Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
desert_1982 писал(а):

хочу попросить Ваших кулачков на пятницу

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Musik_ya
Sunrise_

девоньки, миленькие, спасибо Вам огромное!!!
BeiraAlta писал(а):

надеюсь и жду хорошие циферки

пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
desert_1982 писал(а):

девочки, хочу попросить Ваших кулачков на пятницу, если у мужа будет нормальный результат то вероятнее всего мне сделают инсеминацию. если можно то пожелайте мне удачи

На хороший результат!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, извиняюсь, что то я не то сделала.

добавлено спустя 5 минут:

BeiraAlta писал(а):

сдала, сегодня утром, сказали, что результат завтра, но может быть будет сегодня после 5 вечера. Сердце выскакивает из груди и вообще состояние нестояния ))) Но надеюсь и жду хорошие циферки )))

Мы тоже ждем хорошие циферки, положительный результат у другой вселяет море оптимизма.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
desert_1982 Юлечка,ни пуха ни пера Вам с мужем!@@@@@@@@
BeiraAlta Жду трехзначный!С Богом!@@@@@@@@@
Мои хорошие,я с Вамиподмигиваю
Оксана!!!
Linka
Девочки, увы, не оправдала я надежд ) ХГЧ меньше 0,1, поддержку отменила и уже накрапывают монстры )
На следующей неделе еду в клинику, буду настаивать на ЭКО цикле, все-таки не девочка уже, да и денег лишних на безрезультатные ИИ нет ))
BeiraAlta
Цитата:

Добавлено: 22.03.2013 11:34 Заголовок сообщения:
Оксана!!!
Linka
Девочки, увы, не оправдала я надежд ) ХГЧ меньше 0,1, поддержку отменила и уже накрапывают монстры )
На следующей неделе еду в клинику, буду настаивать на ЭКО цикле, все-таки не девочка уже, да и денег лишних на безрезультатные ИИ нет ))

Главное позитивный настрой и четкая схема действий!! А что такое ЭКО цикл?В смысле ЭКО делать? А сколько ты делала ИИ?
BeiraAlta писал(а):

евочки, увы, не оправдала я надежд ) ХГЧ меньше 0,1, поддержку отменила и уже накрапывают монстры )

Очень жаль рыдаю
BeiraAlta писал(а):

Поддерживаю, ИИ конечно, более щадящая и дешевая процедура, но при ЭКО шансов на положительный результат гораздо больше.
Linka писал(а):

А что такое ЭКО цикл?В смысле ЭКО делать?

В смысле да. ржу нимагу
Девочки подскажите пожалуйста кто делал ИИ у Севостьяновой Оксаны Сергеевны в клинике мать и дитя ?
Девчонки всем привет.Я у Вас новенькая.Обо мне:с мужем планируем 5 лет,пока все безуспешно(((, диагноз у нас бесплодие неясного генеза | и под вопросом мужской фактор т.к. у мужа сперма хорошая ,но очень сильно вязкая,сказали наш выход ИИ и ЭКО,два раза делали ИИ ,оба пролетные((( ,теперь стала задумываться о ЭКО и паралельно думаю может все таки сделать еще одно ИИ так что бы было два вливания: до О и после О .Посоветуйте девочки.Спасибо.
fleska
я читала в другой темке что ты в Харьков планируешь.
вы можете приехать с мужем на консультацию, за одно муж сдаст СГ развернутую в импланте. Это не дешевая СГ, но она поможет определить - подходит она для ИИ или нет, может ее разжижить можно. У моего мужа со спермой долго колдовали перед вливанием (ИИ в импланте) и получилось с первого раза. Там хороший андролог, он все прояснит. Ну а там решите уже что делать - ИИ или ЭКО.
Dream_Dream писал(а):

fleska
я читала в другой темке что ты в Харьков планируешь.
вы можете приехать с мужем на консультацию, за одно муж сдаст СГ развернутую в импланте. Это не дешевая СГ, но она поможет определить - подходит она для ИИ или нет, может ее разжижить можно. У моего мужа со спермой долго колдовали перед вливанием (ИИ в импланте) и получилось с первого раза. Там хороший андролог, он все прояснит. Ну а там решите уже что делать - ИИ или ЭКО.

Да планирую уже в Харьков ,пока так сказать молодая,а чего тянуть то? время идет....Спасибо за совет,только теперь надо как то решать к какому врачу ,а то я всю тему про Имплант перечитала и теперь запуталась да и трусиха страшная ,наверное я из тех к кому надо помягче относиться...
Добрый всем день. Я опять с ИИ. В прошлый раз стимулировала О три месяца подряд и на третий месяц после первого же ИИ сразу забеременела. Доченьке 4 годика. самостоятельно Б так и не получилась потом. вроде и анализы сейчас почти все в норме, в смысле гормоны, но О своей не происходит. Сделала стимуляцию и сразу ИИ в этом цикле. По-моему пролет-28 ДЦ тест чистый. ( (14ДПО)но М пока нет, хотя цикл у иеня 26-27 дней максимум. ИИ делали на 14ДЦ. Муж продолжает верить, но...
shamansha
Ой хотела тебе тоже ответить и пожелтеть все будит хорошо верь Боженька поможет . Просто я прочитала твое сообщение у меня похожая ситуация столько всего было сделано руки опускались все оставляла на самотек а потом опять к врачу и все заново . Недавно сделала инсиминацию пролет уже даже перестала расстраивается . Решила с доктором сделать 3 инсиминации осталось еще две и пойду на эко . Еще у меня вопрос я тоже сейчас наблюдаюсь в клинике мать и дитя а у какого доктора ты наблюдаешься ?
Привет.

Только Киев, подарю Прегнил 10000ед. Срок годности истекает в мае. Кому срочно надо заберайте. Первого мая выбрасываю. Храниться в холодильнике, отправлять курьером не буду, т.к. нарушаться условия хранения.

АааппппЧчхххиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iulia5891 писал(а):

shamansha
Ой хотела тебе тоже ответить и пожелтеть все будит хорошо верь Боженька поможет . Просто я прочитала твое сообщение у меня похожая ситуация столько всего было сделано руки опускались все оставляла на самотек а потом опять к врачу и все заново . Недавно сделала инсиминацию пролет уже даже перестала расстраивается . Решила с доктором сделать 3 инсиминации осталось еще две и пойду на эко . Еще у меня вопрос я тоже сейчас наблюдаюсь в клинике мать и дитя а у какого доктора ты наблюдаешься ?

Спасибо, всё обязательно будет хорошо. Я вчера как раз была на ИИ в Киеве в клинике Мать и Дитя. Мой врач - Кочет Юлия Сергеевна - молодая, опытная, симпатичная чет засмущалась я , а когда разговариваю с ней на консультациях или перед ИИ - все сомнения враз куда-то деваются! Это наша вторая ИИ - теперь жуём всякие таблеточки, ставим утрожестанчик, бережём меня и на ручках носим и... ждём...
Думаю, всё получится в этот раз - ни волнения, ни переживаний, ни сомнений не было, как-будто знаю, что это произойдёт.
Но, если нет - попыток больше не будем делать, сразу начнём собирать денежку на ЭКО. Если нужен телефон - пиши в личку подмигиваю .

Девчонки, всем желаю удачи, терпения, и исполнения мечт. Держу за всех кулачки @@@@@@@@!!!!!!!
shamansha
@@@@@@@@@@@@@ ну удачное ИИ!!! пусть все закончится сладким карапузом!!!
Dream_Dream писал(а):

shamansha
@@@@@@@@@@@@@ ну удачное ИИ!!! пусть все закончится сладким карапузом!!!

Блииииин, Натусик, спасибо за поддержку - это так вдохновляет!
Сижу - улыбка до ушей ваааау

добавлено спустя:

Ты то сама как?
shamansha писал(а):

Сижу - улыбка до ушей

очень счастлива

shamansha писал(а):

Ты то сама как?

очень переживаю за вас всех. У самой будто вчера было ИИ, все помню, все свои переживания. Поэтому очень понимаю вас.
Награда за мои переживания сейчас в детском садике))
Господи, пусть у всех будут замечательные и здоровые детки!!!

Аня, прислушивайся к себе и береги себя. Правильно что на ручках носят. @@@@@@@@@@@@@ на // в этом цикле!
Dream_Dream писал(а):

Аня, прислушивайся к себе и береги себя. Правильно что на ручках носят. @@@@@@@@@@@@@ на // в этом цикле!

Спасибо, солнышко. Господь милостив и справедлив, и он знает, когда и кому послать награду за терпение и настойчивость. Кому-то раньше, кому-то позже, но обязательно всем! Желаю твоей "награде", которая в детском саду, крепкого здоровья и неиссякаемой жизненной энергии, чтобы радовать маму и папу. И обязательно чего-то такого добиться или сделать, чтобы вы ею гордились святой та Божий
shamansha спасибо большое что ответила и поддержала ! Пусть Боженька подарит тебе и твоему мужу маленькое чудо все получится у вас все будит хорошо . Я вот в среду иду на консультацию опять . Я сделаю еще две инсиминации если не получится то тоже на эко . А у меня врач Севостьянова Оксана Сергеевна тоже отличный доктор , но вообще я хотела у Котлика наблюдаться но он инсиминации не делает только эко . У меня к тебе еще такой вопрос а ты делала гистероскопию . Мне просто врач сказала если не получится первый раз инсиминация то сделаем гистероскопию а потом еще две попытки инсиминации вот думаю че делать ?
iulia5891 писал(а):

shamansha спасибо большое что ответила и поддержала ! Пусть Боженька подарит тебе и твоему мужу маленькое чудо все получится у вас все будит хорошо . Я вот в среду иду на консультацию опять . Я сделаю еще две инсиминации если не получится то тоже на эко . А у меня врач Севостьянова Оксана Сергеевна тоже отличный доктор , но вообще я хотела у Котлика наблюдаться но он инсиминации не делает только эко . У меня к тебе еще такой вопрос а ты делала гистероскопию . Мне просто врач сказала если не получится первый раз инсиминация то сделаем гистероскопию а потом еще две попытки инсиминации вот думаю че делать ?

Искреннее спасибо за такие тёплые пожелания.
Да, я тоже хотела к Котлику попасть, но так как он не делает ИИ, мне предложили на выбор Кочет или Севастьянову. Я попала к Кочет по той простой причине, что в удобное для меня время принимала только Юлия Сергеевна (из Кременчуга тяжело подстраиваться под графики врачей, не приходится особо выбирать). Но я довольна выбором.
Мы уже 4 года не можем забеременеть, поэтому в прошлом июле поехали на диагностическую лапару к Иваненко. Он сказал, что раз делаем лапару, то и гистеру за одно желательно, чтобы убедиться, что всё в порядке, тем более, что эти операции одновременно в разы дешевле, чем по отдельности делать. Теперь мы с мужем знаем, что у нас всё в порядке (не считая пары полипов в матке, которые во время гистеры обнаружили и благополучно удалили). От этого и грустно, что всё в порядке, а деток так и нет до сих пор. Пытаемся с помощью ИИ достичь своей цели чет засмущалась я .
Очень советую сделать гистеру. Ведь если есть какая-то причина, то смысл делать ИИ и тратить деньги впустую?
Приветик, девочки. Сегодня хотели с мужем сделать повторное вливание после предполагаемой овуляции. На УЗИ огорчили - фолликул так и не лопнул и образовалась киста... Так что я уже знаю, что у нас в этом цикле пролёт рыдаю .
Решили с мужем отложить даже разговор о том, что будем делать дальше. Но думаю, что пока ИИ пойдёт в долгий ящик...
Не оправдала ваших надежд, девочки. И своих не оправдала... грущу
shamansha да я тоже решила делать гистераскопию потом опять буду пытаться делать искусственной инсиминацию . Просто я лапароскапию тоже делала И трубы проверяли был небольшой эндометриоз мне все очаги прижгли трубы Слава Богу были проходимы я делала у Богомола довольна хороший врач просто мне про гистераскопию не кто не говорил я бы тоже все сразу бы сделала и все . А тут вот пришли к тому что и гистераскопию надо делать немного страшно но что делать . А трубы тебе проверяли когда делали лапараскопию и гистераскопию ? А давно ты делала эти процедуры ? Извини что так много вопросов просто интересно . Спасибо что отвечаешь просто так хочется с кем то поговорить
iulia5891

Наблюдалась у Оксаны Сергеевны 2 года. Врач она хороший, опытный. По поводу гистероскопии в твоем случае, можно и не делать, лишняя трата денег на даном этапе. Лапару тебе делали, уже ж было установлено норма. А ИИ она тебе назначила по проблемам мужа или у тебя что то не так?

добавлено спустя 1 минуту:

shamansha

Зайка, не переживай!) Самое главное не сдавайся)
А чем стимулка была?) какими препаратами?)
shamansha
А что же случилось почему же не лопнул фолликул вроде после того как стимулируют делают еще укол что бы фолликул лопнул перед инсиминацией мне так делали . Не переживай молись Боженьке он поможет и верь все будит хорошо . Так я поняла что ты хотела два раза что бы вливание сделали ? Я делала всего одно вливание первый раз в институте генетике и репродукции и втрой тут в мать и дитя тоже одно вливание а что нужно два вливания ?
iulia5891 писал(а):

shamansha да я тоже решила делать гистераскопию потом опять буду пытаться делать искусственной инсиминацию . Просто я лапароскапию тоже делала И трубы проверяли был небольшой эндометриоз мне все очаги прижгли трубы Слава Богу были проходимы я делала у Богомола довольна хороший врач просто мне про гистераскопию не кто не говорил я бы тоже все сразу бы сделала и все . А тут вот пришли к тому что и гистераскопию надо делать немного страшно но что делать . А трубы тебе проверяли когда делали лапараскопию и гистераскопию ? А давно ты делала эти процедуры ? Извини что так много вопросов просто интересно . Спасибо что отвечаешь просто так хочется с кем то поговорить

Мне делали лапару и гистеру одновременно в июле 2012 года, на лапаре трубы проверили, сделали резекцию яичников, на гистере посмотрели полость матки и удалили несколько полипов. В общей сложности эти 2 процедуры заняли минут 20. И всё. Не переживай за гистеру - это не такая уж и "операция". Лапара то под общим наркозом делается, а гистера вроде нет. Так что не сомневайся - делать стоит, по крайней мере будешь знать, что всё в порядке, или то, что есть конкретная причина. В любом случае - волноваться не стоит внимание
MoKa мы с мужем планируем ребеночка уже 5 год . Два года жили и не ходили не проверялись потом через два года я пошла на все обследования . Сдали анализы у мужа Слава Богу все нормально у меня вроде тоже все не че единственное пролактин скачет то в норме то высокий. Потом меня мой лечещий врач Попова Т. А . Стимулировала и все неудачно . Затем направила на лапараскопию трубы проверили Слава Богу все нормально единственно обнаружили небольшой эдометриоз все очаги прижгли а еще у нас с мужем одни анализ на совместимость сомнительный ну вот решили делать ИИ . Котлик сказал сделай три раза если не получится то на Эко надо будит решатся а что делать . Так вот сделаю сейчас гистераскопию проверю еще раз трубы и полностью матки ну а потом опять инсиминация если не выйдет то буду делать эко вот моя история

добавлено спустя 1 минуту:

shamansha гистераскапия под общем наркозом будут делать так наркоза я боюсь больше всего
MoKa писал(а):

shamansha

Зайка, не переживай!) Самое главное не сдавайся)
А чем стимулка была?) какими препаратами?)

Стимулировали Хорагоном 5 000, наверное надо было колоть все 10 000, чтоб наверняка.

iulia5891 писал(а):

shamansha
А что же случилось почему же не лопнул фолликул вроде после того как стимулируют делают еще укол что бы фолликул лопнул перед инсиминацией мне так делали . Не переживай молись Боженьке он поможет и верь все будит хорошо . Так я поняла что ты хотела два раза что бы вливание сделали ? Я делала всего одно вливание первый раз в институте генетике и репродукции и втрой тут в мать и дитя тоже одно вливание а что нужно два вливания ?

Молюсь, прошу...
Мне сделали первое вливание позавчера, Юлия Сергеевна сказала, что фолликул ещё не лопнул, но уже на подходе (пара часов и лопнет), сделали вливание + укол хорагона. Настаивали на сегодня на повторное вливание после овуляции у них в клинике. Мне из Кременчуга никак нет возможности каждый день ездить в Киев, решили сделать второе вливание по месту, а УЗИ показало кисту... Вот так. Надеялись на повторное вливание как на контрольный выстрел в голову. Так и случилось, только не вголову, в сердечко...

добавлено спустя 3 минуты:

iulia5891 писал(а):

shamansha гистераскапия под общем наркозом будут делать так наркоза я боюсь больше всего

По-моему гистера делается без наркоза или под местным. Мне делали всё вместе с лапарой, поэтому делали общий наркоз. Считаю, что эту информацию нужно у своего врача узнавать, я не совсем компетентна в этих вещах.

добавлено спустя 2 минуты:

iulia5891 писал(а):

мы с мужем планируем ребеночка уже 5 год .

Как я вас понимаю - мы с мужет тоже с начала 2009 года пытаемся и пока безуспешно. Но это видимо наши преграды на пути к счастью - значит мы должны своё счастье заслужить, терпением, хорошими делами и поступками улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3