Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Когда у людей дневники сплошь состоят из горячайшей любви, идеальнейшего мужа, послушнейших детей, вечной улыбки, бесконечной кулинарии, и практически святой себя-это может быть правдой из месяца в месяц, из года в год?

у нас таких точно нет на форуме ржу нимагу

не смотри тех новостей, не включай тв, отвыкнешь быстро подмигиваю
Ната писал(а):

у нас таких точно нет на форуме

Есть.
Ната писал(а):

не смотри тех новостей, не включай тв, отвыкнешь быстро

Не смотрю, один раз включила, когда про пледики ждала.
Ната писал(а):

у нас таких точно нет на форуме

Есть !!!!!!!!Меня это тоже убивает! Не верю!Но..Если кому-то нравится жить в мире мыльных пузырей,то это его проблемы.
А СМИ,не согласна с тобой.Ты описала только одну из сторон,а есть еще другая.Я только вчера рассказывала обо всем этом своей знакомой,остатаивая честь журналистики ))
Именно благодаря другой стороне,ты каждый день узнаешь не только плохое,но и хорошее,собствеенно,новости,события и факты,такие как например ,бездомные дети и прочее.
А папарацци и журналюги-это совершенно другая область,журналистскую этику еще никто не отменял,но ..увы,люди во все времена хотели лишь "хлеба и зрелищь",и желтый журнал с фото писающего принца раскупит на миллионн человек больше,чем его портретное фото.И не потому что люди настолько извращенны,а потому что нам,простым смертным,важно знать,что ничто человеческое звездам не чуждо,они тоже умеют писать ,какать и прочее,и читая про это и смотря такие картинки ,ассоциируя,мы приближаем их к себе,они такие же !
Ты пишешь про 50 папарации,я смотрела фильм про Бритни Спирс,ее ежедневно,ежеминутно преследуют сотни папарацци,там все показано,это вообще капец,))
lilah-carmela
Lolita
если вы вдруг, когда нибудь причислите меня к их числу, все, будем воевать ржу нимагу покажите а? в лс, если что. Ну мало ли, может я не вижу)))
lilah-carmela
Lolita
дайте ссылки в личку.., я тоже не встречала.. чет засмущалась я
Lolita писал(а):

ничто человеческое звездам не чуждо,они тоже умеют писать ,какать и прочее

А разве это не ясно, как белый день?
lilah-carmela
ну колись подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

А разве это не ясно, как белый день?

так надо убедится ржу нимагу
Ты читала свой матерный гороскоп ?Я сейчас перечитываю и ухохатываюсь,про раков,ну до чего ж в точку ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela
Я тебе обязательно напишу коммент в понедельник! АГА!
А-то спешу домой, аж подпрыгиваю чет засмущалась я
Lolita писал(а):

Ты читала свой матерный гороскоп

Где????????????????
Alexsandryshka писал(а):

Я тебе обязательно напишу

Я если чё, обидеть не хотела...
lilah-carmela
та в поиске набери "матерный гороскоп"
lilah-carmela писал(а):

Я если чё, обидеть не хотела..

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita писал(а):

"матерный гороскоп"

ВЕЩЬ. уже не первый год доставляет ржу нимагу
СамаЯ
блиииииинннннннн грущу
Сорока
не говори, Юль(((
сама расстроилась((((((
Anna1974 писал(а):

вдох-выдох
здорово пишете....с удовольствием буду читать

спасибо, Анна!
СамаЯ
Выздоравливайте @@@@@@@@@@
К нам тоже эта зараза прицепилась, всей семьей кашляем. Никита на антибиотике.
dixxie
миленькие, выздоравливайте поскорее..я даже спать не могу, так заложен нос у меня((( ничо не помогает. все на 10 минут((
n a t a sh k a
какие поделочки суперские!!!
n a t a sh k a писал(а):

Позавчера был дождик

а как было холодно после него домой ехать- ужость!
lilah-carmela
у тебя на тебя и мужа такая проблема готовить каждый день? чет засмущалась я
или муж такой обжора? ржу нимагу
Ты молодец, у дочки будущее зато перспективное!
СамаЯ
Спасибо, Ленусь! Выздоравливай!

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ
Слушай, к тебе в днев как ни зайду, так вся слюной исхожу.
Ната писал(а):

или муж такой обжора?

Есть чуток... И еще он сам вообще ни капельки ничего на кухне не сделает. Только нагреет. Достаёт иногда.
lilah-carmela
я пришла ржу нимагу
Насчет новостей... Уже писала недавно на эту тему... Это мой "больной вопрос" подмигиваю Новости - это отражение общества, которые их "потребляют" и государства, которое их "одобряет-заказывает". Вот какие у нас "новости" - такое и общество (страна). Печально, но факт! Это "продукт", который так же продается, как молоко в пакетах или кока-кола... А предложение, как известно, подстраивается под спрос... "Горяченькое" и "чернуха" продаются быстрее и легче - поэтому ими экран и полон.
И еще момент (и немаловажный) - цензура! Пусть мои коллеги зашвыряют меня тапками, но она должна быть! Та самая - государственная подмигиваю Хотя бы ради детей наших... Как минимум колличество "сисек", "задниц" и "крови" на тв должно строго ограничиваться на гос.уровне!
Я 5 дней в неделю "делаю" новости - т.е. подаю информационные поводы... И к сожалению, вынуждена признать, что чем они "страшнее", тем больше их потребителей я тут не причем
Т.е. не смотрели бы мы сами эту "чернуху" - не имела бы она таких рейтингов (а их отслеживают - поверь мне) - соответсвенно, ее бы
столько и не штамповали...

lilah-carmela писал(а):

Но самый больший восторг у меня вызвала фотка через полузакрытые жалюзи кого то из европейских принцев в момент спускания трусов в туалете. Сенсация! или кто то думал, что он туда вообще не ходит, как царствующая особа? И самое печальное, что это раскупают, как горячие пирожки

"Балерины тоже какают?" нифига себе ржу нимагу
Опять же... для тебя это шок... а сколько девчушек глупых, которые вянут под постерами этих прЫнцев подмигиваю А на унитазе - он вроде, как ближе к народу...
А еще сколько уставших от жизни теток и дядек (как в Нашей Раше из Томбова персонаж), для которых единственное разнообразие в жизни - поржать над срущим принцем...
Это все печально... но пипл хавает! Это наша "правда жизни" опаньки ...
Могу бесконечно об этом говорить - больная тема чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

Пусть мои коллеги зашвыряют меня тапками, но она должна быть!

Я не коллега, швырять не буду. Должна быть, еще и какая.
Alexsandryshka писал(а):

Т.е. не смотрели бы мы сами эту "чернуху"

Я не смотрю НИКОГДА. После одного случая. Сделали ремонт на кухне, мебель на заказ, тютелька в тютельку. Включаю новости, а там говорят-всем бегом ставить газовые счетчики, а то секир башка. А мы трубы все попрятали, некуда его ставить нифига себе нифига себе нифига себе. У мну чуть инфаркт не случился, всю ночь не спала. С тех пор прошло 5 лет, а счетчик и ныне не стоит.
Alexsandryshka писал(а):

вянут под постерами этих прЫнцев

А в мундире на лошади не лучше? ржу нимагу ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Могу бесконечно об этом говорить - больная тема

Я тоже, только нецензурно.
Alexsandryshka писал(а):

не имела бы она таких рейтингов (а их отслеживают - поверь мне

ооо,меня всю жизнь мучает вопрос,в универе я эту тему пропустила,и мне кстати попался именно на эту тему билет всем пипец
мучает лет с 12,серьезно "
Вот расскажи мне,как отслеживают рейтинги ?Как руководство канала узнает,что матч/шоу/блаблабал смотрело 6 миллионнов зрителей,ну как ??
Ты моя последняя надежда ржу нимагу

добавлено спустя 57 секунд:

Alexsandryshka писал(а):

Пусть мои коллеги зашвыряют меня тапками, но она должна быть! Та самая - государственная Хотя бы ради детей наших... Как минимум колличество "сисек", "задниц" и "крови" на тв должно строго ограничиваться на гос.уровне!

кстати,никогда не задумывалась над этим вопросом,но полностью согласна !Только этого никогда не будет,потому что это замкнутый и очень прибыльный круг я тут не причем
Lolita
ржу нимагу
Отслеживается методом выборки. Думаю, что такое "выборка" тебе объяснять не надо. В каждом регионе, в кажом социально-материальном пласте отбираются семьи, которые с определенной переодичностью подробно анкетируются - что смотрят, как часто смотрят, на что больше обращают внимание, в какое время смотрят, что хотели бы видеть...
Результаты всех анкетирований сводят в одну таблицу... ну а дальше, ты процедуру знаешь подмигиваю
+ как дополнительные параметры: отдача от тв рекламы... Если на рекламу после программы "Инфо-шок" реация больше, то соответсвенно, эту программу народ и смотрел, раз "зацепил" именно тот рекламный блок, который шел в это время...
+ Интернет - современное "зеркало душ" ржу нимагу
Alexsandryshka
Ясно,спасибо,в детстве ,когда я слышала эту фразу (передачу посмотрела столько-то зрителей),мне казалось что у них есть специальных прибор,которым они видят меня-сидящую перед экраном,и всех остальных людей,так и считают ))
Lolita
ржу нимагу
g@J|4onok
спасибо чет засмущалась я
Вот со вчерашнего вечера до самого утра опять шел дождь,но после этого уже значительно теплее.
Arisha
А КАК СТАРШАЯ ДОЧКА ОТРЕАГИРОВАЛА НА ПРЕДСТОЯЩИЙ РАЗВОД? вЕДЬ ОНА УЖЕ ВЗРОСЛАЯ, ПОНИМАЕТ ЧТО К ЧЕМУ..ИЛИ ТЫ ЕЩЕ С НЕЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЛА?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3