Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
Yuli_lu писал(а):

У меня первый пролет

грущу Держись!
Yuli_lu писал(а):

У меня первый пролет рыдаю

Сочувствую! Но руки не упускайте!! букетик
Yuli_lu Держись, все будет хорошо, я в этом просто уверенна.
Yuli_lu, очень жаль грущу Желаю, что бы в следующий раз получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, милые, спасибо огромное за поддержку букетик
lenysk

зая, как там у тебя все?! улыбаюсь
Сдала анализ ХГЧ показал 186, так что вроде беременная)))) Тесты показывают две полоски. Записалась к врачу на узи только на следующей недели. Не могу дождаться чтоб он сказал как все у меня хорошо))). Пойду наверное еще раз сдам кровь чтоб удостовериться самой что беременность развивается, а то никаких симптомов нет, кроме отсутствия М. Что-то не вериться мне просто.
Так, тихо-тихо

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

ваааау какая новость!!!!! Жду доклада в кротчайшие сроки, а пока держу кулачки!!!! чет засмущалась я
lenysk писал(а):

Сдала анализ ХГЧ показал 186, так что вроде беременная)))) Тесты показывают две полоски

Тихонечко поздравляю!На УЗИ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
привет всем) мы собираемся на ИИ) подскажите где лучше всего делать? и какие на сегодняшний день цены я тут не причем Киев)
lenysk писал(а):

Сдала анализ ХГЧ показал 186, так что вроде беременная)))) Тесты показывают две полоски. Записалась к врачу на узи только на следующей недели. Не могу дождаться чтоб он сказал как все у меня хорошо))). Пойду наверное еще раз сдам кровь чтоб удостовериться самой что беременность развивается, а то никаких симптомов нет, кроме отсутствия М. Что-то не вериться мне просто.

Тихонечко поздравляю!!!!!
А за симптомы не перживай - у меня тоже никаких симптомов не было только грудь немного болела как пере М.
Berimbao писал(а):

привет всем) мы собираемся на ИИ) подскажите где лучше всего делать? и какие на сегодняшний день цены я тут не причем Киев)

Привет! Я тоже в скором времени собираюсь на ИИ. Клинику я выбирала еще год назад. Девочки на сайте советовали ИГР, Исиду и Надию. Я остановилась на ИГР. Предварительно мне сказали, что за все про все где-то 13 тыс получиться (работа + медикаменты). Сейчас сдаю анализы. прям 10 кругов ада. Пытаюсь немного сэкономить, хожу в поликлинику, а там все эти очереди.

Девочки, кто знает где можно сдать анализ на ВИЧ?
Оксана!!! писал(а):

за все про все где-то 13 тыс получиться (работа + медикаменты)

это за искуственную инсеминацию???? я в клинике читала расценки так там стоит это 2100грн я тут не причем
Berimbao писал(а):

Оксана!!! писал(а):

за все про все где-то 13 тыс получиться (работа + медикаменты)

это за искуственную инсеминацию???? я в клинике читала расценки так там стоит это 2100грн я тут не причем

По-моему это только вливание столько стоит. А еще стимуляция овуляции, с наблюдением узи. И медикаменты дорогие. А в естественном цикле редко делают.
Ну может быть я что-то не так поняла, не знаю. Но сказали на первый прием иметь 4 тыс. с собой...
Сама процедура в ИГР стоит 2000 грн. Мы делали в феврале. Анализов на двоих с мужем получилось на 2500-3000 грн, остальное препараты для стимуляции, укол для овуляции и препараты поддержки. Первая попытка нам обошлась где-то в 7000 грн всё вместе. ВИЧ мы сдавали в Инвитро 115 грн, можно бесплатно в центрах доверия, но мне туда что-то совсем не хотелось идти.
Оксана!!!
Novichek
спасибки!!!!
Novichek писал(а):

Анализов на двоих с мужем получилось на 2500-3000 грн

а какие анализы??? ну кроме СГ
Novichek писал(а):

Первая попытка нам обошлась где-то в 7000 грн всё вместе.

Это без анализов?

добавлено спустя 1 минуту:

Novichek писал(а):

ВИЧ мы сдавали в Инвитро 115 грн, можно бесплатно в центрах доверия, но мне туда что-то совсем не хотелось идти.

Спасибо, а то мне тоже не очень хочется в центр СПИДА ехать

добавлено спустя 5 минут:

Berimbao писал(а):

Оксана!!!
Novichek
спасибки!!!!

Novichek писал(а):

Анализов на двоих с мужем получилось на 2500-3000 грн

а какие анализы??? ну кроме СГ

Там достаточно большой список. Можна на сайте любой клиники посмотреть. Гепатит, краснуха, герпес, хламидии, сифилис, ВИЧ, мазки, общий анализ крови, кровь на сахар, справка от терапевта. Это я так что помню. Но в принципе все можно сдать за один раз в платной лаборатории. Кроме справки от терапевта. А терапевт еще флюорографию, ЭКГ, консультацию маммолога назначает.
Оксана!!! писал(а):

Гепатит, краснуха, герпес, хламидии, сифилис, ВИЧ, мазки, общий анализ крови, кровь на сахар, справка от терапевта. Это я так что помню. Но в принципе все можно сдать за один раз в платной лаборатории. Кроме справки от терапевта. А терапевт еще флюорографию, ЭКГ, консультацию маммолога назначает.

это у меня все готово)))) и оно действительно довольно таки долго))))
Оксана!!! писал(а):

Спасибо, а то мне тоже не очень хочется в центр СПИДА ехать

я ездила чет засмущалась я ничего там страшного нет))))
это у меня все готово)))) и оно действительно довольно таки долго))))
Ну так тогда вперед. На овуляшках даже есть тема по поводу выбора клиники, ну там мало людей общается. Можно на ЭКОшном форуме поспрашивать. Я выбрала ИГР потому, что там немного дешевле чем у других и ездить мне туда достаточно удобно. Но во всем есть недостатки. Ждать приходиться достаточно долго.
Оксана!!!
я уже приметила себе 2 клиники)))) в след цикле собираюсь сделать ИИ)))) а щас пока не могу( после лапары только 2 дня прошло чет засмущалась я
Berimbao

А почему именно Вам посоветовали ИИ пройти?) Есть какие то показания по анализам?
Berimbao писал(а):

Оксана!!!
я уже приметила себе 2 клиники)))) в след цикле собираюсь сделать ИИ)))) а щас пока не могу( после лапары только 2 дня прошло чет засмущалась я

Я тоже в следующем, если успею все сдать. А хочется побыстрее.
MoKa
загиб матки(((
Оксана!!! писал(а):

Я тоже в следующем, если успею все сдать. А хочется побыстрее.

ох как хочеться поскорее!!!!!!!
Berimbao

Все будет хорошо! Как будете делать, напишите где, как оно чет засмущалась я
MoKa писал(а):

Berimbao

Все будет хорошо! Как будете делать, напишите где, как оно

обязательно потом отпишусь!
@@@@@@@@@@@@@всем вам девчонки на положительные результаты!
Оксана!!! писал(а):

Novichek писал(а):
Первая попытка нам обошлась где-то в 7000 грн всё вместе.
Это без анализов?

Нет, это всё вместе: процедура (2000)+анализы (2500-3000)+препараты (2000-2500). Точных цифр по препаратам не помню, т.к. покупались не за раз.
Терапевт направила только на узи органов брюшной полости и щитовидки (у меня ТТГ был повышен).
Девочки, а к каким врачам в ИГР собираетесь?
Добрый весер!
[/quote]Нет, это всё вместе: процедура (2000)+анализы (2500-3000)+препараты (2000-2500). [/quote] А ты где ИИ делала?
Я в ИГР у Берестового

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки напомните как правильно цитаты вставлять? Я выделяю текст нажимаю цитата, а мне все полностью сообщение вставляется в цитату.
В ИГР у Стрелко. Стоимость может получаться разная в зависимости от назначенных препаратов и их доз. Каждый врач по своими назначает.
Выделяешь текст и нажимаешь "цитировать" по ником.

Последний раз редактировалось: Novichek (16.03.2012 22:39), всего редактировалось 1 раз
Оксана!!! писал(а):

Девочки напомните как правильно цитаты вставлять? Я выделяю текст нажимаю цитата, а мне все полностью сообщение вставляется в цитату.

Всё очень просто.Выделяешь текст,на который хочешь ответить и нажимаешь не на цитату,а слева под твоим ником есть слово цитировать,вот на него и нажимаешь.
Все глаза высмотрела, фразы "цитировать" не вижу... Может у меня с настройками что-то?...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3