Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вы мне снились вчера) Всю ночь играла с твоими девчонками, я даже работу проспала ржу нимагу
Jasenka
не раскисай, просто бывают такие дни - когда ну прям "совсем не твой день" завтра будет лучше чем вчера обязательно
Tiramisu
Вам с Алинкой
@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо
Tiramisu
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela писал(а):

Я же не виновата, что все, кто не против абортов ваши смертные враги.

Это вы мне ??? нифига себе Где вы такое видели ? нифига себе
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

провоцируются те, кто идёт на провокации))))

Так это да ,конечно . Я вообще не об этом писала.
Tiramisu
слушай, я давно уже такие горошинки обнаружила у дочери в районе под затылком, уже, правда, и не щупаю больше. Давно как-то показывала врачу, сказал - лимфоузлы. И что это вполне нормально у детей.
А вы не так давно никакими простудными заболеваниями не болели? Сильно повышены показатели?

В любом случае, вам, чтобы ничего серьезного не было, не накручивай себя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Krista 77 писал(а):

Где вы такое видели ?

Ну вы же с сестрой единое целое, чего мне не понять, а она всех пересажать хочет, кто аборты делал. Неужели вы мыслите по разному в этом вопросе?
lilah-carmela писал(а):

Ну вы же с сестрой единое целое, чего мне не понять, а она всех пересажать хочет, кто аборты делал. Неужели вы мыслите по разному в этом вопросе?

Слушайте ,я не конфликтный человек . И поводов думать обо мне ,что я хочу кого-то пересажать или еще чего-то не давала. Не накручивайте ! Не цепляйтесь к словам и не приписывайте мне то, чего я не писала. Я -это я !!!
Krista 77 писал(а):

Я -это я !!!

Честь и слава! Только зачем отвечать на слова не ВАМ адресованные?
Krista 77, Кристюш, да прекращай эти пустые разговоры подмигиваю
о чем можно говорить с медиком? подмигиваю
SURYA писал(а):

о чем можно говорить с медиком?

Поговори лучше с сестрой, она вроде вообще без образования.
И, кстати, не медики ли с того света вас достали?
lilah-carmela писал(а):

Поговори лучше с сестрой, она вроде вообще без образования.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а кто Вам позволял переходить на "ты"? Ваша супер-тактичность? )))
как по мне - так лучше вообще без образования, чем с медсестринским ржу нимагу

и зачем Вы отвечаете на вопросы, обращенные не к Вам? подмигиваю
сами ж писали:
lilah-carmela писал(а):

Только зачем отвечать на слова не ВАМ адресованные?

SURYA писал(а):

лучше вообще без образования,

Лучше, лучше. Не нервничайте, уважаемая. Это портит цвет вашего личика и даёт людям повод посмеяться над вами в ЛС.
lilah-carmela писал(а):

Не нервничайте, уважаемая. Это портит цвет вашего личика и даёт людям повод посмеяться над вами в ЛС.

боже, как всё запущено у Вас )))
я, кстати, очень редко нервничаю, а общение с Вами только веселит )))

lilah-carmela писал(а):

даёт людям повод посмеяться над вами в ЛС.

это Вы вообще о чем???
по собственному опыту что ли? я тут не причем
мне в ЛС пишут только хорошие люди, а такие как Вы, видимо, еще не осмелились подмигиваю
SURYA писал(а):

мне

Пишут МНЕ, и не советуют связываться с ВАМИ. И они правы.
lilah-carmela писал(а):

не советуют связываться с ВАМИ. И они правы.

так в чем же дело? прислушайтесь к их советам подмигиваю
мне, кстати, по поводу Вас дают такие же подмигиваю
SURYA
Уже прислушалась, и ВАМ советую.
СамаЯ, Шишига,
Desire,
Фиша
спасибо, девочки!
Анализы отдала педиатру, но там вроде лейкоциты 20, и РОЭ повышена. Завтра утром пересдам у знакомой лаборантки и напишу точно. Я много гуглила, у деток до 7 лет заметные узелки на лимфоузлах - вариант нормы. У нас зрительно незаметны подмышечные и паховые, но они сильно увеличены при пальпации. Девочки, еще раз спасибо за кулачки, "не разжимайте" то 20.01!
lilah-carmela писал(а):

SURYA
Уже прислушалась, и ВАМ советую.

Можно и мне 5 коп вставить?
У меня один деть. Спасибо боженьке. Но! Второго не хочу. И не понимаю мам, которые рожают второго, а третьего - это вообще безумные!
Спорить ни с кем не хочу, просто высказала мнение в поддержку "сирень, жасмин и ландыши" улыбаюсь
Tiramisu

кулачки разжимать не будем, все будет хорошо, вот увидите!
Милая Tiramisu, пусть Боженька бережет Вашу маленькую принцессу @@@@@@
НедоВольная писал(а):

У меня один деть. Спасибо боженьке. Но! Второго не хочу. И не понимаю мам, которые рожают второго, а третьего - это вообще безумные!
Спорить ни с кем не хочу, просто высказала мнение в поддержку "сирень, жасмин и ландыши"

и я того же мнения!!!!
tatusya писал(а):

НедоВольная писал(а):

Спорить ни с кем не хочу, просто высказала мнение в поддержку "сирень, жасмин и ландыши"

и я того же мнения!!!!

нифига себе нифига себе нифига себе
Калинка
Вы ещё удивляетесь? ржу нимагу
Калинка
Большинство семей имеют одного ребенка.
Девочки, все, прекращаем. Одну тему закрыли, сейчас и эту закроем - где тогда комментировать будем? улыбаюсь
морская писал(а):

Jasenka
вы мне снились вчера) Всю ночь играла с твоими девчонками, я даже работу проспала

ржу нимагу ну хоть выспалась)) мне такое не светит ржу нимагу
дарьяна
спасибо) сегодня и правда уже лучше))) наверно потому что я ничего не готовила ржу нимагу
Jasenka
расскажешь потом, как прошел день "альтернатива наказаниям" мне ну очень интересно, а то у меня ребенок уже сам в угол начинает просится ржу нимагу играемся-играемся, она раз встала "гогол (угол)" и пошла стоять, пару секунд постояла и дальше давай играть я тут не причем
tatusya писал(а):

НедоВольная писал(а):

и я того же мнения!!!!

ух ты !Кто-то на этом форуме решился сказать правду в лицо ?)))
Я присоединяюсь улыбаюсь Хотя я не так категорична и не считаю безумцами тех,кто рожает 2,3,скажу даже больше,при определенных обстоятельствах сама бы с удовольствием родила,но..у меня все еще впереди улыбаюсь

SURYA
А чем тебе медики не угодили? нифига себе нифига себе По-моему ,одна из самых благородных проффесий,причем неблагодарных я тут не причем А уж фраза,что лучше совсем без образования,чем с образованием медика,меня вообще убила нифига себе нифига себе

Jasenka
Посмотрела вчера по твоей наводке фильм "Огнеупорный",спасибо тебе ,очень хороший и добрый фильм!Я даже мужа подписала смотреть,он не любитель таких любовных мелодрам,мы с ним весь фильм проспорили-он защищал поведение мужа,а я жены ржу нимагу
Правда,если бы поменьше о Боге было,вообще цены бы фильму не было,но зато в процессе я узнала что мой мегациничный муж каждый день молится нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Не знаю,пошутил ли он, я тут не причем Когда в кино был момент про Бога,что надо просить у него ,чтобы Бог даровал ему любви и терпения понять свою жену,я так в прикол сказала своему "в следующий раз,когда будет ругаться,ты не подходи мириться,а иди Богу помолись,дык он мне ответил "я каждый день молюсь " нифига себе нифига себе нифига себе
Вообщем,каждый день открываю мужа,на уровне *средней школы*пока еще наверное улыбаюсь
дарьяна писал(а):

Jasenka
расскажешь потом, как прошел день "альтернатива наказаниям" мне ну очень интересно

Ок) Но сегодня-то день у нас короткий) Утром оделась в нарядное платье и уехала на занятия. Вернется, покушаем и спать. Проснется и дедуля ее заберет)) Так что и наказывать некогда))) Да и одним днем не отделаешься - это ведь стиль жизни. Если хош я свои любимые цитаты из книги переведу в дневник, мне кажется, что именно в них весь смысл воспитания я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3