Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
desert_1982 писал(а):

а ты в какой лаборатории сдавала?

В Кременчуге в лаборатории центра планирования семьи при роддоме.
shamansha писал(а):

В Кременчуге в лаборатории центра планирования семьи при роддоме.

вот это меня и смущает, я забыла что у Вас в Кременчуге нет нормальных лабораторий грущу(
desert_1982 писал(а):

вот это меня и смущает, я забыла что у Вас в Кременчуге нет нормальных лабораторий Sad(

Есть, только результата надо ждать дня 3, так как они это всё отсылают или в Днепр, или в Харьков, а уже там делают исследования опаньки ...
shamansha писал(а):

Есть, только результата надо ждать дня 3, так как они это всё отсылают или в Днепр, или в Харьков, а уже там делают исследования опаньки ...

Ань, я имела в виду ту же СИНЭВО, у Вас ее нет, ведь так?
desert_1982 писал(а):

Ань, я имела в виду ту же СИНЭВО, у Вас ее нет, ведь так?

нет грущу
shamansha
ну не кисни улыбаюсь))
напишешь что решила..

я записалась на прием на четверг...посмотрим что доктор скажет, какая тактика/стратегия... переживаю немного, если честно.
desert_1982 писал(а):

я записалась на прием на четверг...посмотрим что доктор скажет, какая тактика/стратегия... переживаю немного, если честно.

ой мороз мороз мы с тобой ))) прям с порога доктору говори: я пришла за беременным результатом и без него не уйду )))
BeiraAlta писал(а):

ой мороз мороз мы с тобой ))) прям с порога доктору говори: я пришла за беременным результатом и без него не уйду )))

Дашулик, спасибо улыбаюсь)) я знаю что Вы со мной...
не поверишь я ей это сказала наверное на второй нашей встрече улыбаюсь)))

да у меня страх, чтобы мне не сказали, что то вроде как фиг знает что с тобой делать улыбаюсь улыбаюсь
пока берут на ИИ вроде как я бодрюсь, но умом же понимаю что это не может длиться вечность.
desert_1982
Цитата:

вот это меня и смущает, я забыла что у Вас в Кременчуге нет нормальных лабораторий (

Так,не набирать на наш Кременчуг! очень счастлива Я ж уже рассказывала, что от Киевских врачей мародеров денежных к провинциальным вернулась. shamansha ХГЧ я в Медикусе сдавала,у меня был как то 15 ед и девочки лаборантки сами предложили через 2 дня сдать. Сдала,но это отдельная история.
desert_1982 Меня стимулировали 4 раза Клостилбегитом, один врач назначал с 3 по 8 день, другой с 5 по 10. Все индивидуально. Но,в моем случае при цикле 31-33 д. то сработала вторая схема с 5дц. Назрело фолликов побольше.
Linka писал(а):

Так,не набирать на наш Кременчуг! очень счастлива Я ж уже рассказывала, что от Киевских врачей мародеров денежных к провинциальным вернулась. shamansha ХГЧ я в Медикусе сдавала,у меня был как то 15 ед и девочки лаборантки сами предложили через 2 дня сдать. Сдала,но это отдельная история.
desert_1982 Меня стимулировали 4 раза Клостилбегитом, один врач назначал с 3 по 8 день, другой с 5 по 10. Все индивидуально. Но,в моем случае при цикле 31-33 д. то сработала вторая схема с 5дц. Назрело фолликов побольше.

тю улыбаюсь
так я ж не наезжаю улыбаюсь))
шо у вас шо у нас ПГТ улыбаюсь))
а мародеров везде хватает, улыбаюсь

да вот я начала мусолить про эту стимуляцию, а теперь сижу и думаю, а нужна ли она мне?
отдамся в руки доктора, как она скажет так и будет...
ты как? когда на прием?
desert_1982
Цитата:

шо у вас шо у нас ПГТ ))

А ШО?А я ни шо ржу нимагу
Цитата:

ты как? когда на прием?

Ой,я как всегда.Начала пить опять Боровую матку, стимулировать же меня больше не предлагают. В субботу поеду на УЗИ, пусть посмотрят, авось повезет.
Цитата:

да вот я начала мусолить про эту стимуляцию, а теперь сижу и думаю, а нужна ли она мне?

А у тебя телефона нет? Позвони спроси про стимуляцию, чего кататься то?Что они там увидят в начале цикла.

Мне сегодня мама сказала, что невестка забеременела. она младше на 5 лет. свадьба у нас в один год была. Я сначала тааак обрадовалась, а потом разрыдалась прям при маме. Теперь башка болит и стыдно рыдаю
Linka писал(а):

А ШО?А я ни шо ржу нимагу

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Linka писал(а):

В субботу поеду на УЗИ, пусть посмотрят, авось повезет.

повезет в смысле, если будет своя овулька? будешь ИИ в естественном цикле делать, да?

Linka писал(а):

А у тебя телефона нет? Позвони спроси про стимуляцию, чего кататься то?Что они там увидят в начале цикла.

не, солнце, в ИМПЛАНТЕ смотрят на 3-4 день цикла, чтобы не было никаких кист и всего прочего, и тогда принимают решение.

Linka писал(а):

Мне сегодня мама сказала, что невестка забеременела. она младше на 5 лет. свадьба у нас в один год была. Я сначала тааак обрадовалась, а потом разрыдалась прям при маме. Теперь башка болит и стыдно рыдаю

ну воттт...солнце я ж писала у каждого свой путь, и никак ты его не обойдешь и не перепрыгнешь, что нам дано то мы преодолеваем.
я тут не писала, но рыдала я на прошлой неделе когда узнала что моя одношкольница (старше меня на три года) родила третьего ребенка и .... выбросила. неблагополучная семья и все такое.
вот это страшно и горько, даже и слов у меня нет применительно к этой ситуации.
А за невестку порадуйся, и в душе станет легче, представь что ты вот вот забеременеешь и ваши детки будут вместе общаться..
desert_1982
Цитата:

повезет в смысле, если будет своя овулька? будешь ИИ в естественном цикле делать, да?

Да, ты меня с полуслова уже понимаешь чет засмущалась я
Цитата:

не, солнце, в ИМПЛАНТЕ смотрят на 3-4 день цикла, чтобы не было никаких кист и всего прочего, и тогда принимают решение.

Точно,я забыла..и меня смотрели. Уже спутала когда УЗи когда Фолликулометрия.
Цитата:

А за невестку порадуйся

Стараюсь. Ведь за подружку радовалась. Но у нас с ней натянутые отношения. Она перед моей свадьбой в мое платье влезла, типа меряла и все выпрашивала какая фата,чтоб только не дай Бог не одинаковые..Сорри, что нафлудила-наболело.
Давай настраиваться на сл нашу успешную ИИ.
desert_1982 писал(а):

напишешь что решила..

Только дозвонилась к своей лечащей. Сказала, что ничего не стоит пересдавать. М должны пойти завтра-послезавтра. Если не пойдут, тогда снова звонить и будем решать, что делать. опаньки ...
Замочила пару тестов - снова одна полосочка. Не буду больше ничего делать, отдыхать и ещё раз отдыхать. Как сказала моя подруга, пойди расслабь булки. Вот этим и займусь! Основательно!!! улыбаюсь И вам, девчушки, советую. И желаю всем, у кого ещё в пузике никто не завёлся, чтобы это как можно скорее произошло очень счастлива очень счастлива

Linka писал(а):

ХГЧ я в Медикусе сдавала

А ИИ где делала? если не тайна чет засмущалась я
Linka писал(а):

Давай настраиваться на сл нашу успешную ИИ.

давай, я только за улыбаюсь

shamansha
ну все, значит так тому и быть.
правильно, расслабиться нужно, я вот например на море хоооочуууу..
прям таки мечтаю...
А я просто хочу, чтобы солнышко пригрело, птички запели, чтобы выйти на улицу - и щуриться, и радоваться, и в душе танцевать... А может и не в душе улыбаюсь Надеть короткую юбку, туфли на шпильке, лёгкий шарфик на шею, и гулять, гулять, гулять...
shamansha Я лечусь в центре семейной медицины на Киевской, там же и Гистеру делала.
Цитата:

А ИИ где делала? если не тайна

И мой же врач из этого центра на базе роддома мне и трубы проверила и там же сделала ИИ(какой роддом я не знаю) чет засмущалась я возле Европы.Но, ИИ можно прям в центре сделать. Я пока верю этим врачам они двоих детишек моим подружкам подарили я тут не причем
desert_1982 писал(а):

ну что, девочки, закончилась моя третья попытка ИИ, результат ХГЧ 1,1

Очень жаль рыдаю

добавлено спустя:

Linka писал(а):

Хотя..девочки, говорит: " у тебя ж есть беременная подружка?Походи в ее вещи". Сказала так как отрезала. А мне неудобно просить. Я попросила тапочки, а девочка отморозилась

Я думала я одна такая. Я когда в женскую консультацию ходила, старалась сесть на место где беременная сидела ржу нимагу А вообще вокруг просто все беременеют прям на глазах, я уже и воду с их чашек пила и на стульях сидела и под чихи напрашивалась ни в какую. А вообще иду я на первое ИИ, у меня пролет, через время узнаю забеременела одна подружка, иду на второе у меня пролет, беременеет моя сестричка. Завидую страшно. Надеюсь что белой завистью, но уже правда и родили обе благополучно.

добавлено спустя 6 минут:

shamansha писал(а):

Сегодня первый день предполагаемых месячных, они всё ещё не пришли, но 3 отрицательных теста и кровь на ХГЧ разбили все иллюзии - беременности нет! И сил нет. И желания продолжать...

Обидно грущу . Хуже всего, что надеешся, вроде бы нашли причину, устранили обошли, сделали все, а результата нет. Но ты все равно, не сдавайся. У каждого свой путь к заветной цели, просто твой немного длиннее чем хотелось-бы. букетик

добавлено спустя 4 минуты:

BeiraAlta писал(а):

Боюсь, что у меня в этот раз тоже будет пролёт. Живот тянет как на монстры. Как бы не прорвало до дня сдачи ХГЧ (

Так ану не кисни, и готовься улучшать статистику, что-то давно положительных результатов не было, а по теории вероятности твои шансы очень даже велики. подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

shamansha писал(а):

Я вот и стараюсь не париться. Но это ООООчень сложно, тем более, когда твоя мама акушерка со стажем и уже на пенсии. Она со своей ещё советской закалкой считает, что 27 - это уже почти старушка

Да уж тяжело тебе...

добавлено спустя 1 минуту:

Я своим говорю, что нам нужно жильем обзавестись, а потом только детей заводить. Но наверное уже все догадываются, что есть проблема. А я себя дефективной чувствую...

добавлено спустя 8 минут:

desert_1982 писал(а):

ты как? когда на прием?

Ничего страшного в стимуляции нет, я перед первым разом кучу всего начиталась, настрощала себя. Но все прошло нормально. Но в любом случае делай как доктор скажет.
Оксана!!! писал(а):

букетик

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
desert_1982 писал(а):

закончилась моя третья попытка ИИ, результат ХГЧ 1,11.

очень жаль. Юля, я так надеялась. Старалась все время заходить в темку и прочитать хороший результат твой.
так, даю установку - хвост пистолетом и не сдаваться! я жду от тебя впредь только хорошие новости!
не подведи меня)))
Всё грущу
Вчера перед самым сном пришли мои монстры рыдаю

Но! гениальная идея Мы не унываем йоу . Договорились с мужем сделать перерыв в этом цикле - отдохнём, расслабимся улыбаюсь . А со следующего цикла снова в бой!!!

Держитесь, девчонки, как наделаем все деток, как улучшим демографическую ситуацию в стране, все обзавидуются ржу нимагу

Давайте уже беременнеть быстрее, а?

Всем фефочкам букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Dream_Dream писал(а):

очень жаль. Юля, я так надеялась. Старалась все время заходить в темку и прочитать хороший результат твой.
так, даю установку - хвост пистолетом и не сдаваться! я жду от тебя впредь только хорошие новости!
не подведи меня)))

спасибо Наташенька, огромное!!!за поддержку и за такой чудесный положительный пример!

Девочки, миленькие мои! от всей души желаю Вам в самое ближайшее время стать мамами, мамочками, мамулями! Испытать радость от положительного теста, первых пиночков, первой встречи с малышом!

к сожалению, я ухожу из этой темки, этот метод ВРТ мне не поможет стать мамой.

подробности обязательно напишу потом, пока не готова, еще не пришла в чувство, так что у меня пока хвост не пистолетом, а тряпочкой...

Дашенька, Варя,за Вами я слежу, будьте умницами, и показательными примерами улыбаюсь
desert_1982
Удачи, везения и уверенности в своих силах. У тебя обязательно всё получится!!! Не сомневайся.
Будем с нетерпением ждать от тебя хороших новостей (обязательно хороших).
ой мороз мороз букетик букетик букетик букетик букетик
Здравствуйте, девочки! Читала вас...читала и решила присоединится)))
Давно хотим масика, но все оказалось совсем не просто грущу ... В итоге решились на ИИ, появилась хоть маленькая, но надежда... Сейчас прохожу стимуляцию в ИГР и пока еще верю в лучшее)), хотя первая стимуляция закончилась неожиданной (и для меня и для доктора) овуляцией на 7-8 день цикла, соответственно попытка №2...
desert_1982
Удачи тебе, Юлечка! Пусть на новом пути, кроме твоих отпечатков ножек и твоего мужа, присоединятся еще и отпечатки ножек одного или двух малышей )))

Sunrise_
Удачи, пусть все-все получится )))
Sunrise_ писал(а):

Давно хотим масика, но все оказалось совсем не просто

Приветик. Здесь у всех всё не просто, так что не вешай нос! Всё обязательно получится. Главное - позитивный настрой улыбаюсь
Спасибо девчонки за поддержку)) Пусть у всех нас всё побыстрее свершится улыбаюсь
BeiraAlta
shamansha

девчонки, спасибо Вам большое!
Даш, ты себя чувствуешь то как?
скоро уже время Х улыбаюсь
я твой ХГЧ жду как свой ждала, как же мне хочется что Вы все уже забеременели, девочки, сколько ж уже можно мытариться...

Sunrise_
присоединяйся, девочки тут хорошие улыбаюсь
desert_1982 писал(а):

Sunrise_
присоединяйся, девочки тут хорошие Smile

Я в курсе)) давненько уже тут шпионю чет засмущалась я
Sunrise_ писал(а):

Я в курсе)) давненько уже тут шпионю чет засмущалась я

это хорошо улыбаюсь))
ты давно в ИГР наблюдаешься?
или же вы прицельно на ИИ обратились в клинику
у какого доктора ты, если не секрет?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3