девочки, желаю всем удачки)))пусть ИИ всем поможет
долго читала, распрашивала, готовилась....а оказывается мне оно абсолютно не нужно
муж просто не выдержал нашего планирования, сказал, что значит не судьба нам вместе иметь детей...сижу и плачу
он устал и решил уйти((((((а вам желаю терпения и поддержки любимого человека и тогда ВСЕ получится)
Спасибо тебе большое за добрые пожелания

.. и если ты желаешь всем добра, когда тебе самой плохо, то это добро к тебе вернется во много раз больше. Я к тому, что значит ты хороший человек, а от хороших людей все плохое уходит, а хорошее приходит. Выжди время, если твой муж любит тебя, то он обязательно вернется, а если не вернется, то значит он прав, судьба у тебя такая, значит ты достойна лучшего, нежели он...может я жестока в рассуждениях, простите меня, я нисколько не навязываю своего мнения, просто вот таким образом пытаюсь поддержать... Мы с моим мужем уже 8 лет не можем забеременеть и сколько горестей пережили от неудач, но...за эти года, он ни разу даже в мыслях меня не оставил и за это я ему благодарна... Потому и рассуждаю, что если человек любит и хочет быть с тобою рядом, то как бы ни было тяжело-он будет рядом, даже если детей не будет...
Простите, за многословие еще раз...
Просто от души желаю вам СЧАСТЬЯ(в этом слове заключаются все добрые пожелания!!!)

.............