Юличка держу на завтра за вас с мужем крепенькие @@@@@@@@@@@ Пусть все получится!!!!!!!!
Спасибо тебе большое!
В смысле аптека,которая в клинике или какую ты имеешь в виду?Или ту,что на территории 5 роддома?
я имела в виду аптеку в клинике, купила я уже в этой аптеке препараты, по цена нормально, если я прегнил 1500 у себя покупала 570,00 грн. то у них в аптеке цена 510,00 грн. т.е. накрутка небольшая, зато без проблем пришел и купил.
Пусть все пройдет как нужно
спасибо огромное, девочки с такой поддержкой не может быть по другому.
отчитываюсь в субботу все получилось, ДФ уже лопнул, сразу же после вливания начал очень сильно болеть живот, прямо пошевелиться не могла, такого ни разу не было, именно такой сильной боли. Сразу же укололи папаверин, немного поопустило. Полежала потом собралась и потопала на выход

, домой ехала правда с болью в пояснице, в общем приехала и завалилась лежать, на следующее утро уже все в порядке было.
В поддержке прегнил и утрожестан, ой девочки так хочется чтобы все получилось, думаю что Вы мое желание понимаете как никто другой ...
Из новостей, клиника подымает цены на процедуру именно на ИИ, все остальное остается без изменений, я спрашивала, но инсемнация из 1000,00 грн будет около 4000,00 разница. как видите. существенная, правда обещают и процент успешности гораздо выше., Вот такие вот пироги.
Оксана!!!
а ты сейчас на каком этапе?
Frederique, Violetta, Linka
девочки мои, кто первый похвастается удачным результатом?
как ваши дела?