lilah-carmela
С удачной поездкой тебя! Положительных эмоций прибавилось? А я в пятницу собираюсь в Киев, правда на полдня и с мужем, но всегда жду таких поездок с предвкушением, с подружками же можно пообщаться, да и по магазинам пробежаться
по поводу братьев и сестер, тут спорить можно до бесконечности, и в результате такие споры к одному ЕДИНОМУ выводу никогда не приведут.
Да, я не представляю свою жизнь без своей сестренки, я очень рада что она у меня есть, хорошая девочка, которая придет мне на помощь, поддержит меня если будет такая необходимость, но в свою очередь я тоже
всегда открыта для нее. Что хочу сказать, построение отношений между братьями и сестрами ( как и между ПРОСТО людьми) очень тяжелый труд, в наших с сестрой отношениях был момент, и если бы
Я не пошла на компромисс, то я не уверена, что все было бы так хорошо у нас с ней в дальнейшем.
С другой строны, ты правильно отметила о "дележке наследства" и всем таком прочем, так как этот процесс наблюдался в крайне неприятном аспекте между братьями и сестрами моего отца. И вот когда родные по крови люди показывают себя с ТАКОЙ стороны, то хочется отмыться от такой грязи, и возникает вопрос и где тут родственные узы?
По поводу эгоизма, для самого человека эгоизм - это неплохо, а из опыта, один ребенок в семье и вправду практически всегда эгоист, хорошо ли это для семьи? ответа однозначного нет.
Мне лично тяжело жить с эгоистом. Но опять же это моя проблема, а не человека эгоиста.