Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Jasenka, прочитала Ваш дневничок на одном дыхании... Вы такая молодая, а уже столько тяжелых и страшных минут пережили..
Пусть на Ваших глазах если и появляются слезы, то только умиления от Ваших доченек! Здоровья Вашим бусинкам, ведь это самое-самое главное!!!
ANFISA
прочитала про бабушку. рукоплещу стоя.
восхитительная ЖЕНЩИНА.
дай Бог здоровья и скорейшей поправки.
ANFISA
Пусть бабушка поскорее поправляется!! Здоровья ей крепкого!
ANFISA
Здоровья бабуле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANFISA
Дай Бог здоровья бабушке! Очень хорошо понимаю, что это за перелом. 1,5 месяца пролетят очень быстро.
СамаЯ
Пусть Го не болеет! Так переживаю за вас всегда. чет засмущалась я
Lolita
все вполне вероятно. надо что-то с этим делать...
*Nana* а сегодня мне снились ангелочки, но о них в понедельник.. и сложности я преодолею.. с каждым днем конечно сложнее, но внутри море успокаивается.. надеюсь бури больше не будет..
Катапульта писал(а):

надеюсь бури больше не будет

Зая, я в этом уверенна!!!
Катапульта
все твои мысли от одиночества и кучи свободного времени! ты хватаешься за прошлое... но стоил ли? не торопи время и займи себя я тут не причем
dixxie
спасиб большое.
переборола свою нелюбовь к врачам и сходила егодня в клинику.
сдали общий анализ крови, на кошку, на коровье молоко и какой то общий на аалергию(не знаю как называется)
будем жать. пока вроде тока чуть шелушится, а так - ттт

tatusya
мать, зрею се написать тебе в личку и не могу слова подобрать, мы очень с тобой похожи. очень сильно.
и я два раза с этими состояниями как у тебя справлялась. и оба раза думала, ну теперь то я уже не вернусь в то что было. и возвращалась.
не знаю как ты, а я свою проблему знаю. я ОЧЕНЬ ленивая. прото ОЧЕНЬ.
и мне кажется что если побороть сначала это, то все наладится.после нового года я вспомнила что тоже любила ванну с пеной и солью..массажики всякие.
нашла свою щетку массажную. стряхнула с нее пыль, накупила себе соли, пены. и объявила всем домашним, что вечером один час для себя - мой. и не трогать меня. у мня даже сын стал раньше засыпать))))))) с перепугу видимо))
ну что, кожа стала лучше, бедра тоньше, волосы мягче, настроение лучше.. хватило меня на три недели... че вот я такая, не знаю...
СамаЯ
А результат когда? Может стоило к дерматологу его я тут не причем Хотя дерматолог, наверняка, тоже на аллергопробы отправил бы. Я по твоему описанию сначала подумала, что это как у Никиты было (красноватое, пузырьки), но потом дочитала, что у Гордея проходит после супрастина, хотя у моего тоже аллергическое было. Лен, а порошки, мыло-шампуни не менялись, мож одежда какая? Я все вернула, чем с рождения пользовались + диета + лечение, не знаю, что помогло, но больше не было. Ну, и конфеты и всякие там барни пока совсем исключить бы надо. Пусть выздоравливает малыш! И ты вовсе не паникерша, наоборот, не пускаешь на самотек, а пытаешься найти причину.
*Nana* правда с каждым днем сомнений и терзаний все больше и больше..

g@J|4onok я на работе отвлекаюсь, но придя домой вот именно что не могу себя чем либо занять.. меня не отпускают мои мысли.. если я нахожусь в обществе от воспоминаний никаких следов.. только я оказываюсь дома, де все напоминает о нем я начинаю терзать себя и душу.. даже кушать готовить не хочется..
dixxie
да я вот ищу аллерголога, или иммунолога. мне кажется что все таки не кожная это проблема.
но придут результат - узнаем может
сказали смс ку пришлют, кгда все будет готово. и на электронную почту пришлют результат. и так можно забрать. сервис, блин, в нашей деревне.
Елена() тебе полезно сейчас отдыхать.. так что не переживай.. и выздоравливай поскорее!!!

вдох-выдох вот почему не знаю, мне близки твои мысли..
Ты сильная.. А я все не могу забыть.. Забить.. Может следует поступит так же как и ты?? Сила есть, воля есть. а вот силы воли нет

ANFISA блиииииин.. как здорово.. восхищена парой.. дай Бог им побольше здоровья!!!
СамаЯ
Лен, согласна, главный мой враг - это лень моя и я сама.
СамаЯ
кстати о кошке я тут не причем
Сорока
ага, три месяца ж ничо не было, а тут резко проявилось?..не знаю..придут результаты - узнаем...
врач даже на кошку давать не отел направление, я сама настояла..не знаю..ничо не знаюю...голова как шальная..щеки эти еще..шелушащиеся как серпом..по всем местам..

добавлено спустя 19 минут:

tatusya
нам нужно объединиться в этой борьбе)
СамаЯ
так оно могло накапливаться в организме, а потом от чегото прорвать
ох ох держитесь
Сорока
спасибо, Юль.
самое страшное когда не знаешь от чего... будем знать - исключим.
Катапульта
спасибо большое,будем стараться..но так я давно не болелеа((и доця тоже..вижу сегодня к нам и муж присоединится(((
Катапульта писал(а):

В субботу честно признаться напилась в хлам.. В воскресенье утром я проснулась с ясными мыслями в голове,

Везет тебе,я если напьюсь в хлам,то с чем-с чем,но точно не с ясными мыслями на другой день просыпаюсь ржу нимагу
Молодец,не грусти !
Lolita ну учитывая, что мы на троих выпили 2 бутылки вина, 2 бутылки шампанского и почти 2 бутылки коньяка я сама удивлена, что с утра был бодрячок, а не как обычно сушняк..
Да и родилась теперь моя коронная фраза: "Ты пьешь в хлам или в гамно?" От нее мы смеялись минут 20.. Бедные соседи.. ржу нимагу ржу нимагу
Jasenka
Как тебе хорошо с каре! Красота это любовь
А Разбойницы с Марком во главе вообще отпад. Смотрю там уже лямур у Куки с Марком ржу нимагу
Классные выходные, только конечно такая круговерть тяжело дается, потом хочется тишины и покоя йоу
Елена() ну вот.. ((( выздоравливайте!!
Катапульта
Я рада, что ты взяла себя в руки!

Катапульта писал(а):

я не останусь без внимания мужчин, я в этом уверена.. А сейчас отдых.. Живу как хочу, делаю что хочу.. Это моя жизнь и не смейте мне мешать!!!

А вот это правильно улыбаюсь !
Живи для себя и люби себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard да все.. харош уже нюни распускать..
-Ты сильная? -Я сильная!
-Ты матёрая? -Я матёрая!
-Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!
-Я даже не знаю, что значит матёрая! ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
пора НатаФку замуж..
клёвые фоты.., весенние.., тёплые..

добавлено спустя 9 минут:

Jasenka
очень даже нормальная причёска..... я тут не причем
и кто Дарину обидел?

ПС моё восприятие Лидии такое-же..., здесь, по-началу, казалась акулой.. чет засмущалась я, а в жизни очень добрый, щедрый, уютный человечек...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

здесь, по-началу, казалась акулой..

Неужели? Я канеш не совсем пушистая... просто если точно уверена, могу сильно поспорить.
lilah-carmela писал(а):

просто если точно уверена, могу сильно поспорить

бачіли-бачіли)))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

о Дарину обидел?

одели её туфельки и настроение сразу пропало улыбаюсь)))
lilah-carmela
очень рада , что получилось встретиться !!! : ) приезжай ещё !!!

Жалко , что Юля не приехала грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3