ну что, девочки, закончилась моя третья попытка ИИ, результат ХГЧ 1,1
Очень жаль
добавлено спустя:
Хотя..девочки, говорит: " у тебя ж есть беременная подружка?Походи в ее вещи". Сказала так как отрезала. А мне неудобно просить. Я попросила тапочки, а девочка отморозилась
Я думала я одна такая. Я когда в женскую консультацию ходила, старалась сесть на место где беременная сидела

А вообще вокруг просто все беременеют прям на глазах, я уже и воду с их чашек пила и на стульях сидела и под чихи напрашивалась ни в какую. А вообще иду я на первое ИИ, у меня пролет, через время узнаю забеременела одна подружка, иду на второе у меня пролет, беременеет моя сестричка. Завидую страшно. Надеюсь что белой завистью, но уже правда и родили обе благополучно.
добавлено спустя 6 минут:
Сегодня первый день предполагаемых месячных, они всё ещё не пришли, но 3 отрицательных теста и кровь на ХГЧ разбили все иллюзии - беременности нет! И сил нет. И желания продолжать...
Обидно

. Хуже всего, что надеешся, вроде бы нашли причину, устранили обошли, сделали все, а результата нет. Но ты все равно, не сдавайся. У каждого свой путь к заветной цели, просто твой немного длиннее чем хотелось-бы.
добавлено спустя 4 минуты:
Боюсь, что у меня в этот раз тоже будет пролёт. Живот тянет как на монстры. Как бы не прорвало до дня сдачи ХГЧ (
Так ану не кисни, и готовься улучшать статистику, что-то давно положительных результатов не было, а по теории вероятности твои шансы очень даже велики.
добавлено спустя 8 минут:
Я вот и стараюсь не париться. Но это ООООчень сложно, тем более, когда твоя мама акушерка со стажем и уже на пенсии. Она со своей ещё советской закалкой считает, что 27 - это уже почти старушка
Да уж тяжело тебе...
добавлено спустя 1 минуту:
Я своим говорю, что нам нужно жильем обзавестись, а потом только детей заводить. Но наверное уже все догадываются, что есть проблема. А я себя дефективной чувствую...
добавлено спустя 8 минут:
да вот я начала мусолить про эту стимуляцию, а теперь сижу и думаю, а нужна ли она мне?
отдамся в руки доктора, как она скажет так и будет...
ты как? когда на прием?
Ничего страшного в стимуляции нет, я перед первым разом кучу всего начиталась, настрощала себя. Но все прошло нормально. Но в любом случае делай как доктор скажет.