Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка писал(а):

Gae4ka писал(а):

Вот в этом месяце уже начали все с начала!!!

Удачи!

Девочки, завтра делаю тест, не могу дождаться!!!
АникА писал(а):

evstya
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи,апчхи,апчхи!

..оппп.. словила.. сенкс )))
Gae4ka
Пусть на нём будет две жирнючие полоски
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anutk@ писал(а):

Gae4ka
Пусть на нём будет две жирнючие полоски
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Gae4ka писал(а):

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ТТТ на вас развивайтесь согласно срокам и радуйте папу с мамой!!!!!
Gae4ka писал(а):

Умничка!Поздравляю!
Gae4ka
ничего себе! Поздравляю! Вы заставляете меня думать о том, что зря я не пошла на вторую попытку))) ржу нимагу
Gae4ka писал(а):

Тихонечко поздравляю!!!!!
УРА!!!!!!!!!!
Девочки, 6 лет ожидания, и вот оно!!! Ах да еще, нас двое ( в смысле двойня, но есть проблемы с показателями одного эмбриончика (я все равно надеюсь на лучшее))!!!
P.S АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! чтобы у всех желающих получилось!!!Берегите себя и не опускайте руки!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Gae4ka
спасибо за чих....я очень хочу, что бы с обоими эмбриончиками было все в порядке......
Gae4ka писал(а):

в смысле двойня, но есть проблемы с показателями одного эмбриончика (я все равно надеюсь на лучшее))!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Gae4ka писал(а):

Ах да еще, нас двое

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за чих!
Gae4ka
Тихонечко, шепотом поздравляю!!!!!! Береги себя и малышей, думай только о позитиве. Все будет ОК иначе быть, просто однозначно, недолжно!!!!

Всем добрый день.
после 3 ИИ-беременность, но на 12 недели замершая (04.03.2011г.)

Вчера 1 ИИ. Верим. просим боженьку и всех святых в поддержки и помощи.

Лутше сделать и жалеть что сделал, чем не сделать и жалеть что не сделал.
Рыжик-Люсик
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gae4ka уряяяя!!! поздравляю!!пусть Господь помогает тебе и масикам!легкой беременности.
Вот и я к вам!
Планируем с мужем ребеночка уже 6 лет, а все никак. У мужа плохой показатель спермограммы. Хотим попробовать ИИ.
Кто делал ИИ в Киеве? Отзывы о врачах, цены.
Заранее огромное спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста, как проверяют трубы на проходимость? Как проходит сама процедура и сколько стоит в Надії?
Алиночка писал(а):

Планируем с мужем ребеночка уже 6 лет, а все никак. У мужа плохой показатель спермограммы. Хотим попробовать ИИ.

насколько плоха спермограмма? по-моему, с плохими показателями нет смысла делать ИИ. но это вам только врач скажет

добавлено спустя 2 минуты:

*Francaise*
по-моему заливают какую-то жидкость в трубы и делают рентген. сколько стоит в надии не знаю, но мне недавно дали координаты, где можно сделать хорошо и не дорого. если хотите вечером напишу в личку.
*Francaise*, на форуме есть тема о проверке труб http://ovulation.org.ua/forum/topic537-1155.html
Цену в надии можно узнать у них на сайте в прайсе или позвонив им
Фекла, если можно, напишите в личку пожалуйста!

Чинча, спасибо за ссылку, а то я здесь новенькая - не ориентируюсь чет засмущалась я
Проблемка после ИИ! Со вчера у меня коричневые выделения...Почувствовала в дороге - да, так и есть. Началась истерика. Доехали до дома - открыли форумы, вроде такое бывает, это еще не вердикт.

Врач за границей, как это обычно бывает, когда нужно - нет на месте. Дозвонились, сказала купить Дротаверин, и если усилится - Транексам(
Второй еле нашли( Он отпускается по рецепту. Укололи внеочередной Прогестерон.

Ночью ничего не было, а вот сейчас немного опять.

Завтра ХГЧ. Волнуюсь... Уважаемые форумчане, кто-то делал ИИ? Замечались ли на вторую неделю проблемы: выделения, боли внизу живота?

Да, и кстати, позавчера тест показал еле видную, очень слабенькую полосочку! Надеемся, что все будет в порядке!!!
Алиночка писал(а):

Вот и я к вам!
Заранее огромное спасибо

Алиночка, у нас была такая же проблема + с мужем несовместимость, муж попил спеман и спермограмма нормализовалась, после делали ИИ в ИГР (цена 2000грн +примерно до 2000грн на препараты+нужно будет поздавать анализы перед процедурой примерно до 1000 грн) у меня оплодотворились два эмбриончика, но вчера узнала, что выжил только один.

добавлено спустя 1 минуту:

Gae4ka писал(а):

Алиночка писал(а):

Вот и я к вам!
Заранее огромное спасибо

Алиночка, у нас была такая же проблема + с мужем несовместимость, муж попил спеман и спермограмма нормализовалась, после делали ИИ в ИГР (цена 2000грн +примерно до 2000грн на препараты+нужно будет поздавать анализы перед процедурой примерно до 1000 грн) у меня оплодотворились два эмбриончика, но вчера узнала, что выжил только один.

Удачи!!! ЧИХ! ЧИХ! ЧИХ!
Solnceva
Возможно беременность есть, но есть угроза. Все вопросы по поддержке только к врачу.
Привет всем! У меня в ноябре была лапара (эндометриоидные кисты с обеих сторон грущу ), потом искуственный климакс до июня.....теперь пытаемся - вот завтра придут уже 4 месячные после климакса....а в течении года нужно срочно беременнеть, чтоб опять кисты не выросли....Поэтому задумалась о ИИ. А - у нас еще и МФ. Мы результаты мужа улучшили - последняя СГ - 25 млн в 1 мл; 40% активных, 21% слабоподвижных и 35% - неподвижных....короче думаю, что надо ИИ пробовать. Я темку почитала и поняла что девочек стимулируют....это в хорошую копейку выходит и плюс сам процесс...А как готовиться к процедуре? Они сначала должны понаблюдать за мной (УЗИ и т.д.) или как? Просто мне прийдется на процедуру далеко ехать, в Харьков оставаться там не у кого.... Можете подсказать о подготовке??? Что нужно, что можно....и все такое. СПАСИБО!!!
Девченочки, и я к вам хочу присоединиться опаньки ... Планируем уже 2 года, сдавали всевозможные анализы, нет ни желанной беременности ни причины ее отсутствия. Все результаты в норме... Врач в кл.Надия предложила попробовать ИИ. Так хочется верить, что все получится опаньки ... Поделитесь, плз, своим опытом.
Тут что-то темка затихла..... улыбаюсь
Мне на сегодня на 2 часа ночи назначили уколоть овитрел. Что то мне страшно, доросли ли фоликулы до нужного размера, вчера лидер был 14 мм, а вдруг он не вырос опаньки ... при овитреле он всеравно совулирует? или как? как знать была ли овуляция? Хелп, волнуюсь очень
Cvitlana, что-то ранова-то укол назначили. Насколько я знаю и врачи говорят и в инструкции написано, что такие препараты колят при ДФ 18-20мм, и через 12-36 часов, зависит от препарата, происходит О.
Cvitlana
я тоже думаю что рановато. 14 мм это очень мало
Укололи когда фоликул был 19*18 (точнее через часов 8, как были такие рещультаты) но ИИ делать не стали, так как одна клетка только. Будем старатся самостоятельно, а если не получится то на след цикл ИИ сделаем
Cvitlana писал(а):

но ИИ делать не стали, так как одна клетка только

а разве одна Я - это противопоказание? можно было попробовать.
и желаю удачи чтоб все вышло самостоятельно и естественно!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3