еще как-то странно скачет температура тела, то 36.9, то 37.6, даже не знаю, что думать.
Какие у тебя ощущения? Животик не болит?
Ты знаешь, я уже почти привыкла к тому что у меня постоянно какие то процессы в животике, я его чувствую постоянно, то после операции болел, потом М. начались болит , на овуляцию - тянет, после вливания болит, опять М.- болит. Так что наверное это уже мой привычный процесс...
по моему, то что температура скачет (ну если ты конечно не простудилась), то это может быть один из симптомов беременности, так что надеемся ... Тесты еще могут быть не информативны, но я бы уже сделала, нетерпляча я

.Мне завтра на прием к доктору, я еще не делала в этом цикле ИИ. Завтра сделают УЗИ, посмотрят на размер фолликула, а то яичник тянет уже третий день, может завтра и вливание будет, еще не знаю. Ой хоть бы завтра получилось, а то эти поездки меня доконают

..
А чего до ХГЧ не дотянешь? у тебя на поддержке М. начинаются? у меня нет... не переживай, все что ты описываешь может быть и симптомами того долгожданного, ради чего мы все тут.
Linka
у меня прошлой инсеминации к поддержке был прегнил, и я ощутила все "прелести" жора, это капец просто, я себя не узнавала, но холодильник не закрывался вообще

, так что понимаю тебя

. Держись, а то я уже думаю как эти два кг. сбрасывать...