Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо огромное за поддержку, которую я чувствую всегда...

букетик держитесь!!!!!)
эх..., читаю тебя и сама боюсь подобных проблем....., поживём-увидим...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Sveta M писал(а):

Спасибо огромное за поддержку, которую я чувствую всегда...

букетик держитесь!!!!!)
эх..., читаю тебя и сама боюсь подобных проблем....., поживём-увидим...

неее...у вас все хорошо... тем более Витя спокойный, не так бурно на все реагирует, как моя красотуля... ржу нимагу Да и пацанам как-то проще, не заморачиваются... Его в коллективе любят, я вижу, как с ним хотят сесть за одну парту...особенно Саша очень счастлива
Sveta M
Да уж, детишки пошли суперовые! Если они уже с певого класса ценят людей по маркам одежды и мобилок, а также наверное автомобилей и курортов, что из них вырастет страшно подумать. И естесственн, всё при поддержке родителей. У нас тоже было во 2 классе-те у кого "есть" машины не говорят с теми у кого их нет. Но там папы этих "владельцев" быстро мозги вправили.
lilah-carmela писал(а):

[что из них вырастет страшно подумать.

все нормально вырастет...но общаться они будут тесным кругом...как и общаются...да и не нужно им другого общения, их все устраивает... я тут не причем
возможно, со временем они просто научатся скрывать свое откровенное фе...
Sveta M писал(а):

...особенно Саша

ржу нимагу ржу нимагу ооо, да)))))))
Sveta M писал(а):

общаться они будут тесным кругом...как и общаются...

А всех остальных будут считать чем? Это не для будущих депутатов ВР школа? ржу нимагу
Sveta M
Пусть у нее все хорошо сложиться в новой школе!
У моего мужа родная тетя - учитель... Ее старшая дочь тоже... Так вот она уже свою малую отдала не в ту школу, где работает. Когда спросили почему, она ответила: я как никто знаю, что такое учиться в школе, где работает твоя мать - своей дочери я такого не пожелаю! ржу нимагу

Насчет детей... В том-то и дело, что их никто не воспитывает... от большиства из них, занятые родители, уже давно откупились дорогими шмотками и игрушками... Они с пеленок ничего не видят, кроме товарно-денежных отношений я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Sveta M писал(а):

общаться они будут тесным кругом...как и общаются...

А всех остальных будут считать чем? Это не для будущих депутатов ВР школа? ржу нимагу

нууууу....школа отличная, (следующего ребенка снова приведу сюда...с садика... очень счастлива ) и я реально сожалею, что не срослось... Вику ковыряли отдельные дети, скажем, человек 5-6... а они там в авторитете ходят, в классе... вот и не сложилось...да и другие особенности ЭТОГО коллектива, плюс тонкости ее храктера и возможностей...Остальные классы хорошие, даже люблю... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka
в чем-то согласна...есть несколько старшеклассников, которые просто кричат о недостатке внимания от родителей...Но их не много... В основном - все хорошо...
Sveta M писал(а):

школа отличная,

Жалко, конечно. Просто у нас в нескольких платных школах тупо ставили хорошие оценки и нифига не учили, дети потом в обычных школах с трудом догоняли.
lilah-carmela писал(а):

Sveta M писал(а):

школа отличная,

Жалко, конечно. Просто у нас в нескольких платных школах тупо ставили хорошие оценки и нифига не учили, дети потом в обычных школах с трудом догоняли.

возможно и есть...у нас - 100% нет, знаю точно, коллектив тесный, открытые уроки, взаимопосещаемость, олимпиады, в конце концов...
хм, как реклама выглядит... ржу нимагу школа крошечная, поэтому все недостатки вылезают очень быстро...
Monokini писал(а):

и вообще, где уже мои фотки?? : ))

работаю-работаю))))))))))))))))))
Ир, ну ты ж знаешь как я к себе критична)))не могу блин выбрать и начать.

добавлено спустя 7 минут:

angelina201 писал(а):

СамаЯ, очень нежные, яркие и красивые фото. Ленчик, ты умничка!

Desire писал(а):

СамаЯ
Отличные фотографии!!! Красиво, нежно и просто изумительно)))) Не могу налюбоваться фотками Embarassed

tatusya писал(а):

СамаЯ
фотки красивенные!!!!

дддеееееееввоооччкиии....
спасибо большое-большое.. у меня тут случилась не очень удачная съемка недавно(еще до этой удачной))), и я так пала духом..а тут захвалили прямо..
правда большое спасибо. очень приятно..
а то вокруг сплошные критики... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

СамаЯ
Sad я не видела фото... все хвалят. я просто не состою в контакте Sad

я залью на радикал - может выложу в дневнике, но качество конечно страдае(что в контакте, что на радикал)

KET писал(а):

СамаЯ
Ой фотки очень понравились Shocked Такие нежные.Ты молодец.

спасибо))) приятно...

я б могла - я бы круглосуточно фотографировала всех подряд))

Ната писал(а):

а вообще, на тебя Ленкина болячка перешла (СамаЯ) Laughing вам красивым женщинам так и хочется себя как то менять, нет предела совершенству Wink

эх Наташка)) все б тебе приятности вещать)))))
учусь себя любить..

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

СамаЯ
на скамье круто.., если б не улыбка, было бы хмуро... и шёк обвисших не видно)
в контакте же, конечно, сама понимаешь.., дети гуляют))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
щеки уже не висят...я ж нажрала стока килограмм, что они стали гладенькие и толстенькие))

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka писал(а):

Пытаюсь проедставить, КАК это может выглядеть... "лирический ужас"... Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
приезжай - посмотришь)))
сама офигеваю от себя))

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

СамаЯ
Как так, нечего надеть? Белая блузочка и черные брючки можно наверное одолжить? А то жалко от работы отказываться, тем более, если она нравится.

да не то чтобы нравится, но я реально сейчас только этим могу зарабатывать.
а блузка и брюки не мой вариант. попробую влезть в черное платье свое.
СамаЯ
так ты еще и не начала???? ррррррррррррррррррррррррррррыыыы : ))))))))))))))
СамаЯ писал(а):

я всегда читаю с удовольствием

чет засмущалась я букетик
СамаЯ
ах, Мася-Мася...
какие планы на н.г.? может поменять?
СамаЯ

а я от себя в ужасе не тихом и лирическом, а в громком и матерном!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но я вешу больше)))) гораздо!!!
Monokini писал(а):

СамаЯ
так ты еще и не начала???? ррррррррррррррррррррррррррррыыыы : ))))))))))))))

не, ну как не начала..те 4 фотки что я тебе прислала считаются за "начала"))))
я сделаю..вот только выберу какие))))

ANFISA
йоу ржу нимагу

Ирина-Ирина-Ирина
да никаких собственно планов вообще..не думала даже об этом еще.

tatusya
не, ну я знаю людей которы с моим весом при моем росте выглядят очень даже хорошо....
а я вот не очень....я выгляжу как надутый от бедер вверх шарик..на тонких ножках...
одна радость - грудь становится гораздо больше и привлекательней...но за оплывшими плечами и пузом ее не очень все ранво видно.. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
СамаЯ
как по мне-ты красотка))). наговариваешь на себя много)))
СамаЯ
Ну очень красивые фотографии!
А какой свет использовался? чет засмущалась я
tatusya
я то красотка, но преимущественно когда одета в верхнюю одежду))) и то уже мало что налазит)))))

Тати
свет только дневной из окна чет засмущалась я
потом обработка в основном. моя метча научиться работать со свтеом грамотно, но пока не с чем работать чет засмущалась я
СамаЯ
замечательный свет! внимание а как добилась эффекта некой фиолетовой дымки?
Тати
я почти все обрабатываю этим фильтром в фотошопе Nik Color Efex Pro 3.0
там их порядка 50 эффектов..обычно использую 2-3 для одной фотографии
Darena
восхитительные фото
СамаЯ
Спасибочки за подсказку! Никогда ими не пользовалась опаньки ...
Тати
да, зубки могут давать такое, опаньки ...
*Карамелька*
С открытием дневничка подмигиваю
*Карамелька*
Cкорее бы вылезли и не парили маме и папе мозги! чет засмущалась я

СамаЯ
Скачала вчера Nik Color Efex Pro 3.0. Буду экспериментировать. Спасибочки! букетик букетик букетик
Жемчуг
Прочитала ваш дневник ....прониклась. Хочется ,чтобы у вас всё наладилось : в отношениях ,в финансах ,в жизни вообще! От всего сердца вам этого желаю !

P.S. последний пост расстроил очень. Грустно. Немного жаль вашего мужа ,ведь по сути он находится в похожем положении ,что и вы ( он любит ,а его нет ).
Evka
Тати
Evka писал(а):

Но и терпеть больше нет сил!

У меня такое же было с кошаком моим.Любила его до "икоты" ржу нимагу. пылинки с него сдувала.(кошек вообще обожаю и уважаю)Так вот, когда уже ходила с пузиком он меня стал доставать грущу Лез на живот,пытался коготками об живот почесаться и все вот в таком вот духе. Я решила эту проблему- котяра остался у мамы подмигиваю Навещала его.Но меня хватало на 5 минут и все.не знаю может это гормоны,а может еще чего,но когда ходила беременная не могла найти общий язык с мурзей грущу
Может и ты отдай маме или кому на дачу? Есть такие желающие ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Милена_Либертин писал(а):

ТА-да-да-дам!!!! сбылась мечта

Поздравляю
Ты теперь главное пиши про свои успехи.А то пропадаешь частенько у меня ПМС
Ждуссс твоего рассказика про первое занятие крыша хлопает в ладоши
Sveta M
певица, откудова я ее знаю, поет так чудесно, очень понравилось очень счастлива

а бисквит, такой же можно и с яблоками, я называю шарлоткой (но конечно это не шарлотка в ее натуральном значении). жду впечатлений от выпечки подмигиваю

СамаЯ
я уже 9 дней молчу, слишком многое можется сказать...лишнее.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3