Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
Zefir писал(а):

"А поцеловать?" в конце?

+1000 Точно ржу нимагу
Знаете, что еще меня смущает? То, что мне укол хорагона будут делать завтра.... и завтра же ИИ. Это разве нормальные сроки между этими двумя процедурами? опаньки ...
Lusi писал(а):

Знаете, что еще меня смущает? То, что мне укол хорагона будут делать завтра.... и завтра же ИИ. Это разве нормальные сроки между этими двумя процедурами? опаньки ...

тебе ж наверно два вливания делать будут? Тогда нормально - одно до О, другое после улыбаюсь На девочку и мальчика улыбаюсь
Lusi писал(а):

Знаете, что еще меня смущает? То, что мне укол хорагона будут делать завтра.... и завтра же ИИ. Это разве нормальные сроки между этими двумя процедурами? Confused

Не переживай! Все будет хорошо!!!!
На королевскую парочку
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Lusi, как всё прошло? Второе вливание в понедельник?
Привет, девочки. Все прошло нормально. Познакомились "вживую" с Zefir, причем, совершенно случайно и непредвиденно улыбаюсь Это ж нужно было такому случиться, накануне вечером списываться на форуме и на след день встретиться в одно и то же время на соседних стульях ржу нимагу

Все оказалось не так страшно, как я себе представляла, тем более, что Zefir меня морально подготовила, к тому что все будет "гуд".
Процедура абсолютно безболезненная, укол затем сделали.

Zefir писал(а):

Второе вливание в понедельник?

улыбаюсь да. Завтра опять еду на повторную процедуру.
Zefir
а ты как? Расскажи мне, тебе что-то назначали пить, принимать, когда и как приходить?
Lusi, Пусть спермики встретятся с яйцеклеткой в нужном месте и в нужное время!
А как тебе Стрелко? понравилась?
Lusi писал(а):

Zefir
а ты как? Расскажи мне, тебе что-то назначали пить, принимать, когда и как приходить?

Стандартные, как я думаю, назначения: Дуфастон 2 раза в день по 1 таблетке, через 14 днй, если будет задержка - тест ХГЧ.
Да, ещё сказали не париться, в сауну не ходить поначалу.
Zefir
Стрелко? Сложно скзать на самом деле. Я с ней общалась недолго, но в "самом процессе" она мне понравилась, как и ее ассистенка, та девочка, не совсем русская. На все мои "умные" вопросы реагировали вполне нормально. Словом, расскажу еще завтра после встречи с ней.
Lusi, Приятную "девочку" зовут Алтын, она мне тоже очень-очень нравится.
Расскажи завтра как всё будет, и произошла ли овуляция.
На завтра @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zefir
Спасибо, и я обязательно отпишусь завтра (только вечером).
Тебе тоже @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Короче, я сегодня была второй раз. Меня сегодня очень быстро приняли, я даже не успела посидеть на стульчике))) Людей ооочень много в клинике. Сказали, что овуляция была в двух из трех. Короче....теперь только ждать.
Назначили утрожестан и уколы какие-то - еще 17-опк.... Еще ничего не купила. бееееее

добавлено спустя 12 минут:

Блин, назначили утрожестан - 600мг - а таких найти не могу нигде по инету.... Кто-то сталкивался с этим? Девочки, может тогда три капсулы по 200? Мне еще и вагинально...
Lusi
Zefir
удачи и миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ann Ch
спасибо!!!

Девочки, еще назначили 17-ОПК уколы....И где их можно купить я тут не причем вопросик однако В аптеку заезжала, так на меня посмотрели, как на странную, типа, "че ты се напридумывала" ржу нимагу
Так, с уколами я уже разобралась)))) Оказывается, это название - 17-опк- практически никто не знает ржу нимагу . Его полное название - оксипрогестерон - масло для иньекций озадачена
Утрожестан - по 200мг, если мне нужно 600- то тогда три капсулы в течении дня улыбаюсь
Интернет - страшная сила ржу нимагу
Lusi писал(а):

Девочки, может тогда три капсулы по 200?

именно так и надо, или 6 по 100 подмигиваю

удачи!!!!
Lusi, на две полосочки на тесте! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чтобы 2 недели не так долго тянулись тебе и поназначали всего очень счастлива
А сколько уколов надо делать?
Julik*O
О, спасибо! А с каким интервалом? В течении дня или "за раз" их всех ржу нимагу . Я у врача и не спросила, потому что думала, что по 600 выпускают))))
А еще знаете, что не спросила? Когда уже можно будет с мужем "дзинь-дзинь"? ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

Zefir
5 штук с интервалами назначили))) Капец, как будет обидно, если будет пролет рыдаю
Lusi писал(а):

Капец, как будет обидно, если будет пролет рыдаю

Ты что!?! Об этом даже и не думай!
Цитата:

А еще знаете, что не спросила? Когда уже можно будет с мужем "дзинь-дзинь"?

Мне сказали, что кроме бани, в остальном ни в чём себе не отказывать. Наоборот, по-моему, для закрепления эффекта рекомендуют повторить.
Хотя, подожди что ещё скажут другие
Lusi, а у тебя не побаливает живот?
У меня что-то тянет, боюсь не киста ли образовалась? А при кисте болит живот, кто-то знает?
Zefir
Та так себе -вчера кололо, причем, сегодня меня врач спрашивала - болел ли живот после укола. Сегодня потягивает, но не сильно и то -справа, там где у меня ничего нет...
А киста как быстро образовывается? И вообще, на каких основаниях? улыбаюсь
Lusi писал(а):

Zefir
А киста как быстро образовывается? И вообще, на каких основаниях? улыбаюсь

Ничего про это не знаю.
Цитата:

Та так себе -вчера кололо, причем, сегодня меня врач спрашивала - болел ли живот после укола. Сегодня потягивает, но не сильно и то -справа, там где у меня ничего нет...

А у меня тянет справа, как раз там, где были 3 фолликула, о проовулировал 1 из них по УЗИ. А что теперь с остальными будет?
А они не должны рассасываться?
Девочки всем трям и удачи, что бы все вышли с этой темки с малышами!!!

Давно я сюда не заходила, точней с рождения дочи. Нам уже 7,5 мес и переехали мы в Англию. Поэтому и времени не было заходить.
Для меня большой радостью было увидеть, что у девчонок, с которыми я в то время общалась, исполнилась их самая заветная мечта - их малыши.
Ann Ch, OLюSHKA поздравляю от чистого сердца!!!
Ann Ch легких тебе родов!!!
Лучик_Света
Спасибо! А у тебя твоя хорошая история тоже связана с ИИ?
Lusi писал(а):

Лучик_Света
Спасибо! А у тебя твоя хорошая история тоже связана с ИИ?

Можно я за неё попробую ответить? Посмотрела табличку на 1 страничке, там напротив неё написано "2 ИИ, но заБ самостоятельно!"

Lusi, у тебя не болит живот?
У меня всё время побаливает, я уже перебираю в уме все диагнозы, начиная от инфекции и заканчивая киш.паразитами нифига себе
Zefir
в том то и дело, что он у меня не болит, а потягивает..... Очень знакомые ощущения, если честно.... рыдаю Конечно, еще рановато, но мне это уже не нравится.
А у тебя как побаливает? Где?
Lusi писал(а):

Zefir
А у тебя как побаливает? Где?

То справа, то слева, но, в основном посредине.
Интересно: у кого-то ещё такое было? Может быть кто-то, кто прошёл через процедуру ИИ, заглянет в эту темку? или мы здесь одни с тобой? улыбаюсь
Цитата:

Можно я за неё попробую ответить? Посмотрела табличку на 1 страничке, там напротив неё написано "2 ИИ, но заБ самостоятельно!"

Zefir, права, ИИ мне делали в апреле и мае 2009 года, после чего нас отправили делать ЭКО и не простое а с внедрением в яйцеклетку того единственного. Мы записались в платный центр на 7 июля. В июне жили открыто и уже 2 июля я узнала, что стану мамой. Я склоняюсь к тому, что стимуляции даром не прошли.

А по поводу болит или тянет, не обращайте на это внимание, никогда не угадаете что это монстры или малыш. Сейчас вы должны быть спокойны и думать только о хорошем. От всего сердца @@@ чтобы у вас все получилось.

добавлено спустя 1 минуту:

девочки у меня тянула и после ИИ и тогда когда я забеременела, и если честно различий не почувствовала.
УДАЧИ!!!!!! БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ!!!!
Лучик_Света
Спасибо! Девочки, а как Вы думаете, как на счет легкого спорта? Ну, не в напряг, а слегка. Я у Стрелко спрашивала - она сказала, что можно, если я себя чувствую нормально, но я все равно переживаю))
Цитата:

Девочки, а как Вы думаете, как на счет легкого спорта? Ну, не в напряг, а слегка. Я у Стрелко спрашивала - она сказала, что можно, если я себя чувствую нормально, но я все равно переживаю))

У меня только одна точка зрения по этому вопросу: Ноги к верху и отдыхать.... беречь себя и еще раз беречь, что бы исполнилась заветная мечта.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3