Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катапульта Боже какая же ты худенькая.... да а живот ещё и поискать надо ржу нимагу !!! Ты просто красавица, удачи, хорошей поездки к родителям!
*Nana*
нифига себе нифига себе нифига себе котик.. я сама в шоке.. задержка 4 дня уже.. но судя по прошлому мой цикл каждый раз откладывается дней на 5-6, так что даже тест я буду делать через недельку..

Лэйла
ну ты просто меня не видела ржу нимагу ржу нимагу я была еще худей.. я не специально.. конституция тела такая..

Allo4ka)
да да..

letala
чет засмущалась я чет засмущалась я эт я на выходных решила себе поднять настроение.. а что лучше шоппинга?? конечно же только шоппинг.. хотя купила я себе 3 комплекта.. может позже и остальные покажу..

Lesya14
я щас красным кружочком обведу "мой новый живот" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Катапульта, да, я поняла, у меня у самой такая же конституция очень счастлива
комплект и правда, красивый очень. где ты покупаеь такое?
а что, у тебя задержка что ли получается? нифига себе
Катапульта
Бог мой, зая, у тебя как в фильмах, повод для развода оказался совсем не повод ржу нимагу Зая, пусть все будет как ты мечтаешь!!! Если че, я первая в очереди на ЧИХ чет засмущалась я
Катапульта
вах нифига себе А сколько ты весишь и какой у тебя рост ?
Лэйла
а когда как.. я особо на марки не смотрю, главное чтоб глазу было красиво.. а так в основном Миловица, Инканто..
Один лично с Парижа привезли, другой с Праги, поэтому не важно кто, важно чтоб было удобно и комфортно..
Да, прошлые монстры начались у меня 30 числа марта месяца.. Вот жду.. А может не дождусь??

*Nana*
я если честно про себя сжимаю кулачки, чтоб это чудо произошло.. пусть будет так, как суждено.. Но в сердце таится большое желание подняв тост на мамино ДР назвать мамульку БАБУШКОЙ, а папульку ДЕДУЛЬКОЙ)))))
ой, от чихов только успевать уворачиваться будешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Lolita
вес.. на вчерашний день 53 кг.. Рост у меня 170 с копейками..
Катапульта, нет, ну это ни разу не живот, не смеши мои тапочки. а ты хочешь быть абсолютно плоской в таком сидячем положении?

добавлено спустя 1 минуту:

Катапульта, ну выглядит вот этот очень хорошо
а ПА был в опасные дни?
Лэйла
завтра будут фото буквально с января, в этом же положении.. я обещаю найти дома.. для сравнения..в том то и дело, что я не переживаю что он появился.. ну живот и живот и чего теперь.. просто очень резко за пару месяцев.. а тут многие еще подходят ко мне и спрашивают: "А ты случаем не беременна?"

добавлено спустя 2 минуты:

Лэйла
в том то и дело, что последний ПА был именно в день О.. Прям четко..
Катапульта, так-так... и вы, естественно, не предохранялись... а что, очень даже вероятно... а что делать будете - мириться? очень счастлива
Лэйла
конечно нет.. о предохранении мы даже и не думали.. чет засмущалась я
нет, мы расходимся по разным берегам реки.. если все же я Б, то это мой ребенок, как бы эгоистично это не звучало с моей стороны..
Катапульта
Честно, очень хочется что бы твой муж локти кусал йоу А еще больше хочется что-бы ты была счастлива букетик
Держу крепкие кулачки, что-бы чудо произошло
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Катапульта,
интриганка! так дерать
Пусть у тебя все будет хорошо! Надеюсь на чудо и держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катапульта
Прочитала всю ветку переписки.
Крепенько сжимаю кулачки на ЧУДО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катапульта, ну ведь все равно скажешь ему, разве нет? хотя об этом говорить рано... вот хоть бы тестик сделала, а то мы тут все в нетерпении
quote="СамаЯ"]мама села почти, под спину напихала подушек ей, она видно, что довольна, устала лежат[/quote]
Слава Богу, хоть какая то динамика. И аппетит вернется со временем. У неё отсутствие аппетита - защитная реакция организма. Щас лучше много ни есть я тут не причем Врача надо позвать обязательно, может витамины пропишет я тут не причем Господи, помоги вам!
*Nana* ой коть.. я уже счастлива.. ни смотря ни на что.. а вы девочки, даете мне заряд энергии.. и пусть даже это обман моего организма.. хотя в душе таю надежду, что это все таки чудо.. не зря был сон о Богоматери.. Его я считаю священным..

Allo4ka)
спасибо.. а интрижки я люблю)))))))))))))))

LiZard
спасибо радость.. я и за тебя переживаю и надеюсь, что у тебя в скором времени все будет замечательно.. и ты нас порадуешь..

Лэйла
дорогая, как только так сразу.. я не собираюсь вас томить, потому что самой будет не по себе.. а говорить.. знаешь, у меня уже даже заготовка есть.. я много раз думала об этом.. что-то типа того: "Ты просто знай, что по городу бегают ножки нашего с тобой счастья, от которого ты когда-то убежал!"
Нюша9
спасибо большое.

девочки всем спасибо за поддержку, мои хорошие.
прихожу чуть в себя.
человек привыкает ко всему.
СамаЯ
С инсулином разберитесь обязательно.
СамаЯ
Операцию однозначно делать не будете? чет засмущалась я Мне вот чет кажется что зря... чет засмущалась я
Катапульта, привет,наша негрустинка!!!пока я была в Киеве на ЭКО с тобой приключились все эти события в твоей жизни, а я не могла и написать тебе ничего, но девочки по телефону говорили,что у тебя не ладится с мужем жизнь. я сейчас почитала твои последние записи в дневнике планирования и с начала и до конца личный дневничок твой. как же мне больно,что твоя семейная жизнь, на которую ты возлагала столько нажед на долгую и счастливую жизнь распадается. я тебе желаю не смотря ни на что верить в себя, в свою счастливую звезду, в лучшее будущее. я тебе искренне желаю поскорее пережить боль и стать снова счастливой, ты настоящая красавица, так что обязательно найдется замечательный мужчина, который тебя сделает центром своей вселенной и будет безумно любить тебя. оптимизма и силы тебе. ты сильная,это видно по твоим записям. минуты слабости бывают у всех, но я знаю,что ты все преодолеешь.
если в тебе зародилась новая жизнь, то это было бы здорово, муж пусть кусает локти, а ты будешь самой замечательной мамочкой. у меня есть пример подруги, которая решила уйти от мужа, и ушла, на то были веские причины, а после этого узнала,что беременна, но к нему не вернулась и не жалее ни о чем, пока сама сейчас воспитывает маленькую дочку и ждет своего мужчину и ей уже 35 лет при этом, а у тебя так вообще вся жизнь впереди, тебе всего 23 года. если мужчина по-настоящему полюбит женщину,то полюбит и ее ребенка, но не будем забегать вперед. я тут не причем Но сон уж очень действительно вещий како-то.
Пусть Богородица утешит твою страдающую душу и подарит счастье!
помни,что ты НЕГРУСТИНКА!
Керчанка
моя зайчуля.. спасибо тебе за такую поддержку.. за эти дающие силу сказанные тобой слова.. я верю сейчас только в лучшее.. о муже почти забыла..благодаря другу из города Н.. Все.. теперь это прошлое.. Ведь не стоит жить прошлым, за ним не видно будущего..
Сон конечно я до сих пор забыть не могу.. Вот стоит перед глазами каждый вечер, когда начинаю о чем то задумываться.. И я буду вдвойне счастливей, если Господь Бог подарил мне счастье внутри меня.. Спасибо тебе еще раз родная..
За тебя в свою очередь я очень сильно молюсь.. Я переживала душевно, честно.. Я очень хочу чтоб ты нас порадовала своими большими многозначными циферками ХГЧ..
Jasenka
Здоровская из Куки балерина вышла ))
вы опять в евпаторию собрались ?....
Катапульта
стройная фигурка цвета шоколада я тут не причем
подержу молча кулачки за тебя
кисище
спасибо солнышко мое..
Катапульта, ну все, мы все ждем с нетерпением!
не грусти!!!
а фигура шикарная, посмотрела фотку с пляжа, вообще..... класс
СамаЯ
Держись, Леночка!
может оно все и не будет так черно, как ты себе представляла?
желаю твоей маме здоровья!
ты сильная, и справишься.
Катапульта
искренне желаю чтоб все у тебя сложилось!!!ты большая молодец!!
и новая прическа тебе к лицу,и фигура супер!!
СамаЯ
с улучшениями! Дай Бог все образумится!!! Держитесь
Лэйла спасибо дорогая.. я надеюсь, что обрадую вас..
Елена() спасибо.. я стараюсь не падать духом..
СамаЯ
Лен, то, что она уже сидит, это очень хорошо. Наша бабуся с опорой на подушки смогла сидеть только спустя 3 месяца. А как у мамы с болями? Перелом болит? Врача обязательно вызови. Лучше пусть лишний раз посмотрят.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3