Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
Novichek писал(а):

так там и кардиограмма

меня направили к терапевту а терапевт на кардиограмму и флюрография. кардиаграмма нужна , для того что бы видеть что ты в состоянии выносить малыша

добавлено спустя 1 минуту:

может также понадобиться справка от терапевта,что у нет противопоказаний для беременности
Понятно, спасибо!
А вы в Надии у кого?
Novichek писал(а):

А вы в Надии у кого?

у Бараненко
Девочки, аууу улыбаюсь
Есть кто планирует ИИ или в процессе? Была в ИГР на консультации у Стрелко, выдали перечень анализов внушительный. Думаю теперь где сдавать я тут не причем . Смотрела по ценам в ДНК-лаборатории получится гривен на 300-400 дешевле, чем в ДИЛЕ. Кто-то там сдавал, как впечатления? И как вообще эти центры по планированию на праздники работают?
в ИГР всех отправляют на ИИ
Да меня и Г отправила на ИИ уже ржу нимагу . У меня лапара была в конце апреля, нашли очаги эндометриоза, удалили, потом ИК, потом отслеживала О по узи-она есть, а результата нет грущу . У мужа спермограмма не идеал, но в принципе хорошая. Я так поняла в этих клиниках вообще особо причину-то и не ищут, сначала ИИ, ЭКО, а там будем разбираться. Меня пугает, что говорят "видимых причин для ненаступления беременности у вас нет"
Novichek писал(а):

Я так поняла в этих клиниках вообще особо причину-то и не ищут, сначала ИИ, ЭКО, а там будем разбираться.

ты права,не ищут . они сразу предупреждают что лечиться не к ним . мне тоже сказали с ИИ должно получиться . мы перестраховались и пошли на ЭКО+ИКСИ+ИИ
жена моряка писал(а):

пошли на ЭКО+ИКСИ+ИИ

А это как? Сначала ИИ, а потом ЭКО+ИКСИ или другая схема?
Novichek незнаю какая схема, у меня в листке назначения так написано чет засмущалась я
Я наконец-то попала на прием в ИГР. Была не очень довольна, что прождала 3 часа, удивлена что там людей так много, и как-то все вместе: консультации, операции... Консультация с врачом мне очень понравилась. Ничего лишнего, все коротко и ясно, главное по делу)))
Думаю все-таки ИИ буду делать здесь, а не в Академической.
lenysk писал(а):

Консультация с врачом мне очень понравилась.

А кто врач?
Начиталась отзывов и пошла к Берестовому))))
lenysk писал(а):

. Была не очень довольна, что прождала 3 часа, удивлена что там людей так много

мы из за этого ушли с этой клиники
lenysk писал(а):

Начиталась отзывов и пошла к Берестовому))))

Удачи!
Натусе4ка писал(а):

)
Удачи!

Спасибо большое!!!
Мы решили лучше подождать в очереди. У меня почему-то такой заряд энергии и сил прибавился, после разговора с ним, что в душе на 200% уверенна что здесь у меня все получиться!!!
lenysk писал(а):

У меня почему-то такой заряд энергии и сил прибавился, после разговора с ним,

Ну это главное-найти общий язык с врачом!
lenysk писал(а):

Я наконец-то попала на прием в ИГР. Была не очень довольна, что прождала 3 часа, удивлена что там людей так много, и как-то все вместе: консультации, операции... Консультация с врачом мне очень понравилась. Ничего лишнего, все коротко и ясно, главное по делу)))
Думаю все-таки ИИ буду делать здесь, а не в Академической.

Не переживай, там не всегда такие очереди. У меня бывали разы, когда я попадала на приём даже раньше назначенного времени.
А Берестовый хороший врач, конечно он специфический, но лично я шла к нему не задушевные беседы вести, а получать конкретный результат.
Вот и я очень надеюсь на результат!!!!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Надеюсь Дракоша не распугает всех аистов)))))
lenysk писал(а):

Надеюсь Дракоша не распугает всех аистов)))))

он их подгонит, что побістрее разносили малішей, не ленились улыбаюсь
В ИГР очередь по причине: во-первых, более-менее вменяемые цены, а во-вторых, хорошие врачи, я делала ИИ в ИГР у Стрелко, мне она очень понравилась, все по делу, очень деликатная, лишнего не назначала, даже отменяла(перенесла на другой цикл) ИИ (т.к. у мужа несколько дней была высокая температура, а соответственно и снизилась активность сперматозоидов), а самое главное результат (получилось) . Девочки каждый подбирает врача и клинику под себя и свои финансовые возможности, нет желания ждать, платите больше и идите в другую клинику.
Девочки всем удачи,и главное не опускайте руки и настраивайтесь только на позитив!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Чих! Чих! Чих!
Gae4ka писал(а):

а самое главное результат (получилось)

Поздравляю!Лёгкой тебе беременности!
cherry117 Здравствуйте хотела спросить как у вас прошла ИИ у Берестового получилось ? Я просто тоже у Берестового буду делать ИИ но в Исиде ! Я делала ИИ в ИГР в естественном цикле не чего не вышло ! МНЕ в Исиде кучу анализов назначили и узи а в ИГР не так много !
iulia5891 писал(а):

cherry117 Здравствуйте хотела спросить как у вас прошла ИИ у Берестового получилось ? Я просто тоже у Берестового буду делать ИИ но в Исиде ! Я делала ИИ в ИГР в естественном цикле не чего не вышло ! МНЕ в Исиде кучу анализов назначили и узи а в ИГР не так много !

Ко мне можно на ты очень счастлива Спасибо, у нас прошло всё удачно. Нам почти 15 неделек я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Novichek Здравствуйте хотела бы узнать как Вам врач Стрелко и помогла ли вам ИИ ?

добавлено спустя 5 минут:

cherry117
Я тебя поздравляю !!! Здоровья тебе и твоему чуду !!!

добавлено спустя 41 секунду:

cherry117 а сколько раз делала ИИ
iulia5891 думала количество анализов зависит от врача, а не от клиники.

Я тоже у Берестового, в ИГР. Сдала анализы на бакпосев (у меня с этим были проблемы), но теперь все хорошо, он мне назначил проверку труб, и если там будет все хорошо, перейдем к действиям))) Так боюсь...
Скажите как проходит ИИ в ИГР???

добавлено спустя 1 минуту:

cherry117, Gae4ka - искренне вас поздравляю, легкой беременности вам, и здоровых малышей!
cherry117
Ах ты партизанка!Поздравляю дорогая! очень счастлива
lenysk это не от врача зависит сколько анализов сдавать это у них так надо это всем они дают листок и какие анализы мужу сдать надо и какие надо женщинам !!! я делала у Геривичав Юрия Иосиповича в естественном цикле ! Они дают памятку что мужу надо отказаться от курения бани и воздержание полового акта 3 дня ! мужу надо прийти заранее сдать сперму . А вам надо будет взять тапочки и халат процедура быстрая и не болезненная вообще ! минут 5 после процедуры полежите на кресле потом все домой ! А еще забыла сказать что перед процедурой надо будит пить воды много что бы мочевой был полный ! не переживаете все быстро и не больно !
iulia5891 писал(а):

cherry117
Я тебя поздравляю !!! Здоровья тебе и твоему чуду !!!

добавлено спустя 41 секунду:

cherry117 а сколько раз делала ИИ

Спасибо!!!
У нас получилось с первой попытки, у Берестового в ИГР.

lenysk писал(а):

Я тоже у Берестового, в ИГР. Сдала анализы на бакпосев (у меня с этим были проблемы), но теперь все хорошо, он мне назначил проверку труб, и если там будет все хорошо, перейдем к действиям))) Так боюсь...
Скажите как проходит ИИ в ИГР???

Спасибо за поздравления!!
У нас тоже долго были проблемы с бакпосевом. Главное, что вы победили эту бяку. Надеюсь, что с трубами у тебя будет всё ОК и вы пойдёте в бой.
А ИИ в ИГР происходит так. Врач назначает приехать с 2-го по 5-й день цикла, смотрит на узи, если всё ОК - начинается стимуляция. препараты колятся в живот - это совсем не больно. Медсестра покажет, как это делать, а затем их можно будет колоть уже самостоятельно. Следующий раз я приехала к нему на узи ч/з неделю. Он посмотрел, подкорректировал стимуляцию и сказал приехать ч/з 3 дня. Это было контрольное узи по результатам которого он назначил день ИИ. На следующий день я сделала вечером укол прегнила и ч/з день у нас была ИИ. В день ИИ муж сдал сперму, её очистили и ч/з несколько часов ввели её в матку. Процедура абсолютно безболезненная. После неё необходимо минут 10-15 полежать, а затем можно спокойно вставать и двигаться. С этого дня сразу назначают прогестероновую поддержку. Контроль ХГЧ ч/з 2 недели. В это время половой покой и стараться физически не перегружаться.
Вот так, надеюсь не утомила своим рассказом очень счастлива Желаю удачки и надеюсь, что у вас всё получиться.

Натусе4ка писал(а):

cherry117
Ах ты партизанка!Поздравляю дорогая! очень счастлива

Спасибо за поздравление!!
Я не партизанка, я боягузка рыдаю Думала, что после 12 недель меня попустит, но никак - переживаю постоянно рыдаю
cherry117 писал(а):

Думала, что после 12 недель меня попустит, но никак - переживаю постоянно

Ну это и понятно.Линеечку не хочешь ставить?
iulia5891 писал(а):

Novichek Здравствуйте хотела бы узнать как Вам врач Стрелко и помогла ли вам ИИ ?

Я пока была только на первом приёме, первое впечатление хорошее, посмотрим, что будет дальше. Сейчас посдавала анализы и собираюсь на приём.
Кстати, писали выше, что в ИГР мало анализов. У нас с мужем ушло около 2500 грн. Для меня это немало ржу нимагу

Девочки, от души поздравляю у кого получилось!!! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3