shamansha
Зайка, не переживай!) Самое главное не сдавайся)
А чем стимулка была?) какими препаратами?)
Стимулировали Хорагоном 5 000, наверное надо было колоть все 10 000, чтоб наверняка.
shamansha
А что же случилось почему же не лопнул фолликул вроде после того как стимулируют делают еще укол что бы фолликул лопнул перед инсиминацией мне так делали . Не переживай молись Боженьке он поможет и верь все будит хорошо . Так я поняла что ты хотела два раза что бы вливание сделали ? Я делала всего одно вливание первый раз в институте генетике и репродукции и втрой тут в мать и дитя тоже одно вливание а что нужно два вливания ?
Молюсь, прошу...
Мне сделали первое вливание позавчера, Юлия Сергеевна сказала, что фолликул ещё не лопнул, но уже на подходе (пара часов и лопнет), сделали вливание + укол хорагона. Настаивали на сегодня на повторное вливание после овуляции у них в клинике. Мне из Кременчуга никак нет возможности каждый день ездить в Киев, решили сделать второе вливание по месту, а УЗИ показало кисту... Вот так. Надеялись на повторное вливание как на контрольный выстрел в голову. Так и случилось, только не вголову, в сердечко...
добавлено спустя 3 минуты:
shamansha гистераскапия под общем наркозом будут делать так наркоза я боюсь больше всего
По-моему гистера делается без наркоза или под местным. Мне делали всё вместе с лапарой, поэтому делали общий наркоз. Считаю, что эту информацию нужно у своего врача узнавать, я не совсем компетентна в этих вещах.
добавлено спустя 2 минуты:
мы с мужем планируем ребеночка уже 5 год .
Как я вас понимаю - мы с мужет тоже с начала 2009 года пытаемся и пока безуспешно. Но это видимо наши преграды на пути к счастью - значит мы должны своё счастье заслужить, терпением, хорошими делами и поступками