Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
С новой темкой девчонки!!!Всем удачи!
lilu2929 мне очень и очень жаль, держись дорогая.
Обчихаю всех Вас в новой темке, пусть в новой темке будут только положительные радостные новости, удачных ИИ и здоровых деток
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ann Ch, ух ты!!! очень счастлива Я попала под волшебные чихи!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Спасибо!!!
lilu2929, так жаль... грущу Не расстраивайся и не опускай руки! И очень скоро ты станешь самой счастливой мамочкой! подмигиваю
Ann Ch
Обмазюкалась, спасибки внимание внимание внимание
Озорная
Ирча
пожалуйста, заражайтесь и поскорее.
Всем привет. Девочки, я тут у вас новенькая, может вы мне поможете и подскажете что к чему. Прохожу обслдование в клинике Мать и Дитя, все анализы у меня в норме, 2 недели назад сделали гистероскопию, все нормально, год назад была лапора-эндометриоз-забеременеть так ине получилось. У мужа спермограмма хорошая. Сейчас мне сказали делать ГСГ и если трубы проходимы(год назад при лапоре были проходимы) будут делать ИИ, а перед этим стимулировать овуляцию. Просвятите меня пожалуйста к какому чаще всего приводит результату ИИ и сколько длится стимуляция овуляции и как все это происходит. Я уже просто очень устала от врачей да и денег уходит немало на все это. Поскажите как мне быть?
Мирабелла, если вы доверяете своему врачу, то делайте так, как он вам говорит
Цитата:

Просвятите меня пожалуйста к какому чаще всего приводит результату ИИ

10-15% положительных результатов
Цитата:

сколько длится стимуляция овуляции и как все это происходит.

от того как ответят ваши яичники зависит длительность стимуляции, все индивидуально и смотря какими препаратами вас будут стимулировать. А как происходит написано в первом сообщении. удачи вам!!!
OLюSHKA, спасибо большое, буду надеяться на положительный результат. Девочки, вам тоже всем огромной удачи, терпения и долгожданных полосатых тестиков. Я думаю, все у нас получится, главное верить и не сдаваться. улыбаюсь
Здравствуйте все.
Давненько я тут не была.
Девочки я прошла 1 процедуру ИИ в 2008 году. После нее на 16 неделе был выкидыш. В 2009 году я прошла 3 процедуры ИИ. Без результатно. Мы с мужем решили подождать. Что нам помогло я не знаю. Мы ездили в Кременец, к джерелу св. Анны, ездили к одной бабке в Золотоноше.
Вобщем нашему персональному чуду месяц и 2 дня. И я все еще не верю что все это произошло.
Девочки, чудеса есть и они случаются с нами. И я желаю всем вам чтобы ваши чудеса нашли вас.
Олеся_ умничка, поздравляю!!! Девчонки берите пример, не отчаивайтесь после неудачного ИИ, верьте!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Привет, девчонки! Сегодня была на УЗИ- 19 д.ц. Фолликул 20,3 мм, укололи Хорагон. Завтра на ИСМ.
Нужно ли брать халат и тапочки?
Zefir
Я не брала....ничего такого не говорили.
Брала носочки....Но это мой пунктик))))

Нужен стандартный гин.набор....
АникА, спасибо за ответ!
Держите все кулачки завтра за меня!
Zefir
А где делаете ИИ??
Я брала в клинику тапки,халат и все.
Ирча писал(а):

Zefir
А где делаете ИИ??
Я брала в клинику тапки,халат и все.

Делаю в ИГР. Можно на ты.))) Значит, взять на всякий случай?
Zefir
Я тоже в ИГР делала, мне сказали взять тапки переобуться и халат .Удалить волосяной покров чет засмущалась я Больше ниче не нужно.Удачи внимание
Zefir
Ну вот, раз требутся- то бери))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирча писал(а):

Zefir
Я тоже в ИГР делала, мне сказали взять тапки переобуться и халат .Удалить волосяной покров чет засмущалась я Больше ниче не нужно.Удачи внимание

Ой, как интересно! А покров полностью удалять? Мне ничего вообще не сказали. нифига себе У меня он, правда, местами удалён
Ирча, спасибо большое за пожелание удачи
Zefir
Мне выдали памятку в ИГР:
Утром принять душ, удалить волос. покров с наружных половых органов, прийти в назначенное время , имея при себе халат и сменную обувь.
Мужу:
За 3-4 дня до ИИСМ половое воздержание
Исключить употребление спирт. напитков и курения.
Явиться на ИИСМ с женой в назначенное время ржу нимагу
+ взять паспорт и инд.код

добавлено спустя 1 минуту:

Удалять ВСЕ полностью
А мне памятки не дали. у меня ПМС Как-то в ИГР в последнее время всё очень быстро, всё - бегом-бегом.
Zefir
А кто у тебя врач??
Ирча писал(а):

Zefir
А кто у тебя врач??

Капустин. Мало кто у него, да? В основном- у Ильина и Берестового
Zefir
Я у Берестового. Иду на ЭКО.
Ну , вообщем, удачи и не боись, все быстро будет и не больно внимание улыбаюсь
В общем вчера было первое вливание, в субботу - второе, т.к. овуляция вчера еще не произошла.
Раньше думала, что в ИГР делают одно вливание, но оказалось- два. )))
Ирча, действительно не больно и быстро.
Хух, девочки, я завтра иду.... Капец, переживаю. Хорошо, что Вы расписали, что и сколько нужно "убирать" ржу нимагу
А скажите, а там сам процесс каков? Сколько времени уходит на обработку спермы? (кстати, очень переживаю, что бы сперму там не перепутали - есть у меня такой пунктик)))))
Lusi в ИГР сперму нужно сдать как минимум на 2 часа раньше, а можно и утром завезти в контейнере.
Переживать точно не стоит, не больно. Перепутать не должны, тебе покажут подписанную пробирку. На УЗИ доктор смотрит фолликулы и матку, помощница вводит катетер и впрыскивает. После доктор ещё проверяет на УЗИ, лежишь ещё 5 минут на кресле. Наверное на всё про всё минут 10, так мне показалось. Потом встаёшь, одеваешься. Ничего не вытекает, не болит.
Удачи на завтра! Чтобы с первого раза получилось!
Lusi, а ты стимуляцией или в ЕЦ?
Zefir
Спасибо! улыбаюсь Как раз за стимуляцию хотела спросить - я стимулировалась в этом месяце клостиком - три фот=лликула есть - от 18 до 23мм. И на завтра меня туда с уколом отправляют - я так понимаю - там будут делать. Так бывает?
А муж в это время может быть рядом или лучше не надо?
Lusi писал(а):

Zefir
Спасибо! улыбаюсь Как раз за стимуляцию хотела спросить - я стимулировалась в этом месяце клостиком - три фот=лликула есть - от 18 до 23мм. И на завтра меня туда с уколом отправляют - я так понимаю - там будут делать. Так бывает?

Я тоже клостил пила, укол сделала за день до ИИ, но у меня не лопнул фолликул до сих пор, живот побаливает. Может завтра лопнет? А то зря всё получится.
Цитата:

А муж в это время может быть рядом или лучше не надо?

Мужей там не видела, хоть нас 4 девочки было. А зачем? "А поцеловать?" в конце? очень счастлива
Zefir писал(а):

"А поцеловать?" в конце?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну да))) Процесс, как никак))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3