Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
desert_1982
Я не знаю, Юль, с обсуждениях написала, что депрессняк у меня, такое чувство, что ПМС накатил, причем такой сильнющий ПМС, эт что-то... ))
У меня ничего не болит, ничего не тянет (если не считать живот и поясницу к вечеру рабочего дня, но я прибегаю домой, утрик ставлю, ложусь и все проходит), даже груди не стало ) Вот как-то так. Жду день Х и боюсь его )
desert_1982 писал(а):

это хорошо Smile))
ты давно в ИГР наблюдаешься?
или же вы прицельно на ИИ обратились в клинику
у какого доктора ты, если не секрет

Клинику начали выбирать после того как дошло, что без помощи репродуктологов нам точно не обойтись... Были на консультации в "Мать и дитя", в Киевгорстрое прошли обследование... В итоге остановились на ИГР и Стрелко. Завтра топаю на приём, посмотрим, что вырастили))
BeiraAlta писал(а):

desert_1982
Я не знаю, Юль, с обсуждениях написала, что депрессняк у меня, такое чувство, что ПМС накатил, причем такой сильнющий ПМС, эт что-то... ))
У меня ничего не болит, ничего не тянет (если не считать живот и поясницу к вечеру рабочего дня, но я прибегаю домой, утрик ставлю, ложусь и все проходит), даже груди не стало ) Вот как-то так. Жду день Х и боюсь его )

Даш, ну тут Натусечка писала, недавно, мне очень понравилась ее фраза, по поводу токсикоза и выпирающего живота улыбаюсь - это что касается симптомов...

все же я склоняюсь к мысли что все очень индивидуально, могут быть какие то ранние симптомы, могут отсутствовать, это ни о чем не свидетельствует, пять деньков осталось, потерпи уж , будь умницей, с мужем поговори пусть поддержит тебя, глядишь и легче станет.

а депрессняк - это да, я вчера рыдала как ненормальная, напилась успокоительного вечером, вроде попустило, сегодня опять штормит - и успокоительного невыпьешь потому как за рулем.
и это не ПМС я бы даже сказала ПОСТПМС.
я как то начала себя одиноко чувствовать себя со своими проблемами, и не поговоришь ни с кем. Сижу сопли наматываю.

добавлено спустя 1 минуту:

Sunrise_
удачи тебе на завтрашнем УЗИ!!! ты еще такая молоденькая, все получится.
desert_1982 писал(а):

Sunrise_
удачи тебе на завтрашнем УЗИ!!

Пасиб)) у меня теперь фобия, после первой стимуляции, что опять отправят до следующего цикла очень счастлива
И ты не раскисай, всё самое хорошее у нас еще впереди))

Последний раз редактировалось: Sunrise_ (15.03.2013 15:49), всего редактировалось 1 раз
desert_1982 писал(а):

Сижу сопли наматываю.

Ну вот. Я только начала успокаиваться от своего пролёта, а ты сопли распускаешь. Юлечка, это заразно!
Теперь сижу и грущу от того, что вам не весело грущу грущу грущу
desert_1982
я ж терплю, Юль )) И муж меня поддерживает, я как-то лежу после утрика, а дело было вечером, после рабочего дня, есть хочу. А он сидит рядом и что-то мне рассказывает. Я лежала-лежала, а потом говорю ему: "Ты вообще думаешь кормить свою голодную жену и своего ребенка?" Подскочил и побежал на кухню, готовить вкусности ))))
Ты не грусти, у тебя еще все-все будет. Говорят, нужно улыбнуться депрессии, она подумает, что ты не совсем в своем уме и уйдет от тебя )))
BeiraAlta писал(а):

нужно улыбнуться депрессии, она подумает, что ты не совсем в своем уме и уйдет от тебя )))

Поддерживаю моя грудь когда я бегаю
Sunrise_ писал(а):

Читала вас...читала и решила присоединится)))

:welcome:
BeiraAlta писал(а):

депрессняк у меня, такое чувство, что ПМС накатил

Отставить депрессняк!Всё будет хорошо!
desert_1982 писал(а):

я вчера рыдала как ненормальная, напилась успокоительного вечером, вроде попустило, сегодня опять штормит - и успокоительного невыпьешь потому как за рулем.

А ты чего придумала?Не опускай руки,идём дальше!
BeiraAlta писал(а):

ы вообще думаешь кормить свою голодную жену и своего ребенка?"

так дерать ржу нимагу
Отписываюсь девочки,как и обещала. Зреет что-то маленькое в правом..а оно мне так и не надо,труба непроходима. Короче пролет!Думаю таких уже условий как в прошлом цикле не будет(3 фоллика и в левом).Так что ИИ делать больше не буду. Покидаю тему, буду готовится к Лапаре. Девочки,удачи Вам всем!! улыбаюсь
Linka
И тебе удачи!
Девоньки, куда вы все подевались? Дашуль как у тебя дела?
BeiraAlta

Дашенька, на сегодня мои кулачки
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
на трехзначный ХГЧ!!!

Оксана!!!

я тут ...
подглядываю улыбаюсь))

Натусе4ка
Наташ, да то меня поднакрыло немного после поездки в клинику
немного разочаровалась сама в себе
и немного в докторе. хотя наверное я больше неправа йоу

девочки, хочу попросить Ваших кулачков на пятницу, если у мужа будет нормальный результат то вероятнее всего мне сделают инсеминацию. если можно то пожелайте мне удачи чет засмущалась я чет засмущалась я
я плохо верю в то что в пятницу меня возьмут, ну а все же...
desert_1982 писал(а):

девочки, хочу попросить Ваших кулачков на пятницу, если у мужа будет нормальный результат то вероятнее всего мне сделают инсеминацию. если можно то пожелайте мне удачи

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Натусе4ка
спасибо Натали!
desert_1982 писал(а):

пожелайте мне удачи

Юльчик, всё получится - УДАЧИ вам с мужем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shamansha
Анют, спасибо большое, мы стараемся!
муж с перепугу бегать по утрам начал, полезные продукты ест, в общем было бы смешно если бы не было так грустно ..
ты сама то как?
desert_1982 писал(а):

девочки, хочу попросить Ваших кулачков на пятницу, если у мужа будет нормальный результат то вероятнее всего мне сделают инсеминацию. если можно то пожелайте мне удачи

desert_1982
Да нормально я! У меня в этом месяце отдых, так что ничем не заморачиваюсь, стараться - не стараемся, только ради удовольствия чет засмущалась я , с сегодняшнего дня начала качать прес - к лету готовлюсь йоу , и на диету меня дохтер посадил (12-перстная воспалилась), так что можно сказать "оздоравливаюсь" улыбаюсь .
А со следующего цикла снова в бой. Надежд не теряем, но пока отдыхаем. И тебе, Юль, советую. Меня вот подруга зовёт на йогу, думаю с апреля пойти - там точно мозги отключаются. Может и тебе заняться чем-то всепоглощающим, чтобы лишнего не думать?
Девоньки, здравствуйте ))
Оксана!!!
Я жду ))) Самое ужасное в нашем деле - это ожидание ))) Мозги уже сворачиваются набекрень )))
desert_1982
Спасибо за кулачки!
И тебе мои самые крепкие, на удачу, пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shamansha писал(а):

И тебе, Юль, советую. Меня вот подруга зовёт на йогу, думаю с апреля пойти - там точно мозги отключаются. Может и тебе заняться чем-то всепоглощающим, чтобы лишнего не думать?

Ань, да поверь, я и так как ведьма на помеле, на особые копания в себе у меня элементарно нехватает времени, только вот думать я к сожалению в любой запарке успеваю улыбаюсь)).
ниче, все наладится! спасибо за поддержку!
и удачи тебе на следующий цикл.

lenysk
спасибо, большое!

добавлено спустя 2 минуты:

BeiraAlta
Дашуль, сдала уже?
когда результат?
Господи помоги...

спасибо тебе за кулачки!
сама то как?
desert_1982 писал(а):

я и так как ведьма на помеле

Представила ржу нимагу

desert_1982 писал(а):

спасибо за поддержку!
и удачи тебе на следующий цикл.

И тебе спасибо, дорогая.

В мире каждый день происходят прекрасные вещи. И у каждой из нас обязательно произойдёт то, чего мы так хотим!
BeiraAlta
Даша а когда тебе на ХГЧ?
desert_1982
сдала, сегодня утром, сказали, что результат завтра, но может быть будет сегодня после 5 вечера. Сердце выскакивает из груди и вообще состояние нестояния ))) Но надеюсь и жду хорошие циферки ))) Тесты не делала больше (в понедельник сделала, расстроилась). Что будет, то и будет ))
Натусе4ка
Наташ, у нее насколько я помню на сегодня ХГЧ
Натусе4ка
сегодня утром сдалась )))
BeiraAlta
ну и правильно ну их эти тесты!

жду как свой результат, давай дорогая настраиваемся на нужный лад!

добавлено спустя 4 минуты:

shamansha писал(а):

desert_1982 писал(а):

я и так как ведьма на помеле

Представила ржу нимагу

ага, блондинка, в очках, и на помеле улыбаюсь)))
прикинь?
desert_1982 писал(а):

ага, блондинка, в очках, и на помеле Smile)))
прикинь?

А что, неплохо должно смотреться очень счастлива .
Уверена, каждая женщина в глубине души немножечко ведьма, я - так точно!
BeiraAlta
На трёхзначный ХГЧ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
desert_1982 писал(а):

девочки, хочу попросить Ваших кулачков на пятницу

УДАЧИ!!!
BeiraAlta писал(а):

сдала, сегодня утром, сказали, что результат завтра, но может быть будет сегодня после 5 вечера. Сердце выскакивает из груди

Держись, вот тебе @@@@@@@@ на хороший ХГЧ.
С нетерпением, как и ты, ждём твоих результатов. Обязательно отпишись нам улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3