Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Шикарные фотки и ты просто великолепна! Красота!!
Bysinka писал(а):

Прочитала я цитату и сама себе задумалась а чё у меня за последнее время произошло случайно Very Happy 1 Very Happy 1 Very Happy 1

понравилась мне фраза про неслучайности очень. решила сама для себя зафиксировать. рада что еще кому то пригодилось чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Monokini
спсибо, Ирк...
я опять испытала приступ нашествия совести, и решила все же сделать что нить с фотками, как у меня накрылась карта памяти. Тима обещал спасти чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

desert_1982
спасибо большое. рада знакомству)) я - Лена)

tatusya
чет засмущалась я спасибо. это я сама себе для стимула. а то расслабилась с осени чет засмущалась я

Lolita
спасибо, Жень)))

Сорока
Юлька, я тИбя боюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

спасибо огромное)))

Нюша9
да Бог с ним, Инн, с чемоданом)) он вообще для дрругой цели был взят. в нем реквизит был. и тема и идея была другая)) но пока ехали - стемнело, и фотосет накрылся)) пришлось сделать 10 фотографий на заправке, чтоб вроде не зря 15 км ехали ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Bysinka
мне тоже нравятся чб. спасибо.

Zlata_M
ага, Мил. там и штатива не хватает и много чё еще)))))
я не считала его удачным)) и Женя видимо тоже..поэтому до сих пор мне его не отдавал))))))))))))) как отдал - сразу показала))))

добавлено спустя 5 минут:

tatusya писал(а):

ты прям на Маргариту похожа

ага, ты вт вторая кто мне это говорит)))) образ не мой конечно, но получиось как то да, в этом стиле)))

Шишига
Надь, спасибо огромное чет засмущалась я

zefirinka
привет, пропажа)) Свет, спасибо))
я бы на твои фотки тож с удовольствием посмотрела. а то ужд не помню как ты выглядишь))

добавлено спустя 21 секунду:

Desire
спасибо большое чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
СамаЯ
была бы я мужчиной, попросила бы твоей руки! И мне бы было глубоко наплевать, что ты замужемулыбаюсь Выкрала бы и...аля улюулыбаюсь))))))))
Богиня просто.
Фиша
Ань)))))))) спасибо)))))))))
улыбнула меня)) ты всегда меня перехваливаешь))))
СамаЯ
Вау, насмотрелась фоток! улыбаюсь А на них очаровательная и красивая женщина! И ни грамм тут не преувеличивают, это ты себя недооцениваешь. улыбаюсь Письмо Гордея Деду Морозу улыбнуло очень. Мой списки тоже длинные составляет и зачитывает прям самому Морозу в книжке. ржу нимагу Но Горди заботливый сын своего отца, не забыл и для папы попросить. ржу нимагу
dixxie
спасибо, Лен)))))
для папы то он попросил, а вот для мамы почему то нет)) наверное думает что у меня все есть))))
СамаЯ
У меня о фотографиях воспоминания с детства чет засмущалась я когда папа печатал их проявитель, закрепитель потом сушка. Вообще фотографии оч. люблю а вот фотографироваться совсем наоборот. Даже камеру купили а не фотик, а теперь всерьёз задумываюсь о фотоапарате.
СамаЯ
ой, Гордейка зая моя! не забыл про Дарьку. Допишите чтоль для тети Полины мужчину нормального ржу нимагу Про папу весело ржу нимагу

Ч/б не видела фоток...класс!!!!!! Такая эффектная!
СамаЯ
Элен, зачем Вы замужем? : ))))))

СамаЯ писал(а):

я опять испытала приступ нашествия совести, и решила все же сделать что нить с фотками, как у меня накрылась карта памяти. Тима обещал спасти чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

спасайте скорей, иначе вам придется спасать меня : )))
Bysinka
да, мой папа тоже наложил на мою детскую неокрепшую психику отпечаток таинственности своими проявителями и закрепителями. один красный фонарь чего стоил)))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Полинка
там блин даже мамы в списке нет, а ты "тетя Полина")) то Дарине сильно повезло)))))))
за комплименты фоткам спасибо)

Monokini писал(а):

Элен, зачем Вы замужем? : ))))))

"за футболистом"(с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ггыыыы....
ща Ирк, финал областной лиги у него. КВН понимаешь....не до меня)))))))
21 числа день Х)))) потмо - карта))
СамаЯ писал(а):

потмо - карта))

а это чё за зверь такой? йоу
Zlata_M
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это сначала КВН , потом - карта)) последовательность такая)))
СамаЯ писал(а):

, мой папа тоже наложил на мою детскую неокрепшую психику отпечаток таинственности своими проявителями и закрепителями. один красный фонарь чего стоил)))

Это я тоже помню. Целый процесс был и фоток немного, относительно. Сейчас всё так упростилось-нащелкал, выбрал, загрузил в комп и частенько забыл. Никакой романтики.
Письмо деть прикольно написал.
СамаЯ писал(а):

desert_1982
спасибо большое. рада знакомству)) я - Лена)

очень приятно, а я - Юля.
Вы почаще фото выкладывайте, смотрите как ожили коммментарии в личн. днев.-х улыбаюсь))
Да и нам приятно посмотреть на красивую девушку!
СамаЯ писал(а):

подарок Гордею куплен только один, а еще же "парковка"))) она же "стоянка" она же "паркинг" она же "морковка"(нну так Гордей иногда говорит)))))))))))))))

не знаю откуда, но я знала, что Горди хочет эту игруху, но, когда выбирала ему подарок, её не оказалось на складе. Тогда расстроилась, теперь понимаю, и хорошо, что не оказалось - зачем Го две парковки?)))))

Лен, ты это, пойдёшь на почту за подарком, возьми санки - коробка большая там чет засмущалась я йоу я тут не причем
СамаЯ писал(а):

один красный фонарь чего стоил)))

и я его помню. А еще у нас была кухня проходная с двумя дверьми и без окна настоящее, была имитация только (в гостиную), так вот папа там закрывался, выключал свет и...проявлял фотки, вешал их потом прищепками на веревку....мне очень нравилось присутствовать в момент, когда бумага начинает проявляться, и появляется изображение. До сих пор это отчетливо помню, как вчера. Папа очень много фотографировал...зенитомулыбаюсь)
Jasenka
я чтото пропустила? что за царапина на носу и Вари? я тут не причем
Jasenka ну ты прямо мастерица, похвастаешься успехами в кулинарном деле, очень интересно, что у вас там за идея с елочками.
Девчушки как обычно прелестны, мне особенно Кука на последней фотке нравится, такая барышня уже взрослая - воображулька очень счастлива
СамаЯ
ну капееееец грущу
Сорока писал(а):

Jasenka
я чтото пропустила? что за царапина на носу и Вари?

Это на Сенином ДР она упала. Зажил носик уже) Все нормально.
А ты знаешь что мы денежку за наборчик перевели?
дарьяна писал(а):

Jasenka ну ты прямо мастерица, похвастаешься успехами в кулинарном деле, очень интересно, что у вас там за идея с елочками.
Девчушки как обычно прелестны, мне особенно Кука на последней фотке нравится, такая барышня уже взрослая - воображулька

Ну ладно, ладно... Все мы знаем кто тут мастерица подмигиваю Мне до тебя далеко...но думаю, что к весне можем устроить обмен - тортик на шапку очень счастлива
Пасиб за комплиманы - мы их лююююбим чет засмущалась я улыбаюсь
Как самочувствие?
Jasenka
Ну у тебя девчонки боевые ржу нимагу обе с ранениями ржу нимагу ты им скажи, что то мужчин шрамы украшают ржу нимагу

проверила, да есть, спасибо!!!!!
Jasenka
мне кстати муж так и сказал: "Варе шапку в обмен на тортик" ржу нимагу
Здоровье лучше, кашель немного остался...но смотрю у Дарянки сопли к вечеру пришли, даже не сопли а просто иногда вычихивает, думаю может перегуляля, мы сегодня больше двух часов на улице днем гуляли, не могла ребенка домой забрать

Последний раз редактировалось: дарьяна (20.12.2010 23:34), всего редактировалось 1 раз
Сорока писал(а):

Jasenka
Ну у тебя девчонки боевые обе с ранениями ты им скажи, что то мужчин шрамы украшают

ржу нимагу ржу нимагу
Jasenka
что ж такое с Ксеней, только температура и все? выздоравливайте, а то у вас впереди утренник и болеть никак нельзя.
Поделись рецептом хлеба очень счастлива
Милена_Либертин
Класнючий подарочек.Молодец у тебя Николайчик.Значит ты себя хорошо вела ржу нимагу
дарьяна писал(а):

мы сегодня больше двух часов на улице днем гуляли, не могла ребенка домой забрать

ну вы гуляки!!! очень счастлива я своих после двухчасовой прогулки уже не отогрела бы ржу нимагу
дарьяна писал(а):

Jasenka
что ж такое с Ксеней, только температура и все? выздоравливайте, а то у вас впереди утренник и болеть никак нельзя.
Поделись рецептом хле

Ага темпа и усе. Сбили после сна, было 39,5. Пока не поднималась... я тут не причем
Рецепт хлеба нашла в нете, испекла и закрыла окно с рецептом. Я всегда так делаю...не люблю повторяться подмигиваю
Jasenka
жаль...я наоборот люблю проверенные рецепты, хотя конечно хочется всегда и что-то новенькое
Jasenka

Вареньку с даткой!
А Ксюшенька пусть не болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия-НБ
Спасибо!
Jasenka
а че это ты торт критикуешь, незнаю как на вкус (не пробовала ж бееееее ) но выглядит классно, и помощницы у тебя такие, Кука вон как сосредоточено чето делает, сразу становится ясно - что не вкусно быть не может бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3