Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
та я еще нигде)думаю в ИГР, там дешевле все-таки, а он и там и там, так зачем переплачивать нифига себе просто завтра к своей иду, если она скажет , что все-таки надо ИИ делать (куда уже тянуть-5 мес после лапары и 1 год после гистеры, а результата 0), думала на следующую неделю на консультацию записаться, а с понедельника просто стимуляцию надо начинать, вобщем в растеренности(. поначалу у меня паника была по поводу ИИ-как,что, где (она раньше еще предлагала как вариант), а сейчас форум-это мое спасение, уже вообще ничего не боюсь, поняла, что ничего тут такого страшного, ну кроме материальной стороны, конечно озадачена
к сожалению тебя огорчу к нему не так-то просто записаться, там очередь сумашедшая. Я когда записывалась на первую консультацию так ближайшее время было почти за месяц, и во-вторых там записывают на 2-5 день цикла. Ты лучше сначала позвони и поговоги на когда тебя смогут записать. Лично я с ним бы сначала поговорила. Один месяц не так много значит, против того ожидания которое уже было. Просто боюсь что Берестовой просто не возьметься. Лучше всего позвонить его ассистенту напрямую. Если надо дам ее номер телефона.
lenysk, спасибо за подсказку букетик .а то я губу раскатала на следующую неделю(а что действительно может и не взяться?понимаю, что столько желающих у него как я...а если асссистенту набрать, то реальней будет попасть, чем в регистратуре, да?вечно я выбираю врачей, к кот. трудно попасть грущу (моя ж тоже практически недоступна, еле взялась за меня).давай ты мне номерок напишешь в ЛС, буду очень-очень благодарна))))
написала в личку.
Мое мнение если врач недоступныій (в плане большой очереди) Это много о чем говорит. Значит не просто ж так его выбирают. А на Берестового могу молиться, у меня с ним получилось с первой попытки. До этого был горький опыт а Академической клинике.
lenysk, Натусе4ка, Оксана!!! Спасибо вам большое за поддержку, хорошие это любовь ...
а у меня плохие новости... Сегодня с утра началось кровотечение, я позвонила своей Г, она сказала приехать и сдать кровь на ХГЧ, сдала-отрицательный...сказала месяц отдохнуть, потом готовиться к последней 3 попытке... А ведь так надеялась, так настраивалась и так ждала...
Реву не могу рыдаю ...
МаринкаЯ
Держись дорогая!Пусть третий раз будет удачным!
МаринкаЯ писал(а):

Сегодня с утра началось кровотечение, я позвонила своей Г, она сказала приехать и сдать кровь на ХГЧ, сдала-отрицательный...

Очень жаль грущу , искрене тебе сочувствую. Держись, не скисай и надейся на лучшее. Ты обязательно станешь мамой, но немного позже.

добавлено спустя 4 минуты:

Алисинья83 писал(а):

девулечки дорогие, а вы мне скажите можно ли делать ИИ на стимуляции моего гинеколога

врят ли он на это пойдет

добавлено спустя 5 минут:

Алисинья83 писал(а):

та я еще нигде)думаю в ИГР, там дешевле все-таки, а он и там и там, так зачем переплачивать просто завтра к своей иду, если она скажет , что все-таки надо ИИ делать (куда уже тянуть-5 мес после лапары и 1 год после гистеры, а результата 0), думала на следующую неделю на консультацию записаться, а с понедельника просто стимуляцию надо начинать, вобщем в растеренности(. поначалу у меня паника была по поводу ИИ-как,что, где (она раньше еще предлагала как вариант),

Если гинеколог скажет, что нужна ИИ, то лучше записывайся сразу в клинику, не начинай стимуляцию, даже если месяц потеряешь.

добавлено спустя 27 секунд:

Мне кажеться так разумнее будет.
МаринкаЯ
Держись!!! Главное не падать духом!!!!
Оксана!!! ,не сказала, что надо ИИ.еще, оказывается, мой организм не совсем подготовлен к этому)так что я только панику развела, что цикл могу пропустить)))этот просто буду стимулироваться, а там видно будет сказала, но уже потихоньку можно психологически настраиваться чет засмущалась я
Честно говоря, мне странно, что по словам врача к ИИ организм не готов, а стимулироваться можно.
Вообще к стимуляции подход должен быть очень осторожным, чтобы не наступило истощение яичников.
Я не могу ничего советовать, но если есть хоть какая-то "неготовность организма", то, имхо, лучше стимуляцию отложить.
честно, не знаю почему не захотела меня сразу отправлять, ну я уже и не придиралась, т.к. ей полностью доверяю, я ж не все понимаю, а она лучшая по бесплодию, так что мне спорить. может расчитывает, что сами сможем еще попробовать без ВРТ.
А в чем неготовность к ИИ, Вы не спрашивали?
она настолько немногословна и не любит лишних распросов, что я не настаивала(поверила и все чет засмущалась я
Ваша врач очень напоминает врача, которая делала мне ИИ, но для меня такой подход очень не комфортен, я все время внутренне злилась и старалась расспрашивать по максимуму, а также искать информацию в интернете. Я просто не умею слепо доверять врачам (есть на то основания), поэтому не могу спокойно делать то, что они говорят, если не понимаю, почему мне предлагают именно такой вариант.
Но многим такие врачи нравятся.
Frederique, мне тоже не совсем нравится такой подход. Часто в интернете приходитяс самой информацию дочитывать и допонимать.Хочется, чтоб мне разжевали, но я реально понимаю, что таких как я у нее толпы, сама вижу своими глазами какие очереди к ней.До обеда она оперирует (причем самых сложных, т.к. хороший специалист), а после-нас планирующих и послеоперациооных после лечения принимает. Часто даже без настроения бывает, оно и понятно очень много работы. Так что сильно обижаться не приходится, в хожу в положение и стараюсь не сильно напрягатьчет засмущалась я
Алисинья83 писал(а):

не сказала, что надо ИИ.еще, оказывается, мой организм не совсем подготовлен к этому)так что я только панику развела, что цикл могу пропустить)))этот просто буду стимулироваться, а там видно будет сказала, но уже потихоньку можно психологически настраиваться

Странно, конечно, но может быть есть надежда забеременнеть без ИИ.

добавлено спустя:

Алисинья83 писал(а):

мне тоже не совсем нравится такой подход. Часто в интернете приходитяс самой информацию дочитывать и допонимать.Хочется, чтоб мне разжевали, но я реально понимаю, что таких как я у нее толпы, сама вижу своими глазами какие очереди к ней.До обеда она оперирует (причем самых сложных, т.к. хороший специалист), а после-нас планирующих и послеоперациооных после лечения принимает. Часто даже без настроения бывает, оно и понятно очень много работы. Так что сильно обижаться не приходится, в хожу в положение и стараюсь не сильно напрягатьчет засмущалась я

Да если уверена, что специалист хороший, приходиться мириться с многим. Врачей тоже можно понять, объяснить доступно каждому, когда нет особо времени... Но и мы сидим часами в очередях, тратим немалые деньги, хочеться как-то болше внимания и информации.
Натусе4ка, Оксана!!!, lenysk, девочки милые, спасибо большое за вашу поддержку, честное слово вы мне очень помогаете это любовь это любовь это любовь
...а я снова на стимуляции. После УЗИ на 3-ий день М, моя Г сказала, что месяц отдыхать не нужно и мы решили, что в этом месяце попробуем еще. Верю, надеюсь и жду только положительный результат!!! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Ленусик, лёгких тебе родов!!! Пусть Господь благословит!!!это любовь
МаринкаЯ писал(а):

Верю, надеюсь и жду только положительный результат!!! Smile

Ты молодечик, настрой очень позитивный поэтому должно получится улыбаюсьТебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna, спасииибочки тебе большое за кулачки, за поддержку это любовь
Без положительного настроя нельзя никак, ведь ВЕРА творит чудеса, а я верю...и даже когда уже руки опускаются, Бог все равно дает надежду и веру... И вам желаю верить и ожидать и Бог обязательно благословит!!! букетик
МаринкаЯ
Пусть в этот раз обязательно повезёт!
Натусе4ка писал(а):

Пусть в этот раз обязательно повезёт!

Повезёт повезёёёт улыбаюсь Спасибочки Натусь это любовь
девочки, желаю всем удачки)))пусть ИИ всем поможет очень счастлива долго читала, распрашивала, готовилась....а оказывается мне оно абсолютно не нужно рыдаю муж просто не выдержал нашего планирования, сказал, что значит не судьба нам вместе иметь детей...сижу и плачу рыдаю он устал и решил уйти((((((а вам желаю терпения и поддержки любимого человека и тогда ВСЕ получится)
Алисинья83 писал(а):

он устал и решил уйти(

Вот гад! всем пипец Не плачь дорогая!Зачем такой мужик,который сломался перед трудностями!Ещё встретишь своего мужчину и сама забеременеешь!
Натусе4ка писал(а):

Зачем такой мужик,который сломался перед трудностями

+11
Алисинья83 писал(а):

муж просто не выдержал нашего планирования, сказал, что значит не судьба нам вместе иметь детей...сижу и плачу он устал и решил уйти((((((

Ой-ой, а если бы ребенок появился, плакал бы, внимания требовал, болел, капризничал, пачкал все вокруг и т.д., то что было бы с "папочкой"? Сидел бы рядом с ребенком, ревел и кричал бы: "Я устал!!!"?
Да ну его нафиг, если для него это ужас какие трудности, от которых он, бедненький, устал, то что было бы при возникновении НАСТОЯЩИХ трудностей? А ведь тогда его уход был бы еще болезненнее, чем сейчас.
Алисинья83, очень Вам сочувствую, держитесь!

добавлено спустя 3 минуты:

Хотя, наверное, еще надо разобраться - действительно ли он хочет уйти или сказал это на эмоциях.
Алисинья83 ,мы вот тоже с мужем недавно примирились,тоже расставаться со мной хотел..да ,я плакала,уговаривала,в итоге мы вместе и он сам сказал-что тогда у него просто как бы шоковое состояние было и вот такое он сказал...не нарубите дров сгоряча,делайте все,что считаете нужным(я ж не знаю всей вашей ситуации) мне вот тоже советовали утереть сопли и уйти,но я мужа люблю и он меня)) поэтому я боролась! удачи вам! я думаю,все наладится,шок пройдет ,так уж получается,что сильный пол это мы) удачи вам,все хорошо будет!
Алисинья83 писал(а):

девочки, желаю всем удачки)))пусть ИИ всем поможет очень счастлива долго читала, распрашивала, готовилась....а оказывается мне оно абсолютно не нужно рыдаю муж просто не выдержал нашего планирования, сказал, что значит не судьба нам вместе иметь детей...сижу и плачу рыдаю он устал и решил уйти((((((а вам желаю терпения и поддержки любимого человека и тогда ВСЕ получится)

Спасибо тебе большое за добрые пожелания это любовь .. и если ты желаешь всем добра, когда тебе самой плохо, то это добро к тебе вернется во много раз больше. Я к тому, что значит ты хороший человек, а от хороших людей все плохое уходит, а хорошее приходит. Выжди время, если твой муж любит тебя, то он обязательно вернется, а если не вернется, то значит он прав, судьба у тебя такая, значит ты достойна лучшего, нежели он...может я жестока в рассуждениях, простите меня, я нисколько не навязываю своего мнения, просто вот таким образом пытаюсь поддержать... Мы с моим мужем уже 8 лет не можем забеременеть и сколько горестей пережили от неудач, но...за эти года, он ни разу даже в мыслях меня не оставил и за это я ему благодарна... Потому и рассуждаю, что если человек любит и хочет быть с тобою рядом, то как бы ни было тяжело-он будет рядом, даже если детей не будет...
Простите, за многословие еще раз...
Просто от души желаю вам СЧАСТЬЯ(в этом слове заключаются все добрые пожелания!!!) это любовь .............
спасибо, девочки, за добрые слова)))сижу не то что плачу-рыдаю, мне так поддержка нужна, спасибо огромное)просто я думала он сильный...а он сейчас запутался и не знает что хочет, да еще и другая родственная душа у него появилась, конечно там же нету таких серьезных проблем, так кажется что все хорошо там, а тут плохо.просто обидно, что я про ИИ рассказывала, а сколько здоровья угробила гормонами -зачем я распиралась, если оказалось, что ему это не интересно.этот цикл уже со стимуляцией и поддержкой добью...а там обьясню врачу, что когда найду достойного, тогда опять приду улыбаюсь
Алисинья83 писал(а):

да еще и другая родственная душа у него появилась, конечно там же нету таких серьезных проблем, так кажется что все хорошо там, а тут плохо

Так может причина не в том, что не получается завести ребенка, а в том, что у него кто-то появился? И он нашел повод, чтобы уйти?...
ну с его слов, что это лучше для меня, что с другим у меня все получится)))другая-это тоже причина, но там все только начинается на стадии общения все.сказал, что год уже задумывается, у меня только темы про детей и планировании, видимо ему надоели они чет засмущалась я обидно, столько пройти, а сейчас у разбитого корыта(

добавлено спустя 3 минуты:

давайте, девочки, когда я в будущем в эту темку загляну, чтоб вас(планирующих) никого уже тут не было бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3