Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
desert_1982 писал(а):

а прегнил в поддержке был?

За сутки до овуляции укололи хорагон 5000, со дня ИИ принимала дуфастон - 1т. утром, утрик 200 - 3 раза в сутки вагинально, метипред 1/2 т. утром, фолиевая кистлота 400 - 1 т. утром. Вроде всё чет засмущалась я
desert_1982 писал(а):

ХГЧ 50,00 ед.

а какой у нее дпп? нужно обязательно в динамике пересдать через денек-два ))) должно вырасти )))
shamansha
а, ну тогда 5,2 это следы хорагона.
держись солнце, не в этот раз так в следующий!

добавлено спустя 3 минуты:

BeiraAlta писал(а):

desert_1982 писал(а):

ХГЧ 50,00 ед.

а какой у нее дпп? нужно обязательно в динамике пересдать через денек-два ))) должно вырасти )))

у нее 14 ДПП подсаживали 2-х трехдневок, хоть бы хоть бы хоть бы вырос...
в динамике доктор ей сказала через неделю сдать, с ума можно сойти столько ждать грущу
desert_1982 писал(а):

держись солнце, не в этот раз так в следующий!

Спасибо, Юлечка. Рада, что мне есть с кем поговорить по душам, обсудить мою проблему. Из родных мало кто знает о том, что мы делаем ИИ, не хочется их волновать, своих переживаний предостаточно! Решили, что когда всё получится, тогда и расскажем. А этот форум - моя отдушина, читаю ваши истории и становится не так одиноко в этом мире улыбаюсь
shamansha писал(а):

Спасибо, Юлечка. Рада, что мне есть с кем поговорить по душам, обсудить мою проблему. Из родных мало кто знает о том, что мы делаем ИИ, не хочется их волновать, своих переживаний предостаточно! Решили, что когда всё получится, тогда и расскажем. А этот форум - моя отдушина, читаю ваши истории и становится не так одиноко в этом мире улыбаюсь

Ань, да мне тоже как тут не с кем обсудить и поговорить, муж смотрю веру немного потерял, мама сестра не вариант, они и так понимают что проблемы есть, а знать всю подноготную... зачем их волновать?
а тут можно и вопросы задать, и порадоваться за успехи и поддержать в неудачах.
desert_1982 писал(а):

в динамике доктор ей сказала через неделю сдать, с ума можно сойти столько ждать

Сорри, что я у вас тут поактивничаю и поумничаю. ржу нимагу
Скажи подружке пусть неделю не ждет, а сдает на 16 ДПП (т.е. через два дня). ХГЧ должен увеличиться вдвое, как минимум.
Подруге твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@

BeiraAlta
Даша, не шали. Все у тебя хорошо. Мы за тобой подсматриваем. ку ку
desert_1982 писал(а):

если я запишусь на пятницу это будет уже пятый день цикла, или четвертый?

Пятый Юля.
shamansha писал(а):

у меня 5,2.

Ошибки быть не может?Може пересдать в другой лаборатории?
desert_1982 писал(а):

сегодня пришел ХГЧ 50,00 ед. вроде как маловато, да? но она конечно надеется, да и я вместе с нею.. хоть бы все получилось...

Какой ДПП? Подсаживали бластки или 2-3-х дневочки?
desert_1982 писал(а):

Маловато конечно,но чудес никто не отменял.Пусть пересдаст через пару дней,посмотрит динамику.
Musik_ya писал(а):

Даша, не шали. Все у тебя хорошо. Мы за тобой подсматриваем.

Привет, пузик ))) Я не шалю, я боюсь ))
desert_1982 писал(а):

муж смотрю веру немного потерял, мама сестра не вариант, они и так понимают что проблемы есть, а знать всю подноготную... зачем их волновать?

Мой муж пока веру не теряет, он вообще у меня к этому относится не так, как я. Я тороплюсь по многим причинам, в том числе и из-за возраста, не двадцать уже, и иногда кажется, что если остановлюсь хоть на миг, всё рухнет безвозвратно... Муж не торопится, и возраст ему не показатель, и всякие запугивания врачей. Тихонечко двигается к намеченной цели. Порою мне кажется, что ему вообще всё равно опаньки ... , но эти мысли улетучиваются в тот же миг, когда начинаем об этом говорить улыбаюсь . Мама моя мучит меня уже второй год подряд препаратами Доктор Нона. Говорит, вот если бы вы пропили с мужем курс препаратов оба, уже давно бы забеременели! Я-то знаю, что БАДами тут не поможешь, и маму обижать не хочется, вот и сопим в тряпочку и тему с этой Доктор Ноны переводим... Свекровь отнеслась с пониманием, вопросов не задаёт, ждёт пока сами что-то расскажем, только спрашивает, может нам финансово помочь. Вот и всё. Сёстры-братья догадываются, но вопросами не мучат, друзья тоже. так и живём.
shamansha
Какой такой возраст у тебя?!Нормальный возраст-не парься,тут многие после 35 только начинают,вот это уже возраст,а у тебя ещё уйма времени.
Натусе4ка писал(а):

Ошибки быть не может?Може пересдать в другой лаборатории?

Не знаю, стоит ли пересдавать. Замачивала три теста - все отрицательные рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Какой такой возраст у тебя?!Нормальный возраст-не парься,тут многие после 35 только начинают,вот это уже возраст,а у тебя ещё уйма времени.

Я вот и стараюсь не париться. Но это ООООчень сложно, тем более, когда твоя мама акушерка со стажем и уже на пенсии. Она со своей ещё советской закалкой считает, что 27 - это уже почти старушка улыбаюсь
shamansha писал(а):

27 - это уже почти старушка

Как говорили в фильме "Москва слезам не верит", в 40 лет жизнь только начинается ржу нимагу
Хотя да, в ЖК гинекологи смотрят с ужасом, когда говорю, что нерожавшая, потом говорят, что я старородка и вообще мне будет трудно и забеременеть и выносить и родить, а уж о воспитании я вообще молчу )))) типа в 40 помру, на кого детёнка сироту оставлю )) Так и хочется треснуть чем-нибудь тяжелым ))
BeiraAlta писал(а):

Так и хочется треснуть чем-нибудь тяжелым ))

Поддерживаю ржу нимагу
Musik_ya писал(а):

Сорри, что я у вас тут поактивничаю и поумничаю. ржу нимагу
Скажи подружке пусть неделю не ждет, а сдает на 16 ДПП (т.е. через два дня). ХГЧ должен увеличиться вдвое, как минимум.
Подруге твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@

Яночка я ей уже сказала то же самое, но по моему она не поняла чет засмущалась я зачем ей это, я так поняла что доктор сказала что все неплохо, а я получается не могу человеку сказать что хорошо то хорошо, но....

Натусе4ка писал(а):

Пятый Юля.

получается что нужно в четверг ехать, наверное таки лучше раньше чем позже, спасибо Натали.

Натусе4ка писал(а):

Какой ДПП? Подсаживали бластки или 2-3-х дневочки?

после подсадки 14 дней, она сказала что 3 дневок, подробностей она и сама я так поняла не знает.

спасибо девочки, а вообще я в очередной раз убедилась в том, что нужно вникать что с тобой делает доктор, как бы ты не доверял...

добавлено спустя 4 минуты:

shamansha писал(а):

Я тороплюсь по многим причинам, в том числе и из-за возраста, не двадцать уже, и иногда кажется, что если остановлюсь хоть на миг, всё рухнет безвозвратно... Муж не торопится, и возраст ему не показатель, и всякие запугивания врачей. Тихонечко двигается к намеченной цели.

Ань, не смеши меня, возраст, возраст это касается моей ситуации - сразу оговорю что не мой именно возраст- и то не сдаемся, движемся.
И поверь если бы нам с моим мужем было по 31 году, я бы гораааздо меньше парилась. подмигиваю
shamansha писал(а):

Не знаю, стоит ли пересдавать.

Однозначно стоит.
Натусе4ка писал(а):

Однозначно стоит.

Подожду пару дней своих монстров и если не придут - пересдам опаньки ...
Я только отошла от вчерашнего дня с отрицательными тестами и ХГЧ 5,2, еле успокоилась. Пока попробую отвлечься (если получится улыбаюсь )
shamansha
Аня, если будешь пересдавать ХГЧ тогда поддержку нельзя отменять!
desert_1982 писал(а):

Аня, если будешь пересдавать ХГЧ тогда поддержку нельзя отменять!

Поздно, Юля. Уже вчера отменила. Неужели могут ошибиться одновременно и тесты разных производителей, и лаборатория? У меня-то и симптомов беременных никаких нету чет засмущалась я
shamansha писал(а):

У меня-то и симптомов беременных никаких нету

А какие должны быть?Токсикоз и растущий живот?Поддержку верни пока обратно,мало ли.
и пива с креветками я вчера с горя напилась... рыдаю

добавлено спустя 49 секунд:

Натусе4ка писал(а):

Поддержку верни пока обратно,мало ли.

А если не вернуть, что случится??? нифига себе
shamansha писал(а):

и пива с креветками я вчера с горя напилась... рыдаю

ну напилась да и напилась, чего уж тут, не виски же бутылку приговорила улыбаюсь

shamansha писал(а):

А если не вернуть, что случится??? нифига себе

при резкой отмене прогестероновой поддержки может начаться кровотечение и беременность просто не сохранится.
desert_1982 писал(а):

при резкой отмене прогестероновой поддержки может начаться кровотечение и беременность просто не сохранится.

Странно, почему мне моя врач не посоветовала пересдать ХГЧ?
Я пропустила свечу вчера в 23:00, сегодня в 07:00. Что теперь делать? Возобновлять? А если поздно?
desert_1982 писал(а):

А если не вернуть, что случится???

Юля права:
desert_1982 писал(а):

shamansha писал(а):

Возобновлять? А если поздно?

Сейчас поставь.
shamansha
фухх. Аня, ты врачу звонила?
если доктор сказал отменять то тут тяжело что то советовать...
desert_1982 писал(а):

фухх. Аня, ты врачу звонила?
если доктор сказал отменять то тут тяжело что то советовать...

Да, вчера звонила, поговорили, у неё никаких сомнений не возникло, сказала отменять и про пересдачу ни слова. чет засмущалась я
shamansha
Анют, ну тут тебе конечно решать, у меня в прошлой ИИ была похожая ситуация, я себе потом локти кусала что не пересдала. Так что смотри...
может быть это и остатки хорагона, а может быть была имплантация, а вдруг чудо?...
desert_1982 писал(а):

Анют, ну тут тебе конечно решать, у меня в прошлой ИИ была похожая ситуация, я себе потом локти кусала что не пересдала. Так что смотри...
может быть это и остатки хорагона, а может быть была имплантация, а вдруг чудо?...

Юлечка, у меня ИИ была 23/02 на 13-й день МЦ, ХГЧ я сдавала на 16 день после ИИ и соответственно на 29 день МЦ. Если бы была Б, наверняка бы ХГЧ был соответствующий, а он всего-то 5,2, а сказали в лаборатории, что должен быть выше 15 опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Ладно. грущу Пойду куплю пару тестиков, замочу... Вдруг действительно чудо нифига себе
shamansha писал(а):

Юлечка, у меня ИИ была 23/02 на 13-й день МЦ, ХГЧ я сдавала на 16 день после ИИ и соответственно на 29 день МЦ. Если бы была Б, наверняка бы ХГЧ был соответствующий, а он всего-то 5,2, а сказали в лаборатории, что должен быть выше 15 опаньки ...

Ладно. грущу Пойду куплю пару тестиков, замочу... Вдруг действительно чудо нифига себе

ну всякое бывает, и поздняя имплантация в том числе.
в синэво пишут если я не ошибаюсь беременность от 5 ед.
desert_1982 писал(а):

в синэво пишут если я не ошибаюсь беременность от 5 ед.

у меня моя врач спросила, какая норма указана в результате моего анализа в моей лаборатории. услышав, что у меня 5,2 при норме от 15, сказала, что факт на лицо - беременности нет. Я так поняла, что это зависит от того, что в разных лабораториях разные единицы измерения используют, от этого расхождения опаньки ...
shamansha
а ты в какой лаборатории сдавала?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3