cherry117, спасибо за ответ!
Оптимистка я однако
, думала попаду в начале следующего цикла, сдам анализы и через цикл вперёд на ИИ. Позвонила сегодня, записали почти на середину декабря
. Скажите а все анализы надо именно у них сдавать? А то девушка сегодня на ресепшене по поводу спермограммы сказала "наши врачи предпочитают, чтобы анализы сдавались именно у нас"
А как вообще впечатления от клиники? Чем стимулировали?
Читала ты недавно делала, желаю, чтобы с первого раза всё получилось!!!
Спасибо за пожелание, я тоже очень надеюсь!!!
Я тоже была так уверена, что попаду на ИИ в следующем же месяце, а вышло совсем по другому.
Спермограмму они признают, сделанную только в их больнице. Притом, делают они её очень быстро - прийти нужно за пару часов до назначенного приёма и уже в течении часа будет готов результат.
Все остальные анализы можно делать в любой другой больнице. Но не нужно делать ничего заранее, т.к. срок годности почти всех анализов 3 месяца, а некоторых (бак посев, мазок) и того меньше. Поэтому приходите на приём с тем, что у вас есть, а врач уже назначит какие анализы сдавать.
Про больницу даже не знаю что сказать, мне просто не с чем сравнить - это моя первая и я надеюсь последняя больница.
Очень много пациентов - но это говорят во всех больницах. На приём можно попасть и раньше назначенного времени и на 2 часа позже, т.к. между приёмами пациенток врачи проводят операции, пункции и подсадки.
Персонал очень приветливый, денег никто не выманивает и лишнего не назначает. У меня были проблемы с бакпосевом, я лечилась, сдавала анализы, высылала их по электронке и врач бесплатно, по телефону назначал мне лечении.
Так что желаю удачки!!!!!
А к кому ты записалась на приём?