Доброе утро, милые барышни!
Не остановлюсь, буду еще в нычку сербать))) Ну,и конечно надо одежку достать)))
ну ты насмешила

)) я представила как ты тихушничаешь
одежду я носила после подружки беременной

не помогло, сейчас вторая подружка в положении, я ей отвезла свою курточку ( со времен моего 50 размера, сейчас она слава Богу на меня слишком велика) чтобы она до конца сезона ее носила, так подружка обещала мне ее отдать чуть раньше, чтобы я ее еще пару раз и сама одела, если что могу и тебе выслать

))))
Боюсь, что у меня в этот раз тоже будет пролёт. Живот тянет как на монстры. Как бы не прорвало до дня сдачи ХГЧ (
Дашуль, ну что такое, ну какой пролет, какие монстры, тебе даже до монстров еще ого го, конечно тянет живот тебя ж стимулировали, ну и прегнил может давать болезненность животика ( во всяком случае у меня так точно ).
береги себя, не нервничай, займись чем то что приносит тебе удовольствие, вот я уверена что у тебя все получится.
ИТОГО - 4 беременных девушки (в том числе я) из 5 работающих в отделе (до этого беременностей в отделе не было вообще, как проклятие прям). И сроки почти в всех одинаковые!!!!!!
Наташ, не могу сдержаться

, а шеф то как Ваш был рад, прикинь, 4 девушки одновременно с похожим сроком

)))))
на самом деле я тоже в это верю, мы ведь с мужем долго не могли решиться на общего ребенка, первый второй третий год, а дальше вроде как привыкли к определенному ритму и образу жизни, я то проводила работу в нужном направлении но как то не мог мой муж решиться на этот шаг.
А потом у нас появился очаровательный щенок, девочка, появились заботы с нею хлопоты и огромная радость. Не знаю можно ли полностью это связать, но планировать мы начали через месяц или даже чуть меньше после появления нашей бобочки.
добавлено спустя 45 минут:
девочкииии, кто стимулировался, на какой день цикла начинается стимуляция?