Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
Девчонки, знаю как это тяжело, за всех держу @@@@@@@@@@@@@@
и заразные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас
напишу о себе 2 раза ИИ, заБ сама после последнего ИИ через 2 мес, так что не опускайте руки и сами боритесь, Боженька поможет!!!
desert_1982 писал(а):

счастья и здоровья твоей белокурой принцессе...

спасибо Юля!

Linka
очень очень жаль!
в успокоение тебе скажу - это сейчас тебе кажется что главное забеременить, но потом, как только это произойдет, ты поймешь что главное выносить и родить здорового ребенка. и каждый раз у тебя будет разрываться сердце, не важно в утробе малыш или уже у тебя на ручках. Так что крепись, ты - сильная, уже через многое прошла. Значит все обязательно будет, не теряй веры!!!
Linka писал(а):

У меня такие надежды были на эту процедуру,этот цикл- 4.5 года ждем.Сделала Гистеру, ГСГ,сейчас 2 фоллика созрело в нужной трубе,уже и не знаю,что еще нужно.. грущу грущу

миленький, когда крушатся надежды это больно, но ты сильная девочка все еще получится, вот увидишь! А может есть смысл сделать лапароскопию? подумай над этим, ГСГ не всегда информативно. после лапары уже будешь наверняка знать что делать дальше.

Руки опускать ни в коем случае не надо, нужно верить и идти дальше, ни в коем случае не стоять на месте.
Поверь, каждой из нас по своему не легко, и каждая из нас тебя поймет и поддержит, и очень хочется найти именно те слова которые тебе помогут не опустить руки. Если в этом цикле не получилось значит получится в следующем.
а вообще, можешь конечно не прислушиваться к моему мнению, но мой тебе совет ищи репродуктивную клинику, я не говорю что это панацея, но шансы забеременеть под контролем грамотного специалиста будут намного выше.
не пропадай из темки, ок?

добавлено спустя 1 минуту:

Ann Ch писал(а):

напишу о себе 2 раза ИИ, заБ сама после последнего ИИ через 2 мес, так что не опускайте руки и сами боритесь, Боженька поможет!!!

спасибо за такие беременные чихи! улыбаюсь
а с каким фактором пошли на ИИ?
вот как же вселяют надежду такие вот результаты как на Ваших линеечках улыбаюсь)))
Ann Ch
Цитата:

Спасибо за ЧИХ, вся измазалась улыбаюсь Dream_Dream
Цитата:

очень очень жаль!
в успокоение тебе скажу - это сейчас тебе кажется что главное забеременить, но потом, как только это произойдет, ты поймешь что главное выносить и родить здорового ребенка. и каждый раз у тебя будет разрываться сердце, не важно в утробе малыш или уже у тебя на ручках. Так что крепись, ты - сильная, уже через многое прошла. Значит все обязательно будет, не теряй веры!!!

desert_1982
Цитата:

миленький, когда крушатся надежды это больно, но ты сильная девочка все еще получится, вот увидишь! А может есть смысл сделать лапароскопию? подумай над этим, ГСГ не всегда информативно. после лапары уже будешь наверняка знать что делать дальше.

Руки опускать ни в коем случае не надо, нужно верить и идти дальше, ни в коем случае не стоять на месте.
Поверь, каждой из нас по своему не легко, и каждая из нас тебя поймет и поддержит, и очень хочется найти именно те слова которые тебе помогут не опустить руки. Если в этом цикле не получилось значит получится в следующем.
а вообще, можешь конечно не прислушиваться к моему мнению, но мой тебе совет ищи репродуктивную клинику, я не говорю что это панацея, но шансы забеременеть под контролем грамотного специалиста будут намного выше.
не пропадай из темки, ок?

Спасибо мои хорошие! Как же легче жить,когда есть однодумцы и все мы идем к заветной мечте. Вы правы у меня было сопливое настроение в пятницу, но все- решила! Если сейчас придут М. сл цикл еще попробуем, но попутно буду собирать анализы на Лапару на май. А там по ходу буду, что покажет. Не знаю, что с настроением, но решила выкинуть все из головы, настроение уже предпразничное, улыбаюсь всем!)) С началом весны,вас мои хорошие! букетик букетик букетик
Linka писал(а):

Спасибо мои хорошие! Как же легче жить,когда есть однодумцы и все мы идем к заветной мечте. Вы правы у меня было сопливое настроение в пятницу, но все- решила! Если сейчас придут М. сл цикл еще попробуем, но попутно буду собирать анализы на Лапару на май. А там по ходу буду, что покажет. Не знаю, что с настроением, но решила выкинуть все из головы, настроение уже предпразничное, улыбаюсь всем!)) С началом весны,вас мои хорошие! букетик букетик букетик

умничка!
позитивный настрой и хорошее настроение это залог успеха!
по поводу лапары если надумаешь делать в Харькове - обращайся, подскажу как что и сколько.

в общем ты с нами и следующий цикл, это радует, будет мне компашка улыбаюсь
desert_1982 писал(а):

а с каким фактором пошли на ИИ?

я прошла лапару, гистеру, был поликистоз и несовместимость с мужем, но как показала практика все совместилось ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Dream_Dream писал(а):

в успокоение тебе скажу - это сейчас тебе кажется что главное забеременить, но потом, как только это произойдет, ты поймешь что главное выносить и родить здорового ребенка. и каждый раз у тебя будет разрываться сердце, не важно в утробе малыш или уже у тебя на ручках.

100% как это верно, набирайтесь терпения, девчонки!!!
Ann Ch писал(а):

я прошла лапару, гистеру, был поликистоз и несовместимость с мужем, но как показала практика все совместилось ржу нимагу

и как показывают линеечки и не один раз все совместилось улыбаюсь улыбаюсь
молодцы улыбаюсь! рада за Вас! Легких Вам родов в положенный срок. букетик
Ann Ch писал(а):

я прошла лапару, гистеру, был поликистоз и несовместимость с мужем, но как показала практика все совместилось

А гистера и лапара что-то дополнительно показали? И направляли на эти процедуры для диагностики?..
Доброе утро всем!

Violetta
ау девочка, ты куда пропала, надеемся что твое молчание признак хорошей новости улыбаюсь

Оксана!!!
отвечу за себя, у меня лапара и гистера были для диагностики, но показали дополнительные проблемы.

У меня сегодня 10 день после инсеминации, ощущений нет вообще никаких, думается мне что пролет, тесты не делала, так как думаю, что еще неинформативно, ведь четыре дня назад был укол прегнила.
Девочки... боюсь пролета, да еще и праздники впереди, не хочется с кислой миной их встречать, думаю может ХГЧ сдать 9 марта , или же если тесты будут отрицательные, то смысл в ХГЧ?
desert_1982 писал(а):

У меня сегодня 10 день после инсеминации, ощущений нет вообще никаких, думается мне что пролет, тесты не делала, так как думаю, что еще неинформативно, ведь четыре дня назад был укол прегнила.

То что ощущений никаких нет это еще ничего не значит. У меня оба раза была куча ощущений и живот и грудь, а ничего... Так что не бери дуного в голову.

Тесты делать с учетом прегила смысла нет. А когда ХГЧ сдавать сказали?

добавлено спустя 3 минуты:

desert_1982 писал(а):

отвечу за себя, у меня лапара и гистера были для диагностики, но показали дополнительные проблемы.

Спасибо! Мне ни лапару ни гистеру не делали назначили только перед ЭКО гистероскопию. Вот теперь думаю после 1-й попытки нужно было сделать. Ну как-то не предлагали..
Оксана!!!

да я стараюсь ее отключать, тут больше именно страх накатывает, но то ниче, к вечеру попустит.

ХГЧ на девятое марта, прегнил был 1500 ед. укол в субботу первого числа, думаешь еще покажет?

у меня по ГСГ ставили частичную непроходимость обеих труб, поэтому я четко знала что лапара мне нужна, ну а гистеру заодно сделали, Анна Георгиевна ставила под вопросом седловидную матку.
ну в общем то я довольна что сделала и то и другое. Хуже думать да гадать что там да как ...
Девочки, ровно год назад я в этой темке написала что увидела слабую вторую полосочку, хоть признаков вообще никаких не было.
Кстати более чуствительные тесты ничего не показывали, а менее чуствительная обычная полоска показала призрак. А сегодня уже сижу пишу вам с карапузом на руках. Так что главное верить.
Удачки всем!!!! За темой до сих пор слежу, она мне родная. За всехдержу кулачки!!!
desert_1982 писал(а):

ХГЧ на девятое марта, прегнил был 1500 ед. укол в субботу первого числа, думаешь еще покажет?

Поищи на форуме таблички вывода прегнила из организма. Но если назначили на 9-е ХГЧ, значит прегнила быть уже не должно. Наверное сожно будет 9-го найти работающую лабораторию... А тестик можно будет замочить, но они очень часто врут на ранних сроках. Думай о хорошем, тем более такое хорошее сообщение мамочка написала.
Оксана!!! писал(а):

Поищи на форуме таблички вывода прегнила из организма.

http://ovulation.org.ua/forum/post3559597.html#3559597
Оксана!!! писал(а):

Поищи на форуме таблички вывода прегнила из организма. Но если назначили на 9-е ХГЧ, значит прегнила быть уже не должно. Наверное сожно будет 9-го найти работающую лабораторию...

я уже узнала, слава Богу Синэво девятого работает улыбаюсь улыбаюсь
Спасибо, Оксанка!

lenysk
Леночка, спасибо Вам большое за поддержку, это очень важно! И спасибо что не забываете про эту темку, а результат Вашей веры обнадеживает, поэтому я так точно буду брать пример улыбаюсь

Натусе4ка
от сердца и почек дарю вам розочку эт тебе, сейчас попробую вывести свою цифру.
desert_1982 писал(а):

Легких Вам родов в положенный срок.

спасибо большое

Оксана!!! писал(а):

А гистера и лапара что-то дополнительно показали? И направляли на эти процедуры для диагностики?..

лапара была назначена для резекции яичников, после нее на протяжении 8 месяцев наилучшие результаты, вот у нас через 8 и получилось, а гистеру делали поскольку после лапары было подозрение на полип, обновили эндометрий
Девченочки - всем удачки и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще разок АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Девоньки, здравствуйте!

desert_1982
Linka
Чего носики повесили? М. же не начались еще. Нужно надеяться и верить. )))

Отчитываюсь. У меня 4 день после ИИ. Тянет поясницу, тянет живот, когда много двигаюсь. Когда лежу - все в норме, но лежать нет возможности, к сожалению. А, еще грудь болит, но не налилась вроде... Очень надеюсь на положительный результат. ХГЧ сдавать аж в конце марта, не выдержу, буду делать тестики, наверное... туда, подальше, дней через 10...
BeiraAlta

Дашуль, привет!!!
Рада тебя видеть!
рассказывай! у тебя одно вливание было? поддержка какая?
тесты это наша беда, почти у всех, помоему улыбаюсь
я рада что у тебя все получилось, сколько фолликов нарастили?
вот мои кулачки на супер пупер беременный результат
@@@@@@@@
@@@@@@@@

да то я вчера кисла, у нас сегодня два года как папа умер, меня как то накрыло, вспомнилось многое. Утром поехала с мамой и сестричкой на кладбище помянули грущу
жду когда прегнил выветрится чтобы можно было тесты сделать.
Натусечка
вчера дала ссылку на таблицу выведения прегнила то я со своими 1500 ед полностью не смогла разобраться.
desert_1982
Спасибо за кулачки ))
Вырастили один фоллик, но ощущения были такие, что их там 25 )))
Вливаний было два. 1 марта сделали укол прегнила 10000, в субботу первое вливание, в понедельник - второе. Как сказал дядя эмбриолог (или как он называется, тот, который сперму готовил), для закрепления результата, чтоб наверняка )))
В поддержке утрожестан 400ед. в день.
Постоянно хочу спать. Наверное вымоталась за эти дни. Вчера уснула в 6 вечера, проснулась около 9, и сразу же отрубилась уже до утра...
Насчет этой таблицы, я свои 10000 посчитала, что они выветрятся дней через 10. Твои 1500 намноого раньше ))

desert_1982 писал(а):

два года как папа умер

грущу Царствие Небесное твоему папе. Терять родных - эт больно.
BeiraAlta писал(а):

Как сказал дядя эмбриолог (или как он называется, тот, который сперму готовил), для закрепления результата, чтоб наверняка )))

Господи помоги! Береги себя пожалуйста.

BeiraAlta писал(а):

утрик вагинально?

BeiraAlta писал(а):

Насчет этой таблицы, я свои 10000 посчитала, что они выветрятся дней через 10. Твои 1500 намноого раньше ))

ох как надеюсь улыбаюсь)

BeiraAlta писал(а):

грущу Царствие Небесное твоему папе. Терять родных - эт больно.

спасибо большое, тяжело это все грущу
сколько ты дней в Киеве находилась?
desert_1982 писал(а):

утрик вагинально?

да )) Первый прием 4 марта, после второго вливания. В поезде.... Хорошо, повезло, народу было мало, простынкой прикрылась и готово )))) а то в том туалете я бы не смогла )))
desert_1982 писал(а):

сколько ты дней в Киеве находилась?

Я поезда возненавижу, наверное )))
Во вторник 26.02 поехала в Киев, 27.02 уехала из Киева, 28.02 была дома и вечером в тот же день снова в поезд. С пятницы 01.03 по понедельник 04.03 в Киеве.
Не приходят мне сообщения,что в темке пишут. Если б не забрела,так и думала,что девочки молчат.А у вас тут столько всего произошло!
А ну девоньки,носики держим по ветру!
BeiraAlta Рада,что все уже позади! У меня тоже живот страшно болел..думала разорвет. А вообще конечно гормоны делают свое дело, то сонная ходишь,то на хавку пробивает, то вообще..лично я не в адеквате бываю, то ржу,то плачу..затянувшийся ПМС одним словом.
Цитата:

Linka
Чего носики повесили? М. же не начались еще. Нужно надеяться и верить. )))

У меня М уже заканчиваются. В новый цикл с новыми силами.
desert_1982 Солнце о тебе помню и очень переживаю!!Так хочу ваши беременные чихи,девчата!! ржу нимагу
BeiraAlta писал(а):

Очень надеюсь на положительный результат. ХГЧ

Дашуль, я за тебя хоть здесь почитаю, а то все жду и жду новостей от тебя. ржу нимагу
ХГЧ будет хороший, мы в вас верим!
@@@@@@@@@@@@@@
BeiraAlta писал(а):

Постоянно хочу спать

Спать можешь хотеть и от утрика. Я до сих пор как сонная курица днями хожу.

Девочки, всем удачи! Поскорей увидеть заветный две полосочки и отличные циферки ХГЧ!
Девочки, хорошие мои, с наступающим праздником!!!!!

Желаю Вам, милые мои, пусть у каждой из нас сбудутся самые заветные желания!

Linka
а я и думаю куда ты пропала, все затихли, и я тут.. молчу.
Я рада что ты идешь в новый цикл с положительным настроем!
я верю что все у тебя сбудется и получится.

BeiraAlta
Даш, я уже поняла что для тебя поезда как для меня дорога на Харьков надоела сил нет, уже каждый поворот знаю. Я на трассе всегда в одном и том же кафе останавливаюсь кофе пить, так меня официанты как родную уже встречают улыбаюсь.

У меня пока особых новостей нет, в субботу ХГЧ, а в понедельник результат, хотя я не знаю, если тест в субботу будет отрицательным есть ли смысл в ХГЧ подмигиваю .

Musik_ya

спасибо за пожелания!
desert_1982 писал(а):

если тест в субботу будет отрицательным есть ли смысл в ХГЧ

есть, у меня тест не показывал, но ХГЧ рос, правда потом упал, но это другая история
наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ann Ch писал(а):

desert_1982 писал(а):

если тест в субботу будет отрицательным есть ли смысл в ХГЧ

есть, у меня тест не показывал, но ХГЧ рос, правда потом упал, но это другая история
наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ничего себе... тогда да, пойду сдамся, спасибо за кулачки, ох в общем показывают тесты две полоски - не факт что беременность так как был прегнил, не показывают тесты две полосочки, опять не факт что нет беременности. Выход один ХГЧ.
Linka писал(а):

У меня М уже заканчиваются

Очень жаль рыдаю , я всетаки немножко надеялась...

добавлено спустя 42 секунды:

Linka писал(а):

В новый цикл с новыми силами.

А вот за єто хвалю, молодец!

добавлено спустя 4 минуты:

desert_1982 писал(а):

Выход один ХГЧ.

Держим кулачки на хороший ХГЧ.
Пусть будет хоть и запоздалый но самый лучший подарок к празднику.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана!!!

ну да ИИ 23 февраля
результат 8 марта.

Да если честно то надежд не питаю, тесты выдают прегнильные полоски и все, утром была поярче полочка, а вечером вообще призрак призрака.
ладно, не буду киснуть.
desert_1982 писал(а):

ну да ИИ 23 февраля
результат 8 марта.

датки праздничные и результат будет праздничный!!!
desert_1982
Цитата:

ну да ИИ 23 февраля
результат 8 марта.

Да если честно то надежд не питаю, тесты выдают прегнильные полоски и все, утром была поярче полочка, а вечером вообще призрак призрака.
ладно, не буду киснуть.

Я смотрю нетерпеливая,как каждая из нас!-))Терпения,терпения букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3