Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А КАК СТАРШАЯ ДОЧКА ОТРЕАГИРОВАЛА НА ПРЕДСТОЯЩИЙ РАЗВОД?

Я с ней еще не говорила. Ей сказать как раз труднее всего, но я настроилась на ближайшие выходные. Оставлю сына с мамой,а с ней схожу в кафе, прогуляемся...вот так в пути и поговорить хочу. В последнее время все ходит обнимает меня, ласковая такая стала. И не только ко мне, к мужу тоже. Возможно что-то и понимает, но не спрашивает...и ей спасибо за то. Лучше я первая начну разговор.
Наталия-НБ
Машка
Allo4ka)
Я видела ваши комменты, но все никак не доходили руки, чтоб поблагодарить вас за кулачки и поддержку! Спасибо, что читаете, и большое спасибо, что пишете!
Jasenka,
Вы как? Как малышка?

чет засмущалась я Влюбилась я в ваши улыбки
Allo4ka)
Ой как приятно чет засмущалась я
Мы нормально. Сегодня выписались из больницы. Вечером напишу дневничок, добавлю пару фоточек. Заходите, читайте)
Jasenka,
Спасибо, жду)))

Еще немножко для маленькой улыбашечки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka
Прочла последний пост...Ясь, ты просто герой! Трижды пережить такие ужасы!!!(Бедненькая Варюша! Главное, что все это позади и все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

на хорошие новости в пятницу!
Jasenka
Варя-кошка такая клевая очень счастлива
я как вспомню ее в больнице, у самой мурашки. А Дарянка папе рассказывала, что были у Вари в гостях и плакала. Ну она не то что плачет, а стонет как то так. Она так обычно делает, когда ей кого-то жалко или когда переживает за кого-то.
Поправляйтесь уже, мы вас так любим это любовь

Последний раз редактировалось: дарьяна (30.03.2011 15:07), всего редактировалось 1 раз
дарьяна писал(а):

мы вас так любим

И я...
Jasenka
Когда ипытания ваши наконец-то будут позади, я, кажется, самой счастливой буду!
Исплакалась вся пока читала последний пост в дневнике вашем....
Вы уж выздоравливайте скорее!
Жаль, вряд ли когда увидемся лично....
Jasenka
не представляю откуда в тебе столько терпения и мужества....
таким мамам, как ты, надо памятники ставить.
Поскорей бы закончились все эти испытания для вашей семьи!
Выздоравливай поскорей,Варенька!
Куська=)) писал(а):

Трижды пережить такие ужасы!!!(

четырежды... грущу три рааза в Украине и один раз в Германии...
дарьяна
И мы вас очень-очень любим!!! И ждем в гости...позвони мне, позвони... *после 5-ти, сейчас мы спим*
lilah-carmela
Я уже не могу дождаться встречи...хоть немного страшно чет засмущалась я подмигиваю
Sanni писал(а):

Жаль, вряд ли когда увидемся лично....

Та ладно) Встречи Овуляшек становятся все масштабней и масштабней) Кто знает, может через годик устроим встречу Украина-Россия подмигиваю
Куська=))
дарьяна
Sanni
Спасибо вам большое, дорогие мои!!! Так приятно знать, что ты не один...что кто-то переживает за тебя, помнит...поддерживает. Это дорогого стоит!
Jasenka писал(а):

хоть немного страшно

Я не страшная, чес слово.
lilah-carmela писал(а):

Я не страшная, чес слово.

ржу нимагу та я ж не в том смысле... Просто в интернете мы все не такие как в жизни. Страшно ж))
Katelj
Спасибо большое!!!
Jasenka писал(а):

мы все не такие как в жизни.

Ну да, голоса не слышно.
Jasenka

желаю твоей маленькой глазастенькой куколке окончательного и бесповоротного выздоровления!!!! а тебе много-много-много сил.
букетик букетик букетик букетик букетик
Jasenka
Какая же ты Мама все-таки!!!
Читала твой дневничок, и аж слезы наворачивались.
Сил тебе, чтобы это все пережить.

И еще - классный у Вареничка макияж))это любовь (это капец маминому карандашу, да? ржу нимагу )
tatusya
Спасибо! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Allo4ka)
Спасибочки!
А карандаш мамин вне зоны доступа, поэтому девочки красятся своими карандашами. Слюнявят их и вперед подмигиваю
Jasenka

Хорошо, что вы уже дома!
Какая же Варенька умничка, что все так отважно переносит!
Пусть решение об операции примут наиболее правильное, из всех возможных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sveta M
ням-ням-ням..., на каждой страничке... (и так, где несъедобно)))
муж должен на руках носить, не отпуская)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Sveta M
ням-ням-ням..., на каждой страничке... (и так, где несъедобно)))
муж должен на руках носить, не отпуская)

очень счастлива спасибо! Только я неподъемная стала ржу нимагу (впрочем, придешь 5.04 в 11.15 - увидишь ржу нимагу)
Sveta M
Ваааще! Красота! Ты прям горячий выливала и палочкой разводы делала? А как он не растекся?

lilah-carmela
Какие вопросы - Партенит стоит на месте и ждет тебя в гости)))
Alexsandryshka
спасибо! Да, на еще жидкую помадку из шоколада выкладываю чайную ложку взбитой сметаны (крем, что внутри торта) и вожу палочкой. Я так ногти рисовала ржу нимагу , а потом и на торты перешла.

блин, как плохо быть глупым: наоборот я все делаю! ржу нимагу На сметану кладу шоколад! Вот дурбецало... ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Sveta M (31.03.2011 16:32), всего редактировалось 1 раз
Sveta M
муж будет..., он в отпуске..
а я всё пытаюсь тебя утром поймать)) но я слишком рано.., ты, это..., там же ветрянка..
ты болела уже раньше?

Sveta M
муж будет..., он в отпуске..
а я всё пытаюсь тебя утром поймать)) но я слишком рано.., ты, это..., там же ветрянка..
ты болела уже раньше?

ладно, ждем хотя бы мужа. очень счастлива
утром я прикатываюсь к 8.10 и в норку к коллегам, чаЙОвничать...а еще часто просто нет первого урока.
Ветрянкой болела, и краснухой тоже (хотя мама такого не помнит, и я тоже), антитела есть.
Меня другое волнует: как на всем классе показать открытый урок? При этом сидя, не подрываясь к детям и не бегая по классу. я тут не причем
И чтобы каждый деть говорил целый урок...
Sveta M писал(а):

При этом сидя, не подрываясь к детям и не бегая по классу

а так было всегда? ржу нимагу блин, скОка пропустила ржу нимагу

у тебя всё получится, будь спокойна.., все всё понимают! верь в это!) и береги себя!

Sveta M писал(а):

При этом сидя, не подрываясь к детям и не бегая по классу

а так было всегда? ржу нимагу блин, скОка пропустила ржу нимагу

у тебя всё получится, будь спокойна.., все всё понимают! верь в это!) и береги себя!

та я ж не присаживалась раньше...натаптывала по несколько км в день ржу нимагу , а теперь я "поважна жинка", сижу и машу руками.
спасибо, все будет ок, у меня дети золотые! очень счастлива
Alexsandryshka писал(а):

Партенит стоит на месте и ждет тебя в гости

Ах, еще бы подешевел чуток...
Самая
Держись, Лена... Лови букетик
Все наладится, иначе и быть не может. Попытайся отвлечься мозгами от плохого. Если ты будешь убиваться, родным ты не поможешь этим...
СамаЯ
Тебе б выспаться разок, чтоб немного снизить стресс... Столько поводов для переживаний, а ты еще и физически вымотана получается...
Пусть у родителей все наладится!

lilah-carmela
Ну... тут есть два варианта: или приезжать не в "сезон"
или... на самом Аю-Даге есть палаточный лагерь - дешево и сердито)))) Но это для любителей...
Самая

Тебе явно нужен отдых!!! А то, что плохие события происходят одно за другим, так это ведь так всегда бывает, к несчастью((((. но черная полоса обязательно пройдет!!! Папе твоему желаю поправиться и больше не болеть!!!! держись!!! выспись хоть раз и сразу станет немного легче.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3