lilah-carmela
я пришла
Насчет новостей... Уже писала недавно на эту тему... Это мой "больной вопрос"

Новости - это отражение общества, которые их "потребляют" и государства, которое их "одобряет-заказывает". Вот какие у нас "новости" - такое и общество (страна). Печально, но факт! Это "продукт", который так же продается, как молоко в пакетах или кока-кола... А предложение, как известно, подстраивается под спрос... "Горяченькое" и "чернуха" продаются быстрее и легче - поэтому ими экран и полон.
И еще момент (и немаловажный) - цензура! Пусть мои коллеги зашвыряют меня тапками, но она должна быть! Та самая - государственная

Хотя бы ради детей наших... Как минимум колличество "сисек", "задниц" и "крови" на тв должно строго ограничиваться на гос.уровне!
Я 5 дней в неделю "делаю" новости - т.е. подаю информационные поводы... И к сожалению, вынуждена признать, что чем они "страшнее", тем больше их потребителей
Т.е. не смотрели бы мы сами эту "чернуху" - не имела бы она таких рейтингов (а их отслеживают - поверь мне) - соответсвенно, ее бы
столько и не штамповали...
Но самый больший восторг у меня вызвала фотка через полузакрытые жалюзи кого то из европейских принцев в момент спускания трусов в туалете. Сенсация! или кто то думал, что он туда вообще не ходит, как царствующая особа? И самое печальное, что это раскупают, как горячие пирожки
"Балерины тоже какают?"
Опять же... для тебя это шок... а сколько девчушек глупых, которые вянут под постерами этих прЫнцев

А на унитазе - он вроде, как ближе к народу...
А еще сколько уставших от жизни теток и дядек (как в Нашей Раше из Томбова персонаж), для которых единственное разнообразие в жизни - поржать над срущим принцем...
Это все печально... но пипл хавает! Это наша "правда жизни"
Могу бесконечно об этом говорить - больная тема