Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну мы с Масиком очень душевно пообщались. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

мы с Масиком очень душевно пообщались.

ну он же мужик улыбаюсь)))) тут по другому и не может быть!
Была бы Ника щё дома, та от тебя не отходида бы, стоит раз погладить и всё, твоя навеки !!!
Волохова писал(а):

Была бы Ника щё дома

грущу грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю
Волохова
Доброе утро подмигиваю Я счастлива, что ты с нами! Беру на себя ответственность напоминать тебе писать дневник! Раздразнила общественность, теперь не отмажешься! подмигиваю
Волохова
Поздравляю с открытием дневничка!!!!

Деток с трехлетием!!!!
Фотки очень-очень классные!!!! Малые замечательные (ттт). А котяра молодец - наглость - второе счастье улыбаюсь
Волохова
Фотографии отпадные, Алин. Вот это я понимаю брат и сестра, спят в любой позе ржу нимагу
прости, может не trust, а beleive ? чет засмущалась я
Жемчуг
Orishka
g@J|4onok
BumbastiK
Ирина-Ирина-Ирина
Desire
Челнинка
девочки, спасибо! Это действительно -чудо! Я до сих пор не верю, хотя срок уже приличный. ржу нимагу
Ната писал(а):

прости, может не trust, а beleive ?

улыбаюсь)) неее, тут именно идея переделать любимые слова американцев
In God we trust улыбаюсь) только под себя улыбаюсь
знаешь как например с фразой To be or not to be, я постоянно говорю To fake or not to fake, to Buy or to to buy ну и т.д. улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

зато есть шанс , что когда созреешь на следующий приезд, захочешь к нам приехать ещё раз чтобы её потискать уже улыбаюсь
Jasenka писал(а):

ответственность напоминать тебе писать дневник

я в этом уверена улыбаюсь))
МанюняУА
спасибо улыбаюсь) и за поздравления улыбаюсь
Ната писал(а):

брат и сестра, спят в любой позе

и где угодно : )
Волохова писал(а):

когда созреешь на следующий приезд,

Не вопрос, хоть и с ночевкой. Летом?
lilah-carmela писал(а):

Не вопрос, хоть и с ночевкой. Летом?

сразу после ремонта ждём улыбаюсь) июль-август как сможешь улыбаюсь)))))))))) уже буду сама , так что с удовольствием будем принимать в гостях !!!
Волохова
я только позже осознала, как давно я ждала твой дневник чет засмущалась я Обещаю читать и участвовать очень счастлива
Волохова
Уже хочууууууууууууууууу! Но подожду лета.
С ДР вас всех!
Волохова писал(а):

отмечаю одна

А дети?
lilah-carmela писал(а):

А дети?

им пить рано улыбаюсь)

добавлено спустя 24 минуты:

lilah-carmela
с первым годом улыбаюсь)) прям на наши два годика зарегистрировалась улыбаюсь
Да уж, Стас хорошо продвигает сайт, если написать фамилию моего врача, которая очень сильный хирург Киева, сразу выдаёт гугл мой рассказ о родах с её участием улыбаюсь))))))
А про темы с глотать или выплёвывать я ещё стесняюсь там отписываться : )))))))
Волохова писал(а):

Стас хорошо продвигает сайт

В этом я не "копенгаген"...
Не стесняйся, там у нас весело и познавательно. ржу нимагу
Jasenka
не реви пипец позвонила бы мне, я б тебе советом с вязанием помогла, что ли, ну или просто сказала "распусти и выкинь" бееееее это не беда. Не растраивайся ты так из-за этого подмигиваю
А с братом у тебя что? чет засмущалась я
дарьяна
Лен, мне уже Натико на пальцах показывала, а у меня все равно не идет. Завтра еще помучаю вязание. Если не получится, то распущу и выкину...но тогда мой квадрат ты будешь вязать подмигиваю
У брата шизотипические расстройства - вялотекущая шизофрения.
Jasenka
Это брата фотка в дневе? Симпатичный. Не плачь, цёмай масек.
lilah-carmela
Да,это он. Ща муж купит шоколадку и мне станет лучше. Спасибо.
Jasenka
ты из-за квадратов так расстроилась? я тебе в понедельник (если вы не передумаете чет засмущалась я ) еще раз покажу
дарьяна писал(а):

ты из-за квадратов так расстроилась?

та из-за всего вместе. из-за того, что петель вечно не хватает, из-за того, что описание какое-то недоделаное, из-за того, что схему распечатать не могу, чтоб возле детей в обед вязать...но ты ж понимаешь, что дело не в вязании...просто я устала и не могуперезарядится. Может еще сыграло роль, что вчера муж не ночевал, я без перерыва с маськами два дня и ночь. Подустала.
В понедельник шашлык) Муж завтра заберет станок с дачи, так что гуляем. подмигиваю
Jasenka, кушай шоколадку и не плакай это любовь

дарьяна, покажи-покажи ей, чтобы знала, как из-за квадратиков расстраиваться! чет засмущалась я
Jasenka
знаешь...хорошо проплакаться тоже нужно...просто чтобы снять стресс и немного отпустило внимание к шоколадке, еще шампусик неплохо подходит, и стресс снимает подмигиваю
СамаЯ
Очень сильна фотография! Я смотрю, ты реализуешь себя, после некоевого застоя! Супер!

добавлено спустя 5 минут:

Jasenka
Главное, что ты осознаешь проблему.
У вас с мужем все обязательно наладиться, бывают моменты охлаждения, но это временно.
ledya
девочки))))))))))))))))))))))))))) да что ж вы хвалите меня как фотографа))) я со штатива ж не снимаю))))))))))))))))))))))))
а если на фотке я, то соответственно снимала не я))))
Кать))))) спасибо большое))) мне очень приятно)) дам тебе ссылку в контакте на девочку фотографа, думаю что то может показаться тебе интересным)))
СамаЯ писал(а):

ledya
девочки))))))))))))))))))))))))))) да что ж вы хвалите меня как фотографа))) я со штатива ж не снимаю))))))))))))))))))))))))
а если на фотке я, то соответственно снимала не я))))
Кать))))) спасибо большое))) мне очень приятно)) дам тебе ссылку в контакте на девочку фотографа, думаю что то может показаться тебе интересным)))

Лен.... Я не признала тебя!!! улыбаюсь))))))))))))))))
Так что сорри улыбаюсь) А ссылочку кинь в личкУ, интересно улыбаюсь
ledya
залезла в твой днев и чуть в обморок не упала)))))))))))))))))
я не знала что ты снимаешь китом. удивительно. я из кита так и не смогла выжать ничего хорошего в свое время. а ты умничка) срочно новый объектив.
причем не обязательно новый. купи бу. для начала. я так и сделала в своем время.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3