Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
Лучик_Света писал(а):

Ann Ch, OLюSHKA поздравляю от чистого сердца!!!

спасибо большое!!! как растете? что умеете?

добавлено спустя 12 минут:

Девочки, тоже вам хочу сказать по поводу ощущений, за 6 лет планирования и 3 ии и грудь болела, и живот потягивал, а в итоге пролеты, а в беременном цикле вообще никаких ощущений не было, грудь обычная и т.д, первым признаком беременности, который я ощутила это были шевеления малыша, так что не прислушивайтесь к себе и не заморачивайтесь, все у вас получится!!!
по поводу спорта полностью поддерживаю Лучик_Света
Цитата:

как растете? что умеете?

растем хорошо, девочка она у меня верткая, уже в 2,5мес переворачивалась на живот, в 5,5мес ползать стала как метеор, сидеть стала в 6. Сейчас стоять научилась и приседать. Ходить, не знаю, начнем ли рано, что-то я присматриваюсь к ней, она очень аккуратна. Если хочет достать до чего-то, вначале сядет, если стояла, а потом доползет. Так и безопасней и быстрее )))

добавлено спустя 4 минуты:

OLюSHKA, а как твоя беременность протекала вкратце. Я вот по больницам лежала(6 раз за беременность) и прокесорили меня экстренно. Смотрю вы в июне родились?
Лучик_Света
А сколько вам?А то линеечки нет. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Лучик_Света
А сколько вам?А то линеечки нет. я тут не причем

Соньке 7,5 мес.
Лучик_Света писал(а):

OLюSHKA, а как твоя беременность протекала вкратце. Я вот по больницам лежала(6 раз за беременность) и прокесорили меня экстренно. Смотрю вы в июне родились?

да, мы родились 17 июня, беременность протекала нормально, не считая того, что изначально двойня была и на 8 неделе второй плод замер грущу рожала сама на сроке 39,5 неделек. Все бы отлично, но с роддома сынок не домой поехал, а на операционный стол, была операция на кишечнике и месяц в реанимациирыдаю теперь, слава Богу, все хорошо улыбаюсь а почему тебя экстренно кесарили? вы на гв? молодцы, много умеете, что с зубками?
Оленька, не легко тебе пришлось, да и сыночку тоже. Зато теперь все будет отлично!!!! У меня в пуповине была только одна артерия(вместо положенных двух), когда начались роды и отошли воды сделали ЭКГ, оно было плохое. Видимо ре не хватало кислорода. И еще шейка не расходилась. Вот и приняли решение прокесарить. Да мы на ГВ. зубика 2 снизу, первый вылез в 6мес и 3дня, а второй ровно через неделю.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, как там у вас дела, что-то вы молчите. Как себя чувствуете?
Лучик_Света писал(а):

У меня в пуповине была только одна артерия(вместо положенных двух)

у меня тоже одна артерия была
Лучик_Света писал(а):

Девочки, как там у вас дела, что-то вы молчите. Как себя чувствуете?

Милая Лучик Света, очень-очень приятно, что Вы заглядываете в нашу темку и интересуетесь. Спасибо!
Пусть Ваша малышка растёт здоровенькой и умненькой!

У меня по-прежнему ощутимо болит живот, ночью встаю в туалет, давит очень, но не цистит. Не могу понять отчего боль:гинекология или колит.
Может быть шалфей попить? не будет хуже?
А у меня по прежнему живот тянет.....Ну, как обычно, я уже говорила. Ни во что уже не верю))) И сон сегодня вообще дурной приснился, хотя во сны вообще не верю, но тут он был как раз по теме связан..... Но уколы делаю и утрожестан применяю))
Lusi писал(а):

А у меня по прежнему живот тянет.....Ну, как обычно, я уже говорила. Ни во что уже не верю))) И сон сегодня вообще дурной приснился, хотя во сны вообще не верю, но тут он был как раз по теме связан..... Но уколы делаю и утрожестан применяю))

Сны-ерунда, не обращай внимания.
А тест замочить ещё желание не возникало? улыбаюсь
Zefir
Гы))) каждый день хочу, но боюсь расстраиваться очень)))))каждый день об этом думаю, но не решаюсь, так как у меня есть еще почти полторы недели надежды))))) А ты? улыбаюсь
Lusi писал(а):

И сон сегодня вообще дурной приснился, хотя во сны вообще не верю, но тут он был как раз по теме связан..... Но уколы делаю и утрожестан применяю))

на сны не обращай внимания. Мне все время хорошие снятся и про роды и про беременность и про детей, а я за 7 лет так ни разу беременной еще не была.
Afri
а мне с рыбой снилось..... Ладно, расскажу.
Стою я над каким-то водоемом и ловлю рыбу большим сачком! (ловлю сачком а не удочкой - отсюда ИИ), Зачерпываю две огромные рыбешки, большие - большие, и две (у меня из трех фолликулов лопнуло два), но достаю наверх всего одну огромную рыбу. Беру ее в руки, а она дохлая, без внутренностей и вся погрызянная. Нормалый сон нифига себе ? С ума разве сойти нельзя бееееее ?
это ужасно! грущу Но все равно не обращай внимания. Это отражение твоих страхов
Afri
100% у самой же всегда холодный расчет - всегда считала, что сны - это плоды наших мыслей....
Lusi, мне теперь мимо аптек так тяжело проходить , так и тянет тест купить, а аптек, как назло, так много в округе очень счастлива
Береги себя, всё будет ОК!
Zefir
а у меня есть тесты дома)))))) В Сильпо продаются, мимо пройти нереально))))
Зы: живот все равно тянет и всё.... Я уже мужа морально подготовила.... улыбаюсь Еще раз точно пойдем на это, а потом - на отдых до НГ. Пусть хоть месяц-два организм поживет без лекарств.... ржу нимагу
Так, девочки, держим себя в руках и тесты на верхнюю полочку. Они еще все равно ничего не покажут, а расстраиваться раньше времени в вашем положении нельзя.
Цитата:

Может быть шалфей попить? не будет хуже?

Zefir, может все же потерпи, не принимай дополнительные лекарства, хоть это и трава.
А по поводу снов и я думаю, что это воплощение наших мыслей.

Еще раз желаю вам ОГРОМНОЙ УДАЧИ и что бы все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дуже спасибо, Лучик Света, за лучик света)))!!!
Лучик_Света писал(а):

Соньке 7,5 мес.

Большая уже!Что умеете?А почему линеечку не поставишь? я тут не причем
Не послушалась Вас, девчонки, замочила сегодня тест с чувствительностью 10 (тот который с 7 дня после оплод-я), результат негативный. Но ещё надеюсь улыбаюсь
Zefir
Предательница ржу нимагу Я держусь пока, знала, что, все-равно, такой результат будет.....
Ты, главное, пока не расстраивайся, у нас есть еще целая неделя!
Lusi писал(а):

Zefir
Предательница ржу нимагу Я держусь пока, знала, что, все-равно, такой результат будет.....
Ты, главное, пока не расстраивайся, у нас есть еще целая неделя!

Lusi, я пока не расстраиваюсь.
Вчера смотрела какую-то передачу по ТВ, там сказали, что с 24 октября начался парад планет, уникальное явление, и дети, зачатые в этот период (около месяца) будут обладать способностями гениев.
Очень хочется гения родить! улыбаюсь
Девочки, подскажите пожалуйста, а какие показатели СГ должны быть для ИИ? Короче, с какой СГ вообще смысл есть пробовать ИИ?
Zefir
озадачена
ты как. У меня ничего интересного))) Абсолютно.

цветуЁчек
я не знаю -у нас СГ хорошая.
Zefir писал(а):

Не послушалась Вас, девчонки, замочила сегодня тест с чувствительностью 10 (тот который с 7 дня после оплод-я), результат негативный. Но ещё надеюсь

рано еще мочить, все будет ок! верь и не зацикливайся, удачи!!!!
На всех желающий
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Натусе4ка писал(а):

Лучик_Света писал(а):

Соньке 7,5 мес.

Большая уже!Что умеете?А почему линеечку не поставишь? я тут не причем

Я уже чуть выше писала, что умеем. А на счет линеечки - пака няма часу)))).

Zefir писал(а):

Не послушалась Вас, девчонки, замочила сегодня тест с чувствительностью 10 (тот который с 7 дня после оплод-я), результат негативный. Но ещё надеюсь улыбаюсь

Сейчас бесполезно замачивать, т.к показатели гормона в моче не показательны на таких сроках, хоть и тест самый лучший. Нужно сдавать тест на ХГЧ(анализ крови) и то, его рекомендуют сдавать через 14 дней после зачатия. Так, что ВЕРИМ и ЖЖЖЖДЕМ.

цветуЁчек писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, а какие показатели СГ должны быть для ИИ? Короче, с какой СГ вообще смысл есть пробовать ИИ?

У нас с СГ были проблемы. Моя врач говорила, что мин.показатель 9-10млн. А у нас с мужем было только по 4,5млн.
Лучик_Света писал(а):

Моя врач говорила, что мин.показатель 9-10млн

это в одном эякуляте?

Лучик_Света писал(а):

А у нас с мужем было только по 4,5млн.

и вам сделали ИИ?
цветуЁчек писал(а):

Лучик_Света писал(а):

Моя врач говорила, что мин.показатель 9-10млн

это в одном эякуляте?

Лучик_Света писал(а):

А у нас с мужем было только по 4,5млн.

и вам сделали ИИ?

я таких умных слов не знаю ))), я имеля ввиду за одну сдачу спермы для ИИ. Да с нашими показателями делали, т.к. до этого муж сдавал у него было 12млн, а в день ИИ вот так получилось ((((
Lusi писал(а):

Zefir
озадачена
ты как. У меня ничего интересного))) Абсолютно.

Lusi, У меня тоже никаких ощущений.
Ну кроме, как живот побаливает. Вот определюсь в статусе, и понятно будет к какому врачу с ним идти.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3