Привет всем
Значит так о симптомах: грудь налилась и начала болеть где то с 7 дпо, в день предполагаемой имплантации кружилась голова вечером дня два. Начиная с 10 дпо усилился аппетит, постоянно хотелось кушать, особенно когда приходила с работы

и еще очень хотелось солено кислого постоянно... почти за раз сьела банку оливок зеленых с лимоном

вот по поводу живота, у меня перед монстрами он всегда болел и бывало очень сильно, в пролетную ИИ тоже болел дня за 5 до М. А в этот раз живот не болел совсем, иногда чучуть потягивал

на первом тесте на 13 дпо полосочка была слабенькая, а на 14 дпо еще слабее..

может тест какой то бракованный.... короче это пожалуй все признаки ... половину с них я списывала или на гормоны или на пмс... а результат хгч все изменил

поправилась на кило 5, ну это больше от гормонов, не влажу в половину одежды, три месяца как то нужно переходить, а там уже буду что то покупать для беременяшек

мужу сказала по телефону, хотела при встрече не выдержала...
это все таки как я и говорила второе победное ИИ

Сейчас чувствую себя как обычно, даже не вериться до конца, на узи после 20 декабря пойду, очень переживаю что бы там все было хорошо
Девчонки а самое главное я верила молилась Боженьке, ходила в церковь ставила свечечку и очень очень верила что скоро буду мамой

За всех держу @@@@@@@@@@
пусть под Новый Год сбудутся все ваши мечты

Вы скоро все станете мамочками и не сомневайтесь и пуcть вера не покидает вас!!!!!