Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да я в общем не то чтобы ищу))), я читаю и любопытствую, так скажем ликбез провожу. давно хотела и вот как-то настроение такое появилось.
СамаЯ писал(а):

срочно пришла сказать каждому зашедшему сюда "я вас люблю")))

очень счастлива
как радостно такое читать )))
SURYA писал(а):

СамаЯ писал(а):

срочно пришла сказать каждому зашедшему сюда "я вас люблю")))

очень счастлива
как радостно такое читать )))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага,и мне приятно)))
СамаЯ
и я тебя люблю, припадочная мояулыбаюсь)))))
СамаЯ
Улыбнуло твое признание. Теплее стало. Ну я ж тоже читатель улыбаюсь)
Jasenkaочень мне нравится вас читать улыбаюсь окунаешься в спокойную семейную идиллию улыбаюсь Выздоравливайте, не болейте!Как Ксю на лыжах? получается у нее?
Jasenka Варю с болтушками ржу нимагу Ксюшу с новыми достижениями. Пошла качать фильм, а то у нас тоже вроде все хорошо, но чего то не хватает чет засмущалась я
lilah-carmela

С удачной поездкой тебя! Положительных эмоций прибавилось? А я в пятницу собираюсь в Киев, правда на полдня и с мужем, но всегда жду таких поездок с предвкушением, с подружками же можно пообщаться, да и по магазинам пробежаться улыбаюсь

по поводу братьев и сестер, тут спорить можно до бесконечности, и в результате такие споры к одному ЕДИНОМУ выводу никогда не приведут.
Да, я не представляю свою жизнь без своей сестренки, я очень рада что она у меня есть, хорошая девочка, которая придет мне на помощь, поддержит меня если будет такая необходимость, но в свою очередь я тоже всегда открыта для нее. Что хочу сказать, построение отношений между братьями и сестрами ( как и между ПРОСТО людьми) очень тяжелый труд, в наших с сестрой отношениях был момент, и если бы Я не пошла на компромисс, то я не уверена, что все было бы так хорошо у нас с ней в дальнейшем.

С другой строны, ты правильно отметила о "дележке наследства" и всем таком прочем, так как этот процесс наблюдался в крайне неприятном аспекте между братьями и сестрами моего отца. И вот когда родные по крови люди показывают себя с ТАКОЙ стороны, то хочется отмыться от такой грязи, и возникает вопрос и где тут родственные узы?

По поводу эгоизма, для самого человека эгоизм - это неплохо, а из опыта, один ребенок в семье и вправду практически всегда эгоист, хорошо ли это для семьи? ответа однозначного нет.
Мне лично тяжело жить с эгоистом. Но опять же это моя проблема, а не человека эгоиста.

букетик
lilah-carmela
Не принимай близко к сердцу!
У каждого своё мнение) подмигиваю просто если мнения сильно расходятся или оно отличается от определенного стереотипа, то это может вызвать много эмоций!....
Evka
Цитата:

у моего мужа есть старшая сестра, родная. Так вот, она даже ниразу не позвонила за всю мою беременность и не то что не спросила как дела, а даже не поздравила .Хотя оно мне и не особо нужно, но просто как- то странно. Когда встречаемся у свекрови (в какой- то праздник) само очарование и доброта.....

Прям как с нас писано подмигиваю И после рождения ребенка не звонит не спрашивает о нем ничего.Да,собственно, и с рождением сына только брата своего (моего мужа) поздравила.Не знаю,на что и на кого у нее обиды, но интересоваться у меня нет желания. Наверное у нее много племянников чтобы так себя вести и игнорировать его существование подмигиваю
Куська=)) писал(а):

Не принимай близко к сердцу!

Не буду ржу нимагу! У меня в семье ни у кого нет сестер-братьев. Только у дедушки были, но он после женитьбы на бабушке с ними не общался, они были против свадьбы. У меня никогда не было желания их иметь, я и не знаю как это. Меня иногда очень удивляет фраза "детей должно быть двое, трое...". Кому должно? Поражаюсь своей подруге-еле выживали втроем, родили второго ребенка! Там дети за еду и одежду соперники и это не шутки, это очень печально.
lilah-carmela писал(а):

У меня никогда не было желания их иметь, я и не знаю как это.

так зачем тогда утверждать, что ребенок в семье должен быть один? подмигиваю
SURYA
А где я утверждала? Да хоть 100! Лично у меня 1, я не знаю, зачем нужны братья и сёстры, прекрасно без них живу уже 37 лет и буду жить дальше. И основываясь на своём опыте хочу такой же жизни для своего ребёнка. Ребёнок, кстати, НИ РАЗУ не высказывал неудовольствия.
lilah-carmela писал(а):

И основываясь на своём опыте хочу такой же жизни для своего ребёнка.

у Вас односторонний опыт подмигиваю
SURYA писал(а):

у Вас односторонний опыт

У вас тоже. У меня в запасе куча завистливых людей, у которых детей двое, а они этого не хотели. И дети об этом знают.
lilah-carmela писал(а):

У меня в запасе куча завистливых людей, у которых детей двое, а они этого не хотели. И дети об этом знают.

и сами дети об этом жалеют? подмигиваю
SURYA писал(а):

и сами дети об этом жалеют?

О чем? О том, что они никому не нужны были еще до рождения? Жалеют, это удивляет? Меня нет. Может хватит спорить? У меня ощущение, что я скоро голову разобью об стену с надписью SYRYA. А мне жалко сил на эту стену.
lilah-carmela писал(а):

У меня ощущение, что я скоро голову разобью об стену с надписью SYRYA. А мне жалко сил на эту стену.

идите подлечитесь подмигиваю
SURYA писал(а):

идите подлечитесь

И к чему это сказано? Впрочем чему удивляться-тактичность и воспитанность вам присущи в огромной степени, во всех темах.
Krista 77 писал(а):

У вас кстати тоже

А вы представляете единое целое? Или вы адвокат? Я в отличии от вашей подзащитной не называла никого убийцами, трупоедами, не дружащими с головой и предупреждений за это на форуме не получала.
Jasenka

бываю такие дни, когда все не так. и ничего не удается. но это всего один неудачный день. все будет хорошо. главное, чтобы Варя поправилась. здоровья ей!!!
морская писал(а):

Jasenkaочень мне нравится вас читать окунаешься в спокойную семейную идиллию Выздоравливайте, не болейте!Как Ксю на лыжах? получается у нее?

Спасибо)) Кукочка на лыжах нормально. Вроде получается, но пока рано о чем-то говорить. Основное время инструктор катает ее на руках ржу нимагу
дарьяна
Спасибки!
Обязательно посмотр! И лучше бы вместе с мужем. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
Спасибо большое!
lilah-carmela писал(а):

У вас кстати тоже

А вы представляете единое целое? Или вы адвокат? Я в отличии от вашей подзащитной не называла никого убийцами, трупоедами, не дружащими с головой и предупреждений за это на форуме не получа

Я это про ваше отношение в целом здесь ,и ко мне лично в том числе.
Krista 77 писал(а):

ко мне лично

Ваша личность мне малоинтересна, а больше никто не жаловался.
lilah-carmela писал(а):

Krista 77 писал(а):
ко мне лично

Ваша личность мне малоинтересна, а больше никто не жаловался.

Вы спросили , я ответила ! Просто не понятно где вы увидели ,что SURYA моя подзащитная ? Я её где-то защищала ?
lilah-carmela писал(а):

тактичность и воспитанность вам присущи в огромной степени, во всех темах

пишите так ,как будто сами ангел во плоти. Я вот заметила ,что вы откровенно провоцируете (как вы сказали ) - ВО ВСЕХ ТЕМАХ. Причем достаточно не тактично .
lilah-carmela писал(а):

а больше никто не жаловался

Если никто не жалуется ,это не означает ,что вы очень вежливая и тактичная . Так и я не жалуюсь , мне просто не понятна ваша постоянная агрессия , когда не разделяют вашего мнения. Вот и всё ,собственно !
lilah-carmela писал(а):

Я в отличии от вашей подзащитной не называла никого убийцами

конечно, никто сам себя убийцей не назовет.

lilah-carmela писал(а):

трупоедами

а это слово я вообще не употребляю, не фантазируйте подмигиваю

lilah-carmela писал(а):

А вы представляете единое целое?

а вот этого вам никогда не понять! ржу нимагу
Krista 77 писал(а):

Я вот заметила ,что вы откровенно провоцируете (как вы сказали ) - ВО ВСЕХ ТЕМАХ.

провоцируются те, кто идёт на провокации))))

добавлено спустя 44 секунды:

lilah-carmela
включай игнор)
каждому своё)
Krista 77 писал(а):

SURYA моя подзащитная ? Я её где-то защищала ?

Если не считать вашего ответа на вопрос к ней, то нигде.
SURYA писал(а):

никто сам себя убийцей не назовет

А вам можно? Не слишком много чести?
Krista 77 писал(а):

откровенно провоцируете

Я же не виновата, что все, кто не против абортов ваши смертные враги.
В остальных темах мы не встречались, к счастью.
SURYA писал(а):

а вот этого вам никогда не понять!

Не понять, слава богу. Мне дополнения не нужны.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

включай игнор)
каждому своё)

Ага, я уже писала, не та стена, об которую хочется разбиться.
Tiramisu
пусть обойдется.
наши Алине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3