Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катапульта, ладно-ладно, уговорила, ждем!
Лэйла
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик
Катапульта
это любовь
Jasenka писал(а):

тот папаша сказал, что это не его дело,

Интересная позиция. Комбезик купи, а дело не твое. Я б его послала.

По поводу ГВ, я сама такой же агитатор была, но потом поутихло. Реально помочь можно только тому кто этой помощи хочет.
Vikulia писал(а):

Интересная позиция. Комбезик купи, а дело не твое. Я б его послала.

Та не, имеется в виду не дело папы решать вопросы ГВ. Типа пусть мамаша делает как хочет.
Vikulia писал(а):

По поводу ГВ, я сама такой же агитатор была, но потом поутихло. Реально помочь можно только тому кто этой помощи хочет.

Та это я понимаю, просто тяжело молчать... я тут не причем
Jasenka писал(а):

просто тяжело молчать..

Это точно.
Jasenka
Хорошо, что ты про семью написала, я могу не повторяться. ржу нимагу Всё один к одному, кроме верности-тут я попроще отношусь. Кароче, раки они и есть раки. А муж у нас козерог.
Маськам-монстрам огромные цёмки, жалко, что вы так далеко рыдаю. Дорога в Полтаву часом через Львов не проходит?
Jasenka
Хорошая у вас семья! А ты такая молодая, но очень большая умничка! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Vikulia писал(а):

И я агитировала. Но некоторым просто проще кормить смесью, прикрываются пропажей молока, а на самом деле просто лень я тут не причем Ну в 90% случаев...
Jasenka
читаю твой днев и просто поражаюсь, какая ты умница!!!

СамаЯ
Лен, спать - это защитная реакция организма. ты просто устала. тебе хоть кто-то вообще помогает??? напряги всех, кого только возможно без всякого стеснения, морально и материально! думай о себе почаще. ты же не железная! я очень тебе сочувствую в связи с болезнью мамы, и желаю ей восстановить свои двигательные способности хоть как-то, чтобы тебе было легче!
Посмотрела твои новые альбомы. Лен, у тебя исключительный талант. Ты художница!
СамаЯ это самая красивая свадьба из твоих альбомов, очень хорошие фото. Ты молодец

добавлено спустя 1 минуту:

не вини себя,ты умничка и делаешь все возможное.
СамаЯ
Какие красивые фото... Ты большой молодец. Займись рекламой - отбоя не будет от клиентов. Сама бы к тебе пошла с сынкой фоткаться, жаль далеко ты...
СамаЯ,
Очень красивые фотографии,такие живые, сюжетные!

По поводу усталости - присоединяюсь к словам tatusya. Побереги себя. Ты умничка, и делаешь все возможное!
Сил тебе и терпения, а мама пусть побыстрее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatusya писал(а):

СамаЯ
Лен, спать - это защитная реакция организма. ты просто устала. тебе хоть кто-то вообще помогает??? напряги всех, кого только возможно без всякого стеснения, морально и материально! думай о себе почаще. ты же не железная! я очень тебе сочувствую в связи с болезнью мамы, и желаю ей восстановить свои двигательные способности хоть как-то, чтобы тебе было легче!
Посмотрела твои новые альбомы. Лен, у тебя исключительный талант. Ты художница!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
помогает свекровь. сильно. очень ей благодарна. очень.
убивает не только привязанность к маме в квартире, но и элементарная иногда невозможность выйти из дома(про куда то хочется, или поехать куда нибудь я вообще молчу)
это и после ее инсультов убивало меня. пусть Бог простит меня, но мы никогда не были близки, нам даже поговорить всегда было не о чем. мне не трудно в плане ухода, просто ей больно, когда я меняю белье и прочее.
это мне легче пережить даже, чем думать о будущем ее, и невозможность выйти иногда из квартиры даже.
свекровь на два дня забрала Гордея - и это реально такая помощь, что прям ей низкий поклон.

за фотографии большое-большое спасибо, но я такая убогая по сравнению с теми, кого считаю мастерами...
даже иногда хочется все бросить..но вижу что прибавляю понемногу, и хочется расти.

добавлено спустя 38 секунд:

Orishka писал(а):

СамаЯ это самая красивая свадьба из твоих альбомов, очень хорошие фото. Ты молодец

не вини себя,ты умничка и делаешь все возможное.

спасибо огромное за теплые слова.
я стараюсь. спасибо.

Tanga писал(а):

СамаЯ
Какие красивые фото... Ты большой молодец. Займись рекламой - отбоя не будет от клиентов. Сама бы к тебе пошла с сынкой фоткаться, жаль далеко ты...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я начну гастролировать))))) понятия не имею где Винница, но точно знаю, что на планете, на которой я живу)))
спасибо большое..было много планов, ща придется многое корректировать

Allo4ka) писал(а):

СамаЯ,
Очень красивые фотографии,такие живые, сюжетные!

По поводу усталости - присоединяюсь к словам tatusya. Побереги себя. Ты умничка, и делаешь все возможное!
Сил тебе и терпения, а мама пусть побыстрее поправляется!

спасибо болььшое.
я стараюсь себя не сильно нервировать и накручивать, перестала плакать уже давно.держу себя в руках, а тто я кисну сразу. слабачка я)))
за комплименты фото спасибо)

добавлено спустя 58 секунд:

девочки. вы меня очень сильно поддерживаете. БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО.
СамаЯ писал(а):

девочки. вы меня очень сильно поддерживаете

Я не пишу, но тоже поддерживаю.
lilah-carmela
ты пишешь, я читала. и про инсулин очень правлильно. я все помню, что читаю. просто сил не всегда хватает на все ответить с цитатами.
спасибо тебе большое.
СамаЯ писал(а):

про инсулин очень правлильно.

так я ж медик...
lilah-carmela
полосок мы на наш дурацкий глюкометр не можем купить..в поликлинике раньше раз в полгода давали, а в продаже нету. либо менять глюкометр надо, а то у нас сателит дурацкий, либо затариться где то ими много.
чтоб было понятно что происходит, если я буду дозу уменьшать.
СамаЯ
У нас хорошие глюкометры "Аку-чек" но они дорогие, 100 евро, а 50 полосок 25 евро.
lilah-carmela
да, акучек хорошие, мы тогда еще (лет 8 назад) его по деньгам не потянули. и полоски тож..недешевые,да.надо все арвно его будет купить, потмоу что без контроля тяжело дозу уменьшать.
lilah-carmela писал(а):

У нас хорошие глюкометры "Аку-чек" но они дорогие, 100 евро, а 50 полосок 25 евро.

нифига себе нифига себе нифига себе Они уже давно подешевели, не дороже 50 евро! Полоски правда так и остались 25 евро
ну я прямо послезавтра схожу и посмотрю.
чтоб знать точно сколько они стоят у нас.
seagull писал(а):

не дороже 50 евро!

Вы с Украины? Тоже схожу гляну, вряд ли у нас что то может подешеветь.
Allo4ka
Allo4ka) писал(а):

Не хожу в церковь. Не подумайте, я верующая, только своеобразно Laughing Я не верю в здания с украшениях в виде икон, не верю в святость и праведность основного контингента религиозных заведений - бабок в черных платках, не верю в золотые и серебряные кресты... Ах да, и в антропоморфность богов тоже не верю, не понимаю, почему к ним надо обращаться именно теми написанными словами - патэр ностер, или как-то иначе... Но я искренне верю и надеюсь, что когда чего-то очень-очень хочешь, Кто-то услышит. И мне никто свыше не будет ничего прощать, и в итоге не спасет.

нашла родную душу!!!!!!!!!!!!
как мне "нравятся" некоторые мои родственники, да и вообще таких людей навал, которые каждую минуту нарушают все 10 заповедей, ну может не все 10, но 7 точно, но свято верят, что если помолиться и пойти поставить свечку, то все простят им и все будет хорошоржу нимагу
Милена_Либертин писал(а):

если помолиться и пойти поставить свечку,

Главное всё таки там расплатиться. И все довольны.
lilah-carmela писал(а):

Главное всё таки там расплатиться. И все довольны.

ржу нимагу повенчаться в Киеве, в самых крутых церквях - окола 1000 грн, а у кого денег нет, будет жить в грехе ржу нимагу

окола 1000 грн,

Халява, у нас во Львове дороже. Мне больше нра с грехами-пришел, уплатил, безгрешен.
lilah-carmela
возможно у меня устаревший прайс-лист ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

Мне больше нра с грехами-пришел, уплатил, безгрешен.

нифига себе нифига себе я такого и не знаю.

я такого и не знаю.

Ну как-каждое воскресенье толпы в церковь, там денежку оставили, на исповедь сходили и усё-вышли и в магазин за водкой с трёхэтажными словами.
lilah-carmela
нда, я совсем запущенный случай. не знала, что такое есть)
раз в лавре была, и то опозорилась, креститься не умею.
lilah-carmela
Милена_Либертин,
ну ладно вам, я вот часто хожу в церковь и не скажу, что я все делаю правильно, но стараюсь.

И знаете, в любой церкви у нас обвенчают и отпоют бесплатно, если у людей нет денег, если есть - те цены, которые установлены - они ведь тоже примерные, если не хватает, возбмут и меньше.

Не все, кто ходит, в церковь живут праведно, также как и не все, кто не ходит в церковь - живет праведно и совершает ничего плохого, и никто, кто ходит в церковь не утвержает, что фактом хождения они обеспечат себе место в раю, это совсем не так, не будем осуждать друг друга.

И к слову о плате за таинства в церквях - вспомните нашу историю, в советское время в церквях были склады, в войну многие разбомбили, им тяжело приходится, ведь церкви живут только на пожертвования, не будем осуждать их стремление восстановиться.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Халява, у нас во Львове дороже. Мне больше нра с грехами-пришел, уплатил, безгрешен.

Такого, к сожалению или к счастью не бывает, можно хоть сто раз на исповеди назвать грех, можно хоть сотню людей омилостивить - если в душе не раскаились - не безгрешны, не утрируйте.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3