Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Laughing Laughing Laughing Спасибо! Laughing Laughing Laughing
Жду твоего!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: Aliona (20.01.2011 0:16), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

Tatunia писал(а):

пирожок, вкусняшка,

А делается до неприличия просто.

только не надо писать как, а то мне сейчас нельзя такого кушать, а если напишешь, то мне придется обязательно его здеать а потом и съесть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Aliona писал(а):

Tatunia писал(а):

Laughing Laughing Laughing Спасибо! Laughing Laughing Laughing
Жду твоего!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

да да да
Tatunia писал(а):

нельзя такого кушать

Худеем к весне?
lilah-carmela писал(а):

Tatunia писал(а):

нельзя такого кушать

Худеем к весне?

а то!!! Надо подтянуть формы ))))
Tatunia писал(а):

а то!!! Надо подтянуть формы ))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да, да ржу нимагу и мне тоже
Jasenka
Ясь, вчера у тя в дневничке прочитала, что вы смотрели с мужем фильм "огнеупорный", и послушавшись твоему совету вчера его скачала и пред сном с мужем посмтрели, муж просмотрел половину и уснул конечно, но смотрел внимательно, сегодня попрошу его досмотреть, а я досмотрела до конца и рыдала.... и правда этот фильм заставляет задумаль о браке и семье! Спасибо тебе, что об этом написала!!!

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (20.01.2011 20:49), всего редактировалось 1 раз
Карусель
Очень красивые бокалы!!!
tatusya
Что-то я не совсем понимаю, а что делает ребенок? Мне очень трудно понять, как это ребенок есть, а эмоций нет? Может стоит куда-то выбираться?
Tiramisu

Как вы сегодня к врачу сходили?
Шишига
да, у Алинки - лимфаденит в стадии инфильтрации (узелки 14 на 8 мм). Это меньшее из возможных диагнозов, так что я в принципе успокоилась. Приехала из Станишовки и вырубилась спать вместе с малой - нервы попустили.
Aliona
спасибо, очень приятно ржу нимагу
Jasenka
а что ребенок...я занимаюсь с ребенком, в этом отношении все нормально...просто непрекращающийся день сурка немного давит на психику...
Карусель
Бокалы просто чудесные.
Открыточки прикольные, молодец!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jasenka что ж вы никак с болячек своих не выберетесь, все по кругу болеете. А Дарянка требует Варе и Ксюше звонить на карусельки звать ржу нимагу
Это хорошо, что с клиникой определились...будем за вас кулачки держать, чтобы Вареничек поправился и все прошло хорошо очень счастлива
Jasenka
я тобой восхищаюсь))

пусть этот врач поможет Вареньке!
и чтоб твои девочки больше никогда не болели!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NiKuSiNkA
Очень рада, что вам понравилось! Главное сделать выводы после просмотра))
tatusya писал(а):

Jasenka
а что ребенок...я занимаюсь с ребенком, в этом отношении все нормально...просто непрекращающийся день сурка немного давит на психику...

Так прекратите этот день сурка. Начните ходить на какие-то занятия, катайтесь по гостям, магазинам, игровым центрам. У тебя ведь уже такая взрослая дочка! До тех пор пока ты не научишься ЖИТЬ с ребенком, материнство будет тебя тяготить. Мне стало легче когда Ксене было месяцев 9, еще лучше мне стало с приходом второй беременности, ну а посте вторых родов наступило полтное ощущение счастья) И ты тоже можешь найти что-то свое, именно то, что украсит казало бы скучные будни. Но пока ты сидишь дома и "умираешь" ничего хорошего не произойдет. Я очень искренне надеюсь, что ты сможешь перебороть хандру!
дарьяна
Не знааааю....умираю уже от этих болячек. Требую весну!!!! ржу нимагу
Спасибо зая!!! Мы очень за вами скучаем!!! Как поправимся, обязательно встретимся!!!
Kotta
Я смущена чет засмущалась я Спасибо!)
Jasenka
А что это за курсы вы с мужем посещали, интересно очень. Про вредную тётку понимаю, у меня есть такая знакомая-знает ВСЁ, возражать бесполезно.
Поправляйтесь, удачи Вариному сердечку.
Jasenka

Вареньку с даткой! И пусть ваше пребывание в клинике пройдет с наилучшими результатами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka
Долго колебалась написать ли..., Извини если лезу не туда.... Просто про проблемы с врачами, мол к частным дорого, а от участкового толку нет... Можно поспрашивать и в поликлинике, по отзывам соседских мам, нормального врача за божеские деньги и в своей поликлинике. Эт я к чему, деток ведь лучше сразу хотя бы послушать- посмотреть при появлении первых симптомов во избежание всяких осложнений, а если не дай бог что-то серьезнее насморка то тогда, если не сильно доверяешб врачу, уже искать возможность идть в частную клинику. Ну ты поняла о чем я... Хотя сама не сильно верю участковому, при кашле и насморке вызываю на дом, что бы прослушала.
Жалко твои кнопочек, поправляйтесь быстрее!!!

Не устаю поражаться мудрости Ксюши я тут не причем !!!
lilah-carmela писал(а):

А что это за курсы вы с мужем посещали, интересно очень.

http://familyclub.org.ua/ Тут все подробно) Семья, которая ведет семейный клуб хорошие друзья наших кумовей и теперь уже наши хорошие знакомые.
lilah-carmela
Наталия-НБ
Спасибо большое!!!

добавлено спустя 7 минут:

BumbastiK
Не, ну Варьку мы вообще сразу показываем врачам, а Сенечку конечно слушал врач) Но это была моя подруга, молодой педиатр, лечение я ей назначала сама. То, которое обычно помогает. Мы как бы держали все на контроле, ничего критичного не случилось, просто нужно было сразу к лору идти... Мы нашли своего чудо-лора *как по мне дядька - гений!* и вчера наш папа с ним поговорил и теперь мы будем к нему ходить в частном порядке. Ты все правильно пишешь, просто раньше было больше денег и мне напрягались, сейчас их мало и мы естессно ищем выходы. Спасибо за коммент! В следующий раз, если будет желание всегда пиши!))
Jasenka
пусть девчонки скорее поправляются!

верю, что операция пройдет успешно! Варюся такая сильная девочка!

Можно будет избежать операции на открытом сердце? я вроде слежу за Вами, но могла что-то упустить чет засмущалась я чет засмущалась я
vikyshka
Спасибо большое!!!
Нет, операции на открытом сердце не избежать. Вопрос только в том одна она будет или две... Сейчас мы делаем эти операции с баллончиками, чтобы помочь артериям расти, ну и тянем время, чтобы подросла Варька, а то она ж мелкая совсем - 9 кг всего. Чем больше будет диметр артерии в моментпервой открытой операции, тем больше шансов, что не понадобится повторная операция на открытом сердце.
Jasenka
Господи, сколько Вам еще вынести прийдется грущу главное чтоб доченька поправилась!!! @@@
СамаЯ

Лен, я Канээээшшшно не спец, но похоже что или печенка сбойнула или желчный,,, неприятно мягко сказано,,,

ты, подумай, может съела что то тяжелое? Или таблетки какие нить пьешь?

че то я сдурела совсем, написала в твоем личном дневнике нифига себе
вроде удалилось,,,
Jasenka
Мы за Вас всегда переживаем и радуемся с Вами вместе, не болейте и у Вареньки пусть всё хорошо складывается.
desert_1982
desert_1982 писал(а):

че то я сдурела совсем, написала в твоем личном дневнике Shocked

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это так бывает, когда переживаешь и сильно хочешь сразу написать..я так много в чьих писала)) ничего страшного))) мне даже приятно)))
как нарушение личного пространства не рассматриваю этот факт))))))))))))))))))))
да, похоже на то что именно или печень, или даже поджелудочная(болело сегодня в районе и того и того).
грешу на колбаску(ваще ем ее не часто, не люблю)
таблетки ща не пью никакие. только клетчатку, но я уж неделю пью.
может потому сегодня я и огурцом держусь, что она все таки соьрала там какую гадость и вывела.
но сегодня на всякий не ем(пряник вон у Гордея отобрала только кусочек) и пью воду.
очень плохо было. давно так не помню(((
СамаЯ
не, ну дитё не обижай, пряник то отдай улыбаюсь))))
а если серьезно, Ленчик, то поправляйся, по тем симптомам, что ты написала, то похоже на панкреатит, только болеть должно не с правой стороны а с левой, желчный и печень вроде как таких ярких "спецэффектов" давать недолжны, но болят именно с правой.

Побереги себя, диетку подержи, ну и УЗИ было бы неплохо сделать.
desert_1982
да надо менять срочно рацион))) уже вон и организм "орет"
в выходные закуплю продуктов и с понедельника повегетарианю. на меня это очень благотворно действует)))
СамаЯ писал(а):

desert_1982

это так бывает, когда переживаешь и сильно хочешь сразу написать..

ну что касается тебя, то и вправду переживаю, искренне хочется твоей семье много позитива,,,

Последний раз редактировалось: desert_1982 (24.01.2011 19:10), всего редактировалось 1 раз
desert_1982
она анализ на гемоглобин 32 года делала, а ты УЗИ), ещё 32 пройдёт, тАда можно будет говорить)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3