Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
MoKa писал(а):

Принимайте в ряды, в марте иду на ИИ чет засмущалась я

Через неделю проверка труб, прочитала ваши коменты и что то стремно стало идти проверять нифига себе

Мы тут действительно ужастиков написали, но процедура хоть и неприятная, но нужная, т.к. без неё на ИИ никак.
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя!!!!
MoKa удачки тебе!!!!!! А в какой ты клинике??? Кто врач???

Я закончила стимуляцию, в понедельник делаем ИИ.
cherry117

Пасибки чет засмущалась я пойду без вопросов, вот только сейчас месяки закончатся и понедельник на сдачу мазка перед процедурой =)
а так планирую проверку на четверг пятницу, там как уже врач скажет.

lenysk

Клиника "Здоровья родини" лечащий врач Севастьянова.
Очень хорошая, приятная, я довольна чет засмущалась я

А ты где ИИ будешь делать?)
Я ИГР буду делать, врач Берестовой.

Не бойся все будет хорошо))))
lenysk

Спасибо за поддержку. чет засмущалась я

Хотела спросить, а как часто по статистике получаются двойняшки?)
Говорят, что при ИИ шансы на Б всего 20% грущу
У меня пролёт... рыдаю рыдаю рыдаю
Novichek писал(а):

У меня пролёт...

грущу грущу грущу
Novichek

рыдаю
MoKa Мне тоже врачи говорили что шансы не велики, но они есть, и это главное. Надо просто надеяться на лучшее.

Novichek Мне очень жаль, но не опускай руки. Нужно верить и ждать.
Спасибо, верю, надеюсь и жду. Самое обидное, что не ясно почему не получается грущу
А долго Вы уже пробуете??? Может поменять врача, или клинику??? Я сама первый раз дошла да ИИ. Хотя занимаюсь вопросом уже год. Очень боюсь что ничего не получиться, но какая-то надежда внутри еще теплиться.....
Планируем мы уже более 2 лет, сначала просто к гинекологу ходила, когда вроде всё, что могли с ней посдавали-помониторили-поделали решили что надо попробовать ИИ. Вот и пришла к Стрелко, посмотрев анализы, сказала, что не видит причин, почему не наступает Б. Сказала попробуем несколько ИИ, а там ЭКО. Короче я почему-то думала, что репродуктологи ищут причину, а пока только "попробуем".
Меня смущает, что врач не обратила внимания, что у меня по гормонам есть некоторые отклонения или я уже-такая читанная-перечитанная я тут не причем
А как тебе Берестовой? Ты вовремя к нему попадаешь? Как вообще впечатления о клинике?
Не думай о плохом, верь в удачу! Посмотри в начало темы, многие девочки заБ с первой ИИ!
Я только один раз попала на прием чуть раньше назначенного, а то все время сижу жду около часа. Как врач Берестовой внушает доверие, немного не привычно, что за прием он говорит не больше трех слов. А я как-то теряюсь, что забываю что хотела спросить, или вопросы возникают уже после приема. Вот даже на последнем узи, сказал в понедельник будем делать ИИ, а что "там выросло", помогла ли стимуляция, ни слова ни пол слова. Но почитав о нем отзывы, и эту темку, у него большой процент заБ с первого - второго раза. Поэтому надеюсь только на это!
Сегодня мне сделали ИИ. Это совсем не больно, и быстрей чем я ожидала. Теперь жду подарочек к 8 марта))))))
Это будет самый-самый подарочек!!!@@@@@@@@@
А второе вливание будет?Врач говорил, сколько фоликов лопнуло?
У меня очень молчаливый врач))))))) Я за целый цикл ничего не знаю, сколько лопнуло, какие размеры???? НИЧЕГО)))) И решила даже не спрашивать, а то очень нервничаю по каждому пустяку, и буду накручивать себя, а правильно ли это, а так ли должно быть. Ему видней) все ли там впорядке. Второго вливания не будет. Назначили утрожестан и сказали вести себя примерно))))

Я всем желаю таких подарочков)))))
lenysk писал(а):

Сегодня мне сделали ИИ. Это совсем не больно, и быстрей чем я ожидала. Теперь жду подарочек к 8 марта))))))

На полосатый тестик и самый лучший подарочек к празднику)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenysk

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

вот я бы не смогла быть в неведении рыдаю ржу нимагу должна все знать, как оно проходит, а что лопнуло, а почему, а почему не так..... это так как говорится " меньше знаешь крепче спишь" я вот все по узнавала, а потом задаюсь вопросами " а стоило" и начинаю переживать и накручивать себя рыдаю
не всегда конечно удается задать вопрос, так как я у врача не одна... подмигиваю
Спасибо девочки за поддержку.

MoKa Имею дурацкую привычку накручивать себя. Поэтому хорошо, что врач ничего не говорит))))
Хотя не знаю как выдержу это время))))) Боюсь что уже на третий день начну тесты покупать)))
lenysk

Тоже имею эту привычку улыбаюсь
Все будет хорошо, держи позитив, и перед сном представляй себе душу маленького и говори с ним, приглашай его к себе чет засмущалась я немного бредово звучит, мне посоветовали... моя младшая сестре когда планировала рассказала мне, что к ней во сне пришла душа малыша... я конечно скептик еще тот, но через 2 месяца узнали, что Б бееееее
сама вот перед сном думаю, мечтаю, пузик глажу.... а мало ли что. бееееее
Куда все пропали? вопросик однако

lenysk

как там у тебя? все хорошо?
Да писать особо нечего, была у врача, хотела в этом цикле опять попробовать, посмотрела меня на узи, сказала остались образования жёлтых тел, стимулироваться нельзя, сказала прийти через цикл. опаньки ...
А я схожу с ума от ожидания))))) Как плохо что нельзя сразу узнать результат. Нахожу у себя все признаки беременной, хоть понимаю, что больше себя накручиваю)

MoKa А ты как???? Прошла проверку труб???

Novichek Отдыхай, набирайся сил, а то в следующем цикле забеременеешь, некогда будет. улыбаюсь улыбаюсь
lenysk

Та у меня не важно, сдала анализы, пришла на проверку, посадили на кресло, и нашли у меня на шейке кисту и эрозию рыдаю
пока буду все там удалять. грущу

ты давай крепись, все хорошо будет букетик
Сделала тест сегодня, там показалась слабенькая-прислабенькая вторая полосочка. Такие чувства двойственные, не знаю радоваться или еще рано. На анализ крови только 7/03. Как дождаться результата не знаю))) Муж говорит не спеши радоваться, а я не могу, так хочется чтоб было правдой.
lenysk

Тихо, тихо, тихонечко
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Вот 7 число уже не за горами, потерпи еще немножко. Не пропадай, напиши как и что))))
Спасибо за поддержку.)))))
У меня первый пролет рыдаю
Сочуствую грущу
А ты у какого врача делала? Будешь пробовать ещё?
Я хотела после первой неудачи сразу пойти ещё раз, но остались образования ЖТ на яичниках, поэтому сказали нельзя стимулироваться. Вот жду начало следующего цикла, пойду на узи.
Делала в Симферополе в Генезисе у Лившица. Во вторник поеду к врачу, узнаю, что дальше. КД сегодня пришли рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3