В поддержке прегнил и утрожестан, ой девочки так хочется чтобы все получилось, думаю что Вы мое желание понимаете как никто другой ...
Очень сильно понимаем. Пусть все получиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 2 минуты:
а ты сейчас на каком этапе?
Готовлюсь к ЭКО. Были 2 неудачные ИИ, после чего рекомендовали ЭКО.
добавлено спустя 5 минут:
А теперь вливание будет стоить 4000,00 больше сюда насколько я поняла ничего входить не будет, сопутствующие расходы как обычно оплачиваешь дополнительно.
4000 это очень дорого я шоке...
добавлено спустя 4 минуты:
правда обещают и процент успешности гораздо выше.
Очень интересно.Это каким же образом они этого добьются?
Ага, особенно если они только улучшили обработку спермы???
Вопросик есть, нам назначили прием на 10 д.ц. на контроль, а на какие д.ц. в среднем планируются вливания? Я ж так понимаю, что в среднем на 14-16 д.ц? да?
У меня было одно вливание 1-й раз на 12-й, 2-й раз на 13-й ДЦ. Количество вливаний зависит от клиники, а день от твоего организма и его реакции на стимуляцию. Успеха!
Обычно 26-28 дней ))
Мне просто интересно, я ж не местная, надо ж как-то планировать свои поездки. )
А где ИИ делаешь, в какой клинике? Если назначили приехать на 10-й день, то при такой длинне цикла скорее всего еще через 2-3 дня нужно будет на саму процедуру ехать. А потом уже после теста.
добавлено спустя:
А вот теперь сижу и гадаю если была имплантация то в чем проблема почему нормально не прикрепилось, что я не так сделала, лежать две недели и бояться ходить ведь тоже не вариант, я вела обычный образ жизни, может что то тяжелое подняла, типа пылесоса? фиг его знает, в недоумении я...
я то понимаю, что если была имплантация это УЖЕ хорошо...
Не вини себя! Тем более, что не уверана, что там на самом деле было. Я сама такая. Беречь себя нужно, но не доходить до абсурда. И беречься нужно в основном после стимуляции, большая нагрузка на яичьники. А лежать все время, ухудшается кровообращение. Бывают положительные и отрицательные результаты и если лежать 2 недели и если вести нормальный образ жизни...
добавлено спустя 3 минуты:
Спасибо за совет, куплю еще упаковку Дюфастона. Мне врачиха сказала, типа пьешь-тест, если отрицательный-отменяй. Но мне до М. еще неделя по большому счету.
Согласна на все 100, поддержку не отменяй, особенно если до месячных неделя. попробуй протеститься, через пару дней, всякое бывает.
добавлено спустя 4 минуты:
Отписываюсь,как и обещала. Сегодня 11ДПО (11 день после ИИ) сделала с утра тест-кристально чист,как бы я ни вглядывалась и через 5 минут и через час. От огорчения наелась картошки от пуза (я никогда не завтракаю) и поехала на работу.
Ну монстров нет??? Если нет рано себя списываешь со счетов.
Поясница болит и хвост отваливается )) И настроение плаксивое. Муж со мной в Киев ехать отказывается, устал по поездам шарахаться. А я переживаю, что меня оставят в Киеве уже до самого вливания. А голова ж дурная, сразу всякие ужасы придумывает ) В общем как-то так ))
Держись не кисни, это все гормоны, ты должна быть сильной. И верь в победу!