Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
Приветики.
Сегодня у меня 5 день после ИИ. Даже не знаю была ли О., сегодня пойду вечером на УЗИ. А то надо пить Дуфастон, а если ДФ не лопнул то и не зачем Дюф принимать. Замочила утром ЭвиТест, на нем призрак-призрака, значит почти Прегнила не осталось. ШМ высоко и твердая, вчера на ШМ выделения были водянистые и немного беловатые, пахли кровью. Сегодня у тром такие же только кровью уже не пахнут.
Рыжуха писал(а):

Приветики.
Сегодня у меня 5 день после ИИ. Даже не знаю была ли О., сегодня пойду вечером на УЗИ. А то надо пить Дуфастон, а если ДФ не лопнул то и не зачем Дюф принимать. Замочила утром ЭвиТест, на нем призрак-призрака, значит почти Прегнила не осталось. ШМ высоко и твердая, вчера на ШМ выделения были водянистые и немного беловатые, пахли кровью. Сегодня у тром такие же только кровью уже не пахнут.

А зачем вообще ТУДА лазить???? нифига себе оставьте шейку в покое!!

И вообще процесс ИИ странный у вас какой-то. Удачи вам, пусть все получится!!!
OLюSHKA, чего странного? УЗИ я делаю в одном месте а ИИ делали в другой клинике. ШМ я всегда проверяю по состоянию.
А пятницу пока доехала в клинику меня "залило", вся ежедневка была мокрая. Я не могу понять, что это и от чего.
На УЗИ показало наличие ЖТ хорошего качества, жидкости в п/м пространстве уже не было.
Начала принимать по 1табл. Дуфастона.
Рыжуха писал(а):

OLюSHKA, чего странного? УЗИ я делаю в одном месте а ИИ делали в другой клинике..

Уже это странно
Рыжуха писал(а):

OLюSHKA, ШМ я всегда проверяю по состоянию.
А пятницу пока доехала в клинику меня "залило", вся ежедневка была мокрая. Я не могу понять, что это и от чего.

Зачем ее смотреть???? поэтому видимо и "залило", вы лишний раз подвергаете себя опасности занести какую-нибудь инфекцию
Рыжуха писал(а):

На УЗИ показало наличие ЖТ хорошего качества, жидкости в п/м пространстве уже не было.
Начала принимать по 1табл. Дуфастона.

А вы сами себе лекарства назначаете?
Удачно вам цикла!!!
OLюSHKA, Дуфастон прописала Г. Но я перед тем как его принимать решила убедиться что О. действительно была.
ШМ я проверла утром а "залило" меня около 18:00. ШМ я проверяю только дома и вымытыми руками с интим мылом.
А то что УЗИ и ИИ в разных местах так тут ничего странного нет. Я не знаю с какого Вы города, но пишу в местной валюте. Я заплатила за ИИ 1500 грн, в клиниках "раздутых" ИИ стоит 2200-2500 грн. И это цены без УЗИ. за УЗИ я плачу 60 грн. а в этих же клиниках стоит 100 грн.
Я не из тех людей которые переплачивают за слухи и слова.
Рыжуха, ну теперь все более или менее понятно. Одного не могу понять, а ЗАЧЕМ вы шейку проверяете? Что вам это дает?
Ведь даже вымыв руки мылом, они стерильными не становятся!!! При ИИ вам катетером приоткрывают шейку, мизер конечно, но чтобы попасть всяким инфекциям в матку этого достаточно!
OLюSHKA, по ШМ можно определить благоприятные дни для зачатия, можно определить приход М или Б. ШМ приоткрыта только в дни О. Состояние ШМ я проверяю не каждый день а периодически.
Рыжуха писал(а):

OLюSHKA, по ШМ можно определить благоприятные дни для зачатия, можно определить приход М или Б. ШМ приоткрыта только в дни О. Состояние ШМ я проверяю не каждый день а периодически.

как это? мне кажется, что все это весьма условно
Здравствуйте девочки !!! Я новенькая.Читаю все форумы по наболевшей проблеме.С мужем живём уже 13 лет.У нас МФ.Хотим попробовать ИИ со стимуляцией у нас в Крыму в Центре охраны материнства и детства.Сколько это может примерно стоить? За 1,5года лечения мужа с деньгами затруднительно.Очень боюсь что скажут сумму и муж откажется.Спермаграмма конечно не ахти(8млн. из них 30% активных;31%слабоактивн;остальные не активн.)Вот и думаю есть ли у нас шансы.Ещё девочки не вредна ли мужу фолиевая кислота.Я смотрю на форуме её многие пьют,а нам доктор не выписывал,вот я купила думаю пусть пьёт.Очень жду ответа!!!!
Ире_36на писал(а):

.У нас МФ.Хотим попробовать ИИ со стимуляцией

А какой смысл делать ИИ при МФ? я тут не причем
Ире_36на по поводу фолиевой - она не вредна, мой муж пил еще Зиман и е морскую капусту
Способа девчонки за ответ.А на счёт ИИ.Нам врачи сказали что можно попробовать.Вообще после стольких лет ожидания уже не во что и никому не вериш,особенно врачам.
Ире_36на
Особого смысла с таким МФ нет ИИ делать.Это мало. Для ИИ необходимо хотя бы 20-ть миллионов.
Мы делали 400 грн за каждое вливание+катетер 40 грн.
То есть 900 грн уходило на ИИ год назад...сейчас не знаю.

Ты у кого?
Ире_36на
Мы будем делать в Донецке Исида Дон
Озвучили такую стоимость
ИСМ - 1200 грн.
Препараты - 1200-4500 грн.
Ире_36на
фолька полезна, а я за ИИ 2 года назад платила тоже по 400 грн. за каждое вливание + УЗИ по 100 грн (но это может за цикл и 4 раза быть) + обработка спермы мужа 100 или 200 грн, уже не помню, итого получилось 1100 - 1200 грн.
Ире_36на писал(а):

А на счёт ИИ.Нам врачи сказали что можно попробовать

Так а смысл пробовать я тут не причем ?По-моему только деньги на ветер.ИМХО.А врачам всё-равно что предлагать лишь бы деньги платили. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Ире_36на писал(а):

А на счёт ИИ.Нам врачи сказали что можно попробовать

Так а смысл пробовать? По-моему только деньги на ветер.ИМХО.А врачам всё-равно что предлагать лишь бы деньги платили.

+1
И к тому же время драгоценное потеряете, возраст то 36 лет я тут не причем
Делали б вы ЭКО+ИКСИ, пока не поздно я тут не причем Я, конечно, понимаю, что это будет стоить несравнимо больше с ИИ, но времени затягивать нет, именно из-за возраста (вашего возраста, а не мужа)внимание
Я не могу мужа уговорить на ЭКО, он как узнал сколько будет стоить даже говорить об этом не хочет.
Ире_36на писал(а):

Я не могу мужа уговорить на ЭКО, он как узнал сколько будет стоить даже говорить об этом не хочет.

Ире_36на,
эгоист ваш муж (извините за слово). Но он, с его МФ, скорее всего будет иметь детей (пусть и с помощью ЭКО) и через 5 и через 10 лет и т.д., а вам, вроде бы здоровой женщине, через 3-4 года в репродуктивных клиниках уже будут предлагать ЭКО с донорской яйцеклеткой (ДЯ).
Девочки,может кому то нужен, остался клостилбегит ,5 таблеток.срок годности до 08.2012 (зараженный беременными флюидамиулыбаюсь))) продам за 100 грн.(изг.Будепешт)
Лілія писал(а):

Но он, с его МФ, скорее всего будет иметь детей (пусть и с помощью ЭКО) и через 5 и через 10 лет и т.д., а вам, вроде бы здоровой женщине, через 3-4 года в репродуктивных клиниках уже будут предлагать ЭКО с донорской яйцеклеткой (ДЯ).

Полностью согласна с Лилей.
Ире_36на
советую вам попросить своего врача поговорить с мужем. пусть врач расскажет и объеснит ему о его МФ, о стоимости препаратов для ЭКО, о возможных последствиях не делания что либо сейчас. Муж конечно будет артачится, у них на все свое мнения и другие им не указ. Но ты уж постарайся организовать эту встречу, главное свести мужа и врача. Поверь, муж послушает врача, они слушать не хотят, а как послушают - сразу понимаю что происходит и что делать надо! УДАЧИ!
Dream_Dream писал(а):

Ире_36на
советую вам попросить своего врача поговорить с мужем. пусть врач расскажет и объеснит ему о его МФ, о стоимости препаратов для ЭКО, о возможных последствиях не делания что либо сейчас. Муж конечно будет артачится, у них на все свое мнения и другие им не указ. Но ты уж постарайся организовать эту встречу, главное свести мужа и врача. Поверь, муж послушает врача, они слушать не хотят, а как послушают - сразу понимаю что происходит и что делать надо! УДАЧИ!

Тут, по моему мнению, еще очень важно, что б врач был имеено репродуктолог, который занимается не только ИИ, но и обязательно ЭКО. Так как врачи, обычные гинекологи/репродуктологи, компетентны лишь в своей сфере и будут рассказывать, что еще пару лет можно пробовать ИИ или другие методы, так как они не в курсе всей глубины даной проблемы и не представляю насколько это все усугубляется с каждым годом, особенно после 36 лет и насколько массовым, на самом деле, есть рождение "донорских" деток. Как правило, бытует мнение, что ЭКО - это чуть ли не панацея. А ведь никто никому не признается, что у него ребятенок с ДЯ, ДС или ДЭ. Вот и думают, что были бы денюжки, а все остальное в лаборатории сотворят...
Anutk@ писал(а):

Ире_36на
Мы будем делать в Донецке Исида Дон
Озвучили такую стоимость
ИСМ - 1200 грн.
Препараты - 1200-4500 грн.

Я делала в декабре в Донецке в Семье: 950 грн -это продцедура+фолликулометрия и около 900грн ушло на стимуляторы и другие медикаменты, правда прегнил не делали, ловили О тестами и фолликулометрией.
У нас в Симферополе Инсеминация 1200 одна попытка.Врач сказала купить клостилбегит для стимуляции (может в какую то сторону да добежит срермик)в аптеке,у нас я спрашивала вроде 260грн.ДЕВОЧКИ КАКОЙ КОШМАР-Кто то только посмотрит уже Беременная ,а тут такие усилия,такие затраты.
Ире_36на писал(а):

а тут такие усилия,такие затраты.

То ты ещё не знаешь,что такое затраты!Вот если ЭКО,да 7-10 попыток,вот это затраты! чет засмущалась я
Ну не падай духом,всё получится-пробуй!
ну вот я уже отчаявшись решилась на ИИ, поехала к друзьям в москву. они нашли мне клинику и врача (точнее посоветовали и я им поверила)...сейчас я жду малыша!!!огромное спасибо моим друзьям и Наталье Николаевне Шаховой!женщина- волшебник!!она сделала реально чудо!!нужно поверить в себя и во врача!!!!
Ире_36на писал(а):

Врач сказала купить клостилбегит для стимуляции (может в какую то сторону да добежит срермик)в аптеке,у нас я спрашивала вроде 260грн.

Мы брали прямо в Исиде (Донецк), - 234 грн.
Ире_36на
Это ты в Гинезисе собралась делать?

По аптекам надо походить,поспрашивать.
На Крымских Партизан есть аптека, там многие препараты дешевле можно купить.
Я как-то приценивалась к прегнилу там, гривен на 60 был дешевле, чем в других аптеках города.

Завтра поищу их карточку скидочную,там телефон был...
АникА
Делать будет врач которая раньше работала на ул.Батурина ,а сейчас в Центр охраны материнства и детства.На вокзале в аптеке Виста Клостилбегит стоит 260грн,дешевле пока негде не нашла.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3