Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
Делала 3 ИИ, безуспешно... Теперь сделала диагностическую лапароскопию и еще, наверное, буду делать гистероскопию, а потом снова буду пытаться. Настраиваю себя на 2 попытки еще, а потом, если не получится, ЭКО...
Frederique писал(а):

Делала 3 ИИ, безуспешно... Теперь сделала диагностическую лапароскопию и еще, наверное, буду делать гистероскопию, а потом снова буду пытаться. Настраиваю себя на 2 попытки еще, а потом, если не получится, ЭКО...

Главное, не отчаивайся и не опускай руки!! Мы обязательно станем мамочками улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Позавчера пришла с утра на УЗИ, мой ДФоллик не обнаружен-ночью произошла О, в срочном порядке стали готовить к ИИ. Теперь вся в ожидании... я тут не причем
Frederique Не отчаивайся! Все будет хорошо, верь что скоро станешь мамочкой. АПЧХИИИИИИИИ на тебя!
МаринкаЯ Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ (Помню по себе как мучительно это ожидание)))
верю что все получиться. И на тебя заразное беременное АПЧХИИИИИ!!!
Цитата:

Главное, не отчаивайся и не опускай руки!! Мы обязательно станем мамочками

Цитата:

Frederique Не отчаивайся! Все будет хорошо, верь что скоро станешь мамочкой. АПЧХИИИИИИИИ на тебя!

Спасибо, девочки. Руки не опускаю, но стараюсь и не обнадеживать себя чрезмерно, чтобы не было потом разочарования.

Цитата:

Позавчера пришла с утра на УЗИ, мой ДФоллик не обнаружен-ночью произошла О, в срочном порядке стали готовить к ИИ. Теперь вся в ожидании...

Удачи Вам! Чтобы всё получилось удачно.

Цитата:

(Помню по себе как мучительно это ожидание)))

И в то же время оно радостное, обнадеживающее...
lenysk писал(а):

МаринкаЯ Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ (Помню по себе как мучительно это ожидание)))
верю что все получиться. И на тебя заразное беременное АПЧХИИИИИ!!!

Поймала твой чих и надеюсь заразилась очень счастлива Спасибо тебе, Ленусь это любовь

Frederique
, спасибо большое, чего и тебе желаю! это любовь
МаринкаЯ писал(а):

в срочном порядке стали готовить к ИИ. Теперь вся в ожидании..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Натусе4ка, спасибо большое за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку это любовь
МаринкаЯ писал(а):

спасибо большое за поддержку

На здоровье! подмигиваю
cherry117 писал(а):

Девочки, которые делаю ИИ. Может вы и знаете, но я на всякий случай напомню. За саму процедуру ИИ тоже можно получить возмещение с налоговой, поэтому обязательно берите документы: фискальный чек и акт выполненных работ.

cherry117 а можно поподробней)))и какой процент от суммы возместят?а если я на данный момент не работаю, то впролете?))
МаринкаЯ писал(а):

cherry117 писал(а):

Девочки, которые делаю ИИ. Может вы и знаете, но я на всякий случай напомню. За саму процедуру ИИ тоже можно получить возмещение с налоговой, поэтому обязательно берите документы: фискальный чек и акт выполненных работ.

cherry117, ты такая заботливая, настоящая мамочка улыбаюсь Спасибо тебе за информацию подмигиваю букетик

Завтра у меня контрольное УЗИ и если фоллик дорастет, то завтра ИИ. Господь благослови!!!

Спасибо, большое за комплимент букетик букетик Просто не все девочки знают, что ИИ, как и ЭКО относиться к репродуктивным технологиям. Поэтому, почему бы не получить от государства хотя бы какие-то крупицы из потраченных денюжек.

Алисинья83 писал(а):

cherry117 писал(а):

cherry117 а можно поподробней)))и какой процент от суммы возместят?а если я на данный момент не работаю, то впролете?))

Возместят грубо говоря 15% от суммы, потраченной на саму услугу ИИ. Медикаменты в расчёт не идут. У меня ИИ была 2000 грн. и я получила возмещения 300 грн.
По поводу того, что ты не работаешь я не подскажу.... рыдаю рыдаю Мозги сейчас совсем в этом направлении не работают ржу нимагу Но можешь почитать или спросить у девочек в этой темке http://ovulation.org.ua/forum/topic16822.html
МаринкаЯ писал(а):

Позавчера пришла с утра на УЗИ, мой ДФоллик не обнаружен-ночью произошла О, в срочном порядке стали готовить к ИИ. Теперь вся в ожидании... _________________

Пусть чудо случиться!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

cherry117 писал(а):

Возместят грубо говоря 15% от суммы, потраченной на саму услугу ИИ. Медикаменты в расчёт не идут. У меня ИИ была 2000 грн. и я получила возмещения 300 грн.

По поводу того, что ты не работаешь я не подскажу.... Мозги сейчас совсем в этом направлении не работают Но можешь почитать или спросить у девочек в этой темке http://ovulation.org.ua/forum/topic16822.html

Спасибо за информацию, а я даже не задумывалась о возмещении.

Frederique писал(а):

елала 3 ИИ, безуспешно... Теперь сделала диагностическую лапароскопию и еще, наверное, буду делать гистероскопию, а потом снова буду пытаться. Настраиваю себя на 2 попытки еще, а потом, если не получится, ЭКО...

У тебя ИИ со стимуляцией были? А я после 2-х неудачных, решила на ЭКО идти. Может я рано сдалась?
Оксана!!! писал(а):

У тебя ИИ со стимуляцией были? А я после 2-х неудачных, решила на ЭКО идти. Может я рано сдалась?

Да, со стимуляцией. Вообще вероятность успеха при этой процедуре, если не ошибаюсь, около 17%, и даже при абсолютном здоровье женщины врачи советуют делать хотя бы 3 попытки.
Я настраиваюсь на 5 попыток, а если не получится, тогда уже ЭКО.
У меня, как оказалось, был эндометриоз (но его обнаружили только на лапаре), поэтому, наверное, и не получалось.
Оксана!!! писал(а):

Пусть чудо случиться!

Оксана!!!, спасибо большое за поддержку и пожелание это любовь

добавлено спустя 9 минут:

Оксана!!! писал(а):

А я после 2-х неудачных, решила на ЭКО идти. Может я рано сдалась?

Сколько раз пытаться делать ИИ каждый волен сам решать, но подтверждая слова Frederique говорю, врачи действительно советуют 3 попытки, а после на ЭКО... А ты уже начала подготовку к ЭКО или только приняла решение идти?
cherry117 ,спасибо.

добавлено спустя 5 минут:

а как мне попасть на консультацию к врачу (выбрала берестового), надо в регистратуре записатся предварительно, так?или как это все происходит? чет засмущалась я понимаю, что лопух, но кто ж мне подскажет, если не вы, кот. столько уже прошли)
Алисинья83 писал(а):

а как мне попасть на консультацию к врачу (выбрала берестового), надо в регистратуре записатся предварительно, так?

Да, звоните в регистратуру, или как у них это называется модным словом ресепшн, говорите к кому, когда хотели бы попасть, и девочки Вас записывают )))
ой, спасибочки)
Frederique писал(а):

Да, со стимуляцией. Вообще вероятность успеха при этой процедуре, если не ошибаюсь, около 17%, и даже при абсолютном здоровье женщины врачи советуют делать хотя бы 3 попытки.

А я ститала, что вероятность успеха всего 10%. (может со стимуляцией болше?..). И Мне врач сказал, что с каждой последующей попыткой, вероятность все меньше. Я бы тоже, наверное пошла на 3 попытки, но врач рекомендовал ЭКО. И так больно, когда не получается.

добавлено спустя 2 минуты:

Frederique писал(а):

У меня, как оказалось, был эндометриоз (но его обнаружили только на лапаре), поэтому, наверное, и не получалось.

Вот может быть и мне неплохо былобы сделать лапару, а то прям все хорошо (у меня антиспермальные антитела в слизи) и ничего...

МаринкаЯ писал(а):

А ты уже начала подготовку к ЭКО или только приняла решение идти?

Собираю деньги и морально готовлюсь. И почему-то не хочу зимой делать. Подожду до весны.
Оксана!!! писал(а):

Собираю деньги и морально готовлюсь. И почему-то не хочу зимой делать. Подожду до весны.

Ну и правильно отдохни, сил наберись, а весной все зарождается в природе и больше позитива! А может и дай Бог до весны естественным получится подмигиваю Пусть Господь благословит вас и ты обязательно станешь мамочкой это любовь
что-то запуталась я чет засмущалась я Берестовой и в Исиде, и в ИГР работает?или я не поняла(
Берестовой в понедельник , среду и пятницу работает в ИГР, а вторник и четверг в Исиде. Ранее так было, может что-то и поменялось.
lenysk, вам еще чуток осталось и скоро состоится ваша долгожданная встреча!! улыбаюсь Как себя чувствуете? чет засмущалась я
Нормально.Очень жду уже этой встречи))))) Как у вас дела?
Хорошо, что все нормально, рада за вас=) ... А я вот жду, в субботу иду сдавать кровь на ХГЧ...волнуюсь чет засмущалась я
Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ на удачу!!! Уверенна результат будет положительный!!!
МаринкаЯ писал(а):

А я вот жду, в субботу иду сдавать кровь на ХГЧ...волнуюсь

Не волнуйся,всё будет хорошо!
МаринкаЯ писал(а):

Пусть Господь благословит вас и ты обязательно станешь мамочкой

Спасибо огромное за поддержку. букетик

добавлено спустя 5 минут:

МаринкаЯ писал(а):

Хорошо, что все нормально, рада за вас=) ... А я вот жду, в субботу иду сдавать кровь на ХГЧ...волнуюсь

Пусть все получиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девулечки дорогие, а вы мне скажите можно ли делать ИИ на стимуляции моего гинеколога?т.е. у меня как раз начался новый цикл, завтра к ней иду, знаю, что назначит стимуляцию (завтра буду разговаривать, что хочу ИИ), но я почитала, что стимуляцию Берестовой назначает (ну типа ж к нему хочу).могу ли я приехать на консультацию и сказать, что я уже этот цикл стимулируюсь? чет засмущалась я
Алисинья83 Спросить конечно можешь, но мне кажеться он на такое не пойдет. Мне он говорил, что делает все сам : назначает стимуляцию, делает узи, и сам процес ввода чтоб контролировать, и в случае неудаче знать на каком этапе что было сделано не так. Другими словами хочет отвечать за результат.
lenysk, он чем стимулирует фостиманам или клостиком?если моя как обычно назначит клостик (я попрошу, в последнее время на дивигель меня садит), я начну принимать, чтоб не упустить этот цикл, а потом сразу на консультацию к нему, иначе пару дней упущено будет, и отет цикл пролетаю....а потом узи и все такое дальнейшее назначение просто с его стороны))как думаешь реально?
Меня стимулировал фостимоном. Даже не знаю что тебе ответить, так-как об этом лучше говорить с ним. А ты не хочешь спросить хоть по телефону может он так сделать или нет. Просто чтоб ты не начала стимулироваться, а он просто за тебя не возьметься в этом цикле.
Ты в ИГР или ИСИДЕ???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3