Но и терпеть больше нет сил!
У меня такое же было с кошаком моим.Любила его до "икоты"
. пылинки с него сдувала.(кошек вообще обожаю и уважаю)Так вот, когда уже ходила с пузиком он меня стал доставать
Лез на живот,пытался коготками об живот почесаться и все вот в таком вот духе. Я решила эту проблему- котяра остался у мамы
Навещала его.Но меня хватало на 5 минут и все.не знаю может это гормоны,а может еще чего,но когда ходила беременная не могла найти общий язык с мурзей
Может и ты отдай маме или кому на дачу? Есть такие желающие
В том то и дело, что она привыкла, что ее балуют и все позволяют. Мы решили поменять немножко правила проживания для этой дамочки.
Диван - табу. Уже не раз мне это чудо в 30 кг прыгало на живот. Хотя и раньше она вылезала только по разрешению, а сейчас у нее крышу сорвало. Скулит по любому поводу, если только начинает чего то хотеть.
Я бы и отдала маме. только это не кошечка в пару кг. а целая куча обязанностей и ответственности. Да и в частном секторе было ы проще найти куда пристроить. да только эти породы очень чувствительны к холодам, не переносят морозы. Да и не привыкла она жить на улице, перестроить врят ли удастся.
Сейчас ищем нового хозяина. т.к я не представляю совместного существования ребенка и этого уже (не пойму почему) неконтролируемого пса. Раньше все слушала. все команды с полу слова, а сейчас жесть... Ты ей что то говоришь, а оно делает вид, что тебя не слышит и продолжает делать свое. Смотрит сквозь тебя, это еще больше раздражает.