Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ленка вернулась!
Саленка
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
спасибо)
ромашка-пропеллер покорила меня))))))
СамаЯ

нашлась пропажа))))
tatusya
да я ж вроде предупреждала что ноутбук сломался. он и ща ..как бы...
приятно так что вы меня не успели забыть))))))))))
СамаЯ это ромашка-гипнотизер))
Саленка
я так и знала)) то-то я зачастила на форум последние два дня)) это все ромашка))))))))))))))
пропустила ваше трехлетие(((
запоздалые поздравления примите мои)))
Jasenka
ну что ж такое нас все время нападает грущу грущу
Выздоравливайте, хватит, девчонки, болеть! букетик
Jasenka

Поправляйтесь там все поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka
поправляйтесь поскорее. не болейте.
desert_1982
спасибо за приятные слова.., слова-заблуждения, в некотором роде) я всё тщательно скрываю.. и злость, и гнев и обиды.., поверьте..)
спасибо, что читаете!!!!!!
СамаЯ спасибо! чет засмущалась я
морская
Наталия-НБ
СамаЯ
Спасибо большее!!! Нажаловалась тут вам в дневничке и сразу мне полегче стало)
Жаннет_А
Поздравляю с открытием дневничка! букетик
Януська - кукуська, спасибо, так приятно! чет засмущалась я
tatusya писал(а):

основной темой моего днева было одиночество.... ощущение себя никому не нужной, нелюбимой. причем с подросткового возраста... со мной рядом никогда не было человека, который бы понял меня, мои тревоги, мои переживания

похоже мы с тобой на одной волне! я год назад порвала свой школьный днев, поскольку увидела там заброшенного и одинокого подростка, увидела и ужаснулась, и поняла, что по сей день в моем внутреннем мире ничего не изменилось...
в твоих постах часто нахожу себя чет засмущалась я улыбаюсь
Arisha
а я не решусь наверное никогда порвать свои дневники. иногда вот перечитываю... местами смешно, но чаще - грустно... и главное, ты права - мало что изменилось...
СамаЯ
если в жизни много минусов, значит скоро все равно будет плюс)))), в том смысле, что минус на минус дает плюс))).
Жаннет_А
вдох-выдох, с открытием дневничка букетик . С удовольствием буду читать твой дневничок, ведь твой поиск чем-то напоминает и меня чет засмущалась я
спасибо, kazerozhka
kazerozhka
не перестаю удивляться так дерать где такую красоту храните, Павлуша не посягает на нее? очень счастлива
Arisha, пока не посягает ржу нимагу . Я все за стекло на полочке спрятала. Око видит, да зуб неймет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya
блым блым эммм, каждый месяц? это как то совсем нехорошо. так оставлять нельзя. когда отпустит - ищи методы борьбы с таким состоянием.
Ната
да, каждый месяц и это уже пугает. я не знаю, к кому мне обратиться. а помощь мне явно нужна.
tatusya
Может добавляется еще постоянное сидение дома? То что ты пишешь, слегка пугает. Может надо проверить гормоны перед М? ОК вроде могут отрегулировать.
Jasenka
ну наконец то вы объявились, а то я выглядываю-выглядываю ку ку Буськи возле компа такие клевые, родные обнимашки это любовь
Хорошо, что наконец с больницей все решили, меня кстати тоже посещала мысль, что может все ваши неприятности с Вариным здоровьем, это способ остановить тебя...но как то вслух сказать не решалась чет засмущалась я
Jasenka

Вареньку с даткой!
И пусть ваше нахождение в больнице пройдет наиболее успешно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka
Хочется пожелать вам с дочечкой огромной удачи, сил и терпения. Пусть время в больничке пролетит как можно скорее и вы снова будете дома со своими близкими.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Jasenka,
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
вдох-выдох
здорово пишете....с удовольствием буду читать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3