У меня один деть. Спасибо боженьке. Но! Второго не хочу. И не понимаю мам, которые рожают второго, а третьего - это вообще безумные!
Спорить ни с кем не хочу, просто высказала мнение в поддержку "сирень, жасмин и ландыши"
и я того же мнения!!!!
ух ты !Кто-то на этом форуме решился сказать правду в лицо ?)))
Я присоединяюсь

Хотя я не так категорична и не считаю безумцами тех,кто рожает 2,3,скажу даже больше,при определенных обстоятельствах сама бы с удовольствием родила,но..у меня все еще впереди
SURYA
А чем тебе медики не угодили?

По-моему ,одна из самых благородных проффесий,причем неблагодарных

А уж фраза,что лучше совсем без образования,чем с образованием медика,меня вообще убила
Jasenka
Посмотрела вчера по твоей наводке фильм "Огнеупорный",спасибо тебе ,очень хороший и добрый фильм!Я даже мужа подписала смотреть,он не любитель таких любовных мелодрам,мы с ним весь фильм проспорили-он защищал поведение мужа,а я жены
Правда,если бы поменьше о Боге было,вообще цены бы фильму не было,но зато в процессе я узнала что мой мегациничный муж каждый день молится

Не знаю,пошутил ли он,

Когда в кино был момент про Бога,что надо просить у него ,чтобы Бог даровал ему любви и терпения понять свою жену,я так в прикол сказала своему "в следующий раз,когда будет ругаться,ты не подходи мириться,а иди Богу помолись,дык он мне ответил "я каждый день молюсь "
Вообщем,каждый день открываю мужа,на уровне *средней школы*пока еще наверное