Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а ты не молчи))) ты выскажись)))
Sveta M
От твоего тортика слюнки потекли.Не была бы на диете.... уже побежала бы на кухню.
KET писал(а):

Sveta M
От твоего тортика слюнки потекли.Не была бы на диете.... уже побежала бы на кухню.

спасибо!!!!
я его таки испекла! очень счастлива
иди глянь...

прочла твой дневник...сколько в тебе нежности к мужу...молодец...
отлично понимаю твою гордость за мужа, я так Викусей горжусь, особенно после концерта с Ларой Фабиан...Я не смогла поехать на их репетицию, поехал муж и два часа слушал вживую репетицию Лары...Снимать было нельзя, поэтому я позвонила на телефон к нему, и так слушала... она моя самая любимая певица...
Sveta M
нифига себе какой торт красавец! ты прям волшебница улыбаюсь
Sveta M
Глянула твой тортик так дерать круто Я вот с тортами как-то на Вы подмигиваю испечь могу,а вот украсить я тут не причем У тебя действительно талант самые обычные вещи(будь то ваза,стаканчик или бутылка) облагораживать. от сердца и почек дарю вам розочку
Sveta M писал(а):

сколько в тебе нежности к мужу...молодец...

Спасибо чет засмущалась я Это на самом деле так... Бывают конечно моменты и периоды в жизни ссор и непонимания, но всем сердцем чувствую что это мой мужчина и люблю его больше чет засмущалась я .
А Викуся у тебя молодчина.Так хорошо держалась на сцене и когда Лара Фабиан подошла именно к ней не растерялась.Молодец.Досмотрела весь ролик до конца и представляю что ты во время этого концерта чувствовала.
KET писал(а):

испечь могу

восхищаюсь!
а я даже испечь не могу чет засмущалась я

добавлено спустя 12 минут:

KET
эх, радикал нехороший у меня ПМС
KET писал(а):

Sveta M
представляю что ты во время этого концерта чувствовала.

в том и прикол, что я на концертах не была... не пустили...а покупать билет было уже поздно... но ничего, видео добрые люди выложили, моя сестра его нашла и мне скинула.
мерси за копмлеман!
от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

Sveta M
нифига себе какой торт красавец! ты прям волшебница улыбаюсь

тююю...спасибо, конечно... чет засмущалась я прям диво-дивное ТОРТ СМЕТАННИК! Шедевр! ржу нимагу
говоришь, печь не можешь? почему? ты просто не так пробовала...попробуй еще раз - простой рецепт какой-то.
Sveta M
я тут не причем жалко фотки у меня сейчас не отобразились, может позже гляну. А Доця - молодец))
KET
Спать не лягу, так любопытно!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу

KET писал(а):

Поздравляю
Ты теперь главное пиши про свои успехи.А то пропадаешь частенько Mad
Ждуссс твоего рассказика про первое занятие Clapping

я тут не причем я очень надеюсь, что не заброшу это дело, даже иду снимать ногти, экономить буду я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

восхищаюсь!

а я даже испечь не могу

А я восхищаюсь тобой!!!!!! Правда-правда.Каждая твоя работа маленький шедевр.Выпечке можно научиться,а вот вязать,шить-это нужно уметь.
А радикал "редиска". у меня ПМС Вот опять пытаюсь загрузить фотки и никак. пипец

Sveta M
Раздразнила меня своим печеночным тортиком......Только что сделала подливку с печенкой.Отвела душу чет засмущалась я

Милена_Либертин
Да вот уже час прошел,а радикал чет выделывается фиг его знает Как только так сразу загружу чет засмущалась я
А ты была уже на первом занятии?

добавлено спустя 15 минут:

Милена_Либертин писал(а):

итог - сижу, рука в эластином бинте, вторая сдертая, жопа болит

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот из-за этого меня муж не может затащить на каток !!!!Даже на ролики не могу отважиться я тут не причем Хотя на коньках и каталась,когда-то....давно-давно......
KET писал(а):

Да вот уже час прошел,а радикал чет выделывается

http://imageshack.us/ а я всегда через этот сайт гружу
KET писал(а):

А ты была уже на первом занятии?

нет, тренер работает только по субботам, а в эту субботу у меня не получилось, а там гляну как школа вообще)
KET писал(а):

А я восхищаюсь тобой!!!!!! Правда-правда.Каждая твоя работа маленький шедевр

спасибо улыбаюсь а мне казалось всё посредственное... такое средненькое я тут не причем

Sveta M писал(а):

прям диво-дивное ТОРТ СМЕТАННИК! Шедевр!

во- первых он красиво выглядит. смотришь на его фото и слюни текут(ну это поймут любители сладкого чет засмущалась я )

Sveta M писал(а):

ты просто не так пробовала...попробуй еще раз - простой рецепт какой-то.

кто его знает: так пробовала или нет? вот, бисквитное тесто... вроде и простое, и ничего особенного туда не надо. замешивала блендером, пекла ,а оно не получилось бисквитом. причем всё что указанно в весе- покупала на развес чтоб не ошибиться! не дано, видимо пипец
причем раз 10 пробовала(за свою жизнь)- достал он меня у меня ПМС

добавлено спустя 3 минуты:

ла-ла-ла
с открытием дневничка!
пусть твои планы воплощаются в жизнь так, как ты это размерила!
g@J|4onok
спасибо) может, таким образом получится приструнить свою лень))
g@J|4onok писал(а):

кто его знает: так пробовала или нет?

и этоговорит человек, который творит со спицами такие чудеса! очень счастлива
Значит так, я настаиваю! Если бисквит не получился - значит не так смешивала, там есть приколы...или не правильная температура выпекания, или время.
Я тебе оочень подробно все опишу, попробуй! бисквитный пирог...писать?

добавлено спустя 6 минут:

KET
вот это я понимаю сюрприз! очень счастлива
молодцы!
Sveta M писал(а):

бисквитный пирог...писать?

пиши. может действительно получится я тут не причем

у меня даже простой ябл. пирог не получается грущу . правда если учесть что у меня простая печка с простой духовкой... может в ней причина я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

печка с простой духовкой... может в ней причина

у меня тоже простая печка с простой духовкой))))
g@J|4onok
может и в духовке дело... давай пробовать.
Итак, подготовь 2 глубокие мисочки, чтобы было удобно в них взбивать миксером. Возьми 7 яиц. Раздели АККУРАТНО на белки-желтки в те самые мисочки. Только следи, чтобы в белки не попало ни капли желтка, а если попало - ложечкой достань.
Взбивай желтки с 0,5 стакана сахара до пены, минут 5. Отставь. Помой миксер!!!!!!!! Вытри его салфеткой. Взбивай белки сначала просто минут 5, потом со стол ложкой сахара, еще мин 5. отставь.
В желтки добавь 1 пакетик внильного сахара.
В желтки добавь аккуратно (по ложке, перемешивая) 6 столовых полных ложек муки.
теперь оооочень нежно смешай желтки и белки. Белки всыпь в желтки. Ложкой подворачивая снизу вверх по кругу смешивай. НЕ ВЗБИВАЙ, не делай быстро, плавно и нежно. Когда видишь, что масса стала однородной - вылей на деко, на которое заранее положила пергаментную бумагу для выпечки и смазала ее маслом подс.
В общем, вылила все, разровняла ложкой, пожелала удачи и - в духовку на минут 20-30 (не помню точно, но ты духовку не открывай первых минут 15, а то сядет тесто) на 180 - 200 градусов.
Потом достань корж, остуди, отдери от бумаги и разрежь на 2 коржа (по полдека)
Теперь начинка. Самое простое и вкусное - взбитая сметана с сахаром. Сметана должна быть густая. У меня уходит 0,3 л + стакан сахара. Взбиваешь сколько есть терпения. Потом ставишь в холодильник, чтбы загустела немного, но можно и сразу мазать.
Кладешь один корж, сматана, вишни(или без них, или другие фрукты, можно мороженные) второй корж, сметана, вишни. Можно потереть конфеткой шокладной.
Удачи тебе, обязательно скинь фото!!!!
Если что, вот мой второй дневник, там есть всякие вкусности.
http://ovulation.org.ua/forum/topic22281-45.html
g@J|4onok писал(а):

у меня даже простой ябл. пирог не получается

а в каком смысле не получается? подгорает? или невкусный? у меня долго с выпчекой отношения не складывались, но пироги я все же печь научилась)))
Януська - кукуська
Слушай, посмотрела твои фотки в дневе(последние) Ты просто красавица.Похорошела,фигурка так дерать Бери себя в руки и все будет хорошо.Помнишь фразу:" Я узнавала,все будет даже лучше чем хорошо". Держись.
Януська - кукуська
Не грустить! Все будет хорошо! Бери себя в руки и займись полезными вещами! Гони свою хандру! Ты умница и красавица)))
tatusya
шторка супер! улыбаюсь
Анютка1984
спасибо))))
g@J|4onok
О я смотрю ты уже определилась с платьем??? Ты знаешь мне очень нравится с запахом платье.
Я вот тоже думаю переходить в закрытый раздел.Уже попросила модераторов перенести.Так что жду тебя там. чет засмущалась я
KET
классные ботики, я похожие меряла меряла, только из черной замши и носок чуток тоньше был, но смысл тот же - шнуровочка и на резиночке, жаль моего размера не было(
кинь, плиз в личку где брала? там таких много? мне очень нуно)
е еще! кинь ссыль, где проситься в закртый раздел, а то я тут скоро савсэм адын останусь)
Девочки! Большое спасибо за поддержку После ваших слов становиться действительно легче, появляеться желание верить в лучшее. Просто иногда меня эти плохие мысли одолевают я я просто сдаюсь и перестаю бороться. Я вас очень люблю, и очень вам благодарна.
Sveta M писал(а):

... давай пробовать.

спасибо за внимание и что написала улыбаюсь я как буду готова на этот подвиг и совершу- отчитаюсь. и будем смотреть ржу нимагу
tatusya писал(а):

а в каком смысле не получается

всегда по разному: то не допечется, то сухой, то ещё что-то
KET писал(а):

Ты знаешь мне очень нравится с запахом платье.

надышалась лака для ногтей его ещё связать надо(я ведь без схем буду)
но ещё нужно узоры подобрать я тут не причем
KET писал(а):

.Так что жду тебя там.

ну, через недельку и я улыбаюсь
g@J|4onok
Чего вдруг переехала? Если не секрет, конечно чет засмущалась я
zefirinka
не секрет. дневы перемешаны. многие ушли отсюда.
да и все кто меня читают имеют доступ в закрытый раздел улыбаюсь
СамаЯ
грустно, я даже расплакалась грущу
но это действительно правда
Цитата:

Мы должны прекратить усложнять наши жизни.

Desire писал(а):

СамаЯ
грустно, я даже расплакалась грущу
но это действительно правда

Цитата:

Мы должны прекратить усложнять наши жизни.

да.
ANFISA
Удачи тебе во всём, что ты задумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3