Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
desert_1982
@@@@@@@@@@@@@ держу кулачища прям за тебя!!!

desert_1982 писал(а):

но инсемнация из 1000,00 грн будет около 4000,00 разница.

да уж, подорожало нифига себе

Натусе4ка писал(а):

Это каким же образом они этого добьются?

вот и я задумалась я тут не причем

я думаю они повысили из за спроса....

BeiraAlta писал(а):

Вопросик есть, нам назначили прием на 10 д.ц. на контроль, а на какие д.ц. в среднем планируются вливания? Я ж так понимаю, что в среднем на 14-16 д.ц? да?
И как это происходит? Вливаний несколько? До овуляции и после? И колят ли что-то, чтобы овуляция таки свершилась?

Даша, странно что твой врач ничего не рассказал тебе. В среднем действительно на 14-16 день, но все индивидуально. Тебе, возможно, придется приезжать через день на мониторинг. И врач должна поймать ТОТ день. Используй параллельно тесты на определение О. Мне вливали именно в день О. и тесты накануне вечером показали что вот о будет. И УЗИ подтвердило. Можно и на след день сделать вливание контрольное.
Мне ничего не кололи.
desert_1982
Цитата:

Коть, тебе ж уже можно теститься или нет? напомни какой день после вливания и после овуляции?

У меня сегодня 10 ДПО. Я считаю день Овули - день вливания.
Натусе4ка
Цитата:

А ты когда будешь ХГЧ делать?

ХГЧ делать не буду, так я в провинции живу,а на анализ возят в соседний город, и ждать неделю..

Девочки,Завтра с утра сделаю тест, какой бы он не был- отпишусь... улыбаюсь
BeiraAlta
Цитата:

И как это происходит? Вливаний несколько? До овуляции и после? И колят ли что-то, чтобы овуляция таки свершилась?
А потом через 2 недели ХГЧ?

Расскажу тебе как было в моем цикле. Цикл у меня 32-33 дня, пила клостилбегит с 5 по 10 день, на 12 на фолликулометрию, 14 еще одна- в этот же день укол,чтоб фоллик лопнул и на 15 д.ц.- вливание, с 16 поддержка Дюфастон. Завтра пью его последний день-не знаю отменять или нет,посмотрю, но схема у меня такая. п.с.У некоторых бывает несколько вливаний-это наверное надо с врачом обговорить. Но, мой муж не "смог" бы несколько дней подряд ржу нимагу в гос.больнице такие условия, не располагают как говориться чет засмущалась я чет засмущалась я

Dream_Dream Повысили из-за спроса.Бизнес на нас-хочушках делают(
Девочки, может что из опытных или кто то сам сталкивался, у меня в прошлом цикле последний укол прегнила 1500 был в воскресенье, кровь на ХГЧ я сдавала в пятницу, результат был 7 ед., далее два дня тесты выдавали 1 полоску, и я отменила поддержку, рассказала об этом доктору, АГ сказала что вероятнее всего была имплантация, я доверяю ее мнению, но самой как то не верится что ли...на вопрос может это следы прегнила - ответила что вероятнее всего нет, такая дозировка на пятый день не будет показывать в крови.

А вот теперь сижу и гадаю если была имплантация то в чем проблема почему нормально не прикрепилось, что я не так сделала, лежать две недели и бояться ходить ведь тоже не вариант, я вела обычный образ жизни, может что то тяжелое подняла, типа пылесоса? фиг его знает, в недоумении я...
я то понимаю, что если была имплантация это УЖЕ хорошо...

добавлено спустя 15 минут:

Натусе4ка писал(а):

Да да,там цены нормальные.Я тоже там брала.Правда на последний протокол привезли мне всё лекарство с Москвы,очень хорошо сэкономила.

да,я ценами осталась довольна, спасибо хоть руки не выкручивают улыбаюсь
с Москвы согласна, смысл есть везти препараты, но это если на протокол, объемы то побольше
Натусе4ка писал(а):

Очень интересно.Это каким же образом они этого добьются? я тут не причем

Ой, Наташ, я не знаю, самой интересно, но если в общем, то я согласна с мнением что видать актуальная услуга, хотя сказать что у них высокие цены на популярные услуги я не могу, та же операция мне обошлась у них за те же деньги (если не дешевле) чем у себя в городе в обычной больнице..
спасибо за кулачки!

Dream_Dream
спасибо, Наташенька, за поддержку, меня уже доктор с медсестрой провожали с пожеланиями на отличный результат конец концом улыбаюсь примелькалась я уже видать им улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Linka
тю, а че это в Кремне нет той же Синэво?
ну ты пока в любом случае не горячись с отменой поддержки, 10 день после овуляции это еще не всегда срок когда тесты показывают результат, а отметить поддержку и наделать делишек это ой как можно. Я думаю, что ничего страшного не случиться если ты попринимаешь на пару дней дольше дуф.
Ну это так, мое мнение чет засмущалась я
Кстати моя подруга когда забеременела как раз единственным симптомом было того что болели соски йоу
desert_1982
Цитата:

тю, а че это в Кремне нет той же Синэво?

нет,и близко нет. Мне после Киева сложно привыкнуть,что как что то надо сдать-целая проблема.
Цитата:

спасибо, Наташенька, за поддержку, меня уже доктор с медсестрой провожали с пожеланиями на отличный результат конец концом примелькалась я уже видать им

Все будет хорошо!Может кто то кто прошел удачно ИИ на нас почихают.
Спасибо за совет, куплю еще упаковку Дюфастона. Мне врачиха сказала, типа пьешь-тест, если отрицательный-отменяй. Но мне до М. еще неделя по большому счету.
Как ты себя вообще чувствуешь?
Linka
да мне тоже у себя в городе назначали вот такую же схему как у тебя дуф 10 дней если отрицательный тест то отменяешь, я уже потом когда форум проштудировала то поняла, что это не совсем правильно...

Чувствую себя вроде нормально, то живот побаливает то поясница потягивает, стараюсь не обращать внимание. Мне еще доктор сказала что если не подымется на утрике и прегниле БТ выше 37 то звонить ей будет усиливать поддержку, померяла ни фига у меня так и не поднялась тем-па 36,8 держиться второй день. Звоню ей пока трубку не берет, думаю что утрик добавит..

Ох, решили с мужем что если этот цикл пролет то пойдем еще на одну инсеминацию, а потом пару месяцев отдыха, и далее в той же клинике пойдем на ЭКО, устали уже от всего, от расходов от поездок, от разочарований. Понятно что сдаваться не будем, но....
desert_1982
Цитата:

Чувствую себя вроде нормально, то живот побаливает то поясница потягивает, стараюсь не обращать внимание. Мне еще доктор сказала что если не подымется на утрике и прегниле БТ выше 37 то звонить ей будет усиливать поддержку, померяла ни фига у меня так и не поднялась тем-па 36,8 держиться второй день. Звоню ей пока трубку не берет, думаю что утрик добавит..

Правильно,не зацикливайся! Будем мыслить положительно!
А я не меряю уже давно, устала моя попа от градусника))))))Одни нервы))п.с.А вроде когда принимаешь гормоны температура не информативна..хм..или что-то путаю.
Цитата:

Ох, решили с мужем что если этот цикл пролет то пойдем еще на одну инсеминацию, а потом пару месяцев отдыха, и далее в той же клинике пойдем на ЭКО, устали уже от всего, от расходов от поездок, от разочарований. Понятно что сдаваться не будем, но....

Сдаваться ни в коем случае нельзя!! Будем двигаться только вперед! Молиться и просить! Если не получится,мы тоже на ЭКО будем готовиться,но это ближе к осени. Но,надеюсь, что скоро очень скоро нас и мысли такие покинут))
Linka писал(а):

п.с.А вроде когда принимаешь гормоны температура не информативна..хм..или что-то путаю.

да я тоже такое же читала, но насколько я понимаю что это в ЭКО протоколах, там мощная поддержка, и в таком случае недостатка прогестерона точно нет. Ведь везде пишут что для наступления беременности БТ должна быть не менее 37,00, а если у меня меньше, значит по идее недостаточно прогестерона, ведь так?
в общем я дозвонилась, прегнил само собой и 400 утрика в сутки по 200 утром и вечером.

Да, конечно ты права сдаваться не нужно, но иногда посещают подлые мыслишки, что нет единственной панацеи , нет такого метода, чтобы ты думал вот сделаю вот это и вот это, а если не получится то вот именно этот 100 % эффективный метод мне поможет и я стану мамой, тут уже хочешь не хочешь поверишь в Божью волю...но это я уже так... углубляюсь так сказать.
desert_1982
Результат до 25- это сомнительный результат. поэтому нельзя сказать однозначно.
я берегла себя после ИИ. не лежала все время конечно, ходила на работу. тяжелого дома не поднимала, а после работы валялась на диване. на 9 сутки после ИИ вечером я поняла что Б)))
desert_1982
кстати, у меня тоже падение БТ было двухдневное и утрик мне увеличили, у меня и в рот и во влагалище было на ночь, помоему 400 в сутки всего.
@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимаю. но ты все же береги себя!
Dream_Dream писал(а):

desert_1982
Результат до 25- это сомнительный результат. поэтому нельзя сказать однозначно.
я берегла себя после ИИ. не лежала все время конечно, ходила на работу. тяжелого дома не поднимала, а после работы валялась на диване. на 9 сутки после ИИ вечером я поняла что Б)))
desert_1982
кстати, у меня тоже падение БТ было двухдневное и утрик мне увеличили, у меня и в рот и во влагалище было на ночь, помоему 400 в сутки всего.
@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимаю. но ты все же береги себя!

спасибо, Наташенька, за информацию, я вот начала понимать что и не берегла себя особо, а получается что надо, мы же женщины народ боевой, раз и стали в строй улыбаюсь, что не всегда в пользу.

Наташ, ну вот скажи, мне интересно просто вот как ты поняла чтоэто ОНО, я почему и задумалась что имплантация была очень возможно, у меня на 6-8 день налилась грудь, живот каким то стал... не характерным, потягивало, ну как будто бы наполнен стал, я списала это все на прегнил, но потом все прекратилось, и хоть еще один укол прегнила был таких симптомов не было.
Я хочу еще отметить что я уже не на том этапе планирования когда каждый цикл думается что ВОТ ОНО, я уже более менее здраво подхожу, и не ищу во всем симптомы.

Да, пылесос я уже точно таскать не буду, все же поберегу себя..

Ну Анна Георгиевна мне тоже сегодня добавила еще утром 200 утрика, всего получается 400, я правда спросила можно утренний утрик ставить вагинально, она ответила что да, но за час полтора до вставания, мне лучше так, так как моя поджелудочная возмущается от принятия утрика перорально.
А прегнил ты не колола?

тебя ж если я не ошибаюсь как и меня Купчихина оперировала? скажи человечище? хорошо
Отписываюсь,как и обещала. Сегодня 11ДПО (11 день после ИИ) сделала с утра тест-кристально чист,как бы я ни вглядывалась и через 5 минут и через час. грущу От огорчения наелась картошки от пуза (я никогда не завтракаю) и поехала на работу.
Доброе утро, девоньки!

Linka писал(а):

Сегодня 11ДПО (11 день после ИИ) сделала с утра тест-кристально чист

Может рано еще? (

На оплодотворение ЯК и имплантацию малыша идет в среднем дней 12? Или меньше?
Доброе утро, девочки!

Linka писал(а):

Отписываюсь,как и обещала. Сегодня 11ДПО (11 день после ИИ) сделала с утра тест-кристально чист,как бы я ни вглядывалась и через 5 минут и через час. грущу От огорчения наелась картошки от пуза (я никогда не завтракаю) и поехала на работу.

Линчик,а тест с какой чувствительностью делала?сделай еще через пару дней, повторный тест, а потом уже будешь смотреть по ситуации..
Солнце ну не расстраивайся, подожди еще немножко...

BeiraAlta
Дашунь, ты как себя чувствуешь? как настрой?
desert_1982 писал(а):

ты как себя чувствуешь? как настрой?

Поясница болит и хвост отваливается )) И настроение плаксивое. Муж со мной в Киев ехать отказывается, устал по поездам шарахаться. А я переживаю, что меня оставят в Киеве уже до самого вливания. А голова ж дурная, сразу всякие ужасы придумывает ) В общем как-то так ))
У тебя ж еще поддержка, да? От души желаю позитивного результата )
BeiraAlta писал(а):

Поясница болит и хвост отваливается )) И настроение плаксивое. Муж со мной в Киев ехать отказывается, устал по поездам шарахаться. А я переживаю, что меня оставят в Киеве уже до самого вливания. А голова ж дурная, сразу всякие ужасы придумывает ) В общем как-то так ))
У тебя ж еще поддержка, да? От души желаю позитивного результата )

у меня самой в этот раз живот с поясницей сошли с ума.
Ну настроение это объяснимо гормоны плюс переживания, дают о себе знать.
Так муж хочет приехать к тебе именно на процедуру? ну не переживай, знаешь мой муж тоже вижу что устал от наших скитаний и поездок, в этот раз когда ехали в клинику уже начал заговаривать чтобы перерыв сделать, я ему объяснила что после операции самый эффективные это первые три цикла, и я их пропускать ну как то совсем не хочу, в общем сошлись на том что если в этот раз не получится , то сделаем еще одну попытку, а потом перерыв.
Ну может тебе и лучше будет остаться в Киеве до самого вливания, хотя я не думаю что тебя захотят через день сейчас смотреть, ближе в дням овульки могут и каждый день смотреть, тут уж как доХтур решит.
Дашенька, ну какие ужасы твоя голова придумывает? ты эти мыслишки гони от себя мокрой метлой, не переживай, все будет так как должно быть.

Да у меня еще поддержка долго, в субботу только инсеминация была.

добавлено спустя 3 минуты:

Даш, смотри я так мыслю что тебя посмотрят на УЗИ на 10 д.ц., и на пару дней отправят погулять до 13-14 д.ц, а дальше будут смотреть в зависимости от размеров фолликов, вполне может быть и каждый день.
desert_1982 писал(а):

В поддержке прегнил и утрожестан, ой девочки так хочется чтобы все получилось, думаю что Вы мое желание понимаете как никто другой ...

Очень сильно понимаем. Пусть все получиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

desert_1982 писал(а):

а ты сейчас на каком этапе?

Готовлюсь к ЭКО. Были 2 неудачные ИИ, после чего рекомендовали ЭКО.

добавлено спустя 5 минут:

desert_1982 писал(а):

А теперь вливание будет стоить 4000,00 больше сюда насколько я поняла ничего входить не будет, сопутствующие расходы как обычно оплачиваешь дополнительно.

4000 это очень дорого я шоке...

добавлено спустя 4 минуты:

Натусе4ка писал(а):

правда обещают и процент успешности гораздо выше.

Очень интересно.Это каким же образом они этого добьются?

Ага, особенно если они только улучшили обработку спермы???

BeiraAlta писал(а):

Вопросик есть, нам назначили прием на 10 д.ц. на контроль, а на какие д.ц. в среднем планируются вливания? Я ж так понимаю, что в среднем на 14-16 д.ц? да?

У меня было одно вливание 1-й раз на 12-й, 2-й раз на 13-й ДЦ. Количество вливаний зависит от клиники, а день от твоего организма и его реакции на стимуляцию. Успеха! букетик

BeiraAlta писал(а):

Обычно 26-28 дней ))
Мне просто интересно, я ж не местная, надо ж как-то планировать свои поездки. )

А где ИИ делаешь, в какой клинике? Если назначили приехать на 10-й день, то при такой длинне цикла скорее всего еще через 2-3 дня нужно будет на саму процедуру ехать. А потом уже после теста.

добавлено спустя:

desert_1982 писал(а):

А вот теперь сижу и гадаю если была имплантация то в чем проблема почему нормально не прикрепилось, что я не так сделала, лежать две недели и бояться ходить ведь тоже не вариант, я вела обычный образ жизни, может что то тяжелое подняла, типа пылесоса? фиг его знает, в недоумении я...
я то понимаю, что если была имплантация это УЖЕ хорошо...

Не вини себя! Тем более, что не уверана, что там на самом деле было. Я сама такая. Беречь себя нужно, но не доходить до абсурда. И беречься нужно в основном после стимуляции, большая нагрузка на яичьники. А лежать все время, ухудшается кровообращение. Бывают положительные и отрицательные результаты и если лежать 2 недели и если вести нормальный образ жизни...

добавлено спустя 3 минуты:

Linka писал(а):

Спасибо за совет, куплю еще упаковку Дюфастона. Мне врачиха сказала, типа пьешь-тест, если отрицательный-отменяй. Но мне до М. еще неделя по большому счету.

Согласна на все 100, поддержку не отменяй, особенно если до месячных неделя. попробуй протеститься, через пару дней, всякое бывает.

добавлено спустя 4 минуты:

Linka писал(а):

Отписываюсь,как и обещала. Сегодня 11ДПО (11 день после ИИ) сделала с утра тест-кристально чист,как бы я ни вглядывалась и через 5 минут и через час. От огорчения наелась картошки от пуза (я никогда не завтракаю) и поехала на работу.

Ну монстров нет??? Если нет рано себя списываешь со счетов.

BeiraAlta писал(а):

Держись не кисни, это все гормоны, ты должна быть сильной. И верь в победу!
Оксана!!!
Цитата:

Ну монстров нет??? Если нет рано себя списываешь со счетов.

desert_1982
Цитата:

Линчик,а тест с какой чувствительностью делала?сделай еще через пару дней, повторный тест, а потом уже будешь смотреть по ситуации..
Солнце ну не расстраивайся, подожди еще немножко...

Спасибо,девочки, не буду расстраиваться! Чему быть-того не миновать. Делала тест Эвик 20. Буду ждать. чет засмущалась я Я видимо заболеваю..сопли рекой, горло. да еще и температура 37,3. Свекровь бегает (на одной работе)донимает, хочет меня таблетками напичкать-я сопротивляюсьулыбаюсь))
BeiraAlta
Цитата:

Поясница болит и хвост отваливается )) И настроение плаксивое.

Это точно гормоны! Ты этот хвост-держи пистолетом! Пусть все будет хорошо!@@@@
Linka писал(а):

Делала тест Эвик 20. Буду ждать. чет засмущалась я Я видимо заболеваю..сопли рекой, горло. да еще и температура 37,3. Свекровь бегает (на одной работе)донимает, хочет меня таблетками напичкать-я сопротивляюсьулыбаюсь))

тест 20 на 9-10 после овуляции... ну ты чего, купи с самой высокой чувствительностью, двадцаточка на таком сроке точно неинформативна.

поправляйся, много теплого питья, и никаких таблеток!

добавлено спустя 5 минут:

Оксана!!!

удачи тебе на успешное ЭКО, если не секрет то по какому фактору ?
ну 2 инсеминации если без отягощенных показаний вроде как и не такой большое количество. Вопрос еще в финансовой строне, ведь по количеству инсеминаций в итоге тратим как почти половина стоимости ЭКО, только ж при ЭКО выше процент успеха намного.

Держись, от всей души желаю тебе улыбки от удачи!
desert_1982
desert_1982 писал(а):

Наташ, ну вот скажи, мне интересно просто вот как ты поняла чтоэто ОНО

Юль, вот поняла сразу что это ОНО. Помню я лежала и тут у меня каааак засвербели соски. Раньше грудь наливалась, такое было. А соски никогда. И я поняла что по другому грудь чувствую. И это свербение не прошло ни ночью, ни на следующий день, ни на послеследующий. Я тест сделала за 4 дня до предпологаемых М, просто уверена была что не могла ошибиться. И маме сказала еще до теста. Такая вот грудь была. Но я не знаю как у других.
Ждала 8 лет, а тут как то сразу поняла и даже не сомневалась.

desert_1982 писал(а):

я уже не на том этапе планирования когда каждый цикл думается что ВОТ ОНО, я уже более менее здраво подхожу, и не ищу во всем симптомы.

и это верно! надо не зацикливаться, иначе с ума сойдешь. я не циклилась, не прислушивалась, просто поняла с грудью и все.

desert_1982 писал(а):

А прегнил ты не колола?

нет, у меня все в ЕЦ, только поддержка после.

Я вот щас пишу тебе и вспомнила, как А.Г. мне все сделала, укрыла меня и оставила лежать. А я лежала и представляла как спермик воссоединяется с моей яйцеклеткой))) и представила девочку белокурую. кстати, у меня девочка белокурая)))

вот моя статья, я писала для журнала
http://www.happy-journal.com/articles/karta-zdorovya/4672.html
здесь все как у меня было..ну практически..

и еще, перед началом предполагаемых М и в день их начала - жутко болело все, вот вот М начнуться. Но не начались!!!!!!!!

Девочки всем удачи!!!!!
desert_1982 писал(а):

удачи тебе на успешное ЭКО

Спасибо

добавлено спустя:

desert_1982 писал(а):

если не секрет то по какому фактору ?

У меня антиспермальные антитела в слизи шейки матки

добавлено спустя 1 минуту:

desert_1982 писал(а):

ну 2 инсеминации если без отягощенных показаний вроде как и не такой большое количество. Вопрос еще в финансовой строне, ведь по количеству инсеминаций в итоге тратим как почти половина стоимости ЭКО, только ж при ЭКО выше процент успеха намного.

Да 2 ИИ немного, но очень больно. На ЭКО, почему-то теперь надежда больше. Да а по цене 3 ИИ = 1-му ЭКО.
Dream_Dream писал(а):

вот моя статья, я писала для журнала
http://www.happy-journal.com/articles/karta-zdorovya/4672.html
здесь все как у меня было..ну практически..

Наташенька, с удовольствием прочитала твою статью, ты знаешь на каком то моменте тронуло до глубины души.
Спасибо тебе.
я вот тоже когда на кресле лежала представляла как спермики пробираются по трубе и встречают мою яйцеклеточку...улыбаюсь
Вера творит чудеса, вот я раньше почему то не верила в то что у нас все получится, бесконечные какие то преграды, то с трубами вопросы то еще с чем то, а сейчас как то отпустило, буду надеяться что так и должно быть!
счастья и здоровья твоей белокурой принцессе...

Оксана!!!
Оксаночка, вот по поводу больно, первые две ИИ ну как то не особо заметно прошли, да низ живота потягивал в тот же день, но потом все приходило в норму, а в этот раз, я выдохнуть не могла после вливания, но ты же сама понимаешь что при ЭКО совсем не легче ...
удачи тебе пусть все сбудется так как ты того хочешь.

Девочки миленькие, и чего все затихарились?

Виолетта, ты как?
Линка, как твоя простуда, прошла?

а я вот второй цикл с прегнилом, и второй цикл понимаю как же он мне действует на аппетит, я уже к обеду не выдержала схомячила шоколадку, хотя в обычном своем режиме к сладкому совершенно равнодушна. С прошлого цикла плюс 1,5 кг., это не годиться совсем, хочу быть очаровательной беременной и стройной мамочкой улыбаюсь..
desert_1982
Цитата:

Линка, как твоя простуда, прошла?

Не прошла, насморк рекой.Вечером температура 37,5, сейчас наверное тоже есть. Пью чай с лимоном. Забыла купить Дуф, с вечера возобновлю прием.
Цитата:

а я вот второй цикл с прегнилом, и второй цикл понимаю как же он мне действует на аппетит, я уже к обеду не выдержала схомячила шоколадку, хотя в обычном своем режиме к сладкому совершенно равнодушна. С прошлого цикла плюс 1,5 кг., это не годиться совсем, хочу быть очаровательной беременной и стройной мамочкой ..

Я тоже хочу быть стройной,но как начала лечиться-стимулироваться, так +4 кг и никуда их деть не могу. Хотела бегать, муж запрещает. Каждый цикл думаю,ну все иду в тренажерку..жду Овулю, а потом даже приседания я откладываю до прихода М на всякий случай. И получается забеременеть не удается 4,5 года и фигура портится((
desert_1982 Как ты себя чувствуешь?
Linka писал(а):

Не прошла, насморк рекой.Вечером температура 37,5, сейчас наверное тоже есть. Пью чай с лимоном. Забыла купить Дуф, с вечера возобновлю прием.

ой ну что ж ты девочка расхворалась грущу((
правильно пей чаек с медком, а дома полежать нет возможности, с больничным туго? Поправляйся, ты с дуфом осторожно, не пропускай приемы, а то отмене и начатся м. могут
Linka писал(а):

Как ты себя чувствуешь?

ой, да нормально, грудь налилась, по бокам простреливает, вечером доползаю домой и стараюсь полежать.
погода радует у нас солнечно, уже потихоньку солнышко пригревает, в обед по улице шла и улыбалась, как же я ждала и жду весну это любовь
муж с выходных засопливил, стараюсь не заразится от него, надеюсь на свой иммунитет, для профилактики боюсь что либо принимать.
Цитата:

Frederique, Violetta, Linka

девочки мои, кто первый похвастается удачным результатом?
как ваши дела?

Мне хвастаться нечем, последняя попытка была в январе, неудачная. Теперь думаю все-таки сделать гистеру, прежде, чем пробовать снова. Но когда на это будут деньги, пока не знаю. Я работала на время декретного отпуска основного работника, а теперь, когда она вышла, осталась без работы... Найти работу не так просто в моем городе, а потом еще хотя бы пару месяцев нужно будет на то, чтобы закрепиться на новом месте, и только потом снова планировать, потому что из-за этих планирований нужно постоянно с работы отпрашиваться.
Frederique писал(а):

[ Я работала на время декретного отпуска основного работника, а теперь, когда она вышла, осталась без работы... Найти работу не так просто в моем городе, а потом еще хотя бы пару месяцев нужно будет на то, чтобы закрепиться на новом месте, и только потом снова планировать, потому что из-за этих планирований нужно постоянно с работы отпрашиваться.

Бог мой как мне это знакомо грущу((((
с работой полная засада, здесь вишу на волоске, сама уйти не могу потому что на новом месте не будешь же отпрашиваться постоянно с моими поездками. Тут пресс сумашедший, уже никакого здоровья нехватает грущу а уволиться и сидеть дома совсем не вариант, и на шее у мужа неудобно сидеть, ну и финансовую сторону вопроса никто не отменяет. Дала себе пару месяцев срок, если не получится ничего буду искать новое место и будет так как Бог даст.
Держись. Сколько ты тратила на инсеминацию?
desert_1982 писал(а):

Frederique писал(а):

[ Я работала на время декретного отпуска основного работника, а теперь, когда она вышла, осталась без работы... Найти работу не так просто в моем городе, а потом еще хотя бы пару месяцев нужно будет на то, чтобы закрепиться на новом месте, и только потом снова планировать, потому что из-за этих планирований нужно постоянно с работы отпрашиваться.

Бог мой как мне это знакомо грущу((((
с работой полная засада, здесь вишу на волоске, сама уйти не могу потому что на новом месте не будешь же отпрашиваться постоянно с моими поездками. Тут пресс сумашедший, уже никакого здоровья нехватает грущу а уволиться и сидеть дома совсем не вариант, и на шее у мужа неудобно сидеть, ну и финансовую сторону вопроса никто не отменяет. Дала себе пару месяцев срок, если не получится ничего буду искать новое место и будет так как Бог даст.
Держись. Сколько ты тратила на инсеминацию?

Если тебе надо ездить, то это еще хуже... Мне приходилось на УЗИ-мониторинг отпрашиваться на час-полтора после обеденного перерыва, а на сам день процедуры - до обеда (я бы брала день отпуска за свой счет, но нам это было не разрешено), но для меня и это стресс. Вообще во всем процессе для меня было самое тяжелое - именно отпрашиваться с работы.

На саму процедуру со спермой донора тратила 1200 грн, а еще плюс стимуляция, прегнил, УЗИ-мониторинг, утрожестан, в итоге получалось примерно 2200-2300 грн. Но с моей маленькой зарплатой и это было существенно. А где искать работу с зарплатой больше - ума не приложу (с моим образованием, по крайней мере). Тут даже на полторы тысячи найти проблематично.
Frederique писал(а):

Вообще во всем процессе для меня было самое тяжелое - именно отпрашиваться с работы.

да, это жесть отпрашиваться. Для меня тоже это было очень тяжелым.
удачи тебе в поиске хорошо оплачиваемой работы!
Dream_Dream писал(а):

Frederique писал(а):

Вообще во всем процессе для меня было самое тяжелое - именно отпрашиваться с работы.

да, это жесть отпрашиваться. Для меня тоже это было очень тяжелым.
удачи тебе в поиске хорошо оплачиваемой работы!

Спасибо!

Вообще, имхо, было бы правильно, если бы такие центры работали по вечерам, чтобы люди могли ездить после работы...
У меня сегодня 14 ДПИ или ДПО, за 2 дня сделала тестов 5-все чистые.а к вечеру сегодня бежевые выделения. У меня такие надежды были на эту процедуру,этот цикл- 4.5 года ждем.Сделала Гистеру, ГСГ,сейчас 2 фоллика созрело в нужной трубе,уже и не знаю,что еще нужно.. грущу грущу Прорыдалась, до сих пор глаза болят рыдаю .п.с.Наверное уже точно надо отменять Дуфастон, пусть М. нормально начнутся
Linka писал(а):

Сделала Гистеру, ГСГ,сейчас 2 фоллика созрело в нужной трубе,уже и не знаю,что еще нужно.. Прорыдалась, до сих пор глаза болят .п.с.Наверное уже точно надо отменять Дуфастон, пусть М. нормально начнутся

Очень жаль грущу . А вообще очень знакомая ситуация, вроде бы нашли причину, создали все условия, а нет что-то все равно не так. Держись. Нужно быть сильной. На пути к заветной цели еще много чего прийдется испытать. А вот Дуфастон я бы отменять не советовала, на месячные он не влияет, а вот если уж начнутся сильные, то тогда уж и отменяй. Мне рекомендовали не паниковать и поддержку при первых симптомах менструации не отменять. Всегда надеялась до последнего но увы...
Оксана!!!
Цитата:

Очень жаль . А вообще очень знакомая ситуация, вроде бы нашли причину, создали все условия, а нет что-то все равно не так. Держись. Нужно быть сильной. На пути к заветной цели еще много чего прийдется испытать. А вот Дуфастон я бы отменять не советовала, на месячные он не влияет, а вот если уж начнутся сильные, то тогда уж и отменяй. Мне рекомендовали не паниковать и поддержку при первых симптомах менструации не отменять. Всегда надеялась до последнего но увы...

Спасибо большое за поддержку! Последнее мое сообщение было в пятницу,и вот сегодня понедельник и по капельки бежевых выд. бывает,но М так и не начались. Может я и занимаюсь самовнушением,но Дуф так и не отменила. раньше на его фоне у меня они всегда приходили. А в этот раз живот крутит,что вот-вот...но как говориться-надежда умрет в первый день цикла! Девочки, за нас всех переживаю! Давайте уже положительные результаты! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3