Frutti
Как твоя киста? Ушла?
lerchik,
Да, к счастью, киста ушла, но других приколов хватает. В этом цикле овуляция была аж на 34-й день. Я думала, ее уже не будет, и отпустила мужа в другой город. И как назло нарисовались 2 полоски на тесте на овуляцию. Врач подтвердила, что овуляция произошла и появилось желтое тело и свободная жидкость. Секс был на следующий день после овуляции. Я так понимаю, в этом цикле забеременеть шансов мало. До овуляции был перерыв больше недели.
Ко всему врач еще сказала, что в следующем цикле не сможет провести стимуляцию с инсеминацией, так как уходит в отпуск на месяц. Учитывая, что у меня цикл около 45 дней в последнее время, совсем не хочется столько ждать. Плюс переживаю, хоть бы новая киста не появилась, раз есть такая склонность. На пятницу записалась на консультацию к другому врачу, которая будет работать во время праздников без отпуска. Я у нее делала стимуляцию в прошлом году, но без инсеминации. Может на этот раз результат порадует ))
добавлено спустя 7 минут:
ХГЧ сказали сдавать аж 12 декабря, получается через 17 дней после процедуры.........Не выдержала, купила тест (сегодня 14 день), а там одна полоска.
Осталось 3 дня до ХГЧ, наверное, пролет. Живот тянет внизу, как перед месячными. Что делать??? 
missbass ,
До 12-го осталось уже совсем немножко подождать. Держу за вас кулачки))
Я читала, что живот одинаково тянет, что перед месячными, что при беременности. Надейтесь на лучшее