и мне понравилось!
Jean Odessa
Ух ты !Поздравляю !!!!букетик
Такое красивое имя у дочки,я балдею просто ))
Если мальчик будет,назовите Авось улыбаюсь будет очень гармонично ))

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya
Откуда этот правдивый отрывок ?)))

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
Слушай,у тебя что за депрессняки ?
В личной жизни все в порядке ?
Jean Odessa
когда-то ты мне писала, что болячки не являются преградой для беременности - и это оказалось так.
Поздравляю! Вот это новость!
Lolita
Спасибки
Так и назовем ржу нимагу
Kamprachica
Я всегда говорю,что я очень люблю терять друзей подмигиваю Потому что настоящих друзей невозможно потерять-и если это все-таки произошло,значит он не был настоящим.Таким методом отбора из могучей кучки ,притом что я очень общительная и до сих пор не научилась разбираться в людях-у меня осталось всего 2 близких друга,или даже 1,еще не поняла.Остальные так-временно,с кем можно погудеть-с кем можно то/то/то,но настоящие друзья - это проблема.
Нужно различать простые неурядицы в отношениях от конкретных ссор,которые разбивают твое сердце на кусочки,что касается каких-то ценностей,верности/предателства ,правда,и разочарования.
А все остальное-так,пустяки,ПМС,депресси и их следствие.
Ты понимаешь о чем я? я тут не причем подмигиваю
ла-ла-ла
спабочки . Я такая счастливая.
у меня сейчас ломка я не знаю как мужу сказать. чет засмущалась я стесняюсь что-ли!?
Jean Odessa
а может он по твоему сияющему виду все сам поймет подмигиваю
Lolita писал(а):

tatusya
Откуда этот правдивый отрывок ?)))

из моего нового творения))))
Lolita писал(а):

СамаЯ
Слушай,у тебя что за депрессняки ?
В личной жизни все в порядке ?

болезни близких не добавляют мне настроения.
а личная жизнь на настроение не влияет..)) у меня с ней не в порядке уже много лет, но настроение за то время было разным ржу нимагу
Lolita
еще как. Мы какие-то похожие в этом плане подмигиваю
у меня настоящих подруг только 3 на данный момент, и то только одна сейчас живет в одном городе со мной улыбаюсь Это не считая, что без одной я уже осталась.
Как бы мозгами понимаю, что все проходящее, но осадок то остается. И вот этот осадок меня напрягает до предела я тут не причем
tatusya писал(а):

из моего нового творения))))_________________

ого,очень в точку !Я буду в первых рядах читателей))
СамаЯ писал(а):

болезни близких не добавляют мне настроения.

Но и твое деперссивное состояние тоже не прибавляет им выздоровления.
Не хандри..долго!Чуть-чуть можно,а долго ни в коем случае !
Kamprachica писал(а):

Как бы мозгами понимаю, что все проходящее, но осадок то остается

я тоже всегда переживаю,вот мы на новый год разругались с одной-нет не подругой,ну можно так сказать ,знакомой,даже "хорошей"с натяжкой")Притом мы не разругались,а она поступила подло,конкретно подло и низко,а в свете того ,что на протяжении нашего с ней 2-х летнего общения такие,только мелкие подлости были постоянно,меня все вконец взбесило и я -таки высказала все,что я о ней думаю.Обычно я молчу до последнего и пытаюсь найти позитив.
Вообщем,мы не общаемся уже несколько месяцев,я и не хочу ее в свою жизнь обратно,но мне ее реально жаль всем пипец ,я ей сочувствую,у нее такая сейчас ситуация нелегкая сложилась (хотя опять же сама виновата) и я нет-нет да и напишу ей,потом спрашиваю себя-а оно мне надо было !!!???
Lolita
И я ищу во всех положительные стороны, а потом сама себя гноблю, что закрывала глаза на подлянки. Единственное что уже не возвращаюсь к общению, если уже прекратила его. Как-то не хочется дважды на одни грабли. Если человек выкидывает фортели, пусть дальше выкидывает, но уже чтобы меня не касалось опаньки ...
И вот словила себя на мысли, что не выясняю с отношения, ну разве что будет что-то такооое, что меня прям уж очень взбесит. Все общение как-то само сходит на нет
СамаЯ
На фото просится радуга на горизонте...
Lolita писал(а):

Но и твое деперссивное состояние тоже не прибавляет им выздоровления.

поверь мне на слово, они моего состояния не видят. во первых папа с нами много лет не живет и мы видимся редко.
с мамой(хоть и живем в одной квартире) контакт минимальный. я только приношу еду, убираю, почти не говорю с ней ни о чем. да и вижу ее мало. редко я дома, и у каждого своя комната.

поэтому собственно только в дневнике и с очень близкими друзьями я могу поныть))) по жизни не злоупотребляю нытьем.

Tanga писал(а):

СамаЯ
На фото просится радуга на горизонте...

надо попросить девочку-фотографа дорисовать)))
хоть я ее честно сказать там не вижу.. радги у меня позади)) но ради аутотренинга можно и впереди нарисовать
Jean Odessa
Очень за вас рада! Удачи!
СамаЯ писал(а):

с мамой(хоть и живем в одной квартире) контакт минимальный. я только приношу еду, убираю, почти не говорю с ней ни о чем

Это ужасно грустно. Ну лично для меня. Что должно произойти между мамой и дочкой для таких последствий?
lilah-carmela писал(а):

Это ужасно грустно. Ну лично для меня. Что должно произойти между мамой и дочкой для таких последствий?

я писала когда то в дневнике. потом удалила.
так сложилось. если бы была возможность жить отдельно, я бы жила. я и жила до ее болезни. это все сложно. и если когда нибудь я дойду до специалиста по "мозгам", то первой я буду решать имеено эту проблему. все в моей жизни имеет эти корни. отношений с мамой.
СамаЯ
Я тут регулярно у многих читаю про неполадки с мамами. Очень печально. Куда бы я ныть ходила, где бы меня жалели, если не мама?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3