Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Негрустинка- рулит!!! ржу нимагу Ты, как всегда, молодчинка!!!
Катапульта, всегда нужен стимул. сила есть. воля есть. нужно найти стимул и все получится у тебя.
Ната
Спасибо, заюшка! Марк и Сю уже давно муж и жена. Я выкладывала фото со свадьбы подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина
Ну "нормальная" это не то, что мне хотелось) Ну ниче, отрастут))
*Nana* я стараюсь не подводить вас и не думать о плохом!!!

вдох-выдох эххх, да вот собралась я с силами и в воскресенье дособирала вещички мужа.. какое было удовольствие, хотя тем же временем хотелось наоборот, не собирать пакеты, а разбирать и складывать на полочки.. но я все же сделала это..
Jasenka
ой мамы глядите! эти обнимашки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
Давай результаты анализов, бум смотреть и успокаивать.
lilah-carmela
да шо..ig E повышен(ну ясное дело, раз дитя пятнами шло и чесалось)
нейтрофилы понижены, лимофциты повышены.
причины этого почитала в инете - одна другой лучше
СамаЯ
Аллергия у вас? А на что?
lilah-carmela
вот я понять не могу на что. ни разу за три года ни на что не было.новые продукты не вводили. ничего не поменялось.
Катапульта Дорогуля, я так рада, что ты нашла в себе силы идти вперед с высоко поднятой головой)) Умничка!!!
Читаю и переживаю за тебя постоянно чет засмущалась я Береги себя!
Tatisha спасибо моя девочка..и вы себя берегите роднули!!!
СамаЯ
Катапульта
dixxie
lilah-carmela
Desire
спасибо, милые девочки, за понимание и пожелания!!!!!!!! она скоро уже будет дома!!!! букетик
lilah-carmela
Какие занимательные картины, это вот просто хобби? Понравились. И белку увидела ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
у тебя посты - крик отчаяния. Как тебе помочь? Можно в лс... имей в виду.
Ната писал(а):

просто хобби?

Ага, люблю процесс, а так как рисовать не умею в след за мужем,то вот так.
lilah-carmela
кто замки нарисовал? ты или муж? я поняла, что муж я тут не причем
Lucin писал(а):

Jasenka, прочитала Ваш дневничок на одном дыхании... Вы такая молодая, а уже столько тяжелых и страшных минут пережили..

Пусть на Ваших глазах если и появляются слезы, то только умиления от Ваших доченек! Здоровья Вашим бусинкам, ведь это самое-самое главное!!!

Спасибо большое! Чуть не пропустила ваш коммент. Спасибо за такие замечательные пожелания!
Челнинка писал(а):

Jasenka

Давно не заходила в ваш дневничок. Как всегда-море позитива. Молодец, так держать!!! Только вот опрос мне не понравился Один позитивный вариант ответа, и аж целых три негативных, ни о чем...не справедливо. Мне ни один не подходит

Рады таким гостям)) Опрос создавался, когда настроение было плохое) Он уже неактуален))
Волохова
Принимаем, не вопрос! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Волохова
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ох эти позы! А кот залазит уже после или это вообще-то его кровать? бееееее
С открытием дневника!!!
Сотис писал(а):

это вообще-то его кровать?

Его, я сама видела. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Волохова
Алин, фотки шикарные, классная подборка! ржу нимагу
Волохова
Алиночка, с открытием дневничка!!! букетик букетик букетик
Я думаю, у него будет немало читателей! подмигиваю
Маркушка с Даришей как всегда прелестны))) это любовь это любовь это любовь
lilah-carmela
Сотис
Katelj
mancini
Спасибо улыбаюсь)) уже давно хотела, тут хорошо улыбаюсь)

А кот обожает именно у Марка спать, лезет даже если не разрешаю, ну Лида видела, он у него в кроватке спал пока малые гуляли ! улыбаюсь
Волохова
А у Дариши не спит?
Волохова
Такому хаёсинькому?
lilah-carmela писал(а):

Такому хаёсинькому?

эх не показала я свои ссадины от этого " ласкового" котика улыбаюсь Он их не терпит как Ника, раз дотронулись, второй раз уже не разрешит !!! Они его знаешь как боятся , кросовком сгонять будут, только чтобы рукой не трогать и смотрят в сторону, наученые улыбаюсь))
Волохова, с открытием дневничка! букетик букетик букетик
Детки как всегда неотразимы!
Волохова
Очень рада, что у вас теперь есть дневничок!!! букетик Я точно буду постоянным вашим читателем, так как, ваша семья мне очень симпатична чет засмущалась я
Волохова
ура-ура)
я вас очень люблю)
оптом всех троих)
рада буду вас читать)))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3