Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ledya
залезла в твой днев и чуть в обморок не упала)))))))))))))))))
я не знала что ты снимаешь китом. удивительно. я из кита так и не смогла выжать ничего хорошего в свое время. а ты умничка) срочно новый объектив.
причем не обязательно новый. купи бу. для начала. я так и сделала в своем время.

улыбаюсь)) да-да мучаюсь с китом, правда фотошоп меня очень спасает я тут не причем улыбаюсь)
Но все-равно, хочу новый объектив улыбаюсь
ledya
а что за кит у тебя? 18-55?
а что за фот? я забыла чет засмущалась я
СамаЯ
Да 18-55 и еще телевик есть 75-300 тоже кит.
А фотик 450
ledya
кэнон, да?
телевик это хорошо) не покупать))
Катапульта
Перечитала твой дневничок, и если честно, просто шоке, что так бывает.
Могу сказать, лишь, знаешь, мужчины - они как бумеранги, всегда возвращаются, но иногда слишком поздно!
Милена_Либертин
да.. бывают в жизни огорчения.. хотя может это всего лишь моя поспешная ошибка.. в нашей жизни мы ни от чего не застрахованы, поэтому я живу и наслаждаюсь жизнью.. теперь я буду аккуратна и осторожна..
а по поводу возвращения.. не приму я его обратно.. в одну реку дважды не войдешь.. даже если он после что-то поймет и не сможет без меня.. нет, обратного пути нет..
lilah-carmela
итриганка однозначно ржу нимагу у тебя местами дневник на Твин Пикс похож. Теперь буду голову ломать кто эти двое из за которых мы тебя нашли улыбаюсь
Поздравляю с годовщиной, такие как ты всегда становятся яркими и заметными. Мне лично ты давно очень симпатична подмигиваю
Ната
Пасиб. Ссылка в ЛС.
Jasenka
А брат учился в обычной школе?
Он красивый парень и возможно, что еще что-нибудь придумает медицина, в это стоит верить.
Катапульта писал(а):

Милена_Либертин
да.. бывают в жизни огорчения.. хотя может это всего лишь моя поспешная ошибка.. в нашей жизни мы ни от чего не застрахованы, поэтому я живу и наслаждаюсь жизнью.. теперь я буду аккуратна и осторожна..
а по поводу возвращения.. не приму я его обратно.. в одну реку дважды не войдешь.. даже если он после что-то поймет и не сможет без меня.. нет, обратного пути нет..

когда то при разводе с первым мужем мой папа сказал такую фразу, которая для меня лично расставила всё по местам: "Разбитую чашку можно склеить, но трещина всё равно останется - из нее нельзя уже будет пить, капли будут вытекать...да и неэстетично выглядеть она будет" Вот после этой фразы я тогда окончательно решила - только развод!!!!
Ясенька, всегда читаю ваш дневник - заочно очень вы мне нравитесь. Не расстраивайтесь - и это тоже пройдет. Вот про союх двух раков: моя мама рак, и папа рак и отчим рак. Первый мамин брак с папой продлился 10 лет, жили в конце не очень хорошо, но развелись по другой причине. С отчимом живут уже 21 год, не без неприятностей и не без выяснения отношений, но живут хорошо. Так что гороскопы гороскопами, а у разных людей - по разному. У вас все отлично.
А пр брата..... Отчасти я вас понимаю. Мой отец инвалид уже 20 лет после черепно-мозговой травмы, он почти не говорит, сейчас плохо ходит очень, стали частыми приспупы отключки. Живет с бабулей и дедушкой. Дай Бог им здоровья. С этим невыносимо тяжело смириться.... иногда помогает поплакать - плачьте, никуда от этого не деться. Надо жить, и как говорит моя бабушка - и за них тоже надо жить.

Последний раз редактировалось: AnnaCat (22.04.2011 11:26), всего редактировалось 1 раз
AnnaCat писал(а):

как говорит моя бабушка - и за них тоже надо жить.

хорошие слова.
lilah-carmela писал(а):

Пасиб. Ссылка в ЛС.

а мне ????? улыбаюсь
wed-style писал(а):

когда то при разводе с первым мужем мой папа сказал такую фразу, которая для меня лично расставила всё по местам: "Разбитую чашку можно склеить, но трещина всё равно останется - из нее нельзя уже будет пить, капли будут вытекать...да и неэстетично выглядеть она будет" Вот после этой фразы я тогда окончательно решила - только развод!!!!

мне тоже отец сказал эти слова.. никогда их не забуду..
Lolita писал(а):

lilah-carmela писал(а):Пасиб. Ссылка в ЛС.

а мне ?????

А мне??? ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

Jasenka Никогда ничего не комментировала, но я вас читаю давно чет засмущалась я

Jasenka писал(а):

Самое удивительное, что оба гороскопа описывают наши отношения очень точно. Только в первом варианте нам лучше расстаться, а во втором обещают, что все будет хорошо

Я тоже рак и потому прочитанное ооочень знакомо. Представила, как можно было бы жить с еще одним таким же существом с беспричинными перепадами настроения, с вечной непонятной самонакруткой по любому поводу - о ужас ржу нимагу Но мне всю мою жизззь попадаются огненные знаки и я тоже вечно заморачиваюсь, что огонь и вода несовместимы и заранее страдаю, короче улыбаюсь А на самом деле нет двух одинаковых людей и двух одинаковых пар тоже. Ты ищешь хорошего прогноза или плохого? Ты сама как хочешь? Вот так и будет, а все гороскопы - в топку.
Сотис писал(а):

а все гороскопы - в топку.

главный лозунг. по гороскопам мы с мужем вообще несовместимы и должны уже были друг друга четвертовать))))
Всем привет !!!!
А наш гороскоп нас не обманул , Рыба и Дева считается одним из самых невозможных союзов, так и получилось ! Хотя конечно хотелось доказать обратное в момент прочтения....но с годами всё подтвердилось. Хотя сама в них не верю, муж верил, и часто рассказывал мне когда я веду себя как стандартная рыба а когда против течения ну и т.д. !!!

А вообще у Яси замечательный муж, она сама понимает что просто от скуки бессится улыбаюсь))) бывают дни, когда всё кажется ПЛОХО, потому что просто всё хорошо !!!
Завтра мы повеселим, в понедельник Лена, всё будет гуд!!!

А брата действительно жалко, тяжело когда мы бессильны что то сделать для родных и любимых людей!

добавлено спустя 8 минут:

Катапульта
сейчас все будем искать мужа только подходящего по гороскопу улыбаюсь))
надо глянуть хоть что там мне подходит улыбаюсь
Allo4ka)
Пасиб)
дарьяна писал(а):

к шоколадке, еще шампусик неплохо подходит, и стресс снимает

феее))) я к спиртнуму равнодушна) чай, шоколадка и сигаретка - самое то подмигиваю
ledya
Спасибо. Да я осознаю и борюсь, но мы ж раки - четыре шага вперед, три назад опаньки ...
Ната писал(а):

Jasenka
А брат учился в обычной школе?
Он красивый парень и возможно, что еще что-нибудь придумает медицина, в это стоит верить.

Да, в обычной. Честно, я до сих пор не понимаю маму... Почему она не приложила ВСЕХ усилий, чтобы что-то сделать. Я убеждена, что сделано было слишком мало(( Мама у меня не боец, она отчаялась после нескольких попыток. Сейчас она убеждена, что ему уже ничего не поможет и что лечение лишь напрасная трата денег. Увы...
AnnaCat
Спасибо большое! Я цитирую гороскоп не к тому, что сильно верю, просто именно эти два гороскопа на 100% соотвествуют нам. Абсолютно точно передают все нюансы... Но мы будем в любом случае счастливы, независимо от гороскопов, потому что мы любим друг друга) Просто нам нужно много работать на собой и над отношениями...как впрочем и всем остальным подмигиваю
Lolita писал(а):

а мне ?????

И мне!!! бееееее
Сотис писал(а):

Ты ищешь хорошего прогноза или плохого? Ты сама как хочешь?

Я читаю гороскопы для того, чтобы взглянуть на себя и на ситуацию со стороны. Я хочу исключительно хорошего прогноза) И я уверена, что иначе и быть не может.

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова писал(а):

А вообще у Яси замечательный муж, она сама понимает что просто от скуки бессится

Так, шо за наезды? Ты на чьей вообще стороне?
ла-ла-ла писал(а):

по гороскопам мы с мужем вообще несовместимы и должны уже были друг друга четвертовать))))

мы тоже ))
Иногда я близка к этому )
Jasenka писал(а):

и сигаретка

ты куришь что ли ? нифига себе
Везет,так мало для счастья надо)Мне пол литра водки минимум одной,шоколада,и пачку сигарет-тогда до следующего утра вроде бы счастье ))
Lolita писал(а):

Иногда я близка к этому )

тоже бывает) но как по мне - это вносит изюм что ли в отношения) было бы все тишь да гладь - скуууукотища бы заела)
Lolita писал(а):

ты куришь что ли ?

почти нет подмигиваю но ооочень хочу.
Волохова писал(а):

Катапульта
сейчас все будем искать мужа только подходящего по гороскопу улыбаюсь))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я уже подумываю над этим.. сначала прозондировать через гороскоп, потом через родителей.. хотя получится все как обычно.. просто через душу и сердце..
Jasenka писал(а):

почти нет но ооочень хочу.

Заешь лучше конфеткой улыбаюсь

ла-ла-ла писал(а):

тоже бывает) но как по мне - это вносит изюм что ли в отношения) было бы все тишь да гладь - скуууукотища бы заела)

А я думаю, что не сложилось в моих отношениях, а там просто изюма многовато было ржу нимагу
Lolita писал(а):

Мне пол литра водки минимум одной,

а разве оно помогает когда стресс ??? хотя с сигаретыми вставляло быстрее улыбаюсь а сейчас сколько не пей, блин, ещё посуду в конце всю моешь : )
Катапульта писал(а):

хотя получится все как обычно

я думала ты не через сердце скажешь улыбаюсь
lilah-carmela, ух ты! Всего год на форуме, а такое чувство что я сто лет тебя знаю я тут не причем Всегда с интересом тебя читаю! я тут не причем Очень во многом наши взгляды и мысли схожи. Я только собираюсь что-то написать, читаю, а ты уже ответила моими словами.
Волохова писал(а):

а разве оно помогает когда стресс ???

Ага! всё до лампочки становится.
orange_fox писал(а):

уже ответила моими словами

А ты не рак? Или воспитывали нас одинаково? ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela, неа, я лев.
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

отнесёт туда денежку и ей всё простится

так может не проститься))
Я вот туда и не суюсь ,ибо знаю,мои грехи просто так не искупить ))0А уж тем более за деньги ))
Lolita писал(а):

так может не проститься

Ну что ты, там обещают, что простится и можно по новой.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3