Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
Лілія писал(а):

Ире_36на

советую вам попросить своего врача поговорить с мужем. пусть врач расскажет и объеснит ему о его МФ, о стоимости препаратов для ЭКО, о возможных последствиях не делания что либо сейчас. Муж конечно будет артачится, у них на все свое мнения и другие им не указ. Но ты уж постарайся организовать эту встречу, главное свести мужа и врача. Поверь, муж послушает врача, они слушать не хотят, а как послушают - сразу понимаю что происходит и что делать надо! УДАЧИ!

Тут, по моему мнению, еще очень важно, что б врач был имеено репродуктолог, который занимается не только ИИ, но и обязательно ЭКО. Так как врачи, обычные гинекологи/репродуктологи, компетентны лишь в своей сфере и будут рассказывать, что еще пару лет можно пробовать ИИ или другие методы, так как они не в курсе всей глубины даной проблемы и не представляю насколько это все усугубляется с каждым годом, особенно после 36 лет и насколько массовым, на самом деле, есть рождение "донорских" деток. Как правило, бытует мнение, что ЭКО - это чуть ли не панацея. А ведь никто никому не признается, что у него ребятенок с ДЯ, ДС или ДЭ. Вот и думают, что были бы денюжки, а все остальное в лаборатории сотворят...

ну я имела ввиду что врач тот что нужно и скажет то что нужно услышать мужу)
Ире_36на
Они все почти работали\работают на Батурина)))

Позвони по телефону 51-85-79. Наверняка не только клос будет для стимуляции, но еще прегнил и что-то из прогестерона.
АникА
Модератор - Котауси Спасибо за телефончик обязательно позвоню.Что то сегодня с сайтом нечего не пойму плохо работает
Приветики.
ИИ нам не помогло, на 18 ДПО пошли М.

Девочки кому надо: Прегнил 5000Ме стоит 135грн. Я себе уже заказала, доставляют в течении 2-3 дней. К сравнению в аптеке гормональных препаратов 380грн. разница огромная.
http://www.evrofarm.su/load/111-1-0-222
Девочки, подскажите. Задумались с мужем об ИИ. Хотим делать в Донецке.
Спермограмма не очень хорошая. A+B=42% и 40 млн в мл.(Астеноспемия, продолжаем ее лечить). Сдавали аналицы на инфекции оба, кроме уреплазмы ничего нет. Пробовали ее лечить, у мужа пропадает, а у меня осталась. Забили на это дело.

Теперь вопросики к тем кто проходил через ИИ....
1. В клинике заново сдавать все анализы на инфекции, мазки и гормоны? Заставят ли лечить уреплазму?
2. Во сколько примерно обходится подготовка и одна попытка?
3. Какую клинику в Донецке посоветуете?
Алюня писал(а):

Спермограмма не очень хорошая. A+B=42% и 40 млн в мл.(Астеноспемия, продолжаем ее лечить). Сдавали аналицы на инфекции оба, кроме уреплазмы ничего нет. Пробовали ее лечить, у мужа пропадает, а у меня осталась. Забили на это дело.

1. В клинике заново сдавать все анализы на инфекции, мазки и гормоны? Заставят ли лечить уреплазму?

На декабрь 2010 в "Семье" ИИ стоила 950 грн, сюда входят фолликулометрии, консультации, коттетеры. Лекарства на стимуляцию и подготовку - около 800 грн
Алюня Уреоплазму лучше лечите.Главное надо "жить" в презервативах пока лечитесь.Не сдавайтесь.Конечно многие клиники не анализы с других.Инфекции обязательно будут проверять ,трубы тоже.

добавлено спустя 7 минут:

Я тоже готовлюсь на ИИ.Если всё будет хорошо.В Симферополе 1200,00одно вливание а в 1цикл делают 2раза.Вот столько шли к этому,и вот когда сказали что в следующем месяце будем делать сразу муж заболел-была небольшая температура,а теперь у меня задержка уже3дня и самое главное всё болит как перед месячными а они не идут.Заболит думаю ну всё сегодня пойдут и на 5день начнут стимулировать а тут никак .Закон подлости,всегда всё было хорошо,чётко через 28дней.а когда осталось только руку протянуть какой то сбой начался с цыклом.
Ире_36на писал(а):

Алюня Уреоплазму лучше лечите.

Не хотим мы ее лечить, она нам не мешает. А глотать антибиотики и убивать флору совсем не хочется.
Алюня писал(а):

Делали ИИ в Исида-Дон (результат ждём)
Тоже была уреаплазма (вылечили у обоих с первого раза)
Анализы действительны не старше 3 месяцев (именно в этой клинике нам так говорили), можно их с собой взять на консультацию, если что нужно пересдать - скажут

Одна попытка ИИ стоит 1200 грн.
+ мне делали индукция овуляции
Клостилбегит 50мг - 234 грн
Витрум фоликум 400 мкг (фолька) 2х30 грн.
Аспирин 100 мг - 38 грн.
Прегнил 10000 МЕ - 588грн
Утрожестан 100 мг - 90гнр х2

добавлено спустя 1 минуту:

Ире_36на писал(а):

а когда осталось только руку протянуть какой то сбой начался с цыклом.

а может это она долгожданная...
Anutk@ Но у меня пошли М, позже на 4 дня.Тест делала- ничего.И что теперь делать?Меня начнут стимулировать с воскресения клостилбегитом-а вдруг через плод? А вдруг там масик?ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ире_36на писал(а):

Anutk@ Но у меня пошли М, позже на 4 дня.Тест делала- ничего.И что теперь делать?Меня начнут стимулировать с воскресения клостилбегитом-а вдруг через плод? А вдруг там масик?ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ?

Перед началом стимуляции всегда делают фолликулометрию, чтоб посмотреть как завершился предыдущий цикл и каковы перспективы следующего цикла. Так что они все увидят. улыбаюсь
Алюня писал(а):

Не хотим мы ее лечить, она нам не мешает. А глотать антибиотики и убивать флору совсем не хочется.

Ничего себе, вам она не мешает конечно, но если вы заботитесь о своем будущем ребенке, то должны знать, что она может быть причиной выкидышей, замершей, преждевременных родов, пороков развития плода. Может подумате, прежде чем рисковать?
OLюSHKA писал(а):

Алюня писал(а):

Ничего себе, вам она не мешает конечно, но если вы заботитесь о своем будущем ребенке, то должны знать, что она может быть причиной выкидышей, замершей, преждевременных родов, пороков развития плода. Может подумате, прежде чем рисковать?

Мы изучили много литературы по этому поводу. Такими ужасами запугивают только врачи, которые хотят срубить денег. Многие знакомые родили здоровых детей с уреплазмой. Влияние ее не доказано, а вред от лечения намного больше для организма. Одна хорошая знакомая, которая уже много лет является главврачом в роддоме сказала, что на уреплазму они не обращают вообще внимания. Смотрят только от хламидиоза и выше.
Девчонки, может есть кто-нибудь с Ровенской области, отдам для хорошего дела хорионический гонадропин человека-Хорагон 15000 бесплатно-мне не пригодился)))))))

добавлено спустя 1 минуту:

обращайтесь на почту dansja2008@mail.ru
Перед началом стимуляции всегда делают фолликулометрию, чтоб посмотреть как завершился предыдущий цикл и каковы перспективы следующего цикла. Так что они все увидят. улыбаюсь[/quote] Да действительно я пришла как мне Г.сказала на 3д.М.Меня сразу на кресло УЗИ.Проверила как там всё ли в порядке.Сказала с 4д.М.пить клостилбегит по 1т*2р.в день и на 10д.М опять к ней на УЗИ ну а там посмотрим что БОГ ДАСТ,потом отпишусь.
Ире_36на
удачи
будем держать кулачки

Nika_Zlyka
Мне нужен((( Жаль я так далеко(((((
Девчонки ходила сегодня на мониторинг 10ДЦ,эндометрий маленький и фоликулы в обеих яичниках маленькие,хотя пропила клостил.Вот такие дела.Пойду ещё в понедельник.Г сказала что может не будем делать ИИ в этом цикле."Как бедному жениться так и ночь коротка"
Ире_36на
У меня так же было,
но в итоге всё доросло до нужных размеров
Не отчаивайся, ещё времени куча
Ире_36на
и у меня в цикл когда я забереминила по ИИ - на 9 день много маленьких фооликов, на 14 день - доминантный но маленький и только на 18 нифига себе день фоллик дозрел и на 19 дц делали ИИ, отже было не похоже на мой цикл, но тем не менее бывает и так
Dream_Dream
Anutk@

СПВСИБО ВАМ за поддержку!!! Сегодня иду опять-13ДЦ.Посмотрим что там.
Девчоночки ходила сегодня на УЗИ 13ДЦ.в правом и в левом яичнике фолликулы по 13мл.Эндометрий тонкий 5,3.Выписали дивигель втирать до пятницы.В пятницу пойдём с мужем,если успеем созреть то будем пробовать ИИ.Кто знает как правильно втирать дивигель.
Ире_36на писал(а):

Девчонки ходила сегодня на мониторинг 10ДЦ,эндометрий маленький и фоликулы в обеих яичниках маленькие,хотя пропила клостил.Вот такие дела.Пойду ещё в понедельник.Г сказала что может не будем делать ИИ в этом цикле."Как бедному жениться так и ночь коротка"

всё будет хорошо, всему своё время улыбаюсь
Ире_36на писал(а):

Кто знает как правильно втирать дивигель.

В живот втирай.
Ире_36на
Втирать в живот,поочередно. День справа,день слева. Можно в бедро (внешняя сторона) или предплечье.
Ире_36на писал(а):

Кто знает как правильно втирать дивигель.

АникА писал(а):

Втирать в живот,поочередно. День справа,день слева.

Цитата из инструкции к Дивигелю:
"Гель наносят 1 раз в сутки на кожу на нижней части передней стенки живота, либо поочередно на правую или левую ягодицу."
АникА
Спасибочки!!!

добавлено спустя 54 секунды:

Лілія
Спасибо за ответ!!!
Привет девочки,давно читаю форум,какие вы молодцы что советуете-поддерживаете друг дружку,решилась написать и спросить совет. У меня первый месяц стимуляции.
С 3-го дня начала пить кломифен по 100 мг. по 8- й д.ц. на 12 день узи, д.фоликулы есть с двух сторон,правда не спросила каких размеров,сказали что тонкий эндометрий , в тот же день начала пить эстрадиол по 2 т. в день,сказали приходить на 15 день с уколом.

Собственно вопрос-для чего эстрадиол(если для эндометрия то не поздно ли)?на 16 или 17 день само ИИ.
Привет, девчонки! Все перечитала и решилась, что надо попробовать сделать эту процедуру! Может кто подскажет, если у мужа 19% активноподвижных и 11% слабоподвижных, можно идти? И, как я поняла, лучше идти в Надию, да? Если взять одну процедуру со всеми лекарствами, можно вписаться в 4000 грн? Спасибо!!!
Танюша_25
для ИИ это достаточно. Но а если у вас все ок, то можно и без стимуляуии, тогда лекарства не нужны, понадобится только обработка спермиев
У меня вроде все ок, была уреаплазма - два месяца назад вылечили, фолликул созревает (ходила на узи раз 5 и отслеживала), правда не знаю про проходимость труб((( Интересно а будут в клинике это проверять???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3