Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как же я рада вас видеть!
Обязательно буду сюда заходить и читать вас, потому, что я вас ЛЮБЛЮ! очень счастлива
Девочки такие хорошенький, Ксюша повзрослела, взгляд такой осознанный стал. ржу нимагу очень счастлива
Варенька - маленькая красоточка, смышленая не по годам. ржу нимагу очень счастлива
Про ремонт - цвет стен в детской -очень понравился, просто супер. Жду еще фоточек новой кухни. я тут не причем чет засмущалась я очень счастлива
Jasenka

С открытием дневничка! Рада снова иметь возможность про вас читать! Варюшка очень выросла улыбаюсь
Jasenka
Очень рада вас видеть, как и все остальные. 100% ответ на первый вопрос в дневе это подтверждает. Удачи вам, пишите читайте нас всех и по возможности пишите коменты. Ждёмс продолжения нашего общения.
KET писал(а):

Evka писал(а):

Но и терпеть больше нет сил!

У меня такое же было с кошаком моим.Любила его до "икоты" ржу нимагу. пылинки с него сдувала.(кошек вообще обожаю и уважаю)Так вот, когда уже ходила с пузиком он меня стал доставать грущу Лез на живот,пытался коготками об живот почесаться и все вот в таком вот духе. Я решила эту проблему- котяра остался у мамы подмигиваю Навещала его.Но меня хватало на 5 минут и все.не знаю может это гормоны,а может еще чего,но когда ходила беременная не могла найти общий язык с мурзей грущу
Может и ты отдай маме или кому на дачу? Есть такие желающие ржу нимагу

В том то и дело, что она привыкла, что ее балуют и все позволяют. Мы решили поменять немножко правила проживания для этой дамочки.
Диван - табу. Уже не раз мне это чудо в 30 кг прыгало на живот. Хотя и раньше она вылезала только по разрешению, а сейчас у нее крышу сорвало. Скулит по любому поводу, если только начинает чего то хотеть.
Я бы и отдала маме. только это не кошечка в пару кг. а целая куча обязанностей и ответственности. Да и в частном секторе было ы проще найти куда пристроить. да только эти породы очень чувствительны к холодам, не переносят морозы. Да и не привыкла она жить на улице, перестроить врят ли удастся.
Сейчас ищем нового хозяина. т.к я не представляю совместного существования ребенка и этого уже (не пойму почему) неконтролируемого пса. Раньше все слушала. все команды с полу слова, а сейчас жесть... Ты ей что то говоришь, а оно делает вид, что тебя не слышит и продолжает делать свое. Смотрит сквозь тебя, это еще больше раздражает.
Jasenka очень рада вас видеть очень счастлива Малые такие прикольные, особенно в одинаковой одежке. Скорейшего завершения ремонта очень счастлива

Последний раз редактировалось: дарьяна (15.11.2010 18:47), всего редактировалось 1 раз
Jasenka
это любовь это любовь это любовь
Jasenka

молодец, что вернулась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jasenka, рада вашему возвращению! Давно не было от вас никаких новостей. Варюшка то ваша "дочь форума" по аналогии "с сыном полка". Пусть в новом дневничке будут только хорошие новости!
Jasenka с открытием дневничка!!!
Evka писал(а):

Ты ей что то говоришь, а оно делает вид, что тебя не слышит и продолжает делать свое.

Мдяяяя проблемка у вас.Тем более ваша красотуля не пудель ржу нимагу , а с появлением манюни так вообще.....Когда все внимание будет ребенку я даже не представляю что она может вытворить.

добавлено спустя 38 секунд:

Jasenka
С открытием дневничка.Читала вас с удовольствием.
Лапсик
Vikulia
lilah-carmela
дарьяна
monita411
KET
Я сама очень рада, что вы снова можете нас читать. А то я если с овуляшками радостью не поделилась, то она какая-то неполная ржу нимагуСпасибо за теплый прием!
дарьяна писал(а):

Малые такие прикольные, особенно в одинаковой одежке

Подожди, у меня есть супер идейка на весенний прикид) Если папа профинансирует, то будут они моднявые и полностью одинаковые! Лишь бы папа не начал своим здравым смыслом меня давить я тут не причем ржу нимагу
zefirinka писал(а):

Пусть в новом дневничке будут только хорошие новости!

За это пожелание отдльное, ОГРОМНОЕ спасибо! улыбаюсь
KET
Вот и я того же боюсь. Ко всему ревнивая жуть.
С другой стороны жалко как то. я тут не причем боюсь потом не пожалеть....
Jasenka
с открытием дневничка!
Jasenka
С открытием НОВОГО Днева и переездом в Открытый! подмигиваю
неожиданно как-то , обычно все в Закрытый сбегают, а Вы наоборот ржу нимагу
Jasenka
Хорошо, что ты вернулась, мы без вас не можем, вы такие позитивные девчонки, всегда читала и буду читать Ваш дневничок
g@J|4onok
Спасибо! А ты знаешь кто вязал красную кофту, которая на Сю под жилеткой? подмигиваю
Елена+
Спасибо! Мы вообще загадочные))
светласик
Читайте, а мы будем стараться быть позитивными!
Jasenka писал(а):

Вы обратили внимание? 46 чловек нас любят

я стала ровно пятидесятой! ржу нимагу

выздоравливайте!!!
Jasenka писал(а):

А ты знаешь кто вязал красную кофту, которая на Сю под жилеткой?

чет засмущалась я могу только подозревать ржу нимагу (странно что вы еще не выросли я тут не причем )

классный наряд у Ксю с вышивкой это любовь очень идет улыбаюсь

Jasenka писал(а):

Вы обратили внимание? 46 чловек нас любят

не, эт не все, точно!
SURYA писал(а):

я стала ровно пятидесятой!

поздравляю ржу нимагу
SURYA писал(а):

выздоравливайте!!!

спасибо!
g@J|4onok писал(а):

странно что вы еще не выросли

та уже в притык, но носим. Кука кофту эту оч любит улыбаюсь А вот юбку меньше, поэтому носим реже, она больше джинсы любит подмигиваю
Jasenka
выздоравливайтеулыбаюсь
Фотки действительно клевые, мне больше всего понравилась Варя, Амалия и Дарянка, Такие клевые сидят очень счастлива
Jasenka, выздоравливайте букетик . Фоточки чудесные, очень рада, что ты снова дневник завела. Мы тоже вас любим от сердца и почек дарю вам розочку
Jasenka
Я тоже вас всегда читаю и люблю и восхищаюсь тобой,уже не раз говорила ! улыбаюсь
Выздоравливайте!
Jasenka
Ясь, как здорово что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь И мы вас очень любим!!!!!!!!!!!! Только вот комментируем крайне редко чет засмущалась я но это ничего не значит кроме моей лени конечно же я тут не причем ржу нимагу .
Девчонки супер как всегда улыбаюсь вот горжусь я нами что мы всё таки решились на вторых детей с маленькой разницей очень счастлива так как счастливые наши девчонки иметь друг друга улыбаюсь . (знаю по себе какой одинокой я росла.. не имея не брата не сестру грущу ).
Цьомоем вас крепко это любовь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jasenka
Не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плотный график у ВАС)) подмигиваю
А уши давно Варьке прокололи?
дарьяна
Спасибо! Мне эта фотка тоже нра) Пригласите нас в пн погулять? А? Мы и фоты вам привезем подмигиваю
angelina201
Спасибо!
Lolita
Спасибо!
chayka
И мы вас любим!!! Да нашим детям повезло) У них всегда будет самый родной человечек - сестра и еще у них классные родители йоу Жаль что мыс вами так далеко друг от друга...
Елена+
Постараемся) Уже получше!
Варе уши не кололи подмигиваю Это сережечки на магнитиках, чтоб всех сбить с толку ржу нимагу йоу Я не хочу ей колоть, пока сама не попросит.
Jasenka
жалко.. но ничего может мы когда то и выберемся и посетим семейством нашим Украину и Россию улыбаюсь всё таки у нас родственники и друзья и там и там есть улыбаюсь .
Jasenka
Очень рада вас снова читать, очень люблю вашу семью, молюсь за Варино сердечко, пусть все будет хорошо !!!
Jasenka
Какая ты молодец, что открыла дневничок!!! С удовольствием всегда вас читаю! Столько много новых классных фоток! Девчонки так подрасли!
Милена_Либертин
Зачем ты так ????? Что там у тебя случилось?
Jasenka писал(а):

Варе уши не кололи Это сережечки на магнитиках, чтоб всех сбить с толку Я не хочу ей колоть, пока сама не попросит.

вот хитрюги) ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3