Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каких случаях можно прибегнуть к такой манипуляции как ИИ? Как это делается? Сколько стоит?
==============================
Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Суть искусственной инсеминации заключается в том, что семенную жидкость мужа или донора вводят во влагалище женщины без полового акта. В результате весь объем спермы попадает в область зева шейки матки, а не его незначительная часть, как это происходит при половом акте. Соответственно, в несколько раз повышается вероятность зачатия.
При использовании спермы мужа этот способ эффективен, если в ней содержатся живые подвижные сперматозоиды, число которых снижено и не позволяет рассчитывать на возможность оплодотворения естественным путем. Женщина при этом должна быть здорова. Сперма донора используется в том случае, если в эякуляте супруга полностью отсутствуют сперматозоиды, или же их подвижность резко нарушена. Для искусственного осеменения может быть использована как свежая сперма, так и замороженная. Например, замораживание эякулята донора может применяться для хранения ее в банке спермы, или же мужчина может сохранить образец своей спермы перед тем, как сделать вазэктомию.

ВНУТРИМАТОЧНАЯ ИСКУССТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ
По некоторым данным, сегодня в России каждая четвертая семейная пара не может иметь детей. К счастью, теперь диагноз "бесплодие" уже не звучит как приговор: большинство проблем разрешимо, если вовремя обратиться к грамотному специалисту

Статистика беременности после ИИ

Озорная писал(а):

ILONIT 4 ИИ
Moraki 1 ИИ
Лила 2 ИИ
Mirali 1 ИИ
Сristal
Кети 1 ИИ
Annushka по-моему 5 ИИ (2 мальчика, 1 год 8 мес 2 дня)
leila 5 ИИ двойняшки (девочка и мальчик 2 года 25
дней)
Marishka777 (1 год 2 мес 28 дней)
Yama 1 ИИ ( 1 г 2 мес 16 дней)
ОЧЕНЬ ХОЧУ 2 ИИ, по итогу собралась на ЭКО и в этом
промежутке заБ самостоятельно!!!
Dream_Dream 1 ИИ (4 мес 18 дней)
Nataly
Элма 1 ИИ
Масюня 3 ИИ, но заБ самостоятельно в промежуточном
цикле!
Олеся_ 1 ИИ
Gnomka 1 ИИ
darling 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Teen 1 ИИ
Лучик_Света 2 ИИ, но заБ самостоятельно!
Angry_rat 1 ИИ
АникА 5 ИИ забеременела самостоятельно через полгода после последней ИИ
cherry117 ИИ в ИГР, с 1-й попытки, малышик в животике один
Miledy87-с 1-й попытки
soffiya-2 попытка,

Последний раз редактировалось: АникА (22.01.2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
Sunrise_
привет улыбаюсь сегодня, жду результата @@@@@
беременная беременная беременная
soffiya

Тесты мочила? Признавайся?)))
soffiya писал(а):

сегодня, жду результата @@@@@

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Sunrise_ писал(а):

soffiya

Тесты мочила? Признавайся?)))

soffiya, Ну что там...рассказывай, партизанка я могила
Все хорошо, надеюсь?!
Приветик улыбаюсь
На 13 и 14 дпо полосочка на тесте была очень слабенькая, так вот месики не начались, я здала ХГЧ и результат меня очень удивил и обрадовал - 116 ураааааааа ураааааааа ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua)
так что девчушки не верьте тестам, сдавайте анализ
Sunrise за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ беременная
В свое чудо до сих пор не могу поверить, теперь очень я переживаю за свою бусинку, пусть там она обживается, ангел ангел ангел а в конце декабря на первое узи моргаю моргаю моргаю ооооочень переживаю...
Спасибо всем за поддержку всегда пожалуйста
soffiya писал(а):

На 13 и 14 дпо полосочка на тесте была очень слабенькая, так вот месики не начались, я здала ХГЧ и результат меня очень удивил и обрадовал - 116 ураааааааа ураааааааа ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua)

Ураааааааа ураааааааа
Молодец, твой положительный настрой сделал свое дело улыбаюсь
Поздравляю букетик букетик букетик , пусть беременность протекает легко!
Ну наконец-то хорошие новости ураааааааа

Начихай на меня, пожалуйста чет засмущалась я, если тебе не сложно улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Sunrise_ (11.12.2013 11:06), всего редактировалось 1 раз
soffiya
поздравляю букетик !
Легкой беременности и родов в срок!
soffiya
ух ты! ураааа, поздравляю от всей души!
напомни если не сложно с каким фактор шли на ИИ и с какой попытки получилось?
soffiya
Тихонечко поздравляю!Когда УЗИ?
Привет всем улыбаюсь
Значит так о симптомах: грудь налилась и начала болеть где то с 7 дпо, в день предполагаемой имплантации кружилась голова вечером дня два. Начиная с 10 дпо усилился аппетит, постоянно хотелось кушать, особенно когда приходила с работы чет засмущалась я и еще очень хотелось солено кислого постоянно... почти за раз сьела банку оливок зеленых с лимоном моргаю вот по поводу живота, у меня перед монстрами он всегда болел и бывало очень сильно, в пролетную ИИ тоже болел дня за 5 до М. А в этот раз живот не болел совсем, иногда чучуть потягивал так дерать на первом тесте на 13 дпо полосочка была слабенькая, а на 14 дпо еще слабее.. фиг его знает может тест какой то бракованный.... короче это пожалуй все признаки ... половину с них я списывала или на гормоны или на пмс... а результат хгч все изменил ураааааааа поправилась на кило 5, ну это больше от гормонов, не влажу в половину одежды, три месяца как то нужно переходить, а там уже буду что то покупать для беременяшек подмаргиваю мужу сказала по телефону, хотела при встрече не выдержала...
это все таки как я и говорила второе победное ИИ аист ураааааааа Сейчас чувствую себя как обычно, даже не вериться до конца, на узи после 20 декабря пойду, очень переживаю что бы там все было хорошо ангел ангел ангел
Девчонки а самое главное я верила молилась Боженьке, ходила в церковь ставила свечечку и очень очень верила что скоро буду мамой беременная семья! за мной ... За всех держу @@@@@@@@@@
пусть под Новый Год сбудутся все ваши мечты аист аист аист Вы скоро все станете мамочками и не сомневайтесь и пуcть вера не покидает вас!!!!!
soffiya писал(а):

мужу сказала по телефону, хотела при встрече не выдержала...

Как муж отреагировал? Счастлив? улыбаюсь
Ты забыла на всех начихать чет засмущалась я
soffiya
тихо поздравляю!! очень приятные новости!!! бериги себя и пузик
Спасибо девчонки улыбаюсь
чихать пока рановато вот схожу на узи успокоюсь и потом об чихаю всегда пожалуйста
Sunrise_
Муж конечно очень рад, но тоже теперь стал переживать еще больше подмигиваю Как дела твои ??? на каком ты сейчас этапе???
Sunrise_ писал(а):

доктор была какая-то молодая девушка, видно, что еще не очень опытная, путается в видах репродуктивных технологий улыбаюсь но ниче, норм...сказала - все можно делать и удивилась, что мы уже столько планируем в моем то возрасте))

я ксати ходила к мамологу, там тетеньки к которой я ходила уже нету, а девушка молодая, оказывается она с декрета только вышла... я теперь поняла почему ты так написала ржу нимагу я то я как то не врубилась ржу нимагу
мне вроде она нормальная все мне обьяснила, на все вопросы ответила....но все равно тетка та мне больше нравилась!!!!
soffiya писал(а):

я ксати ходила к мамологу, там тетеньки к которой я ходила уже нету, а девушка молодая, оказывается она с декрета только вышла... я теперь поняла почему ты так написала ржу нимагу я то я как то не врубилась

ржу нимагу
Все будет и уже есть хорошо!!! хорошо Не переживать, тебе нельзя!
Я жду 20 д.ц. чтобы начать протокол, поэтому твои заразные чихи будут очень нужны улыбаюсь
@@@@@@ на УЗИ, не знаю кого вы больше хотите, поэтому желтенькие)))
Sunrise_ писал(а):

Все будет и уже есть хорошо!!! хорошо Не переживать, тебе нельзя!
Я жду 20 д.ц. чтобы начать протокол, поэтому твои заразные чихи будут очень нужны улыбаюсь
@@@@@@ на УЗИ, не знаю кого вы больше хотите, поэтому желтенькие)))

Спасибо большое улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь как только схожу на узи так и сразу обчихаю самими заразными чихами подмаргиваю
а сейчас какой д. ц. ????
soffiya писал(а):

а сейчас какой д. ц. ????

Сейчас 10 д.ц., в понедельник или вторник надо на УЗИ сходить, а моя врач убежала в МиД, так что теперь я пациентка Мид я тут не причем
добрый вечер девочки. Помните я тут писала что забеременела.....так вот ездила я сегодня на плановое узи -
ПЯ очень маленькое и эмбриона не было.... сдала хгч - 146... беременность не развивается....
рыдаю рыдаю рыдаю поддержка была утрожестаном, поэтому так долго сохранялись симптомы и не начинались месячные...
теперь отменяю все и и жду пока все выйдет.... а если нет то боюсь что будет потом вот я идиотка
целый вечер плачу... рыдаю налила себе бокал вина и депресую... извините за негатив... Как теперь пережить это... грущу грущу грущу
soffiya
Мне очень жаль. грущу Держись.
soffiya
Да что ж такое то....Нет слов просто грущу Только время сможет полечить... грущу
Главное не сдавайтесь, выясняйте причину и пробуйте еще обязательно, у вас ведь минимум 2 попытки впереди...
Sunrise_
Как у тебя дела??? Ты была на приеме??? Давай ты теперь не подведи а 2014 порадуй хорошими полосатыми новостями
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ беременная
Руки опустились после такого, ничего не хотелось... муж очень переживал, мы даже почти не общались с ним два дня ..... тяжело как то было... рыдаю рыдаю рыдаю понимаю что нужно стараться дальше, значить так должно было быть ....сегодня собрала себя по кускам и настраиваюсь на следующую попитку, ну наверное это уже будет через месяц как миниум...
soffiya писал(а):

Как у тебя дела???

У меня тоже как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Сейчас в личку напишу.
soffiya
очень жаль что так получилось. это ужасно когда все была, теплилась надежда и тут такое.... держись, как это не банально звучит, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! подумай о том может пошло что то не так и то что произошло - было единственным возможным вариантом!!!
пусть ты обязательно в следующем году забеременеешь
@@@@@@@@@@@@
Dream_Dream
Спасибо большое.... букетик
Пытаюсь забыть все что случилось....
просто если б это случилось намного позже то было бы намного больнее и вреднее для организма... так что во всем есть свои плюсы..... будем искать причину и планировать снова... а прежде всего набираться сыл и терпения....
soffiya
Держись,всё ещё будет!
Ау, девочки! Кто-нибудь есть в теме? Я смотрю последнее сообщение еще с прошлого года. Очень нужен совет по ИИ.
marion_p
Так ты спрашивай может кто и подтянется.
Натусе4ка писал(а):

marion_p
Так ты спрашивай может кто и подтянется.

Привет!
Девочки, у кого то есть положительный опыт ИИ с приблизительными
показателями
Группа а
18,1%
группа б
16,5%
Морфология по Крюгеру
13%.
Количество спермиев в 1мл
43мл.
Объем 4мл.

Это уже показатели после лечения, были в 2-3 раза хуже
marion_p
Марин, я тебя вычислила)))) Ну я тебе своё мнение на другом сайте уже озвучила))))
sashok22 писал(а):

marion_p
Марин, я тебя вычислила)))) Ну я тебе своё мнение на другом сайте уже озвучила))))

А я не вычислила чет засмущалась я , у тебя там другой ник?
Я уже поняла, что лучше подтянуть а+б=50%
Но боюсь, что это не реально. Вот и надеюсь, может у кого получилось
с такими показателями. И вообще можно как-то несколько порций собрать, а потом вливать?
marion_p писал(а):

что лучше подтянуть а+б=50%

а доктор что говорит?

там же сперму "очищают", оставляют только самые лучшие.
у муже СГ хуже немного вашей, но нам советуют ИИ и врачи не говорили подтягивать СГ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3