Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой фотки очень понравились нифига себе Такие нежные.Ты молодец.

Sveta M
Если очень хочется,то можно моя грудь когда я бегаю Я вот тоже очень долго сомневалась,обрезать мне волосы или нет.Ну таааак их жалко было.(у меня тоже такая длина как у тебя была) А потом решилась и не пожалела ни капельки.Это ж волосы,вырастут подмигиваю Тем более ты правильно написала,
Sveta M писал(а):

.Они красивые, когда умытые и уложенные...а так висят себе да и висят

Точнее и не скажешь ржу нимагу Так что смотри сама,решайся.....
Sveta M писал(а):

так как действительно, не зубы, отростут...

вот верные слова!
так что поэксперементируй! очень счастлива
tatusya
нет слов, как понравилась твоя последняя запись. Ты автор?

Последний раз редактировалось: Arisha (30.10.2010 18:44), всего редактировалось 1 раз
Анютка1984
Немножко с опозданием ржу нимагу
То момент был такой,заскок что ли ржу нимагу
Sveta M
сделай ступеньками, но тоже укладывать нужно. а цвет я бы не трогала кардинально, можно тонировать, незначительно, если очень хочется йоу а вообще, на тебя Ленкина болячка перешла (СамаЯ) ржу нимагу вам красивым женщинам так и хочется себя как то менять, нет предела совершенству подмигиваю
ANFISA писал(а):

я пишу, когда плохо, не поверишь, чаще не могу)

Ну тогда пиши пореже.
KET
Ух ты! Действительно повезло бееееее Классненько наверно было....
Evka писал(а):

KET

Ух ты! Действительно повезло Классненько наверно было....

Дааааа повезло не то слово.И те кто знают нас с мужем это просто нереально повезло нифига себе
Arisha писал(а):

tatusya
нет слов, как понравилась твоя последняя запись. Ты автор?

ага, я улыбаюсь
СамаЯ
на скамье круто.., если б не улыбка, было бы хмуро... и шёк обвисших не видно)
в контакте же, конечно, сама понимаешь.., дети гуляют))
Sveta M
так гармонично смотришься, не поверишь, смотрю - ничего менять не хочется, чес слово!!!
у нас на работе девки помешались - волосы наращивать, это ж такая тягомотина, и дорого и сложно, а главное - хвост! его ж найти найти надо, чтоб хороший был и подошел... короче к чему веду, увидели б мои девочки, челюсть бы у них поотвисали) хотя, с другой стороны - не зубы, да улыбаюсь
tatusya
ура!!! хочу прочитать историю, но уже наверное не сегодня)))
KET
вы такие с мужем умнички))))
Ната писал(а):

Sveta M
сделай ступеньками, но тоже укладывать нужно. а цвет я бы не трогала кардинально, можно тонировать, незначительно, если очень хочется йоу а вообще, на тебя Ленкина болячка перешла (СамаЯ) ржу нимагу вам красивым женщинам так и хочется себя как то менять, нет предела совершенству подмигиваю

ступеньками не хочу...всю жизнь со ступеньками проходила...еле отрастила до одной длины... очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Милена_Либертин
да? я тут не причем ладно, я подумаю...мне часто делают комплименты, и чувствую на себе завистливые взгляды....пусть завидуют и дальше, что ли... ржу нимагу
Милена_Либертин писал(а):

KET

вы такие с мужем умнички))))

Спасибо! чет засмущалась я
А хотеть и мечтать не переставай крыша хлопает в ладоши Все у вас будет хорошо! ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
tatusya писал(а):

ага, я

очень хорошо, правда....люблю я такие вот истории
может еще порадуешь когда-нибудь свои талантом?
Arisha писал(а):

может еще порадуешь когда-нибудь свои талантом?

ну про талант - это преувеличено, но приятно))).
порадую обязательно.
Тати писал(а):

герберы

прикинь искала в гугле какие же они ржу нимагу
симпотичные!
Тати
с хорошим отдыхом тебя!
сыночек у тебя улыбашка!
пуховик тебе к лицу улыбаюсь

tatusya
девушка, вас не узнать в другой аватарке улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибочки большое за комплиман чет засмущалась я
А герберы - вроде простые цветочки, но такие очаровательные!
СамаЯ
эх, на работе контакт закрыт, дома инет не оплатила... умру ж от любопытства : )))
и вообще, где уже мои фотки?? : ))

добавлено спустя 4 минуты:

Sveta M
не обрезайте волосы, такая красота в наше время редкость. тут уже советовали косую челку, я присоединяюсь. мне кажется, Вам пойдет : )
Sveta M
вообще длинные волосы, это как по мне, такая роскошь, у меня ассоциация сразу с бриллиантами)
надо искать другие способы перемен и точка)
KET
куда я денусь? озадачена
Sveta M
Света! Не выдумывай!
Такие шикарные волосы!
Черные и густющие! С ровной четкой формной!
Что может быть элегантнее???
Подровняй концы и успокойся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

СамаЯ писал(а):

в ужасе я в общем..но в тихом и лирическом))

Пытаюсь проедставить, КАК это может выглядеть... "лирический ужас"... ржу нимагу
Alexsandryshka
Милена_Либертин
Monokini

Девочки,спасибо за отзывы!
Так как сама не могла принять решение (что не похоже на меня), прибегла к помощи зала... ржу нимагу Аргументов и голосов "против обрезания волос " оказалось намного больше...так что, подрежу концы и куплю кондиционер получше! ржу нимагу Нашла в нете видео как делать шикарные косички разных выдов, буду тренероваться... Да здравствуют волосы! Спасибо всем огромное за голоса!
на фото не я
Sveta M писал(а):

Нашла в нете видео как делать шикарные косички разных выдов

а поделиться? ржу нимагу
Sveta M
думаю, что вы не совершили ошибки, переведя девочку в обычную школу. еще не хватало, чтобы у нее развились комплексы. дети жестоки, не дай Бог, отличаться хоть чем-то - заклюют. особенно, если это дети определенных слоев, для которых слово "нет" в принципе не существует. желаю вам удачи)))). и думаю, все будет нормально.
Sveta M
Слава Богу, Светик!!! Удачи ей, пусть друзей настоящих найдёт!!!!
это же гуманитарная школа? мы туда в бассейн ходим)

а про бедность, честно, пока, вообще, ничо подобного не замечала..., может, ещё не возраст...или дети нормальные подобрались в классе, трудно сказать...
tatusya
спасибо...я тоже думаю, что это не ошибка... при всех плюсах бывшей школы она нам не подошла... лично я ее обожаю...а вот Вике было местами плохо... и эти плохо могут иметь даже большее значение, чем учеба... Мы рискнули и надеюсь, таки попьем шампанского! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина
Ир, спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Да, это гуманитарная школа, плавание раз в неделю, но можно дополнительно ходить...будем обязательно, а о кривая вся...
материальные вопросы колышат только этот класс...все остальные - дети как дети...никогда тоже ничего не замечала такого... вообще! А эти всегда были особенными...Причем не все, а определенная группка...
А еще я Кусю подкупила тем, что в этой школе актовый зал большой - есть где нормально выступить! очень счастлива
Sveta M писал(а):

А еще я Кусю подкупила тем, что в этой школе актовый зал большой - есть где нормально выступить!

)) да, мне эта школа тоже понравилась визуально) я тоже подумываю уже на 10-11 класс)
я думаю, что всё будет окулыбаюсь с Викторией, дай Бог.., пусть расслабится дитё...!
СамаЯ
Как так, нечего надеть? Белая блузочка и черные брючки можно наверное одолжить? А то жалко от работы отказываться, тем более, если она нравится.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

пусть расслабится дитё...!

не получится... ржу нимагу уроков, говорят, три вагона задают...Ну и пусть, мы все сделаем, лишь бы ей самой нравилось... мы и в той школе сидели до 12 ночи над уроками, по очереди с мужем... ржу нимагу Нам не привыкать...
Спасибо огромное за поддержку, которую я чувствую всегда...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3