Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
Ире_36на
Я тоже в последний цикл была уверена на все 100% что М припрутся)))
Обманули)
Ире_36на писал(а):

Вряд-ли там что-то крепится,болезненные ощущения перед М

у меня была беременность именно так, болел живот так как никогда в жизни. плод закрепился, так что не вешайте нос и позвоните врачу
Ире_36на писал(а):

Нет веры докторам.

А Вы ИИ где делали? В специализированной клинике, или в обычной поликлинике? А анализы? А когда сказали тесты делать? Пока ничего конкретно не решилось не расстраивайся, читай, что девочки пишут. опаньки ...
Оксана!!!
Оксана ИИ делали в Центре охраны материнства и детства Врач Г. очень хороший ,к ней приезжают со всего Крыма, Много раз сидела в очереди и много слышала положительных отзывов, а вот на счёт андролога в последнее время стала очень,очень сомневаться. Про анализы не говорили наверное знают что с такой СГ ничего не может получиться.Не знаю поживем увидим вроде тянет живот,поясницу,груди наливаются, но не постоянно а периодически такое ощущение как перед М по сроку до них 3дня. Но тут девочки писали что у них тоже такое было и в итоге у них наступала долгожданная Б.Тест пока не покупаю боюсь спугнуть подожду ещё 3дня а там посмотрим,если не пойдут М тогда сделаю .Вообще я не пойму что со мной происходит-сначала было разочарование ,тоска,грусть что надежды рухнули и ничего не получается,а последние дни я какая то не такая мне кажется что что-то изменилось во мне или я все-таки всем законам природы Б или я схожу с ума.
Ире_36на писал(а):

Про анализы не говорили наверное знают что с такой СГ ничего не может получиться.

Ну раз взялись ИИ делать, то наверное, не все так плохо... Тем более, что учреждение вроде бы серьезное. Ты же их не уговаривала с плохими результатами делать ИИ. А клиентов у них к сожалению, хватает, просто ради заработка делить бы не стали.

Ире_36на писал(а):

а последние дни я какая то не такая мне кажется что что-то изменилось во мне или я все-таки всем законам природы Б или я схожу с ума

Так может оно так и есть?
Мои тебе кулачки на удачку букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана!!!
Спасибо!
Ире_36на писал(а):

Приветик от сердца и почек дарю вам розочку
Как успехи?
Оксана!!!
Приветик!!! "Дела как сажа бела" Вчера делала тестик-не выдержала так вот одна полоска.Завтра должны пойти М и я это сегодня очень чувствую.Полная депрессия,руки опустились не знаю что и делать? Как подумаю что все ничего не получиться ,надо смириться так прямо всю выворачивает.Пойду в туалет поплачу что-бы муж не видел,а то он у меня очень впечатлительный.У меня хоть есть сынок от первого брака ,а у него нет. Так мне хотелось подарить радость деторождения.Всё конечно упирается в деньги,были-бы деньги поехали бы в Харьков.Денег нам таких не собрать и помощи ждать неоткуда .ИИ была последняя надежда. Вот и думаешь для кого-то 3000.т.у.е карманные расходы,копейки ,а для кого то что-то из мира фантастики.На всё воля Божия.Значит не судьба.
Ире_36на писал(а):

Завтра должны пойти М и я это сегодня очень чувствую.Полная депрессия,руки опустились не знаю что и делать?

Ну монстры еще не пришли не паникуй раньше времени.
Ире_36на писал(а):

Как подумаю что все ничего не получиться ,надо смириться так прямо всю выворачивает.

Поплакать можно, а вот смиряться не стоит, нужно бороться.[
Оксана!!!
Приветик!!! Всё подтвердилось,пошли М .
Ире_36на не расстраивайся, я пример 2-х ИИ, а после само получилось. Не теряй веры!!!
Ann Ch
Оксана!!!
Девочки огромное вам спасибо за поддержку!!!! Но вот всё это получиться у кого-то только не у меня. Не везет нам с мужем в этом деле .Не дает Бог нам детей. Все силы моральные,физические и финансовые исчерпали.
Ире_36на я поняла в жизни такую штуку - мысли материальны, поэтому не опускайте руки, Боженька поможет
Ире_36на
Не отчаивайся!!!! Вот сколько случаев когда девочки после ИИ в промежуточных циклах Б
Всё будет хорошо!!! Это всего лишь первая неудачная попытка!
А у вас денег нет ещё ИИ пробовать? Говорят эффективно подряд не пропуская циклы до 4-х раз
Может СГ можно улучшить + стимуляция
В чем именно проблема? Какой диагноз?
Ире_36на писал(а):

Всё подтвердилось,пошли М .

Держись.
Anutk@
Натусе4ка
Спасибо за поддержку.

добавлено спустя 18 минут:

Anutk@
У нас МФ.У мужа плохая спермограмма.Много раз начинали лечиться но некогда не могли довести до конца это дело, то одно мешало ,то другое,молодые были дурные,да и подсказать сильно некому было ,а время ушло безвозвратно.Как хорошо что сейчас есть интернет,можно что-то узнать почитать, посоветоваться.Так вот 2года назад я попала в больницу с воспалением (андексит) лежала 21день и опять начала отковать мужа на счёт лечения,он согласился и мы пошли к андрологу. На тот момент СГ была 11млн и из них только 1% подвижных.После 1,5г лечения стало 7-8млн и активноподв-30%;слабоподвиж-29%. Врач сказал что это хорошо можно идти на ИИ. Г сказала сделать развёрнутую СГ,что-бы посмотреть как спермики будут себя вести после обработке в активной для них среде,так вот после обработки их было 12млн,но когда через 1месяц когда меня простимулировали(хотя и бесполезно всё равно созрела только 1 яйцеклетка) мы пришли на ИИ нас ошарашили что у нас после обработки всего 6-7млн.Г сказала что нет смысла делать ещё пока не подымем показатели СГ. Вот опять в который раз я у разбитого корыта.Муж в депрессии.Говорит-"Мол я уже успокоился, смирился с участью своей а ты меня взбудоражила а я повелся,а теперь так больно опять на душе,а мне его так жалко просто сил нет, у меня же есть сынок от первого брака.
Ире_36на писал(а):

Но вот всё это получиться у кого-то только не у меня. Не везет нам с мужем в этом деле .Не дает Бог нам детей. Все силы моральные,физические и финансовые исчерпали.

Не с таким настроением "ты слона не продашь"! Побольше веры в себя и по меньше слова нет. В этот раз не получилось, получится в другой раз но ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! Ты еще услышишь из уст малыша заветное слово МАМА!
Оксана!!!
Приветик!!! Спасибочки Ксюш!!! Обязательно всё получиться!!! У нас всех ХОЧУЩИХ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Девочки дорогие поздравляю вас всех с праздником Воскресения Христовым! Всем,всем,всем счастья,любви, корзину деток любимых и мирного неба над головой! Спаси нас всех Господи!

добавлено спустя 52 минуты:

добавлено спустя:

Оксана!!! писал(а):

Не с таким настроением "ты слона не продашь"! Побольше веры в себя и по меньше слова нет. В этот раз не получилось, получится в другой раз но ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! Ты еще услышишь из уст малыша заветное слово МАМА!

Согласна на все 100%
На форуме много информации и случаев подобных, так что изучай
и не отчаивайтесь конечно же!!!! Всё получится обязательно
Девочки, всем привет))) Что то перестали в темке писать. Нужна Ваша аторитетная помощь. 12 числа сделала вторую ИИ. Стимулировалась фостимоном. После овуляции сделали второе вливание. С того дня постоянно ноет живот, как на месячные, живот вздут. Это нормальные симптомы после ИИ? И поделитесь пжл своими ощущениями после ИИ и к чему это привело.Заранее спасибо
КаТЕНОК83 писал(а):

Стимулировалась фостимоном. После овуляции сделали второе вливание. С того дня постоянно ноет живот, как на месячные, живот вздут.

А сколько фоликов созрело? Может гипера, раз живот вздут?
КаТЕНОК83
Я один раз делала, ни к чему не привело, но слышала, что бывают удачи и с первого, и со второго раза...
[quote="OLюSHKAА сколько фоликов созрело? Может гипера, раз живот вздут?[/quote]

Нет, созрело 2 фолика. 13/05 точно 1 совулировал, тогда и сделали 2 вливание.
Девочки, спасибо Вам огромное за ответы. В апреле так и не получилось, муж заболел иподнялась высокая температура, врач посоветовала перенести т.к. спермики погибают при повышении температуры. Вот в этом месяце уже начали все с начала!!!
Gae4ka писал(а):

Вот в этом месяце уже начали все с начала!!!

Удачи!
КаТЕНОК83
как дела?

у меня вообще, после второго ИИ, что-то часто в туалет бегала сразу и иногда потягивало низ живота...
Переживаю, всё ли там нормально.. ведь вводили катетер в матку.. могли что-то повредить...

Первое ИИ делала в другой клинике. Там было всё четко, соблюдалась полная стирильность и после процедуры никакого дизкомфорта не чувствовала. Но дороже в 3 раза, чем там где делала вторую ИИ. Там хуже условия. Но дешевле...

Конечно, мне главное результат и чтобы без последствий )))

добавлено спустя 12 минут:

Танюша_25 писал(а):

позвонила в Надию, сказали ИИ будет стоить 2640 + 5000 медикаменты и первый прием 330 грн

йо.. ёксиль-моксиль.. что ж так дорого то...

в ИГРе сама процедура (узи перед вливанием и 2 вливания) 2000 грн, стимуляция была фостимоном (430*4=1760 грн ,хорагон 5000 - 330 грн)
evstya
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи,апчхи,апчхи!
evstya писал(а):

КаТЕНОК83

в ИГРе сама процедура (узи перед вливанием и 2 вливания) 2000 грн, стимуляция была фостимоном (430*4=1760 грн ,хорагон 5000 - 330 грн)

Девочки, расшифруйте, плз, что такое ИГР, что за клиника?
институт генетики репродукции. есть сайт, в инете можно найти. клиника неплохая, но переполненная по горло, много людей, иногда долго ждать, врачи очень хорошие,
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3