Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
missbas писал(а):

lerchik-1
Будем делать вторую попытку ИИ

Апчхи на тебя мамский, девчачий !
Покажу вам мою бусинку для поднятия боевого духа )))
всегда пожалуйста
Это 1 сентября правда перевернуть не сумела
Не цытируйте пожалуйста , позже удалю!!!

Последний раз редактировалось: lerchik-1 (22.12.2014 14:15), всего редактировалось 1 раз
lerchik,

твоя бусинка очень и очень хорошенькая улыбаюсь
lerchik-1
какая она сладкая бусинка чет засмущалась я
Спасибо девочьки , очень принято когда хвалят твоего ребёнка!!! А глаз подбитый у нас на всех летних фото , асфальтная болезнь ржу нимагу
lerchik-1
Доця, маленькая украиночка!!!!! Класнючая)))))
Ловлю! Спасибо большое за чих!!! букетик букетик букетик
lerchik-1 писал(а):

Спасибо девочьки , очень принято когда хвалят твоего ребёнка!!! А глаз подбитый у нас на всех летних фото , асфальтная болезнь ржу нимагу

Я даже и не заметила подбитого глаза, только хорошенькое личико улыбаюсь
Девочьки спасибо
В течение многих лет на каждый праздник , на каждую задутую свечю, на каждое совпаденье цыфр на электронном табло , я желала , и молила Бога послать мне такое сокровище!!! Теперь я желаю , чтоб и у каждой из вас было по такому же сокровищу , или по два!!!! мегамама
lerchik,
Большущее тебе спасибо за такие искренние и теплые слова! от сердца и почек дарю вам розочку

Мне иногда уже кажется, что я столько раз об этом думала, молилась и загадывала одно и то же желание, что только еще больше зацикливалась на одной мысли, и это давало обратный эффекту А твой опыт показывает, что сильно и долго хотеть ребенка - тоже путь, который к нему приводит. Поэтому желаю тебе повторения успешного опыта! улыбаюсь
Frutti
Спасибо очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Я не знаю помогло или нет но перед протоколом мы были на озере святой Анны с мужем, говорят она помогает в этом деле, были в монастыре , молились Иоакиму и Анне.. Оставляли записочку чтоб за нас монахи молились..
lerchik,
Мы тоже были с мужем на озере Св. Анны 1,5 года назад.

Сегодня меня врач расстроила(( Посмотрела снимок труб и сказала, что могут быть из-за них проблемы. Контрастное вещество через них хоть и прошло, но трубы сами по себе закрученные, с перетяжками. Сказала, что можно 1-2 раза сделать стимуляцию с инсеминацией, а потом ЭКО.
Frutti
Все у вас получится! У меня кума перевязала трубы после первого ребёнка, и через время всеравно забеременела моей крестницей беременная ей уже 9 .
lerchik,
По моим наблюдениям, большинство пар делятся на 2 категории. Первые беременеют несмотря на любые предохранения, а вторые что только не делают, чтобы забеременеть, а оно никак не получается. Так что может и вправду придется делать нам ЭКО, и хорошо, если поможет.
Frutti писал(а):

lerchik,
По моим наблюдениям, большинство пар делятся на 2 категории. Первые беременеют несмотря на любые предохранения, а вторые что только не делают, чтобы забеременеть, а оно никак не получается. Так что может и вправду придется делать нам ЭКО, и хорошо, если поможет.

Ты права конечно... Сама поражалась все время.. У меня сестра " попьет с чужой чашки " и все беременна.. Но в нашем деле главное положительный настрой! Эко в любом случае поможет!!
lerchik-1 писал(а):

Ты права конечно... Сама поражалась все время.. У меня сестра " попьет с чужой чашки " и все беременна.. Но в нашем деле главное положительный настрой! Эко в любом случае поможет!!

У меня такая же родная сестра, причем у нас с ней похожие диагнозы у гинекологов. Мне хотелось бы, конечно, чтобы до ЭКО дело не дошло, но если по-другому не получится, то будем делать.
С Наступающим Новым Годом Всех!!! Чтоб в Новоый Год исполнилось ваше самое заветное желание!!! И чтоб в новом году у вас рядом обязательно была деточка!!!
lerchik,
Спасибо огромное! улыбаюсь Присоединяюсь к поздравлению ))) И тебя также с праздником с новым годом
Желаю всего самого хорошего в Новом году, исполнения всех заветных желаний! )))
Я сегодня была у врача. Узнала, что ДФ вырос до 25 мм и мне сделали инсеминацию. Процедура оказалась не такой уж и безболезненной, но было терпимо. Сделали укол хгч, а 5-го будет второе вливание. Только я вот думаю, а нужно ли оно, если скорее всего к этому времени начнется уже 2-я фаза?
Frutti писал(а):

Я сегодня была у врача. Узнала, что ДФ вырос до 25 мм и мне сделали инсеминацию. Процедура оказалась не такой уж и безболезненной, но было терпимо. Сделали укол хгч, а 5-го будет второе вливание. Только я вот думаю, а нужно ли оно, если скорее всего к этому времени начнеятся уже 2-я фаза?

Привет, жизнь яйцеклетки длится всего 12 часов, а сперматозоидов внутри нас около пяти суток... За это время яичник по любому совулирует..Второе вливание , на всякий пожарный , тебе делают заморожено спермой ?! Я думаю если свежей то нет смысла , а заморожено есть...
Ааа-пппп-чччч-ххх-ииии на тебя мамский девчачий закрепительный заразный пре заразный!!!!
lerchik-1 писал(а):

Второе вливание , на всякий пожарный , тебе делают заморожено спермой ?! Я думаю если свежей то нет смысла , а заморожено есть...
Ааа-пппп-чччч-ххх-ииии на тебя мамский девчачий закрепительный заразный пре заразный!!!!

lerchik,
Спасибо, надеюсь заразиться улыбаюсь
А какая разница между свежей и замороженной спермой?
Второе вливание должно быть свежей, так как утром приходит муж, а я в обед в тот же день.
Frutti
Мне думается что от заморозки теряется их жизнеспособность ублили на повал
lerchik,
Я тоже так думаю. И насколько я понимаю, если уже образуется желтое тело, то нет смысла после этого делать второе вливание, хоть замороженной, хоть свежей спермой. Разве что в первые часы после овуляции, надеясь на очень шустрого сперматозоида, который догонит уходящую яйцеклетку ))
Может поможет, я первую ночь до овули спала на том боку с которого дом фоликул, чтоб спермики добрались куда надо, а потом спала на противоположном чтоб яйцеклетка добралась на своё место очень счастлива очень счастлива очень счастлива
lerchik-1 писал(а):

Может поможет, я первую ночь до овули спала на том боку с которого дом фоликул, чтоб спермики добрались куда надо, а потом спала на противоположном чтоб яйцеклетка добралась на своё место очень счастлива очень счастлива очень счастлива

В нашем деле все методы хороши очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ааа, а потом не спала на боку , чтоб не было внематочной... очень счастлива

добавлено спустя 29 минут:

У меня соседка- подруга мужу под новый год подарочек родила))) малыш богатырь 5 кг и 60 см соска во какие банки родила сама за два часа ))
lerchik,
Твоя соседка-подруга - герой нашего времени! :cool2:

А мне вчера сделали 2-е вливание, все произошло намного легче, чем в 1-й раз. Оказалось, что в моем случае лучше идти на процедуру с наполненным мочевым пузырем. Врач сказала, что овуляция произошла, новые фолликулы не созрели, так что буду надеяться на первого и единственного )) Порадовала меня, что спермограмма хорошая, и назначила 2 укола хгч для поддержки. Тест можно будет делать 19-20-го.
Frutti
привет Держим за тебя распальцовка твой аист уже мчится!!!
Frutti
@@@@@@@@@@@@@@ крепкие крепкие! отдыхай и береги себя!
удалено
Девочки, спасибо за поддержку спасибо

Честно говоря, все идет не так хорошо, как хотелось бы. Через 3 дня после О БТ упала до 36,2. Затем чуть ли не неделю поднималась до 37. Так что я думаю, что шансов мало грущу
Frutti
Я уже точно не помню конечно , но моя БТ тож не показывала нормального развития имплантации , зато все начало бер. у меня была темпа 37 - 37-2
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3