Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
Dream_Dream
Нет, но хотелось что б было 2.
Здравствуйте, девочки!!! Что-то все притихли... Как ваши попытки???
Хочу к вам присоединится)))) Очень хочу масика....
Год уже планирую, целенаправленно идем делать ИИ спермой донора, так как у мужа проблемы. Год назад посдавала все анализы, нашли только уреоплазму. Так все и остановилось, лечу ее долго и нудно.
Обратилась в Клинику репродуктивной медицины. Но теперь почитав эту тему хочу еще пойти на консультацию в ИГР.
lenysk
привет. Удачи тебе. ИГР классная клиника.
lenysk писал(а):

Здравствуйте, девочки!!! Что-то все притихли... Как ваши попытки???
Хочу к вам присоединится)))) Очень хочу масика....
Год уже планирую, целенаправленно идем делать ИИ спермой донора, так как у мужа проблемы. Год назад посдавала все анализы, нашли только уреоплазму. Так все и остановилось, лечу ее долго и нудно.
Обратилась в Клинику репродуктивной медицины. Но теперь почитав эту тему хочу еще пойти на консультацию в ИГР.

Я сейчас в ИГР делаю ИИ. С декабря прошлого года боролась с плохим бакпосевом и, поэтому никак не могла попасть в протокол, пока в сентябре не приехала к врачу со словами. что это не лечиться и давайте будем делать как есть. Он согласился очень счастлива вчера была на 1-м контрольном узи. С перепугу забыла спросить размеры моих фолликов чет засмущалась я Получила новое назначение, теперь следующий раз на приём мне в Пн.
Нам вчера сделали вливание. Скажите за сколько до О вам вливали? У нас получилось что после укола тригера овуляции через 12 часов вливали. Тоесть до О еще часов 30-40
cherry117 писал(а):

Я сейчас в ИГР делаю ИИ. С декабря прошлого года боролась с плохим бакпосевом и, поэтому никак не могла попасть в протокол, пока в сентябре не приехала к врачу со словами. что это не лечиться и давайте будем делать как есть. Он согласился

А у какого вы врача???? С этим тоже нужно как-то определится..... подмигиваю
lenysk писал(а):

cherry117 писал(а):

Я сейчас в ИГР делаю ИИ. С декабря прошлого года боролась с плохим бакпосевом и, поэтому никак не могла попасть в протокол, пока в сентябре не приехала к врачу со словами. что это не лечиться и давайте будем делать как есть. Он согласился

А у какого вы врача???? С этим тоже нужно как-то определится..... подмигиваю

Я у Берестового. Конечно, нужно подходить в больничку, определяться с врачом, идти к нему на консультацию, там датут перечень необходимых анализов- и в бой!!!!! очень счастлива
у меня сегодня 12 день после овуляции. Сделала тест на нем вторая полоска есть, но у меня в поддержке был хорагон 1500, последний на 9 день после О. Вот я и думаю моя ли полоска или хоргоновая опаньки ...
Девочки, а подскажите, кто знает: при каких показателях СГ делают ИИ? У нас 25 млн/мл, но остальные показатели хромают, до нормы не дотягивают? Или это все индивидуально, врач решает?
Всем привет огромный!!! В этом цикле решили с врачем (центр Лада в Одессе) делать ИИ. Сегодня выпила первую таблетку клостика и в путь!!!!!
Всем удачи!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

MbILLIA писал(а):

Девочки, а подскажите, кто знает: при каких показателях СГ делают ИИ? У нас 25 млн/мл, но остальные показатели хромают, до нормы не дотягивают? Или это все индивидуально, врач решает?

Я думаю, что это очень индивидуально, у нас все анализы отличные и у мужа в том числе, но не получается((( Но сейчас все таки решили делать ИИ, чтобы увеличить шансы.
Cvitlana писал(а):

у меня сегодня 12 день после овуляции. Сделала тест на нем вторая полоска есть, но у меня в поддержке был хорагон 1500, последний на 9 день после О. Вот я и думаю моя ли полоска или хоргоновая

Как-то табличку девочки давали, за сколько выходит хорагон. Спроси в ЭКОшной болтушке, может у кого она сохранилась.

добавлено спустя 2 минуты:

Или в инструкции к хорагону попробуй разобраться, за какое время он выходит. Вроде больше 3 дней должно пройти. я тут не причем
Прочитала всю темку, стоимость от 1000 до 2000, у нас в клинике стоит 3100 грн. Возникают мысли, не дороговато ли?
Однозначно дороговато. В киеве только в одной клинике 3000. А у всех остальных значительно меньше:2200,2500,2600.Вэтих пределах

Период "напів виведення" хорагона 1500 с организма 28 часов. Тоесть за 60 часов не должно біть и следа. Доза 10 000 очень долго выводиться около 10 дней (7 по инструкции).
Сегодня тест показал призрак но меньше чем вчера, так понимаю что это "хвост" хорагона. Сдала утром ХГЧ, жду результат
Cvitlana @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи на ХГЧ!!!!!
Cvitlana писал(а):

Сдала утром ХГЧ, жду результат

Результат уже есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет всем! К сожалению мне не помогла ИИ, пробовали 2 цикла подряд (без стимуляции). Вот начинаю готовиться морально к ЭКО. Правда не понимаю, почему все же не получается, уже столько всего сдавали, все результаты очень хорошие, а 2 года беременность не наступает... Девочки, а вам желаю все же пробовать и пусть у вас все получается с первого раза =)))
N@stia писал(а):

К сожалению мне не помогла ИИ, пробовали 2 цикла подряд (без стимуляции).

На сколько я знаю, что нужно попробовать ИИ 4-5 раз, и если ничего не получится, тогда ЭКО. грущу Или самостоятельно пытаться, если возраст позволяяет улыбаюсь
Результат мой плох грущу ХГЧ на 14 день после ИИ 9,4. Остаток хорагона однозначно. Сегодня уже 3 день след цикла. Первое ИИ пролетное, ну ничего мы будем пробовать еще. Только не уверенна что будем стимулироваться я тут не причем Может на одну свою клетку.
По поводу этого раза, мне кажеться что рано вливание сделаи, за 30-35 часов до овуляции, при нашем то МФ рыдаю Я думаю нам нужно бквальна за пару часов до овули вливать
Cvitlana писал(а):

при нашем то МФ

А что у вас с МФ? я тут не причем
У нас мало активных. Я думаю что они так долго не смогли дождаться и так слабые я тут не причем Может это ошибочное мнение...
Но счету 1 ЭКО 1 ИИ, движемся дальше йоу
Cvitlana писал(а):

движемся дальше

Молодец!Только вперёд!
У меня тоже не все хорошо(( сняли меня с протокола по ИИ. Не откликнулся мой организм на клостик, выросла только огромная фолликулярная киста, которая не дала вырасти нормальным фолликулам(((
Врач сказала, что больше нет смысла делать стимуляцию (ну если только это не ЭКО).
Ну вот как то так(((
Девочки привет! Г рекомендовала ИИ в ИГР. Ткните, если где уже писали или напишите пожалуйста примерный перечень анализов перед ИИ. В инете (не на сайте ИГР) нашла, так у меня глаза на лоб лезут нифига себе , раза в два больше, чем перед лапарой! Там на 2000-3000 грн как минимум, неужели это правда? грущу
Novichek писал(а):

Девочки привет! Г рекомендовала ИИ в ИГР. Ткните, если где уже писали или напишите пожалуйста примерный перечень анализов перед ИИ. В инете (не на сайте ИГР) нашла, так у меня глаза на лоб лезут , раза в два больше, чем перед лапарой! Там на 2000-3000 грн как минимум, неужели это правда?

Скорее всего это правда грущу Но, все равно для начала нужно записаться на прием в ИГР и там уже врач индивидуально назначает необходимые анализы, в зависимости от ваших проблем. Удачи
Novichek писал(а):

Девочки привет! Г рекомендовала ИИ в ИГР. Ткните, если где уже писали или напишите пожалуйста примерный перечень анализов перед ИИ. В инете (не на сайте ИГР) нашла, так у меня глаза на лоб лезут нифига себе , раза в два больше, чем перед лапарой! Там на 2000-3000 грн как минимум, неужели это правда? грущу

Я делала ИИ в ИГР у Берестового. Перед процедурой нужно привезти снимок труб, чо бы они были проходимы и у них перед приёмом сдать спермограмму.
Анализы перед ИИ (мне и мужу): СПИД, сифилис, торчи, группа крови. И отдельно мне: общий анализ крови, анализ на свёртываемость, бак посев, мазок. Вроде бы всё очень счастлива
Но заранее их сдавать не нужно, т.к. я смогла ИИ сделать только ч/з 9 месяцев, после 1-го посещения ИГР. Уже когда врач даст добро на ИИ, тебе выдадут список анализов.
Удачи!!!
cherry117, спасибо за ответ!
Оптимистка я однако ржу нимагу , думала попаду в начале следующего цикла, сдам анализы и через цикл вперёд на ИИ. Позвонила сегодня, записали почти на середину декабря я тут не причем . Скажите а все анализы надо именно у них сдавать? А то девушка сегодня на ресепшене по поводу спермограммы сказала "наши врачи предпочитают, чтобы анализы сдавались именно у нас" опаньки ...
А как вообще впечатления от клиники? Чем стимулировали?
Читала ты недавно делала, желаю, чтобы с первого раза всё получилось!!!
Novichek писал(а):

cherry117, спасибо за ответ!
Оптимистка я однако ржу нимагу , думала попаду в начале следующего цикла, сдам анализы и через цикл вперёд на ИИ. Позвонила сегодня, записали почти на середину декабря я тут не причем . Скажите а все анализы надо именно у них сдавать? А то девушка сегодня на ресепшене по поводу спермограммы сказала "наши врачи предпочитают, чтобы анализы сдавались именно у нас" опаньки ...
А как вообще впечатления от клиники? Чем стимулировали?
Читала ты недавно делала, желаю, чтобы с первого раза всё получилось!!!

Спасибо за пожелание, я тоже очень надеюсь!!!

Я тоже была так уверена, что попаду на ИИ в следующем же месяце, а вышло совсем по другому.
Спермограмму они признают, сделанную только в их больнице. Притом, делают они её очень быстро - прийти нужно за пару часов до назначенного приёма и уже в течении часа будет готов результат.
Все остальные анализы можно делать в любой другой больнице. Но не нужно делать ничего заранее, т.к. срок годности почти всех анализов 3 месяца, а некоторых (бак посев, мазок) и того меньше. Поэтому приходите на приём с тем, что у вас есть, а врач уже назначит какие анализы сдавать.
Про больницу даже не знаю что сказать, мне просто не с чем сравнить - это моя первая и я надеюсь последняя больница.
Очень много пациентов - но это говорят во всех больницах. На приём можно попасть и раньше назначенного времени и на 2 часа позже, т.к. между приёмами пациенток врачи проводят операции, пункции и подсадки.
Персонал очень приветливый, денег никто не выманивает и лишнего не назначает. У меня были проблемы с бакпосевом, я лечилась, сдавала анализы, высылала их по электронке и врач бесплатно, по телефону назначал мне лечении.
Так что желаю удачки!!!!!
А к кому ты записалась на приём?
Спасибо! Г порекомендовала Стрелко. Почитала есть и хорошие отзывы и не очень, но это в принципе о любом враче так пишут. Я за бакпосев тоже переживаю, у меня постоянно повышены лейкоциты, но Г говорит это из-за эрозии. Перед лапарой врач тоже посмотрел анализы, назначил бетадин и повторно уже не пересдавала, взяли.
cherry117 писал(а):

На приём можно попасть и раньше назначенного времени и на 2 часа позже, т.к. между приёмами пациенток врачи проводят операции, пункции и подсадки.

я была записана на первую консультацию на прием в ИГР на 12 дня а попала к врачу в 15-30 . думала,ладно ничего страшного потерплю. на вторую консультацию пришла с мужем с результатами анализов,но оказывается ассистент не все выписала анализы которые надо сдать ,приехали зря . после все этого неудобства , решили поменять клинику на Надию и не жалеем!!! назначили на 12 значит в 12 примут , у них все схвачено ,никогда нет много людей так как все по записи. и нет такого что врач и принимает и делает подсадку.

модераторы , извините может не в этой теме надо писать......... чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

Novichek писал(а):

примерный перечень анализов перед ИИ.

ВИЧ,Сифилис, гепатиты , общ анализ крови,мочи , кровь на группу крови , мазки ,спермограмма,бак посев,антимюлерев гармон
жена моряка писал(а):

ВИЧ,Сифилис, гепатиты , общ анализ крови,мочи , кровь на группу крови , мазки ,спермограмма,бак посев,антимюлерев гармон

Ага, спасибо за инфо! Всё-таки девочки вы пишете адекватные так сказать анализы, а то я в инете нарыла, так там и кардиограмма и ещё что-то типа этого. Вот и задалась вопросом "а зачем?" если наркоза-то не будет улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3