У меня такие надежды были на эту процедуру,этот цикл- 4.5 года ждем.Сделала Гистеру, ГСГ,сейчас 2 фоллика созрело в нужной трубе,уже и не знаю,что еще нужно..
миленький, когда крушатся надежды это больно, но ты сильная девочка все еще получится, вот увидишь! А может есть смысл сделать лапароскопию? подумай над этим, ГСГ не всегда информативно. после лапары уже будешь наверняка знать что делать дальше.
Руки опускать ни в коем случае не надо, нужно верить и идти дальше, ни в коем случае не стоять на месте.
Поверь, каждой из нас по своему не легко, и каждая из нас тебя поймет и поддержит, и очень хочется найти именно те слова которые тебе помогут не опустить руки. Если в этом цикле не получилось значит получится в следующем.
а вообще, можешь конечно не прислушиваться к моему мнению, но мой тебе совет ищи репродуктивную клинику, я не говорю что это панацея, но шансы забеременеть под контролем грамотного специалиста будут намного выше.
не пропадай из темки, ок?
добавлено спустя 1 минуту:
Девчонки, знаю как это тяжело, за всех держу @@@@@@@@@@@@@@
и заразные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас
напишу о себе 2 раза ИИ, заБ сама после последнего ИИ через 2 мес, так что не опускайте руки и сами боритесь, Боженька поможет!!!
спасибо за такие беременные чихи!
а с каким фактором пошли на ИИ?
вот как же вселяют надежду такие вот результаты как на Ваших линеечках

)))