СамаЯ
Лен, спать - это защитная реакция организма. ты просто устала. тебе хоть кто-то вообще помогает??? напряги всех, кого только возможно без всякого стеснения, морально и материально! думай о себе почаще. ты же не железная! я очень тебе сочувствую в связи с болезнью мамы, и желаю ей восстановить свои двигательные способности хоть как-то, чтобы тебе было легче!
Посмотрела твои новые альбомы. Лен, у тебя исключительный талант. Ты художница!
помогает свекровь. сильно. очень ей благодарна. очень.
убивает не только привязанность к маме в квартире, но и элементарная иногда невозможность выйти из дома(про куда то хочется, или поехать куда нибудь я вообще молчу)
это и после ее инсультов убивало меня. пусть Бог простит меня, но мы никогда не были близки, нам даже поговорить всегда было не о чем. мне не трудно в плане ухода, просто ей больно, когда я меняю белье и прочее.
это мне легче пережить даже, чем думать о будущем ее, и невозможность выйти иногда из квартиры даже.
свекровь на два дня забрала Гордея - и это реально такая помощь, что прям ей низкий поклон.
за фотографии большое-большое спасибо, но я такая убогая по сравнению с теми, кого считаю мастерами...
даже иногда хочется все бросить..но вижу что прибавляю понемногу, и хочется расти.
добавлено спустя 38 секунд:
СамаЯ это самая красивая свадьба из твоих альбомов, очень хорошие фото. Ты молодец
добавлено спустя 1 минуту:
не вини себя,ты умничка и делаешь все возможное.
спасибо огромное за теплые слова.
я стараюсь. спасибо.
СамаЯ
Какие красивые фото... Ты большой молодец. Займись рекламой - отбоя не будет от клиентов. Сама бы к тебе пошла с сынкой фоткаться, жаль далеко ты...

я начну гастролировать))))) понятия не имею где Винница, но точно знаю, что на планете, на которой я живу)))
спасибо большое..было много планов, ща придется многое корректировать
СамаЯ,
Очень красивые фотографии,такие живые, сюжетные!
По поводу усталости - присоединяюсь к словам tatusya. Побереги себя. Ты умничка, и делаешь все возможное!
Сил тебе и терпения, а мама пусть побыстрее поправляется!
спасибо болььшое.
я стараюсь себя не сильно нервировать и накручивать, перестала плакать уже давно.держу себя в руках, а тто я кисну сразу. слабачка я)))
за комплименты фото спасибо)
добавлено спустя 58 секунд:
девочки. вы меня очень сильно поддерживаете. БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО.