Катапульта, привет,наша негрустинка!!!пока я была в Киеве на ЭКО с тобой приключились все эти события в твоей жизни, а я не могла и написать тебе ничего, но девочки по телефону говорили,что у тебя не ладится с мужем жизнь. я сейчас почитала твои последние записи в дневнике планирования и с начала и до конца личный дневничок твой. как же мне больно,что твоя семейная жизнь, на которую ты возлагала столько нажед на долгую и счастливую жизнь распадается. я тебе желаю не смотря ни на что верить в себя, в свою счастливую звезду, в лучшее будущее. я тебе искренне желаю поскорее пережить боль и стать снова счастливой, ты настоящая красавица, так что обязательно найдется замечательный мужчина, который тебя сделает центром своей вселенной и будет безумно любить тебя. оптимизма и силы тебе. ты сильная,это видно по твоим записям. минуты слабости бывают у всех, но я знаю,что ты все преодолеешь.
если в тебе зародилась новая жизнь, то это было бы здорово, муж пусть кусает локти, а ты будешь самой замечательной мамочкой. у меня есть пример подруги, которая решила уйти от мужа, и ушла, на то были веские причины, а после этого узнала,что беременна, но к нему не вернулась и не жалее ни о чем, пока сама сейчас воспитывает маленькую дочку и ждет своего мужчину и ей уже 35 лет при этом, а у тебя так вообще вся жизнь впереди, тебе всего 23 года. если мужчина по-настоящему полюбит женщину,то полюбит и ее ребенка, но не будем забегать вперед.

Но сон уж очень действительно вещий како-то.
Пусть Богородица утешит твою страдающую душу и подарит счастье!
помни,что ты НЕГРУСТИНКА!