Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
Лилия04

Расскажите свою историю улыбаюсь
Девочки, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста. Вчера получила результаты посткоитального теста. Он на 100% отрицательный. грущу С одной стороны ужасно расстроилась, но с другой стороны, когда все анализы почти идеальные есть хотя бы за что зацепиться и в каком направлении действовать.
До этого анализа у меня был немного завышен 17-КС и гинеколог направила меня на консультацию к эндокринологу. Я к ней пошла, она мне выписала кучу анализов. Я собираюсь делать ИИ. Как вы думаете стоит мне сдавать эти анализы у себя в больнице или уже в клинике где будут делать ИИ пройти эти анализы. Т.к. я слышала, что в клиниках не верят чужим анализам.
Девочки, привет! Помогите советом, пожалуйста.
Есть возможность сделать ИИ 15 декабря, но я, как назло, чуть простыла:горло болит, нос заложен, была температура 38,5, сейчас, правда, около 37. Ещё не до конца выздоровела.
Вопрос: делать ИИ или не рисковать?
Zefirесли не будет температуры - делай, у тебя еще 2 дня есть, а антибиотики не принимала????
Ann Ch писал(а):

Zefirесли не будет температуры - делай, у тебя еще 2 дня есть, а антибиотики не принимала????

Ann Ch, спасибо за совет! Антибиотики не принимала, с антибиотиками, я так понимаю, нежелательно
Zefir правильно понимаешь. Удачи!!!!
Ann Ch
С неделькой вас мамочка!Вы уже большие! очень счастлива
Натусе4ка спасибо огромное!
Девочки всем удачи и хороших полосатых тестов на НГ!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ann Ch, ура! Ура! Ура!ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Я попала под чихи! очень счастлива Анечка, ты уже практически на финишной прямой... нифига себе Таааак быстро время пролетело. нифига себе
Желаю тебе легко доносить принцесску и очень легких родов! от сердца и почек дарю вам розочку
ПыСы: тебе случаем не на Новый год рожать? чет засмущалась я
Девочки, всем привет!
Давно читаю Ваши сообщения, и вот решила тоже зарегистрироваться.
с Вами веселее подмигиваю . Безуспешно планируем лет пять. Вот решились на ИИ. Подскажите, пжст, кто какие анализы сдавал перед ИИ, и стоимость ИИ.
Спасибки.
Gae4ka писал(а):

Девочки, всем привет!
Давно читаю Ваши сообщения, и вот решила тоже зарегистрироваться.
с Вами веселее подмигиваю . Безуспешно планируем лет пять. Вот решились на ИИ. Подскажите, пжст, кто какие анализы сдавал перед ИИ, и стоимость ИИ.
Спасибки.

Gae4ka, добро пожаловать! Правильное решение, здесь всегда помогут советом и подбодрят.
Стоимость надо смотреть на сайтах тех клиник, где планируете делать. В ИГР это стоит 1560 гривен (два вливания)
Что касается анализов: я специально не сдавала ничего, т.к. ещё были действительны анализы, которые я делала для гистероскопии у них. Может быть кто-то заглянет и уточнит.
Вы уже определились с клиникой?
Озорная спасибо, да, время летит. А ПДР на 25 января ставят, но думаю на старый НГ возможно родимся, а может и нет, как принцесса решит.
Gae4ka удачи, а ИИ по какому фактору??? Анализ мы сдавали на совместимость, ну и проходимость труб надо проверить.
Ann Ch
Какие вы большие внимание Вот это время пробежало внимание
Ирча да, пробежало, ничего и у вас пробежит, думала в декрете будет тянуться, а летит день за днем быстрее чем на работе. Береги себя и пузико. Девочки всем заразнючие АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и красивых полосатых тестов под новогодней елочкой.
Девочки, добрый вечер.
Подскажите, а могут ли на первичной консультации в ИГР сразу и трубы мне проверить? Я их ещё не проверяла. Еду на 7 д.ц.
Gae4ka
мы с мужем сдавали анализы на все инфекции, плюс я сдавала анализ на гормоны, делала проверку труб на проходимость (это обязательно, но у меня была лапара, проверили сразу все) и постоянное узи-мониторинг овуляции
в 2008 году я помню что за все анализы+ лапара+ИИ (получилось с первого раза, но здесь все и от показаний на ИИ зависит) вышло примерно 12 тысяч (не считая лечения моих болячек с мужем)
Здравствуйте. У нас МФ, олигоспермия 4 степени. В этом месяце делаем ИИ. Сейчас на стиммуляции Овариумом. Девочки поддержите пожалуйста, завтра на второе УЗИ перед вливанием. Очень переживаю, чтоб 2 ДФ подросли. Трубы я не проверяла, на свой страх и риск делаем ИИ. Гормоны в норме, О. по УЗИ происходит сама. Волнуюсь как девочка перед экзаменом.
Рыжуха писал(а):

поддержите пожалуйста, завтра на второе УЗИ перед вливанием

Поддержм конечно,а как вас с МФ на ИИ взяли?! я тут не причем Ну пробуйте,а вдруг....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натусе4ка, СПАСИБОЧКИ
взяли из-за хорошей спермы. У мужа количесто спермиев очень маленькое но качество хорошее. Подвижных 89% из них живых 91%. Все остальное в норме или меньше.
Рыжуха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б!
Рыжуха писал(а):

взяли из-за хорошей спермы. У мужа количесто спермиев очень маленькое но качество хорошее. Подвижных 89% из них живых 91%. Все остальное в норме или меньше.

Ааааа ну тогда с богом!!!!
Рыжуха
Надеемся на самое лучшее!!!!
девочки я растроена. За 2 дня один фолик вырос с 12,5 до 16мм а второй сдулся с 15,5 до 14мм.
Наверное сегодня придется колоть Прегнил.
Рыжуха
Так может один с 12 подрос до 14, а с 15 до 16?
АникА, в ЛЯ фолликул сдулся. В субботу фоллик в ПЯ 18,
5мм. Вечером уколола Прегнил 5000. А сегодня утром ИИ в 11:00. Пока ждала обработку спермы мужа то чувствовала как лопнул ДФ. Г. говорит по всем признакам половых органов у меня О.
Надеюсь все получиться. Если нет, но иду на проверку проходимости труб.
Рыжуха писал(а):

Г. говорит по всем признакам половых органов у меня О.
Надеюсь все получиться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натусе4ка, спасибочки. Но что-то БТ не повышается. Хотя обычно после О. у меня БТ 37 и выше. У меня уже дурные мысли, а может О. не было.
Всем приветики!!!
Мы тоже решились на ИИ, все это будет 11 февраля.
Это мой третий «стимулированный» цикл
1-й – 1 таблетка клостика, не выросли фолликулы
2-й – 2 таблетки клостика + укол ХГЧ, была полноценная О, но увы не получилось
Сейчас пью все по той же схеме, и 5.02 буду сдавать мазки.
Хоть и беременность после инсеминации наступает в 17 – 18% случаев,
но мы все равно верим
Девочки здравствуйте. У кого какие были выделения после ИИ, в течении пары-тройки дней. У меня на 3 день после ИИ выделения желтые и тянущиеся как сперма. Может это остатки обработаной спермы вышли. Для ЯБ очень плотные.
Рыжуха писал(а):

Девочки здравствуйте. У кого какие были выделения после ИИ, в течении пары-тройки дней. У меня на 3 день после ИИ выделения желтые и тянущиеся как сперма. Может это остатки обработаной спермы вышли. Для ЯБ очень плотные.

Рыжуха, у меня тоже что-то похожее было, но только не жёлтые, а слегка бежевые

добавлено спустя 2 минуты:

Иду 5 февраля на 3-ю, победную ИИ. Но вот меня беспокоит воспаление кишечника больше недели, живот ощутимо крутит. Как думаете: не может это отрицательно сказаться на трубах. Может быть пропустить цикл по этой причине?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3