Сорри, что я у вас тут поактивничаю и поумничаю.
Скажи подружке пусть неделю не ждет, а сдает на 16 ДПП (т.е. через два дня). ХГЧ должен увеличиться вдвое, как минимум.
Подруге твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка я ей уже сказала то же самое, но по моему она не поняла

зачем ей это, я так поняла что доктор сказала что все неплохо, а я получается не могу человеку сказать что хорошо то хорошо, но....
Пятый Юля.
получается что нужно в четверг ехать, наверное таки лучше раньше чем позже, спасибо Натали.
Какой ДПП? Подсаживали бластки или 2-3-х дневочки?
после подсадки 14 дней, она сказала что 3 дневок, подробностей она и сама я так поняла не знает.
спасибо девочки, а вообще я в очередной раз убедилась в том, что нужно вникать что с тобой делает доктор, как бы ты не доверял...
добавлено спустя 4 минуты:
Я тороплюсь по многим причинам, в том числе и из-за возраста, не двадцать уже, и иногда кажется, что если остановлюсь хоть на миг, всё рухнет безвозвратно... Муж не торопится, и возраст ему не показатель, и всякие запугивания врачей. Тихонечко двигается к намеченной цели.
Ань, не смеши меня, возраст, возраст это касается моей ситуации - сразу оговорю что не мой именно возраст- и то не сдаемся, движемся.
И поверь если бы нам с моим мужем было по 31 году, я бы гораааздо меньше парилась.