Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
lerchik,
Жаль, что ты не запомнила свою БТ в беременном цикле.
Я читала, что бывает Б при странных графиках, но не видела отзывов, чтобы при положительном результате БТ падала настолько низко.
Frutti
желаю что все получилось, не думай о плохом раньше времени это любовь
bru,

Спасибо! У меня еще осталась небольшая надежда на Б. На днях все станет известно.
Frutti
привет ну как мочила тестик ?
lerchik,
привет! )))
Нет, до этого не дошло. Вчера БТ упала до 36,4, а сегодня начался новый цикл грущу
Frutti
Очень жаль грущу ...
Frutti писал(а):

Нет, до этого не дошло. Вчера БТ упала до 36,4, а сегодня начался новый цикл

Очень жаль.Будешь ещё ИИ пробовать?
Frutti
жаль что это не победный...
почему могло так быть, врачи ничего не говорят?
Frutti писал(а):

Держись от сердца и почек дарю вам розочку Frutti Аист летает где-то рядом аист
lerchik-1 писал(а):

Frutti
Очень жаль грущу ...

lerchik,
А мне как жаль! Но ничего, жизнь на этом не заканчивается, будем идти вперед ))

добавлено спустя 3 минуты:

bru писал(а):

Frutti
жаль что это не победный...
почему могло так быть, врачи ничего не говорят?

bru,
Я еще не была у врача. В этом цикле все равно будет у меня отдых от гормонов. Планирую записаться на консультацию ближе к дню О, чтобы постараться еще самим попасть в нужные дни. Заодно спрошу о возможных причинах.

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Frutti писал(а):

Очень жаль.Будешь ещё ИИ пробовать?

Натусе4ка,
Да вот как раз думаю, что лучше делать, еще раз стимуляцию с ИИ или ЭКО, и больше склоняюсь к ЭКО.

добавлено спустя 2 минуты:

missbas писал(а):

Держись от сердца и почек дарю вам розочку Frutti Аист летает где-то рядом аист

missbas,
Спасибо за поддержку! Мы очень ждем нашего аиста улыбаюсь
Frutti писал(а):

Натусе4ка,

Да вот как раз думаю, что лучше делать, еще раз стимуляцию с ИИ или ЭКО, и больше склоняюсь к ЭКО.

Тогда желаю тебе правильного выбора!
Поблагодарили(1): Frutti
девочки, а подскажите какие предпосылки должны быть к ИИ?

мы вот думали попробовать ЭКО по гос, но там пишут что непроходимость труб, а у нас больше мужской фактор (кол-во семенной жидкости).
Хочушка-2015 писал(а):

девочки, а подскажите какие предпосылки должны быть к ИИ?

мы вот думали попробовать ЭКО по гос, но там пишут что непроходимость труб, а у нас больше мужской фактор (кол-во семенной жидкости).

МФ как раз и является предпосылкой к ИИ. Только врач должен сказать по результатам спермограммы, подходит ли в вашем случае такой метод как ИИ. Она рекомендуется при умеренном ухудшении качества спермы. Причем большое количество семенной жидкости для ИИ не нужно.
Похоже, наша 1-я ИИ оказалась последней. Врач сегодня увидела на узи полип, направила меня на гистеру, после этого решили делать ЭКО.
Frutti
Удачи на Эко! ой мороз мороз
Поблагодарили(1): Frutti
lerchik,
Спасибо! На след. неделе должна быть гистера. Посмотрим еще, что после нее насчет полипов скажут. Если все подтвердится, то точно будем делать ЭКО, так как они могут снова расти после удаления, надо будет постараться забеременеть максимально быстро.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3