Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
приводи, будет отлично
Lolita писал(а):

А чем тебе медики не угодили?

у них мышление ограниченное и слегка зацикленное подмигиваю
SURYA
нууууууууууу.Это все равно ,что сказать,что все эстонцы-тормоза,а украинцы-жадные.Или все хачики больные на голову я тут не причем Или все мужики козлы,а бабы *ляди подмигиваю
В конце концов у пиарщиков тоже мышление зацикленное на пиаре,у учителей-на преподавании,у спортсменов-на спорте,у сварщиков-на сварке.
Так что теперь,всех оскорблять в этом надо ?
Правильно,не зацикленные только люди без образования,потому что им,в принципе,не на чем зацикливаться улыбаюсь Или можно зацикливаться на всем по чуть-чуть )))))))
Калинка писал(а):

tatusya писал(а):
НедоВольная писал(а):
У меня один деть. Спасибо боженьке. Но! Второго не хочу. И не понимаю мам, которые рожают второго, а третьего - это вообще безумные!
Спорить ни с кем не хочу, просто высказала мнение в поддержку "сирень, жасмин и ландыши"

и я того же мнения!!!!

Lolita писал(а):

ух ты !Кто-то на этом форуме решился сказать правду в лицо ?)))
Я присоединяюсь Хотя я не так категорична и не считаю безумцами тех,кто рожает 2,3,скажу даже больше,при определенных обстоятельствах сама бы с удовольствием родила,но..у меня все еще впереди

я в общем тоже не считаю безумцами многодетных матерей, но не понимаю этого и никогда не пойму. и что плохого в том, что я хочу только одного ребенка? ну не согласна я провести как минимум 6 лет своей жизни вытирая сопли, меняя описяные штаны и наваривая каши (три года с одным дитем, потом три года с другим), я от этого себя счастливой не чувствую (да вот такой я моральный урод). да и финансово потянуть двух детей, чтобы у них было все мы просто не в состоянии. а поэжтому пусть у меня будет один ребенок, горячо любимый и обожаемый.
Девочки, тема называется "комментарии к личным дневникам"
это последнее предупреждение.

добавлено спустя 1 минуту:

первый опять затронувший эту тему получит бублик на месяц.

Последний раз редактировалось: jadd (14.01.2011 14:54), всего редактировалось 1 раз
Lolita

+1
jadd писал(а):

первый опять затронувший эту тему

какую тему ?Количества детей в семье ?
А что тут такого,все высказывают свое мнение,если я сейчас перенесу сюда свой дневник и сделаю там пост на эту тему,мы сможет здесь его комментировать ? подмигиваю
Просто не вижу,в чем проблема
Lolita писал(а):

и сделаю там пост на эту тему,мы сможем здесь его комментировать ?

да, совершенно правильно ))
причем уважая мнение друг друга, не переходя на личности и т.п.
в данном конкретном случае это обсуждение не подходит под формат темы, поэтому является флудом.
SURYA писал(а):

у них мышление ограниченное и слегка зацикленное

ржу нимагу Прямо у всех?
А как на счёт тех врачей, которые помогли многим нашим девочкам, прошедшим по семь кругов ада лечения, по 10-15 лет потративших на , что бы стать матерями?

добавлено спустя:

jadd писал(а):

причем уважая мнение друг друга, не переходя на личности

Золотые слова.
Действительно уж создать тему и обсуждать там, хотя мне все же кажется некорректным называть женщин желающих иметь двух и более детей безумными на этом форуме. Мы сюда по-мойму за этим и пришли.
Jasenka

фотка просто супер!!! такая трогательная)))).
а по поводу споров здесь на форуме...фигня все это...от скуки))).
Lolita писал(а):

SURYA
нууууууууууу.Это все равно ,что сказать,что все эстонцы-тормоза,а украинцы-жадные.Или все хачики больные на голову я тут не причем Или все мужики козлы,а бабы *ляди подмигиваю
В конце концов у пиарщиков тоже мышление зацикленное на пиаре,у учителей-на преподавании,у спортсменов-на спорте,у сварщиков-на сварке.
Так что теперь,всех оскорблять в этом надо ?
Правильно,не зацикленные только люди без образования,потому что им,в принципе,не на чем зацикливаться улыбаюсь Или можно зацикливаться на всем по чуть-чуть )))))))

я не говорю, что все (по моему личному опыту - 95-97% , есть приятные исключения)
среди других профессий такого не наблюдала.
и я никого не оскорбляла подмигиваю
ты мне задала вопрос, я ответила.
SURYA писал(а):

о чем можно говорить с медиком?

Jasenka

Такие трогательные девчонки! это любовь Кука - прелесть и умняшка! улыбаюсь
Placebo
трудно поверить в то, что все будет хорошо, когда ТАК плохо.
но я искренне надеюсь, что ты излечила себя. если нет - то верь, все пройдет и будет очень хорошо.
tatusya писал(а):

а по поводу споров здесь на форуме...фигня все это...от скуки))).

ага, это точно. Меня раньше так и подпирало поспорить почти везде, сейчас вышла на работу - тупо некогда ржу нимагу
Спасибо всем. Тема временно закрыта.
Тему открываю.
Надеюсь, что больше к таким мерам не придется прибегать.
Jasenka

скажи, как называется эта замечательная книга о воспитании детей, которую ты читаешь?
tatusya
Parero
Спасибо за комплименты))
Tiramisu
да что ж такое(((((((((((((((((((((
поправляйтесь..
наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sveta писал(а):

ага, это точно. Меня раньше так и подпирало поспорить почти везде, сейчас вышла на работу - тупо некогда

Я и на работу не вышла, а все равно некогда ржу нимагу Хотя когда Сю была одна, я тоже скучала))
tatusya писал(а):

Jasenka
скажи, как называется эта замечательная книга о воспитании детей, которую ты читаешь?

Адель Фабер, Элейн Мазлиш
Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили
Tiramisu
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!

добавлено спустя 35 секунд:

Jasenka писал(а):

Адель Фабер, Элейн Мазлиш
Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили

я тут не причем я тоже почитаю улыбаюсь
Tiramisu
ужас..
@@@@@
держитесь!
давай белую полосу!
Tiramisu
Поправляйтесь!!!
Tiramisu

ну что ж за напасть такая,,,,
поправляйтесь!
Tiramisu
поправляйтесь!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatunia
С открытием дневничка!!!!!!!!!!!!!!!

Tiramisu
Не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Aliona писал(а):

Tatunia
С открытием дневничка!!!!!!!!!!!!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Жду твоего!

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
ммм пирожок, вкусняшка, да еще и с вышенкой! Обожаю такие пироги
Tatunia писал(а):

пирожок, вкусняшка,

А делается до неприличия просто.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3