cherry117
Я тебя поздравляю !!! Здоровья тебе и твоему чуду !!!
добавлено спустя 41 секунду:
cherry117 а сколько раз делала ИИ
Спасибо!!!
У нас получилось с первой попытки, у Берестового в ИГР.
Я тоже у Берестового, в ИГР. Сдала анализы на бакпосев (у меня с этим были проблемы), но теперь все хорошо, он мне назначил проверку труб, и если там будет все хорошо, перейдем к действиям))) Так боюсь...
Скажите как проходит ИИ в ИГР???
Спасибо за поздравления!!
У нас тоже долго были проблемы с бакпосевом. Главное, что вы победили эту бяку. Надеюсь, что с трубами у тебя будет всё ОК и вы пойдёте в бой.
А ИИ в ИГР происходит так. Врач назначает приехать с 2-го по 5-й день цикла, смотрит на узи, если всё ОК - начинается стимуляция. препараты колятся в живот - это совсем не больно. Медсестра покажет, как это делать, а затем их можно будет колоть уже самостоятельно. Следующий раз я приехала к нему на узи ч/з неделю. Он посмотрел, подкорректировал стимуляцию и сказал приехать ч/з 3 дня. Это было контрольное узи по результатам которого он назначил день ИИ. На следующий день я сделала вечером укол прегнила и ч/з день у нас была ИИ. В день ИИ муж сдал сперму, её очистили и ч/з несколько часов ввели её в матку. Процедура абсолютно безболезненная. После неё необходимо минут 10-15 полежать, а затем можно спокойно вставать и двигаться. С этого дня сразу назначают прогестероновую поддержку. Контроль ХГЧ ч/з 2 недели. В это время половой покой и стараться физически не перегружаться.
Вот так, надеюсь не утомила своим рассказом

Желаю удачки и надеюсь, что у вас всё получиться.
cherry117
Ах ты партизанка!Поздравляю дорогая! 
Спасибо за поздравление!!
Я не партизанка, я боягузка

Думала, что после 12 недель меня попустит, но никак - переживаю постоянно