Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катапульта рада,что тебе помогли немного мои слова поддержки!а еще более рада,что ты потихоньку освобождаешься от прошлого и передай спасибо твоему другу из города Н. от меня за то что он помогает тебе радоваться жизни и окружил вниманием. может у вас все получится в будущем и вы станете счастливой парой!
хочу чтоб отныне ты только улыбалась и радовалась жизни, красотулька.
Керчанка моя девонька.. спасибо тебе.. я обязательно передам ему твои слова.. Прям сегодня же..
Ради вас я просто уже обязана быть счастливой и ни в коем случае не унывать.. Мне уже будет стыдно перед вами.. Я буду улыбаться каждый день, тем более есть поводы)) Пусть это и мелочь, но в душе моей расцветают ромашки и светит солнце..
Ты тоже не грусти птенчик, я уверена, что Господь тебя уже вознаградил за все хорошее.. И твои малышики уже с тобой!!! это любовь это любовь это любовь это любовь
Катапульта писал(а):

Ради вас я просто уже обязана быть счастливой и ни в коем случае не унывать.. Мне уже будет стыдно перед вами.. Я буду улыбаться каждый день

смотри ты обещала!!!у меня организована слежка за тобой и повсюду видеокамеры, как увижу,что грустишь,надаю по попе и даже друг из города Н. не сможет помешать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Керчанка
эх заюнь.. ну как я могу вас подвести.. если я обещаю я так и делаю.. а по попе мне иногда ради профилактики можна чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Елена(),
Сочувствую, что пришлось по жизни встретиться с такой "подругой" грущу Прекрасно понимаю, насколько больно осознавать, что этот человек вмешивался в личное пространство вашей семьи, неоднократно трепал нервы, а все равно был по сути близким... Но на самом деле близкие люди так не поступают, не предают, не делают больно снова, снова и снова. Так что отпусти это, не переживай так сильно, не надо ее ни жалеть, ни осуждать, она слишком много сделала, чтобы это заслужить, у тебя есть кое-что более важное, чтобы брать это близко к сердцу!
Елена() дааа дорогая.. подруга не из приятных людей оказалась.. она мнит себя пупом земли?? хочет чтоб вокруг нее все вертелись и было только так, как она этого желает?? интересно, а что она для этого сделала??
знаешь, все ее отношение возвращается к ней же бумерангом.. поэтому я не удивлена, что отвернулись от нее все..
а ты успокойся, ты и правда сделала все возможное, чтоб все было хорошо, но видимо человек не оценил этого.. обидно это понимать, но это факт..
главное что у тебя есть еще подруги, которые в любой момент смогут тебя поддержать..
Елена()
в тоём случае, можешь только порадоваться что Бог отвёл от такой подруги, ребёнок вырастет и если вы захотите, сможете наладить отношения , ну или подарки передовать как минимум, это не проблема.
А больный людей так много, многим моим знакомым клонировали профили идиоты разные ! просто пиши в своём статусе что у тебя есть клон идиот и зовут его так то ( даже с фамилией напиши) улыбаюсь)
Волохова
с дневничком тебя очень счастлива
ещё первую запись видела, но не было времени написать чет засмущалась я
двойня- это чудо букетик
Allo4ka)
Катапульта
Волохова
девочки спасибо за поддержку!мне уже легче,понимаю что она не стоит моих переживаний,потому что она так точно никогда ничего не делала чтоб наладить отношения и чтото исправить!!даже после ее обидных слов она всегда ждала что мы сделаем первый шаг ,что она права и мы ей должны,потому что муж кресный...насчет чтоб общаться когда дочь подрастет,увы,она даже детей настраивает против людей,мне их жаль...и както обмолвилась что у нее уже другие кресные...но ее словам не стоит доверять,она живет в какомто придуманом мире-много говорит того,чего нет...я знаю точно,что я ей больше никогда и низачто не поверю...
Катапульта Дорогуля, какая ты красавица (повторяю) и стройняшечка)) Да с такими данными - любой умный мужчина, которого ты пожелаешь, будет тебя на руках носить!
Пусть всё наладится и в твоем сердце появится мужчина, способный сделать тебя самой счастливой девушкой на свете)) А такой появится)))
Tatisha спасибушки мое солнышко любимое.. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик
Катапульта, хороший папа)))
Лэйла спасибо.. самый любимый папа..
Катапульта

Цитата:

"Если человек сам ушел из вашей жизни, не стоит надеяться на Бога, верить и ждать. Удаляйте все. Переписки, контакты, фотографии, меняйте все пароли, маршруты по городу, привычки. Не нужно выискивать родную улыбку, запах, взгляд или знакомую куртку в автобусе.
Всё это в жопу.
Потому, что если человек захотел уйти - пусть уходит целиком."

зая, вот это правильно, если разрывать все - то до конца)))))))

молодец, заюнь, что не унываешь!!!

а фигура - нифига себе нифига себе нифига себе эх, завидую ( по доброму ), сама когда то была стройняшкой с весом 48 кг, а счас усиленно собой занимаюсь, чтоб хоть слегка приблизиться к идеалу)))))

на счет животика - послушай мои выводы из личной жизни, оказывается 90% мужчин любят маленький сексуальный животик, а не плоскую доску, либо еще хуже впалый нифига себе нифига себе нифига себе

по крайней мере, мне всегда попадались именно такие мужчины, которых с ума сводил вот такой малюсенький, но дико сексуальный пузик)))))
wed-style спасибо лапуля моя..
по поводу живота та я ваще не переживаю.. просто на каком основании он появился?? очень резко и как то подозрительно..
Мне нравиться, что он появился, теперь аж сама собой в зеркале налюбоваться не могу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я
Елена(), да, удивила ситуация, конечно, с клонированием странички, взрослый человек, а ведет себя таким глупым образом...
а что за странная традиция - горько для свидетелей? что за глупость вообще? а если свидетель женат, простите? никогда такого не видела. а почему ваш муж не отказался целовать какую-то другую девушку? я в шоке от традиции нифига себе

добавлено спустя 38 секунд:

Катапульта, откормилась... или... ну не знаю. ты, кстати, делала тест, М пришли или нет?
Лэйла писал(а):

Катапульта, откормилась... или... ну не знаю. ты, кстати, делала тест, М пришли или нет?

поддерживаю - ждем тест)))))))
Лэйла
wed-style
не девоньки.. тест не делала, М нет нифига себе .. мой организм как я поняла его очень боится.. поэтому жду самостоятельного истечения событий..

Последний раз редактировалось: Катапульта (06.05.2011 10:43), всего редактировалось 1 раз
Катапульта
Понравилась фотография, где ты в позе лотоса так дерать .
Вы так с отцом похожи.
Лэйла
ну на практике-у нас свидетели всегда неженатые ,незамужние ...но,вот у нас тамада спрашивала про свидетелей-есть ли у них вторые половинки,и будут ли они на свадьбе..от этого и зависили конкурсы.,ну вот у них на свадьбе был конкурс с эротичным танцем за то что за туфлей невесты не уследили,и под конец конечно же горько для свидетелей -чтоб у молодых жизнь была счастливая,особенно когда вся толпа начинает кричать -что ты не мужик,не хочешь чтоб семейная жизнь сложилась у друга?целуй..бред конечно.. я тут не причем но мой муж -на то время 21-летний парень не мог отказаться,конечно,говорил мне-это ж все игра,не серьезно..согласился быть свидетелем-играй до конца... я тут не причем
LiZard спасибо моя родная.. я вся и полностью папина доча..
Елена(), ой, кошмар какой, хорошо хоть у нас такие традиции не поддерживаются, что за средневековье вообще...
а Вы не переживайте из-за "подруги".
Лэйла писал(а):

Елена(), ой, кошмар какой, хорошо хоть у нас такие традиции не поддерживаются, что за средневековье вообще...
а Вы не переживайте из-за "подруги".

спасибо,будем стараться..но сейчас я думаю какая свадьба и какие конкурсы будут-выбирают молодые,и можно избежать такого средневековья)
) улыбаюсь
Катапульта, а сколько уже задержка. а ты чего ждать собираешься и нас мучить, а? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Елена(), да ,слава богу, сейчас все стало попроще с этим, в любом случае и для вас это пройденный этап, и на самом деле, как бы это ни было не приятно тогда - эт ов прошлом, как и ваша подруга, весьма странная особа...
Лэйла
спс,конечно все в прошлом и просто хочется забыть и чтоб она нас оставила в покое))
Лэйла
ну судя по прошлому циклу М должны были прийти 30 апреля.. Вот и считай.. 6 дней..
Катапульта, это прилично... давай делай тест скорее! ржу нимагу
Волохова писал(а):

когда спят вторую половину ночи, только тогда всё спокойно для меня

ржу нимагу это все детки так подмигиваю
Лэйла
позже.. я по предыдущим циклам понимаю, что М могут еще нагрянуть..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3